ID работы: 9922047

KINK-tober

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
70 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

NC-17. Минет ("Модерн AU")

Настройки текста
      «Он издевается? Нет, он говорит это на полном серьезе?»       Ты ведь хочешь вернуть свое рабочее место, верно? – Вкрадчиво ответив, гибрид не сдерживает тихого смешка и с нескрываемым самодовольством подпирает голову рукой, прослеживая заинтересованным взглядом как вздрагивают крепкие плечи, а светлые глаза загораются бессильной злобой. В этом небольшом поединке победа была полностью на стороне одного из опаснейших демонических захватчиков, и Флинн это знал. Как и то, что связан намертво неизбежной нищетой, с которой теперь не сможет справиться в одиночку, если только не станет играть по чужим правилам. Живи он самостоятельно - в эту же секунду развернулся бы к выходу из богом проклятого здания, напоследок плюнув в высокомерную рожу, вот только сыновья ответственность за престарелых родителей, не способных выжить в существующей системе, заставляет стиснуть зубы и нехотя сократить расстояние до бывшего начальника.       Алые глаза внимательно следят за тем, как покорно опускается на колени этот несносный человек, прежде чем начать небрежно расстегивать чужой ремень. Слишком небрежно и оттого достойно порицания, однако Мародёра вполне устраивал сам факт чужого унижения, от которого истощенное недельной нагрузкой лицо стыдливо покраснело, будучи не в силах справиться с тем позором, на который обрекли столь неоднозначные условия. Не имея должного опыта в чем-то подобном, техник прятал разозленный взгляд и старался закрыться под упавшими на лоб волосами, в наивной попытке сохранить хотя бы остатки былого достоинства, что необратимо исчезало с каждым движением и терпким, с отчетливой долей серы, вкусом. Да и сложно было спасти последние капли оскорбленной гордости, когда тебя пренебрежительно хватают за отросшие пряди, чтобы поднять голову и тотчас насадить мокрым, натруженным ртом обратно. Сильные руки сжаты до побелевших костяшек, такие смертоносные и беспомощные в этом уязвимом положении, пока их обладатель находился полностью во власти коварного гибрида. Поможет ли ему эта физическая сила, заслуживающая восхищения перед упорством ежедневных тренировок? Нет. Влажные от смешанной жидкости губы неприятно саднит от подобного обращения, а разозленный взгляд загнанного в угол зверька смешит и распаляет изнутри, будто немой вызов, который не остается без ответа. Что за строптивое создание, которое так и провоцирует всем своим видом набросить уздечку и объездить подобно дикому животному. Единственное, в чем сомневался рогатый, так это в своих намерениях по поводу столь несносного существа, что сейчас давился и кашлял от чрезмерно быстрого темпа, пытаясь послушно взять глубже в судорожно сжимающееся горло. С равной силой хотелось подчинить себе или сожрать его гордую, упрямую и поразительно живую душу.       Любой ценой сделать своим.       Наблюдая за движениями взлохмаченной головы между раздвинутых ног, демон позволяет сделать себе то, что никогда бы не провернул с другими, менее интересующими его человеческими особями. А именно – опускает тяжелую ладонь на чужую макушку и лениво треплет в подобии одобрения, более не предпринимая попыток надавить, чтобы безжалостно насадить ртом.       Пусть учится самостоятельно. Возможно, из него и выйдет толк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.