ID работы: 9920393

Париж

Слэш
NC-17
В процессе
158
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 92 Отзывы 23 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
Ночной Париж прекрасен. Вокруг горят огни, с шумных улиц доносятся радостные голоса людей. Для некоторых эта ночь стала самой лучшей жизни. Ведь вторая половинка сделала предложение на Эйфелевой башни в самом романтическом городе мира. Что может быть лучше, чем признание в любви и скрепить её узами брака? Но для кого-то это ночь станет последней в жизни. — Отсюда открывается прекрасный вид. Не правда ли? — Сказал Моро с неким оскалом, который не предвещал ни чего хорошего, смотрел он куда-то вдаль, думая о своем.- Почему ты молчишь? Неужели тебе не нравится этот прекрасный вид? — Н…нра…нравится. — Вот именно. Ночью здесь безлюдно и луна так красиво падает на воду, что создаётся впечатление некой сказки. — А… Ага. — Почему дрожишь? Неужели тебе холодно? — Спросил с фальшивым удивлением Моро, при обнимая свою спутницу за плечи, тем самым не давая путей для отступления. — Скоро тебе не будет холодно. Я обещаю. — Пожалуйста… Отпусти… Отпусти меня. — Дрожащим голосам сказала девушка. Она тряслась от страха неизбежной смерти. В её заплаканных глазах был виден страх, одежда была вся изорвана и в крови. Правая рука была неестественно вывернута в другую сторону. Она была готова упасть на землю, ведь ноги её совершенно не слушались, но Хисока держал её тем самым не давая упасть. — Нет. Ведь если я тебя отпущу, то моя репутация пострадает. — Мужчина еще сильнее сжал девушку практически до хруста костей. — Я готова заплатить в два! Нет в три раза больше! Только отпусти! — Деньги меня не интересуют. — Безразлично сказал тот. — Тогда, что же? Только скажи и я это исполню! Если только отпустишь. — Меня интересуют убийства людей. Мне доставляет удовольствие, когда я вижу, как люди корчатся от боли перед своей кончиной. И это не в моих принципах отпускать свою жертву. — Псих. — Это немного обидно, знаешь ли. — Театрально вздохнул мужчина. Девушка судорожно пыталась придумать, что же еще предложить этому маньяку, чтобы он не убил её. В голову ни чего не шло из-за дикой боли в правой руке. И всё же, как так получилось, что она попала в такую ситуацию? Дорогу ни кому не переходила, была примерной женой, не изменяла мужу, занималась благотворительстью. Как так вышло, что сейчас она стоит в обнимку со своей смертью? — Ты знаешь, почему я привел тебя именно на остров Сите? — Нет. — Дело в том, что для меня убийство человека это как написать картину. К каждой своей цели я подхожу ответственно. Я подбираю место и метод убийства. Ведь смерть происходит один раз в жизни, и она должна быть запоминающейся. И это место я выбрал специально для тебя куколка. — Хисока был весь в предвкушение, он как ребенок, который ждет, когда ему дадут вкусную конфету. — И ты выбрал остров Сите. Но почему? — Из-за его истории уж больно она мне понравилась. — К … Какой истории? Моро начал заливаться смехом, ох этот смех пробирал до дрожи костей. — Ох, так ты не знаешь. Тогда я тебе расскажу. Сейчас это красивый небольшой островок, усыпанный цветами и утопающий в зелени плакучих ив, а когда-то здесь проходили страшные события. Здесь пылали костры инквизиции, а также сжигали евреев, по непонятным причинам подвергающихся гонениям во всем мире во все времена. Так и не скажешь, что на этом месте, куда сейчас приходят парочки и разговаривают о всякой ерунде, сжигали, пытали и убивали людей. Этот остров буквально пропитан кровью. — К чему ты клонишь? — К тому, что я хочу пропитать этот остров человеческой кровью. Я уверен, что он уже соскучился по свежей крови. — Глаза мужчины стали напоминать звериные, они буквально светились в темноте диким пламенем безумия. Это так пугало и завораживало одновременно. — Как ты думаешь, а гореть заживо это больно? — Нет. Пожалуйста, не надо! — Еще как надо. Твоё обгоревшее тело будет прекрасно выглядеть, я тебя в этом уверяю, моя дорогая. Моро взял девушку на руки и понес к плакучей иве, несчастная пыталась вырваться, но все её попытки были тщетны. Подойдя к дереву он её бросил как ненужный мусор в какой-то степени так и было, приземление было жестким от чего бедняга свернулась комочком и скулила от боли. Хруст. Дикая боль. Крик. Хисока сломал её ногу. Перелом был аккуратным видно, что не любитель, а профессионал. Звук ломающихся костей и крики всхлипы для его ушей это сравнимо с музыкой. Бедняга заливалась слезами и билась в конвульсиях от боли. Как же ей было больно и страшно, но на неё, что-то вылилось в большом количестве. Запах. Запах бензина. Она с трудом подняла голову и с мольбой в глазах просила, чтобы это всё закончилось. Но перед собой она увидела человека, который расплывался в ужасающей улыбке, он получал дикое удовольствие от происходящего на нее смотрел сам дьявол пришедший за ней из преисподних. — «Самое умное в жизни — все-таки смерть, ибо только она исправляет все ошибки и глупости жизни.» Это цитата о смерти Ключевского если что. Моро достал сигару, поднёс к ней зажигалку. Немного окурив, он бросил зажигалку и резко загорелось пламя, а вместе с ним раздался душе раздирающий крик жертвы. Пламя горело ярко, но даже сквозь него можно было увидеть всю боль девушки. Хисока наслаждался происходящим, он уже давно не слышал крики людей. Насладившись представлением мужчина решил вернуться к себе в отель и принять душ, сейчас от него пахло железом и гарью. По дороге он позвонил, своему заказчику сказав, что жертва устранена, на его счет пришла, прилична круглая сумма денег. Эта ночь была великолепной, так он давно не развлекался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.