ID работы: 9922047

KINK-tober

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
70 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

R. Унижение ("Модерн AU")

Настройки текста
      Человек стоял на коленях, держа руки за головой с таким упорством, что затекшие от долгого положения мышцы напряженно ныли, вызывая сильнейшее желание наконец опустить их и расслабиться. Разведенные ноги зудели не меньше, ко всему прочему добавляя неприятное ощущение стыда, тем более, что чужой взгляд временами был направлен в упор на обнаженную плоть, разглядывая ту с таким видом, будто бы гурман на выставке особо изысканных блюд. Гибрид лениво сидел в излюбленном кресле, в абсолютном молчании отпивая рубиновую жидкость из широкого бокала и рассматривал стоящего перед собой механика, не произнося ни слова с самого момента его нахождении в этом, Творцами забытом, кабинете. Эстет херов. Еще и этот ошейник немилосердно натирал кожу, словно, не позволяя и на мгновение забыть о своей незавидной роли, что уж говорить о прочной цепи, конец которой был намотан на когтистую руку. Слегка поменяв положение, Флинн наклоняется и шумно выдыхает через нос. На извечно хмуром лице – злость и бессилие.       - Не вижу радости во взгляде за то, что я соизволил вновь принять на работу после того, как вы, мистер Таггарт, драматично выбежали из этого кабинета, хлопнув дверью. Уверяю вас, далеко не каждый представитель вашей расы удостоился бы чести получить второй шанс.       Механик тихо фыркает под нос, но послушно молчит. Весь пережитый опыт явно показывал нецелесообразность попыток к сопротивлению, тем более сейчас, когда демон был язвителен и заведен. А это в разы опаснее его открытой злости, при которой можно было бы отделаться стандартным выговором или, на крайний случай, кулаком в лицо.       - Тем не менее, я принял вас обратно. Повысил оклад при стандартных знаниях и даже отремонтировал тот барак, который вы, люди, называете подходящим жильем, ваших престарелых родственников, сугубо на инициативе моего великодушного и благородного сердца. Ноги шире.       Вздрогнув, Флинн раздраженно скрипит зубами, но выполняет просьбу. Натянутые сухожилия заныли только сильнее, а сам он теперь оказался полностью открытым напоказ этому невыносимому существу, что лениво отпивало, по-видимому, вино из бокала и перечисляло свои заслуги. Справедливости ради, демон и правда сделал для него много. Вот только, сейчас то куда он ведет?       - Заплатил за квартирную аренду на несколько десятков лет вперед, восстановил жалование и даже не вычел штрафные за тот побег, хотя имел полное право оставить на улице ни с чем, однако, как видите, вы вновь находитесь под моим личным покровительством, мистер Таггарт. Вот только… - На этих словах голос гибрида меняется, становясь заметно ниже, а и без того алые глаза вспыхивают нехорошим огнем. Уже наученный горьким опытом, человек нервно сглатывает и успевает морально подготовиться к тому, как звенящую цепь наматывают на руку и рывком дергают на себя, вынуждая упасть грудью к ногам. Раздвинутые колени отдаются резкой болью. Поза унизительнее некуда: - Я так и не услышал даже банальное «спасибо», маленькое чудовище.       В который раз сглотнув за последние несколько минут, Флинн с трудом поднимает упрямый взгляд и наконец расцепляет руки за головой, упираясь теми по обе стороны от ног демона. Бесстрастное, гротескноподобное лицо падшего не выражало особых эмоций, кроме хищного, присущего каждому из захватчиков, оскала, вот только красные глаза горели пламенем, не позволяя уйти из сложившейся ситуации без ответа. Попытка хотя бы закрыться прервана ощутимым хлестким ударом прохладной цепи по вздернутым ягодицам и, смирившись с незавидным положением, человек собирает всю свою волю в кулак, чтобы хмуро проворчать себе под нос:       - Спасибо. Сэр.       - Громче.       - Спасибо, сэр! Спа…- Куда более слышимый ответ прерывается ощутимым пинком лакированного носка ботинка в искусанные губы, и механик поднимает неверящий взгляд вверх, все еще надеясь на то, что несносный гибрид не станет унижать его еще больше. Однако, последний пристально смотрел, в ожидании чужих действий, даже позабыв о недопитом весьма дорогом напитке, и приходится в очередной раз смириться с собственной участью, а значит, провести языком по всей поверхности кожаной обуви, повторяя тихое «спасибо» при каждом влажном поцелуе.       Демон с интересом наблюдает за тем, как этот маленький упрямец старательно вылизывал его ж обувь, стараясь не пропустить и сантиметра лакированной кожи. Стекающая по подбородку слюна от такого занятия добавляла некой пикантности к происходящему, однако, все же чего-то не хватало. Задумчиво посмотрев по сторонам, Мародёр наконец останавливает свой горящий взгляд на по-прежнему сжатом в руках бокале, прежде чем нехорошо улыбнуться и наклонить прозрачный сосуд, пока первые рубиновые капли с журчанием не стекли на вздернутые бедра, скользя с тех по напряженным мышцам спины и забиваясь под приоткрытый в грязной ласке рот. Слегка отодвинутая в сторону рука – и пьянящее вино капает на открытую промежность, заставляя нервно поджаться от неожиданной прохлады, алые брызги почти ласково оглаживают собой еще вялый член и яйца, собираясь в лужицу под плотно прижатым к полу мускулистым животом. Все это оставляло стремительно подсыхающие, но заметные на чистой коже узоры, подобно личным меткам украшая ту переплетением волнистых линий и мельчайших сфер. Склонив голову к плечу, демон некоторое время любуется созданной самим же собой картиной, прежде чем натягивает цепь вновь и наклоняется ниже, слизывая вино с влажных, покорно открытых навстречу поцелую губ:       - Твоя благодарность принята, Флинн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.