ID работы: 9923129

Тёплое сердце с одиночеством внутри.

Слэш
NC-17
В процессе
335
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 283 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Комаэда нежно посмотрел в его рубиновые глаза и поцеловал в губы. — Эх... как же хорошо, – он сильнее обнял его. — И не говори. Я впервые почувствовал... любовь? — Любовь? Я не помню, что такое любовь... – тихо произнёс Нагито. — А я её и в помине не видал...       Неожиданно для обоих, они посмотрели друг на друга, встречаясь взглядами и думая лишь об одном: "Так вот какая она... любовь..?". — О-ох, – тяжело вздохнул Изуру отводя взгляд, – сейчас... Я приготовлю завтрак и приду, хорошо? — Конечно... конечно.       Камукура ушёл. Как только он оказался на кухне, в голову пришла идея для блюда. Он решил приготовить небольшой завтрак, а именно его выбор пал на тамагояки. Довольно просто, быстро и вкусно.

***

      Спустя несколько минут завтрак был готов. Черноволосый без лишнего шума поставил еду на стол, а затем взял на руки Комаэду. Он осторожно и нежно положил его около стола, а сам сел напротив. Оба парня начали поглощать лёгкую и приятную пищу, приготовленную Изуру. Нагито кушал довольно медленно, в отличие от своего хозяина, ему очень нравилась та еда, которую готовил красноглазый, так как ел он очень мало, а такой пир не каждый день случается, ведь тот его вообще кормить не любил и не хотел. Из-за такого отношения, Комаэде приходилось искать еду на помойках или в развалинах, которые иногда радовали своими залежами. Что-то напоминало ему детство... Но не о нём надо было думать, а о том, как избавить себя от урчания живота и голодного желудка...       Вскоре они доели свой порции. Неожиданно заговорил Камукура: — Хм... Думаю, надо бы к нашим сходить...       Слуга лишь уныло опустил взгляд, не сказав ни слова. — ...но я не хочу оставлять тебя здесь одного, – тот слегка ухмыльнулся и поднял взгляд, – а носить тебя на руках не собираюсь. Как же нам поступить в этой ситуации?       Естественно, беловолосый вновь устремил взор вниз, но в этот раз задумавшись. Ему не хотелось, чтобы тот уходил без него, бросая одного в их доме, где нечем заняться, особенно в таком состоянии. Но если посмотреть с другой стороны, Нагито был согласен отпустить его, ведь встреча с отчаянными должна так или иначе состояться, даже без него, он там не будет играть никакой роли, кроме как собачки Изуру.       Он был никем, чтобы говорить такие слова и решать что-либо за хозяина, но он подал голос: — Да ладно, иди. Они важнее в любом случае.       Камукура улавливал в его словах некий сарказм, хотя был с ним солидарен в том, что они не столь интересные и сильные фигуры, чтобы быть важными. Мог бы он усмехнуться, так бы и сделал, но отсутствие эмоций не позволяет. Не только иронию заметил Изуру в словах Нагито, но и ничтожную попытку давить на жалость, это было явно не лучшим решением.       Парень сделал вид, что совершенно ничего не услышал и не заметил в словах Слуги, и стал собираться. — Да. Я знал, что ты будешь не против.       Он достаточно быстро оделся, что неудивительно для Абсолютной надежды, и двинулся к выходу.       После того, как черноволосый вышел, Комаэде стало резко одиноко. Кажется, он слишком сильно привязался к Камукуре, что теперь его отсутствие было нестерпимым. Болезненно по телу прошла лёгкая дрожь. Он боится? Чего? Может, страх остаться в одиночестве его до безумия пугал? Почему именно сейчас и без него ему боязно, почему всё происходит никак раньше? Конечно, Нагито не забывал о постоянных избиениях, голодовке, унижения и других неприятных событиях в их совместной истории, но он прекрасно понимал, что именно в эти моменты был не один, а с ним – с Изуру. Удивительно, даже не смотря на всё вышеперечисленное, с Камукурой он не боялся оставаться, всё, что он желал – не быть одному; быть с кем-угодно, даже с тем, кто причиняет ему боль, но не одному. — Изуру... как же я хочу, чтобы ты вернулся... прямо сейчас, – шёпотом обратился парень в пустоту, погружаясь в несчастные воспоминания.       Его родители умерли очень рано, когда ему было не больше двенадцати лет, он сам уже не помнит. И тогда, после их смерти, он остался один, совсем один. Живя в полнейшем одиночестве, мальчик стал бояться людей, они его пугали до такой степени, что желание выходить из дома каждый раз исчезало. Исключительные случаи: выход по необходимости.       После поступления в академию Пик Надежды, он стал более открытым и общительным, благодаря неплохому социуму. На первый взгляд и не скажешь, что этот мальчишка был всё время один. Во время обучения на нём всегда была яркая фальшивая улыбка, никто и никогда не видел его грустным, а если такое происходило, то это казалось фантастичным. Вот уж действительно, Абсолютный счастливчик...       Забросив не лучшие воспоминания в сторону, Нагито решил подползти к кровати. Сделав это, он кое-как забрался на неё, неприятная слабость ломала его. Он обхватил руками подушку, обнимая её и закрывая глаза. Цель Слуги на настоящий момент – пропустить то время, пока он находится без Изуру. Единственный выход, который был у него на уме – погрузиться в сон. Была ещё одна проблема: он уже достаточно поспал и уже выспался, в сон не клонит. — Что же делать..? – спросил сам себя Комаэда, всматриваясь в стену и обдумывая, как ему поступить в такой непростой для него ситуации.

***

      Камукура уже прибыл в какое-то странное и почти заброшенное место, в котором находились практически все из отчаянных. Он был одним из последних, кто должен был прийти. — Неужели... что-то ты сегодня припоздал, злодей, – грозно и громко сказал парень по имени Танака Гандам. — Хе-хе, злодей... и правда, – усмехнулся Казуити Сода, облакачиваясь на большой обломок спиной, кажется, ему довольно удобно. — А? Камукура, ты никогда не опаздывал, что произошло?! – слегка надавила на него Коидзуми Махиру, сверля взглядом и скрещивая руки на груди, – Ты сегодня сам не свой.       Изуру лишь устало вздохнул: — Не ваше дело, – твёрдо ответил он.       И вот, перед вами участники этого, так называемого, собрания: Танака Гандам, Казуити Сода, каидзуми Махиру – те, чьи голоса уже коснулись уха абсолютного; Ханамура Терутеру, Пекояма Пеко, Нидай Некомару, Овари Акане, "Тогами Бьякуя", а также сам Камукура Изуру. Не явились всего лишь несколько человек, а именно: Сайондзи Хиёко, Миода Ибуки, Цумики Микан, Кузурю Фуюхико, Невермайнд Соня и "Слуга". Возможно, непришедшие занимались своими важными делами или, если трактовать проще, погружением мир в отчаяние. Всё, кроме Комаэды, только Камукура знал, что он действительно делает. — Кхм, – обратила взор всех собравшихся на себя Пекояма, – мой Господин велел передать вам всем кое-что, – она вытащила из сумки какие-то бумаги, на первый взгляд не скажешь, что нужные.       Выложив их на старый некрасивый стол, она отошла подальше от них, разрешая им взглянуть. Мечница поклонилась и сказала: — Думаю, что больше ничем вам полезной быть не изволю. Господин приказал лишь передать, а что внутри, я не знаю, поэтому посмею уйти, – последний раз поглядев на всех, она с мрачным и холодным видом ушла.       Проводив её смешанным взором, отчаянные стали осматривать листки, которые принесла и разложили Пеко. Как оказалось, это была карта Токио, особенно было выделено место, где все они находились на данный момент. Изуру украдкой успел осмотреть всё: что было написано, отмечено, указано, выделено, – а затем отошёл. — Ничего нового я тут не увидел, – монотонно заговорил он, – вам пригодится это, мне – нет. Скучно. Мне всё равно на то, что указано на карте, слишком поверхностно и нечётко. Другая информация вообще не к месту, мне абсолютно всё равно, что сейчас где-то происходит, а точнее происходило, учитывая, что Кузурю отмечал всё до собрания. — Такое слышать от тебя неудивительно. Всегда нагоняешь пурги. Ты говоришь, что тебе всё равно на происходящее, тогда скажи, зачем ты вообще ходишь на собрания? – с непониманием спросил парень низкого роста – Ханамура Терутеру. — Тц, была бы моя воля – не ходил бы. Вы – зёрна отчаяния, которые посеяла Эношима Джунко, поэтому я слежу за вашими действиями ради интереса, кто знает, что вы ещё напридумаете, чтобы исполнить свой план по созданию хаоса. Конечно, и я не хочу лишних проблем, на вас мне так-то всё равно, я только за свою жизнь ручаюсь и...       Это был первый раз, когда кто-то посмел перебить Камукуру. — О, чел... Не бубни так много, ты только мешаешь. Раз тебе на происходящее по барабану, так зачем... зачем ты сюда приходишь? Раз тебе важна только твоя жизнь, смотри издалека на то, как мы делаем херню какую-то, тебе же плевать, считай, не твоего ума дела, – резко высказалась Акане, так как не смогла терпеть больше Изуру и его неинтересные упрёки. — Что такое, самой дерзкой стала? – подошёл абсолютный к гимнастке почти вплотную, — Хорошо, будь на то твоя воля, я уйду. Разбирайтесь со всем сами.       После этих слов, с лёгкой походкой, показывающей своё доминирование и безразличие, Камукура стал уходить от отчаянных. Почти у всех округлились глаза от шока из-за этой ситуации, а ещё от того, как черноволосый быстро ушёл. Также всех удивило и поведение Овари, но в глубине души они были согласны с тем, что тот надоедал и давил на них. Жаль, что они не хотели его слушать. — Ч-что сейчас произошло..? Ты нагрубила ему, а он просто... ушёл? – нервно сказал "Тогами", поражённый всей картиной. — Ого, вот это да! – очень громко начал говорить и подбадривать Нидай, – Теперь мы будем сами разбираться! Не стоит расстраиваться, ведь вместе мы си-и-и-и-ила!

***

— Тц, так глупо, – говорил красноглазый себе под нос, понимая всю абсурдность произошедшего, – Интересно было бы посмотреть реакцию, если бы я ударил её прямо на глазах других. Хоть она и "прикрыла" меня, это не значит, что я ей такое хамское, глупое поведение прощу, – он помотал головой, – Не хочу об этом думать. Скучно-о-о...       Изуру быстро дошёл до дома. Он не запирал дверь на ключ, ведь заброшенные дома уже никому не нужны, людям сейчас кроме хаоса совсем ничего не нужно.       Зайдя внутрь, он снял с себя лишнюю одежду и направился к Нагито. И вот, перед ним картина: беловолосый лежит напуганно, сжавшись, глаза открыты и смотрят в одну точку. Это немного напрягло его. — Что-то произошло, Комаэда? — А? – раздался безразличный звук, – Камукур-кун! – громко закричал счастливчик, принимая взгляд на хозяина.       Удивительным образом, Слуга отталкнулся от кровати и буквально прыгнул на Изуру. Это было не совсем предсказуемо, поэтому оба парня повалились на пол, сильно ударясь. — Кх... – зашипел Камукура, приподнимаясь, – какого чёрта ты де-?! — К-камукура-к-у-у-у-у-у-ун! – отчаянно провыл его имя Комаэда, у которого от его вида потекли слёзы по щекам, – Ты так быстро вернулся, я так соскучился! – он начал сильнее сжимать абсолютного в своих объятиях.       Изуру пребывал в небольшом шоке, поэтому молчал. Очень странная ситуация, которую ощутить он не желал. Нагито натянул на себя улыбку, словно ничего не произошло, но это позволило другому слегка расслабиться. Парень решил ответить на обнимашки своего Слуги, но затем спросил: — Так... что-то всё же случилось? — Ни-че-го! – радостно ответил Комаэда, – Я просто очень рад, что ты пришёл!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.