ID работы: 9922047

KINK-tober

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
70 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

NC-21. Фетишизация ("Модерн AU")

Настройки текста
      Непривычные к подобным манипуляциям пальцы противно дрожат, пытаясь застегнуть все многочисленные пуговицы перед дорогим и, по его мнению, даже слишком вычурным зеркалом. Крепко прижавшийся со спины хозяин молчаливо следил за каждым движением, время от времени тяжело выдыхая на покрывшееся от такого мурашками ухо, вызывая неприятную щекотку за счет отросших волос. Гибрид явно был заведен, а значит риск получить новую порцию хоть и приятного, но унизительного и даже болезненного удовольствия чрезмерно велик, а потому механик молился всем богам – в прочем, которые никогда его не слышали – чтобы поскорее покончить с одеждой и убраться из тесного помещения по-хорошему. Однако, не проходит и секунды, как очередная пуговица с противным треском отлетает на пол, а порванный воротник распахивается вплоть до самой груди, обнаженный участок которой опасно открылся перед и без того голодным взглядом. Флинн нервно сглатывает, лихорадочно пытаясь найти выход из сложившейся ситуации, чтобы избежать ожидаемого итога - пока демон не принял случившееся за нарочную провокацию, нужно было срочно придумать, как исправить положение.       - Кхм...Кажется, я немного набрал, да? Это твоя вина, так и знай.       Вопреки ожиданиям, невинная шутка вызывает отнюдь не ту реакцию, которая планировалась изначально – вздрогнув от неожиданности, Мародёр рывком поворачивает к себе за плечи и валит спиной на пол, прежде чем распахнуть и без того порванную рубашку ценой отлетевших в противоположный край комнаты пуговиц. Мелодичный звон не привлекает к себе и толики внимания – открытая хищному взгляду грудь ритмично поднималась при каждом судорожном вздохе, и человек испуганно вздрагивает, когда длинный язык размашисто ведет по литым мышцам, а сам рогатый недвусмысленно накрывает ладонью чужой рот, прерывая ожидаемое возмущение на корню. Происходящее не имело ровным счетом никакого смысла, во всяком случае со стороны младшего инженера, что прекрасно понял молчаливый приказ, но все еще не осознавал, что именно сказал не так. Впрочем, проходит не так много времени, прежде чем он прикрывает глаза и решается взять в рот когтистые пальцы демона, старательно облизывает те, обсасывает, точно трахает себя между заласканных губ, лишь бы гибрид остался доволен чужим поведением. Последний же неотрывно наблюдал за откровенными действиями, собирая вязкую слюну для того, чтобы размазать крупные капли по загорелой коже – жест, встреченный удивленным взглядом со стороны пока еще не догадавшегося об истинных причинах такого поведения механика, что сейчас взволнованно следил, как холодные пальцы обводят смоченные его же влагой соски, почти болезненно потирают те, касаясь острыми когтями нежных отверстий, прежде чем открытая ладонь ощутимо бьет по упругим мышцам, а сам рогатый тяжело нависает сверху. Ответный стон можно смело считать достойной наградой, но сейчас следовало перейти к чему-то поинтереснее.       О, ты даже представить себе не можешь, НАСКОЛЬКО это моя вина.       Не позволяя прийти в себя от неожиданности, Мародёр хрипло рыкает в ответ на первые попытки к сопротивлению и буквально срывает мешающий ремень, расстёгивая под тем молнию, дабы высвободить ноющую плоть из плена ненавистного тряпья. Будь они прокляты с требованием определенного дресскода, из-за чего каждый раз приходиться терять драгоценные секунды на снятие, вместо того, чтобы потратить их с куда более приятной пользой. Пока одна рука продолжала ощутимо массировать чужую грудь, то сжимая, то поглаживая, другая крепко обхватывает влажный от смазки ствол и ведёт тем по литым мышцам, вжимая в образовавшуюся щель. Растерянность и абсолютное непонимание в светлых глазах напротив тешат внутреннего садиста, однако даже он не мог сравниться с силой ликования, когда наконец первые доказательства скорого успеха его извращенной цели оказались перед лицом во всей красе. Первое движение оставляет за собой влажный след от предэякулята – напряженный ствол утыкается в открытое горло, заставляя нервно сглотнуть.       - Сожми.       Все еще озадаченный и даже несколько напуганный агрессивной реакцией на, казалось бы, безобидную шутку о небольшом наборе массы, Флинн с трудом опускает взгляд вниз, на прижатый к собственной шее член, и покорно кивает головой. Он уже выучил, что в такие моменты спорить не только бесполезно, но и попросту опасно – гибрид может разозлиться, и тогда не видать покоя до самого восхода солнца, а потому, стоит только услышать вполне понятный приказ, как тут же послушно сдавливает обеими руками липкую от смазки грудь и зажимает между той горячую, пульсирующую плоть, которой так умело и издевательски-приятно толкались. Запах спермы, пота и трение горячей кожи сводили с ума, ведь будучи в состоянии лишь лихорадочно извиваться под массивным телом демона, человек только и мог, что кусать губы и жмуриться при особенно резких движениях, влажные звуки от которых заставляли краснеть в стыде и нарастающем желании.       Процесс идет медленно, но я терпелив. Можешь бежать от меня так отчаянно, как только позволяют эти короткие ноги, но скоро даже внешний облик останется безмолвным напоминанием принадлежности. Скольких бы сил мне это ни стоило, сколько времени и труда ни уйдет на достижение замысла, однажды я доведу твое тело до совершенства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.