ID работы: 9923129

Тёплое сердце с одиночеством внутри.

Слэш
NC-17
В процессе
335
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 283 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Парни застыли. Комаэда, тяжело дыша, передвинул свои ноги так, чтобы можно было встать на колени перед Изуру. Ему было немного больновато стоять, поэтому он сел на Камукуру. У него промелькнула похотливая улыбка, и он прижался к своему хозяину. – Ты такой странный. Нагито не решился что-либо отвечать ему. В комнате наступила тишина. Только телевизор говорил и показывал что-то на своём экране. Слуга хотел почувствовать всё тело Изуру, поэтому приблизился к нему настолько, насколько было можно. Поводя рукой по волосам Абсолютной Надежды, он понял, что просто так Изуру не добьётся. Его улыбка пропала, а сам он отодвинулся от него. – Прости, теперь я тороплюсь. – В этом нет ничего такого. Ты же знаешь... - черноволосый положил свою руку на его. – Что я бы хотел с тобой сделать тоже самое, но не был уверен, что тебе понравится. Я сожалею, что тогда бил тебя... Я не думал, что способен любить. – Любить? Любой человек на это способен. Твои эмоции давно вернулись к тебе, просто ты их не заметил. – Разве? Комаэда кивнул головой и закрыл глаза. Камукура стал понимать, о чём говорит беловолосый.

Ненависть, гнев, злость, отвращение...

Любовь, счастье, доброта...

– Да, возможно ты прав... – Кстати, на счёт извинений. - резко вставил свои слова Слуга. – Почему ты вообще извиняешься? И что, что ты избивал меня? Я ведь заслужил это. Да и в принципе, я же твоя псина, так чтооо... – Ты не псина. — Как скажете, Господин~ – Не говори так, а то я и правда тебе шею сверну. – Хахаха. – Я не шучу. Комаэда замолк. Он знал, что с Изуру шутить не стоит, но с него не сходила улыбка. Он считал себя ничтожеством, недостойным внимания Абсолютной Надежды. Он считал себя бродячим псом, которого просто приютил Камукура. Никто. Никто. – Никто... – М? – Эх... Прости, что-то я приуныл. - на нём снова промелькнула улыбка. – Ты правда странный, но знаешь... - Изуру положил в ладони пряди Комаэды. – Ты мне такой и нравишься, хех, пушистик. Слуга покраснел. Он не мог вымолвить и слова. Он не услышал ничего нового, но что-то его до сих пор поражало в словах Изуру, из-за чего он терял дар речи. Но этот лёгкий шок был недолгим. Комаэда снова улыбнулся и положил голову на плечо черноволосого. Нагито спокойно обнял его и закрыл глаза. Камукура ответил взаимностью на его объятия и тоже обнял. Они оба расслабились. – Так хорошо... Что аж спать захотелось. Время и правда подходило к ночи. Поэтому они оба решили пойти спать. Ну как пойти... Изуру взял Слугу на руки и понёс на кровать. Они легли, прижавшись друг к другу. – Комаэда. – М? – Завтра, будь добор, не мешай мне. Мне надо будет писать некоторые документы, поэтому- Не успев договорить, Нагито поцеловал его в губы. – Тебе незачем меня просить. Я не посмею вякнуть что-либо без твоего разрешения. Они вновь замолчали. Беловолосый лёг на грудь Камукуры и со спокойной улыбкой уснул. Изуру тоже не стал тянуть и быстро заснул.

***

Черноволосый проснулся раньше Комаэды, ничего необычного. Он сразу включил компьютер и начал что-то печатать. Нагито проснулся от звуков клавиш. Потерев глаза, он взглянул на Изуру, который выглядел довольно раздражённо, хотя только что встал. Комаэда тихо спросил его: – Камукура-кун, что-то случилось с самого утра? Черноволосый бросил на него резкий взгляд и снова взялся за своё. Слуга понял, что мешает, поэтому решил помолчать. Он не знал, что ему делать, поэтому решил попробовать встать на ноги. Нагито прекрасно знал, что Изуру начнёт на него кричать, если он упадёт, но была не была. Комаэда подвинулся к краю кровати и наступил ногами на пол. Пол был достаточно холодным, поэтому Слуга чуть задрожал. Он уже был готов к тому, как только встанет, Камукура треснет ему по башке.

Он встал на ноги.

Они до сих пор немного болели, но не как тогда. Вывих прошёл. На его лице вновь появилась улыбка. – Может, тебе что-нибудь принести? - снова тихо спросил Комаэда. – Ерунду не говори, у тебя вывих- Неожиданно для черноволосого, Нагито встал прямо перед ним. – М, значит прошло. - он посмотрел на компьютер и начал опять печатать. – Я рад. Слуга разулыбался, что хотел взять Изуру в крепкие объятия, но понимал, что нельзя, пока Камукура сам не разрешит. Он сел рядом. – Может кофе? – Мг, ну давай, только заткнись, прошу. Комаэда послушно замолчал и пошёл наливать черноволосому кофе. Он чувствовал боль, поэтому немного хромал. Не смотря на это, он уверенно шёл на кухню. Прошло пару дней, а он ощущает себя так, что как будто только что научился ходить.

***

Нагито возвращался обратно в комнату с кофе в руках. – И-изуру, я могу его уронить, так что поставлю на тумбочку. – Да-да, хорошо, заткнись. Комаэда положил кружку на тумбочку и пролил лишь несколько капель. Он вздохнул с облегчением. Беловолосый уже не знал, что делать, свою работу он выполнил, да и Камукуре ничего не надо. Он решил выйти из дома, не предупредив Изуру. Набросив на себя его пиджак, Нагито вышел на улицу. Было довольно прохладно. Комаэде нравилось вдыхать в себя свежий прохладный воздух. Дома сидеть ему ужасно надоело. – Ах, как хорошо. Он присел на обломок какого-то здания и стал смотреть на небо. Он слишком увлёкся, разглядывая алое небо. – Слишком хорошо... Слуга лёг, забыв, что на нём пиджак Изуру. Смотря на облака, которые медленно плыли, он стал засыпать.

Комаэда заснул.

***

Камукура уже закончил с работой и вздохнул с облегчением. – Нагито. - громко позвал он беловолосого. Ответа не последовало. Тут Изуру насторожился. – Нагито! - вновь тишина. – Чёрт тебя побери! Где ты?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.