ID работы: 9916758

Леди хочет поиграть

Гет
R
Завершён
476
Размер:
381 страница, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 560 Отзывы 150 В сборник Скачать

К черту

Настройки текста
- Вижу, ты нашел общий язык с Шион Котацу, - без предисловий заявил Изуна, как только вошел в кабинет. Мадара, внимательно изучающий очередной важный документ, вопросительно взглянул на брата. - Что это значит? - То и значит. Я видел, как вы страстно целовались, лежа прямо на этом самом столе. Кстати, как ты так быстро прибрался? - А Юмико мне на что? – справедливо ответил вопросом на вопрос Мадара. Отложив в сторону бумаги, он откинулся в кресле, и с улыбкой сказал: - Для тебя хоть что-то остается тайным, а? - А за что я получаю зарплату? – развел руками Изуна, плюхаясь на свое излюбленное место и закидывая ноги на стол. - Что-то хочешь сказать? - Да. Насколько это серьезно? – тихо произнес Изуна. Мадара нахмурился. - Серьезно – что? - Ты и Шион. - Понятия не имею. Не в моих планах так далеко загадывать, всего лишь поцеловавшись с девушкой. - Это был не простой поцелуй. Еще бы немного – и Юмико получила бы психологическую травму, - поморщился Изуна. – Я спрашиваю не просто так, Мадара. - Да ну? - Шион – не приглянувшаяся тебе в магазине девушка и тем более не очередная модель или актриса. Она – племянница императора. Ее семья уважаема и богата, а ее близкий родственник – твой лучший друг. Ты не можешь просто повстречаться с ней пару раз, а потом бросить. В противном случае репутации нашей семьи придет конец. Мадара стиснул зубы. - Я не собираюсь использовать ее. - Но можешь ли ты дать гарантии, что это не очередное увлечение на несколько недель? Немного подумав, Мадара хмуро отвернулся к окну. И бросил через плечо: - Пока – нет. - Тогда и торопиться не стоит, - с улыбкой заметил Изуна, и поднялся. – Что ж, у меня много работы. До вечера. - До вечера, - эхом отозвался Мадара, наблюдая, как брат тихо закрывает за собой дверь.

***

- Все в порядке? - Да. Не переживай. Саске, тащивший ее за руку к машине, не выглядел так, словно ей не стоило переживать. Запнувшись, Сакура чуть не упала, но Саске даже не обратил на это внимания, продолжая свой путь к автомобилю. - Я даже толком не попрощалась с твоей мамой… - Это не последняя ваша встреча. У тебя еще будет возможность побеседовать с ней, - отрезал Саске, садясь за руль. Машина выехала за пределы поместья, и Сакура, сидевшая тихо, как мышка, искоса наблюдала за Саске. По мере того, как они отдалялись от поместья, лицо Учихи начало разглаживаться: злость уступала место спокойствию, а руки, крепко держащие руль, расслабились. Приняв это за добрый знак, Сакура рискнула нарушить тишину первой: - Мы едем домой? - Да. Ты хочешь куда-то еще? - Нам нужно в магазин. Продукты почти закончились, - рассеянно ответила она. Саске резко выкрутил руль, сворачивая к супермаркету. В последнее время он часто оставался ночевать у нее, чтобы лишний раз побыть вдвоем и не тратить время на дорогу домой. В университет они тоже ездили вместе, как и в магазины – словом, вели практически семейную жизнь. - Прости, - вдруг сказал Саске, неотрывно глядя вперед, несмотря на то, что они уже припарковались прямо перед магазином. Из стеклянных дверей выходили люди – бесконечный поток с шуршащими пакетами и подпрыгивающими детьми. - Все нормально, - Сакура улыбнулась, хоть он и не смотрел на нее. – Ты поругался с отцом, да? - Да. Он считает, что я недостаточно хорош. - Недостаточно хорош в чем? – тихо спросила Сакура. - Во всем. Недостаточно хорош в учебе, недостаточно хорош в спорте, бизнесе, вождении автомобиля… В отличие от Итачи. Последняя фраза Саске была пропитана столь очевидной горечью, что Сакуре стало не по себе. Она поежилась, не зная, что сказать на это. Что его отец не прав? Но будет ли правильным с ее стороны осуждать методы воспитания Фугаку? Было и еще кое-что, о чем Саске умолчал. Помимо того, что Итачи был умнее, проницательнее, сдержаннее и сильнее, он даже влюбиться ухитрился правильно. Так, как того требовалось семье. Пусть Изуми доставила им много хлопот, но она была богатейшей девушкой страны. Точнее, ее биологические родители, которые оставили ей огромное наследство. И это без учета денег ее приемных родителей. Одним словом – выгодная партия. Идеальная невеста. Не Сакура. Пальцы Саске сжали руль. Хоть отец и не сказал прямо, что провинциалка из семьи инженеров его не устраивает, и недовольство сквозило в его взгляде и облике. Это означало, что Сакуре придется заслужить любовь и уважение семьи. Вспомнив, через что пришлось пройти Рин и Обито, Саске содрогнулся. Выдержит ли Сакура такое? - Саске, - Сакура, взволнованная его долгим молчанием, легонько коснулась его щеки. И, когда он повернулся посмотреть на нее, увидел ее нежную улыбку, безмолвное сочувствие в зеленых глазах, его словно молнией пронзило. Ей не придется ничего заслуживать. Главное Сакура уже сделала – наполнила его сердце любовью. И если кому-то что-то не нравится – пусть катятся к черту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.