ID работы: 9922047

KINK-tober

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
70 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

NC-17. Тентакли ("Адская AU")

Настройки текста
      - Ты уверен? Нам необязательно лезть через эту дыру. Можно найти обход.       Скептически осмотрев пульсирующее и отнюдь не безопасное на первый взгляд гузло, бывший Страж поворачивается к собеседнику и выжидающе опирается на рукоять. Не то, чтобы он был так уж удивлен чужим намерением переть напролом несмотря ни на что, но склизкая, дрожащая и явно живая поверхность не внушала ровным счетом никакого доверия. И что за потребность все время лезть в самое пекло, вместо того, чтобы пойти более рациональной дорогой?       - Короткий путь.       Лаконично, как и всегда. Явно не сомневаясь в правильности своего решения, человек бодро идет вперед, перешагивая через шевелящиеся под ногами отростки. Зараженный метастазами коридор теперь походил больше на внутренности огромного чудовища, чем былой проход, и отнюдь не вызывал желания даже банально приближаться. Впрочем, зная упрямый характер своего спутника, падший проглатывает так и не высказанное неодобрение и со вздохом идет следом, стараясь лишь не касаться живых стен. Те же пульсировали даже слишком активно, разрастаясь буквально на глазах – терпкий, дурманящий запах наводил на мысли о сезонном размножении адского организма, что еще больше отталкивало от намерения пересекать это место.       И не зря.       Не проходит и нескольких минут такого передвижения, как среагировавшие на контакт метастазы неожиданно атаковали со всех сторон, оплетая ноги своими влажными побегами. Заржавевшее во время странствия лезвие, тем не менее, легко расправлялось с щупальцами, однако последние не пытались причинить ожидаемого вреда, лишь напирая для попыток обвить всей липкой поверхностью. Демона же и вовсе не трогали, что несколько удивляло последнего. По-видимому, догадка о сезонном размножении безъядерной субстанции оказалась верной, и теперь существо стремилось расширить свою колонию за счет заражения любого, не созданного Адом, предмета, оказавшегося внутри гузла. Впереди идущий человек был именно такой целью.       Быть может, это научит наконец не лезть на рожон, тем более без особой необходимости. Догадавшись об отсутствии угрозы, падший остановился и направил заинтересованный взгляд на своего спутника, что буквально в нескольких шагах тратил силы на бессмысленную борьбу с метастазами, нарастающими все больше и больше с каждым движением. Уже спустя несколько мгновений смертоносный клинок оказывается заблокирован, а влажные от вытекающего из открытых пор сока щупальца обвили собой пойманное тело, без видимых усилий срывая пластины брони. Живой организм явно ориентировался на спрятанное под металлом тепло, стремясь поскорее добраться и предпринять попытку заражения, которая, в прочем, заведомо обречена на провал – жгучий сок попросту не сможет прижиться под воздействием ускоренной регенерации. К чему вмешиваться в заслуженный урок?       - Говоришь, знаешь короткий путь? – С заметным весельем в голосе спросив, демон сокращает расстояние и издевательски-ласково треплет по взъерошенным волосам, явно довольный сложившейся ситуацией. Несмотря на то, что былые разногласия остались в прошлом, разве он мог не воспользоваться непредвиденной возможностью утереть нос этому невыносимому упрямцу? Впрочем, вид раскрасневшегося, лишенного большей части поврежденной брони человека, что смотрел с восхитительной смесью из стыда и гнева, побуждает на отнюдь не самые невинные намерения. И неоднозначный интерес со стороны рогатого более чем подтверждает это.       - Мхф!... – С любопытством проследив за тем, как склизкий отросток с неожиданной силой раздвигает сжатые челюсти, проникая рот в тщетной попытке найти подходящее место для проращивания, бывший Страж медленно обходит вокруг, любуясь столь редкой демонстрацией чужой беспомощности. Потребность в дальнейшем размножении провоцировала на агрессию со стороны метастаз, чьи влажные щупальца нахально проникали сквозь щели брони и срывали пластины, в стремлении поскорее добраться до желанного тела. Их незащищенная хитином мясистая структура легко рвалась сильными руками, однако количество липкой гадости превышало умения даже самого Палача Рока, медленно, но верно заключая в противный, мокрый плен. Закономерно рассудив, что реальная помощь подождет, Мародёр неожиданно для себя проводит рукой по обнаженной пояснице, тем самым заставляя невольно прогнуться в спине – воодушевленные предоставленным доступом, скользкие отростки без особых усилий обвили раздвинутые ноги, касаясь своей холодной поверхностью наиболее чувствительного места меж тех. Несмотря на заведомо провальную идею в виду неприспособленных к подобному тканей, грибообразное существо – растение?... – инстинктивно пыталось найти подходящий для дальнейшего роста сосуд, ориентируясь при помощи примитивных осязательных органов, способных реагировать только на температурные различия. А потому нет ничего удивительного, что, как только одно из щупалец оказалось в опасной близости от входа, истекающий густым соком конец легко проник внутрь, отражаясь сильнейшим возмущением в глазах обездвиженной жертвы. Морпех не знал, какие эмоции доминируют больше – раздражение ли, стыд, праведный гнев – но происходящее с ним отнюдь не устраивало, еще и этот нахал вместо поддержки только стоит и смотрит, как голодные отростки с противным хлюпанием берут сзади, проникая сразу по нескольку штук. Непривычная, но свойственная демонам алчность ясно отражалась в горящих напротив глазах, вынуждая сжаться и подавить тихий стон. Жадная мерзость давила куда надо.       - Нравится? Прекрасно выглядишь со стороны.       Хриплый смех со стороны компаньона отнюдь не подбадривал в сложившейся ситуации, однако лишенный возможности даже возразить, Палач только и мог, что взбешенно смотреть перед собой и сдавленно мычать нечленораздельные проклятия. Едва ли не с умилением посмотрев на чужое перекошенное лицо, Мародёр одним резким движением обрубает заткнувшее рот щупальце и обманчиво-нежно ведет когтем по влажным от сока губам, ловко уворачиваясь от попытки укусить. Пристыженный и наказанный за излишнюю самонадеянность человек нравился ему куда больше того недавнего упрямца, а вид удивленных и неверящих в такое развитие событий глаз, когда мертвенно-бледные пальцы в одно движение расстегнули тяжелый ремень, воистину тешил самолюбие. Не снисходя до объяснений, Страж подталкивает к себе за волосы и упирается темной головкой в приоткрытый от гнева рот, в явном стремлении закрепить урок.       Негодование быстро сменяется наслаждением, когда влажные отростки с каждым движением задевали чувствительную точку. Тщетно пытаясь посеять свои семена, метастазы вырабатывали все больше густого сока, и без того крупными каплями стекающего по раздвинутым ногам, и это непривычное, но чертовски приятное скольжение провоцировало на глухие стоны, а сам человек уже добровольно сжимал губы вокруг таранящего члена. Оставалось лишь молиться на то, чтобы иные представители окружающей их фауны не пришли на похабные звуки от одного из гнезд, чьи щупальца ревниво вились вокруг пойманной в плен жертвы, в то время как сам морпех пропускал в горло, позволяя брать сразу с двух сторон. Подобная жадность не может остаться незамеченной – с трудом подавив удовлетворенное рычание, демон легко вырывает отростки под самый корень и хватает за подбородок, вынуждая поднять голову навстречу. Заплаканное, перемазанное в соке и сперме лицо, на котором читалось лишь первобытное удовольствие без намека на недавний гнев, вызывает самодовольную улыбку, и падший не отказывает в этом себе, прежде чем надавить на затылок и вновь ворваться в гостеприимно открытый рот.       - Начинаю думать, что ты именно этого и хотел, когда повел сюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.