ID работы: 9923129

Тёплое сердце с одиночеством внутри.

Слэш
NC-17
В процессе
335
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 283 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Камукура посмотрел на Нагито. Он не стал ему ничего говорить. Черноволосый взял его на руки и спокойно пошёл с ним в ванную. – А зачем нам..? – Н-ну на счёт тебя не знаю, но мне нужно прополоскать рот... Н-не сочти за грубость! – Я-я понял тебя... Изуру стал придерживать Комаэду над раковиной. Это было неудобно, даже не смотря на то, что Комаэда очень худой. Камукура немного отвлёкся и стал перебирать волосы Слуги, от чего тому становилось немного неловко. – Н-ну хватит, Камукура-кун..! - он сказал это нежно, конечно он хотел, чтобы тот продолжал, но сам считал, что слишком много всего произошло за день. – М... Кстати, у тебя немного волосы грязные. Не хотел бы ты искупаться? Комаэда сразу понял намёк Изуру, но... он боялся этого? Он боялся представить, что Камукура будет с ним делать, так ещё и в воде... – Я-я... Если ты так считаешь, то конечно, хорошо... Нагито был очень неуверен в том, что всё же готов к этому. Если бы черноволосый так и оставался к нему грубым, но в один день захотел бы этого, то Слуга бы был более спокоен, а тут они сблизились. Комаэда держался за Изуру, чтобы не упасть, пока тот наливал воду в ванну. Камукура прихватил того за талию и стал ждать, пока он разденется. Нагито не сразу решился снимать с себя одежду, он стеснялся своего худого тела, тем более перед своим любимым человеком. Черноволосый помог снять тому штаны и положил всю одежду на стиральную машинку. Слуга лежал в его руках и очень сильно сжимался, ему было неудобно перед Изуру. Комаэда снял и бельё, но стал скрывать своё достоинство от Камукуры, он стал сильно смущаться. Абсолютная Надежда не обращал на это внимание, от слова совсем. Он положил того в ванну и сам стал раздеваться. Нагито немного поджал свои ноги и начал смотреть на Изуру, ему нравилось, как его парень нежно оголял свой торс. Черноволосый стоял к нему передом, поэтому Комаэда всё прекрасно видел, но старался не пялиться на него, ибо считал, что это некрасиво. Он стал смотреть на свои ноги и как-то забывал про Изуру, поэтому он немного напугался, когда тот зашёл в воду. Камукура спокойно взглянул на него. Слуга смутился и отвёл взгляд. – Что-то не так? – А? В-вовсе нет..! Я просто... мне... волнуюсь, в-вот... Изуру убрал коленки Комаэды и подплыл ближе. Парень немного задрожал, но решил всё же смотреть прямо в глаза своего хозяина. Он был спокоен, как и всегда. Камукура положил руку на щёку напуганного Нагито и притянул его поближе к себе. – Успокойся. Ты же сам прекрасно понимаешь, что я тебе ничего не сделаю. - после этой фразы, он поцеловал его в губы. Беловолосый схватил его за одну руку с перепуга. Но сразу же отпустил. – П-прости! Я... – Я же сказал, успокойся. Изуру включил душ, из которого текла тёплая вода прямо на голову Комаэды. Прозрачная жидкость разлилась по голове Слуги, сделав его волосы менее кудрявыми. – Никогда не видел тебя с прямыми волосами. Видно, это мой шанс. Нагито промолчал. Изуру решил над ним перестать издеваться и начал мыть его волосы. Он понимал, что Нагито и сам может, но когда такое ещё может случиться? Камукура налил себе на руки шампунь и стал мылить волосы Комаэды. – А-ай! – Так глаза то закрой, умник. Он снова замолчал. Казалось, что ему были неприятны прикосновения черноволосового, но это не так. Нагито не мог сформулировать даже одно предложение, поэтому, чтобы не "пыкать-мыкать" он решил просто молчать. С каждым движением по голове Комаэды, Изуру становился ближе к нему. Нагито лишь чувствовал его дыхание, но не мог увидеть, приближается он или всё же ему кажется. Камукура и правда приблизился, он смотрел на его лицо, пока тот жмурил глаза. Комаэда ещё нервничал, что казалось странным черноволосому. — Всё хорошо? – А? Д-да всё нормально... Домылив голову Слуги, он взял душ и начал смывать шампунь. Нагито немного стал помогать ему, чтобы шампунь быстрее убралась с волос. Изуру выключил душ, а Комаэда стал вытирать свои глаза. Увидев рядом с собой Камукуру, он сразу занервничал и отодвинулся от него. – ...Я понял тебя. - спокойно сказал Изуру и отплыл от Комаэды. – А? Н-нет! Не понял! - беловолосый вернулся к нему. – П-прости меня! – За что ты извиняешься? – З-за то... что такой неженка... Правда, прости. Просто... Находясь тут, с тобой, я чувствую себя неловко. Да и в ванной... Я просто не готов, даже просто быть рядом. Я такой мусо- – Ты не мусор. Я рад, что ты честно признался, да и в принципе, ты никогда не врёшь. Изуру протянул руку навстречу Нагито. Слуга нежно взял её, положил на свою щёку и улыбнулся. Черноволосый приблизил его лицо и сомкнулся с ним губами. Они стали нежно прикасаться к друг другу, но не переходя грань. Комаэда положил свои руки на плечи Изуру и стал потихоньку переходить на шею. Камукура его вовсе не трогал, он думал, что тому не понравится и его прикосновения только усугубят ситуацию. Они оторвались друг от друга. Нагито отплыл на свою половину, а черноволосый начал мылить свои длинные локоны. – Тебе удобно их мыть? - Комаэда взял мочалку и гель для душа. – Вполне. – Но они такие длинные... – Хочешь, чтобы я подстригся? – Н-нет, твои волосы прекрасны! Как и ты... Изуру проигнорировал комплимент от Нагито. Тот начал мылить своё тело, смущаясь от резких взглядов Камукуры. Ему не хотелось, чтобы черноволосый смотрел на его тело, да и в принципе на него, ведь он такой не интересный мусор.

***

Парни наконец-то вышли из ванной комнаты. Они уже оделись в чистую одежду и решили сесть на диван. Изуру включил телевизор, как обычно там показывали новости, а в конце говорили о том, что надо любить отчаяние и бла-бла-бла. Комаэда даже отвернулся, услышав слово "отчаяние". – Скучно. – Да. Но хоть что-то новое они говорят. – Но отчаяние, бррр. Камукура ласково погладил того по голове. Казалось, что Слуга замурчал, но это только казалось. Он резко покраснел и стал сжиматься. Чёрноволосый повалил того на диван. Нагито не ожидал такой выходки и был просто не готов к его "нападению". Изуру же сам не хотел ничего делать, а только проверить Комаэду. – Э-хех, Изуру, мы только из ванной... – И что? – Акх! - Нагито сильно смутился. Камукура даже не шевелился, беловолосый хотел забросить свои ноги на него, но жуткая боль помешала это сделать. – Ах, видно, я ни на что не способен. Даже на что-то подобное, какой я неудачник... Изуру спокойно встал и поднял его. – Прошу прощения, за мою выходку. — Хаха, ты ещё извиняешься?! Он обхватил своего хозяина за волосы и приблизился к его уху...

– Этого недостаточно. Между нами должно быть нечто больше~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.