KINK-tober

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
70 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
74 Нравится 70 Отзывы 17 В сборник Скачать

NC-21. Глорихол ("Канон:Этёрнал")

Настройки текста
      Чужак сидел на своем привычном месте и хмуро затачивал рукоять личного топора попавшимся под руку камнем, все такой же молчаливый и нелюдимый, как всегда. Большинство Стражей уже давно не обращали внимания на причуды своего новоявленного брата, и все-таки среди всего отряда оставался один воин, что то и дело нервно посматривал в сторону прибывшего, а затем сглатывал и опускал не верящий взгляд куда-то в пол. Сухие и обветренные губы непривычно блестели в лучах заходящего солнца, а едва заметный красноватый оттенок пробивал на холодный пот, вызывая желание убраться как можно дальше. -----------------------------------------------------------------       Подобное не считалось чем-то постыдным и предосудительным, учитывая тяжелый ритм жизни воинской касты. Не имея возможности заводить собственные семьи во избежание потери оных, Стражи время от времени использовали публичные дома для удовлетворения естественных потребностей, а конкретно этот был хорош возможностью сохранять абсолютное инкогнито. Лишь ограниченное число народа аргента могли не только коммуницировать, но и даже встречаться взглядами с представителями элитного отряда, а значит плотная, украшенная письменами стена с небольшим круглым отверстием в районе паха идеально подходила для достижения компромисса между воинской этикой и банальной физиологией. Думая об этом, Ночной Страж не сдерживает ироничный смешок. Такие помещения были созданы многие сотни лет назад по приказу одного из тогдашних королей, вот только вряд ли для кого-то окажется сюрпризом существование и прогрессирование внутрикастовых связей. Тем не менее, сейчас ему лишь хотелось разнообразия, так почему бы не вспомнить специально спроектированные для этого кабины по назначению?       Звон золотой монеты, упавшей в щель приемника, сопровождается мелодичным свистом и скрежетом расстегнутых креплений, после чего в окружающем воздухе чувствуются слабые мускусные нотки. Дождавшись открытия, с вашего позволения, своеобразного окошка, солдат вежливо приветствует незримого исполнителя и делает шаг навстречу, вздрагивая от контраста горячей кожи и еще прохладного покрытия стены. Утренний бой удался на славу, и теперь он имел полное право на моральный и физический отдых, после которого наградит себя бокалом старого эля или…еще чем. Такие простые мысли помогали достигать столь необходимого покоя в душе.       На сей раз губы жрицы любви оказались сухими и жесткими, что несколько удивило Стража. Разумеется, что такая работа использовалась не только женской стороной их общества, но прикосновения никак не подходили даже к ожидаемому юнцу, захотевшему получить немного острых ощущений нестандартным способом. Остановившись на мысли, что, вероятно, всему виной промозглый ветер и неимение подходящих бальзамов, воин пожимает плечами и закрывает глаза, двигаясь на пробу в изящное, почти кокетливое за счет гравировок отверстие. В конце концов, зачем рассуждать над причиной неожиданной сухости губ, когда те так приятно и умело обхватывали внушительный ствол, оставляя поцелуи по всей длине вплоть до основания. Жрица, кем бы она или он ни были, явно имела достаточное количество опыта в данной сфере, а потому легко заглатывала почти на половину, прижимая языком к ребристому нёбу, чтобы осторожно выпустить изо рта и направить рукой себе за щеку, позволяя толкнуться уже в ту. Привыкший к глухим стонам за стеной, которые считались за хороший тон по отношению к пришедшим, Страж вновь удивляется подозрительной тишине, однако ловкий мокрый рот за стеной слишком хорошо обхватывал его, давно уже изнывающий член, прогоняя все посторонние мысли прочь. Практически вжавшись в прохладную стену всем телом, аргента зажмурился и быстро двигал бедрами, вбиваясь во влажное тепло за этим отверстием, и только смутно восхищался, как легко принимали его пульсирующий орган в самую глотку, не давясь и не жалуясь своим раздраженно-кокетливым голосом на «чрезмерные амбиции ее любимого господина». Отнюдь нет, в этот раз даже желание протолкнуть до предела возможного и оставить так на несколько секунд не оказывается проигнорированным, хотя по опыту бывалого ходока, далеко не каждая путана согласилась бы на удушающую практику даже зная, что ублажает выходца из элитной гвардии самого короля.       При таком умении со стороны жрицы, оргазм не заставил себя долго ждать – еще несколько раз толкнувшись сквозь золотистые обручи, судя по разной степени сдавливания - в щеки и горло – Страж хрипло стонет и вздрагивает, прижимаясь к стене всем телом, пока не вернется способность к внятной координации. Сперма оказывается проглочена, за чем идет едва слышный, но несомненно удовлетворенный вздох – третья неясность, на которой воин и не собирался настаивать, прекрасно зная, что такой фетиш тоже имеется не у каждой. Решив разобраться со всем пережитым подальше от злополучной кабинки, аргента поправляет на себе одежду и направляется к выходу, с трудом справившись с порывом позорно спрятаться за ближайшим углом и посмотреть, кто же именно выйдет из соседней. Признаться, честно, в глубине души он не особо-то и хотел этого знать. - Благотворное влияние пережитого тобой механизма дарит силу, равную божественной. Однако, последствия от процедуры, проведенной на существе ранее неизученной расы могут быть несколько непредсказуемыми, а побочный эффект - неожиданным. Избранный волей правительницы, Палач Рока подразумевался быть…другим. - Что это значит? - Повышенная регенерация приведет к физическому спасению через моральные страдания. Потребности твоего собственного тела станут единственным, чего не сможешь контролировать вовсе. Мне жаль. Такова цена за могущество, и имя ей – судьба раба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.