ID работы: 9923129

Тёплое сердце с одиночеством внутри.

Слэш
NC-17
В процессе
335
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 283 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
– Эх, странный ты мой. - он притянул его к себе, заставив их губы соприкоснуться. Нагито был непротив, поэтому довольно спокойно на это отреагировал. Он стал касаться своими руками до плеч Изуру, переходя с них на пуговицы рубашки. Продолжая работать языком, Слуга расстёгивал последнюю пуговицу и начал нежно дотрагиваться до груди своего хозяина. Камукуре это не очень понравилось, поэтому он убрал его руки от себя. – А? – Рано. Сказав это, он отполз от Комаэды и пошёл переодеваться. Нагито немного не понял, вдруг это он сделал что-то неправильно? А Изуру просто не хотел его обижать? Известно только самому Изуру. Тот уже переоделся и вернулся в комнату. Он снова сел за компьютер и начал что-то печатать. Комаэда не знал, что бы у него спросить, чтобы тот не обижался на него, поэтому спросил банально: – Камукура-кун, а почему ты так рано вернулся? – А тебе до этого есть дело? Пошёл бы со мн- Ах, ладно. Просто так... Незадалось общение с Отчаянными. – М, что ты имеешь ввиду? Ты с кем-то поссорился? – Можно и так сказать. Вообщем, не заморачивайся по этому поводу. На этом их диалог прекратился. Очень короткий, но Комаэда понял, что тот не обижается, ибо он говорит немного нервно, но не со зла. Нагито подполз к Изуру и положил голову на его колено. Камукура ничего не сказал, поэтому Слуга успокоился, он окончательно понял, что черноволосый не обижается, ибо он бы пнул его, так ещё бы поиздевался над ним, но он же этого не делает. Комаэда потянулся руками вверх, чтобы залезть на Изуру. Он конечно ему мешал, но Камукура пытался не реагировать. Он прекрасно понимал, что Слуга к нему сильно привязался и хочет быть с ним везде, впрочем как всегда. Без лишних слов, черноволосый поднял "своего" парня и посадил к себе на колени. Положив свою голову ему на плечо, он продолжил работать. Нагито было это очень приятно, чувствовать Изуру со всех сторон, разве это не даёт ещё большую надежду? Особенно ощущать его дыхание возле уха, Комаэду это возбуждало. Как же ему хотелось этого, он был готов отдаться ему в любое время, но Изуру это было в принципе не нужно. Слуга замер. Он боялся, что если повернётся то Камукуре это не понравится. Беловолосый только гладил его по ноге своей правой "целой" рукой. Как никак, Изуру это успокаивало, он был не против отказаться от работы и заняться Комаэдой, но не мог. Да и не надо его отвлекать, он работает за двоих, так как Нагито не работал и все дни сидел дома, не считая погружения мир в отчаяние? Проще говоря, Слуга сидел на шее Изуру, но до их сближения, он мало пользовался какими-то бытовыми услугами. Только воду, чтобы помыться хоть иногда, и то без шампуня и геля для тела. Жизнь сейчас - для него рай. Или что-то даже лучше рая. Ведь быть с Камукурой, это то, что он хотел "всю" свою жизнь.

***

Не забывая про работу, черноволосый иногда поглядывал на Нагито через экран и следил за его настроением. Тому было немного скучно, это и понятно, ему нечем заняться. Сейчас бы он убежал куда-нибудь и полюбовался природой, но он не мог и не хотел. – Тебе нормально сидеть без дела? - неожиданно спросил Изуру. – А? Н-ну немного скучновато, но это не важно... - он нежно улыбнулся ему и чуть-чуть покраснел. Камукура повернул его лицо на себя. Тот был потерян и не знал, как на это реагировать. Его эмоции были смешанные, то ли он улыбается, то ли наоборот. Изуру убрал его пушистые волосы и поцеловал в лоб, стараясь хоть немного улыбнуться. Комаэда немного не так принял это... Всем телом он повернулся к нему и повалил на кровать. – Забудь про свою несчастную работу. - резко высказался Нагито. Сняв с него футболку, он принялся оставлять засосы на ключицах и шее. Беловолосый чувствовал, как тот схватил его за руки и достаточно крепко. Лицо Изуру передавало какие-то эмоции отвращения к всему этому. – Ч-что-то не так? Он промолчал, продолжая негативно смотреть на Нагито. Комаэда понял, что всё же он сделал это зря, он хотел уже было слезть с него и извиниться как вдруг: – Ну и зачем ты остановился? – Я не хочу доставлять тебе дискомфорт... Изуру резко потянул его на себя. – Раз начал, то продолжай. - он снова сказал это холодно. Это не его чувства. Он просто боится показать себя, поэтому пытается их скрыть. Это и мешает Нагито быть с ним как хотят они оба. – Тебе не нравится? – С чего ты взял? – По твоему лицу. Ты выглядишь грубо. – Я всегда такой... – Со мной ты был нежнее. Парни замолчали. Слуга уныло вздохнул, он правда не понимал, врёт ему хозяин или всё же нет? Он решил сделать ему другое не менее приятное. – Т-тогда может... я сделаю тебе кое-что..? Комаэде даже не пришлось произносить, что он собирается сделать, Изуру понял это и без лишних слов. – М, я не думаю, что ты справишься с этим, но всё же... Слуга немного удивился, что Изуру позволил ему сделать минет. Он резко покраснел. Дотронувшись до его штанов, он посмотрел на него. Тот, так же смущённо, ему кивнул. Они оба были немного к этому не готовы, морально, а Комаэда ещё и физически. Но отбросив все страхи, он приспустил его штаны и дотронулся до члена, от Изуру издался очень тихий стон, который он прикрыл рукой. Нагито продолжил дотрагиваться до его органа,сам постепенно возбуждаясь. Сняв и бельё, он наклонился ближе. – О-он и правда большой... - беловолосый понимал, что весь его не заглотит, поэтому начал просто стимулировать руками. Комаэда делал это спокойно, что даже успокаивало Камукуру. Он боялся сделать что-то не так, ведь такое у него впервые. – Сразу прости меня, если я сделаю что-то не так... - он всё же решился воспользоваться ртом. Слуга стал нежно облизывать ствол снизу вверх, стараясь вести свой язык по венкам. Когда он стал полностью в слюнях беловолосового, Комаэда взял его в рот. Точнее пытался... Его щёки горели, ему было очень жарко, поэтому он так и тянулся наконец-то взять его. Но у него это получалось не до конца. С небольшими стонами обоих, Нагито пытался заглотить член, но глотки его хватало на сантиметров так 13. Ему было стыдно. Он боялся взглянуть на Изуру. Вдруг, он почувствовал, как рука Камукуры, убирая пушистые волосы, начинает давить на голову, заставляя Комаэду брать его глубже. Ему было немного больно и вызывало чувство рвоты, но вспоминая, что он делает это минет самому Камукуре, Слуга сразу начинал сосать интенсивней, даже без помощи Изуру. – А-ах..~ - он решил немного отдохнуть. Черноволосый был не против, ведь сам понимал, что вряд ли можно с первого захода взять член 20 сантиметров. Нагито во время отдыха немного дрочил Изуру, чтобы тому было хоть немного приятно. – Хе... Такой мусор даже нормально взять не может... – Всё хорошо, Нагито. Не каждый может так глубоко брать. - начал успокаивать его Камукура. – Хах, конечно... - он снова принялся облизывать его, чтобы снова не слышать успокоения от Изуру.

***

Камукура немного постанывал, а Нагито продолжал быстро сосать и облизывать его. Ему даже было это приятно. И вот, последний раз он заглатывает, как вдруг... – М..? КХМР! – А-ах..~ П-прости, что не предупредил. Изуру кончил. Вся сперма оказалась во рту у беловолосового. Он отскачил от него, прикрыв рот рукой. – Н-нагито! Прошу прости! - стал немного волноваться за него Изуру. Тот лишь улыбнулся ему глазами, говоря этим, что всё нормально. Он начал проглатывать сперму, от чего заставил Камукуру ещё больше покраснеть. Проглатив всё, Комаэда посмотрел на возбуждёныый орган своего партнёра. – Тут ещё осталось. - он принялся слизывать последние капли мутной белой массы. Вновь отойдя от него, он вытер свои губы. – Думаю, нам стоит пойти в ванную...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.