ID работы: 9922047

KINK-tober

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
70 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

NC-17. Фроттаж ("Модерн AU")

Настройки текста
      День не задался с самого утра, если так можно оправдать хроническое умение находить неприятности буквально каждым безобидным действием. Начиная с неловко пролитого и весьма обжигающего кофе на собственные брюки, отчего еще несколько часов приходилось ловить на себе похабные взгляды встреченных по дороге демонов, заканчивая этим чертовым лифтом, который счел отличной идеей застрять между этажей, будучи забитым доверху служащими смешанных рас и рангов. Большинство из них радовалось внеплановому перерыву посреди рабочего дня, да и сам Таггарт был готов терпеть отвратный запах серы, лишь бы оттянуть момент сдачи давно уже выполненных отчетов, а значит – возвращения в ненавистный кабинет к такому же ненавистному в нем обитателю. Последующий сценарий был прост и понятен, но оттого ничуть не вызывал желание поскорее его пройти. Тем более, сейчас, когда собственное настроение и так оставалось гаже некуда, а впереди ждала новая порция унижений и бессилия.       Из тягостных размышлений резко выдергивает неожиданное и совершенно непонятное ощущение сзади, которое поначалу человек принял за последствие переполненного лифта. Сделав шаг в сторону от возможного нарушителя личного пространства, Флинн вновь опускает тяжелую голову к стене и закрывает глаза, прежде чем буквально подскочить от справедливого негодования – недавнее ощущение вернулось, и теперь его можно было легко интерпретировать: Кто-то прижимался со спины и откровенно терся натянутой паховой областью. Полный заслуженного гнева, младший инженер делает шаг в сторону и оборачивается в готовности высказать все, что думает по поводу действий одного из особо обнаглевших сотрудников этой, Творцами проклятой, Корпорации, прежде чем заметить знакомый изгиб нижней пары рогов и замереть с приоткрытым ртом, так ничего толком и не сказав. Поистине, вселенская удача – оказаться запертым в переполненной кабине со своим худшим ночным кошмаром, что сейчас смотрел с видом абсолютной невинности и спокойной, вежливой улыбкой.       - Мы же в общественном месте. – Едва не сорвавшись на обреченный стон, тихо шипит механик и потерянно смотрит по сторонам в поиске места побезопаснее. По всемирному закону подлости ближайшие к нему рабочие отличались габаритами и подталкивали только ближе к стене, где развязно стоял демон. О том, чтобы отойти в сторону не могло быть и речи.       - И что?... – Ехидный, вкрадчивый голос не предвещал ничего хорошего, лишь заставив позорно покрыться мелкими мурашками. Кажется, рогатое чудовище не видело ничего зазорного в присутствии нескольких десятков разношерстных демонов, вперемешку с единичными людьми в этом напрочь забитом и, злой волею Творцов, застрявшем между этажей лифте, решив не отказываться от своих планов даже тогда, когда ближайший дреднайт неловко шагнул назад, оказавшись в поле слышимости их откровенного разговора. Хотя, данный подвид не то, чтобы отличался острым слухом…и все же! Вынужденный отойти обратно назад, Флинн с трудом скашивает взгляд себе за спину и цедит сквозь плотно стиснутые зубы недвумысленную просьбу не трогать его по-хорошему. Да, почему это несносное создание просто не может вести себя по-человечески?: - Все же увидят!...Хватит. Если так горит, то я зайду потом к тебе в кабинет и…       - А может я и хочу, чтобы все видели.       Вздрогнув от нескрываемого азарта и ноток ревности в чужой интонации, человек не успевает ответить, как холодные руки опускаются на бедренные кости по обеим сторонам и давят, вынуждая прижаться к чужому паху. Неизвестно каким образом сохраняя спокойствие и безразличие на лице, гибрид возобновил свои неторопливые, но откровенные движения, проходясь в аккурат по ложбинке между упругих бедер, чему не мешала даже плотная ткань штанов – от подобного инженер краснел и прятал взгляд, молясь всем богам, чтобы никто из присутствующих не заметил домогательств в его сторону. И без того шаткая репутация грозилась стать окончательно разрушенной, и тогда избегать похотливых взглядов со стороны сотрудников не представлялось возможным. А ведь ему здесь еще работать и работать.       - Перестань, пожалуйста…       - Тссск.       Когтистая ладонь смещает свое положение и опускается прямо на пах, массируя твердую плоть сквозь дешевый материал. Движения сзади становились все активнее, начиная имитировать ритмичные фрикции, и человек не сдерживает тихого стона, который тотчас приходится выдать за надрывный кашель – ближайшая к нему Плеть скользнула своим недоверчивым взглядом, но, по-видимому ни о чем не догадавшись, уткнулась обратно в исписанные бумаги. В наказание за выданный звук, острые клыки Мародёра ощутимо впиваются в основание шеи, вот только сразу же после этого его же рука начинает мять активнее, грубо надрачивая прямо в переполненном другими обитателями лифте, и вот этот риск оказаться раскрытым отчего-то возбуждал, становясь причудливой, но неимоверно горячей смесью из стыда и азарта. Уже толком не контролируя свои собственные действия, Флинн неловко двинул разведенными бедрами навстречу и тотчас закусил губы до крови, дабы подавить тихий скулеж – в награду за послушание сильные пальцы с достойной восхищения меткостью давят на особо чувствительные места, а вторая рука гибрида резко зажимает собой рот, позволяя пережить яркую разрядку в относительной тишине. В последний раз задрожав в крепких объятиях со спины, Таггарт на мгновение обмякает и словно в тумане осознает расползающееся между ног горячее пятно, а также быстрый, лижущий в щеку поцелуй, после которого демон достает переносную рацию и спокойно сообщает о необходимости ликвидировать поломку оборудования.       Не проходит и нескольких минут, как подача энергии возобновляется, а справедливый гнев в душе механика возрастает с количеством стремительно пролетающих этажей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.