ID работы: 9922047

KINK-tober

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
70 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

R. Первый раз ("Канон:Этёрнал")

Настройки текста
      Человек лежит на спине, его руки безвольно находятся над головой, расслабленные и уязвимые. Обнаженная грудь тяжело поднимается под напором дыхания, что согревает своим теплом бледную, испещренную темными венами кожу напротив. Мародёр навис сверху - он уже вошел в это податливое тело, но еще не двигался, пережидая несколько долгих мгновений перед самим процессом. Время замерло словно в вязком вакууме, и теперь торопиться более нет нужды. Наклонившись почти вплотную, демон медленно ведет руками по бокам, поднимаясь выше, на грудь, запястья, осторожно давит на мускулистые предплечья, вынуждая те выпрямиться, прежде чем окончательно накрыть собой и скользнуть на человеческие ладони своими, дабы тотчас переплестись пальцами. Острые когти слегка царапают, но эта боль ничто, по сравнению с вздохом, полным облегчения, что мгновенно вырывается наружу – сцепившись в замок и бережно сжав, падший ведет самым кончиком длинного языка по приоткрытым в стоне губам и делает первое движение навстречу.       Глаза закрыты, чтобы ярче ощущать чужие руки на своем измученном теле. Вопреки массивному телосложению, не приспособленному на нежность и ласку, Страж двигается с несвойственной ему аккуратностью, направив все свои силы на то, чтобы не причинить дискомфорта. Его изуродованное, но сосредоточенное лицо могло бы вызвать улыбку, если б не размеренные, невыносимо приятные скольжения внутри, что то и дело провоцировали на тихий, почти жалобный стон. Незнакомые ощущения пугали и манили одновременно, смутная робость и желание продолжать – вот причины, что вынуждали цепляться за сильную спину, издавая едва слышный, лихорадочный шепот за изгиб тяжелого рога. Когтистая ладонь ведет по тяжело вздымающейся груди – тревожно бьющееся сердце чувствуется так же легко, как если б лежало на поверхности, более не спрятанное в клетке костей и кожи. Эта трогательная уязвимость, почти беспомощность легко подавляет жестокую сущность, подобно смутным воспоминаниям об утерянном доме, что вызывали такое же стремление защищать ценой жизни, еще слабо мерцающей внутри преобразованного Адом тела.       Кто знает, быть может именно так выглядит божественный Эдем.       Точно не зная зачем и почему он это делает, Палач приподнимается на руках и слабо целует поверх острых клыков, прежде чем обессиленно упасть обратно в крепкие объятия. Тотчас движения становятся куда осторожнее, а сам демон вздрагивает, будто единый связанный организм. Алые глаза загораются изумлением и робкой надеждой, мощная глотка издает нежное урчание, а терзающее изнутри ощущение абсолютной неправильности происходящего неожиданно ослабевает под действием когтистых рук, в унисон поглаживающих его измученное продолжительным соитием тело. Изначальное отвращение к происходящему более не маячило на краю сознания, однако, даже и не пытаясь сопротивляться, Солдат Рока позволяет наконец проникнуть в собственный рот гибким языком, с легким удивлением замечая перед собой вспыхнувшие изумрудным глаза. Придерживая раздвинутые ноги под коленями, падший тем не менее не прекращал двигаться, словно в наивной вере, что это первобытное действо сможет подарить желаемое единение с некогда потерянным, а теперь вновь обретенном братом. Хриплый стон обоих существ наполняет собой просторное помещение, и выплеснувшееся внутрь семя становится окончательной точкой невозврата.       Наконец-то, я нашел тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.