ID работы: 9923129

Тёплое сердце с одиночеством внутри.

Слэш
NC-17
В процессе
335
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 283 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Черноволосый вышел из комнаты и начал осматривать квартиру. Нагито нигде не было. – Гх... Господи, за что мне это?! Он вышел на улицу и стал искать своего Слугу. Ходить ему пришлось не долго, он ушёл недалеко. – Вот придурок! Я и так сегодня замученный, а ты сбежать решил?! - закричал на него Изуру. – А..? Э... Я уснул..? – Агх, да, уснул. Камукура снова выглядел раздражённым. Комаэда поднялся с поломанной бетонной плиты от здания и взял черноволосого за футболку. – Тебе не холодно? Зачем ты раздетым то вышел? – Тебя искать, умник! Только нервы поднял... Счастливчик немного почувствовал себя виноватым. Он обнял парня и прижал к себе. – Прости. Я не знал, что засну... Да и пиджак твой испачкал... Изуру устало вздохнул. Он убрал от себя Нагито. – Пошли уже, а то оба простудимся. Комаэда послушался. Он пошёл следом за Изуру, накинув на себя пиджак. Черноволосый впустил его первее себя, но тот умудрился споткнуться. Камукура не стал его поднимать, так как ему было... лень? Возможно. Либо он просто обижался на него. Комаэда медленно встал и бросил резкий взгляд на Изуру, но ничего говорить не стал, похоже тот и правда в не настроении как-то контактировать со Слугой. Красноглазый прошёл к себе и просто лёг на кровать, он даже заснуть не мог, а может просто не хотел. Нагито взял что-то быстро перекусить и после отправился к Изуру. Он не ложился на кровать, а сел рядом с ним на пол. – Чего не ложишься? Не хочешь? – Вовсе нет, просто... – Простудишься, я за тобой ухаживать не буду. – П-прости, Изуру. Комаэда не знал, как правильно поступить. Камукура сейчас очень раздражён, поэтому его голос стал более грубее и, казалось, что он хочет как следует ударить Нагито. Казалось. Вздохнув, белобрысик всё же решил лечь рядом с ним. Конечно, они оба спать не собирались, ведь время было около двух часов дня, просто полежать и расслабить свои мышцы. Слуге было немного некомфортно смотреть на глаза Камукуры, которые смотрели куда-то в пустоту. – Акхм, Изуру. – М? – Может... - даже не смотря, на его прошлые выходки, он стеснялся спрашивать у него что-то такое "эротическое". – Может сделать тебе массаж? Изуру цокнул, но лёг на живот, снимая с себя футболку. Комаэда понимал, что черноволосый просто притворяется и, на самом деле, он только за, чтобы Слуга удовлетворил его своим массажем. Нагито сел на него сверху и положил руки на его спину. Черноволосому это не очень понравилось, но он решил промолчать и, в кои то веки, успокоиться. Белобрысик стал медленно водить руками около позвоночника. Не смотря на довольное лицо Изуру, он совсем не расслабился, Нагито чувствовал это напряжение, поэтому решил помять немного плечи, а потом медленно спускаться вниз. И это правда помогло. Камукура был менее напряжён, иногда он поглядывал на Комаэду и это ему ещё больше нравилось, поэтому он успокаивался. Слуга был и не против, ему было интересно ловить на себе взгляды черноволосого и делать ему массаж. Когда Комаэда коснулся до места между лопаток, Изуру зажмурил глаза. Он подумал, что ему больно, поэтому быстро убрал свои руки. – П-прости, Камукура-кун. – Нет, продолжай, я только хотел реально расслабиться, так ты всё испортил. – Да... Я до сих пор мусор, который ничего не умеет. - он перестал массажировать его спину. – Обычный массаж... И то всё испорчу, зачем такой как я вообще живу. - у него ужасно испортилось настроение. Он слез с Изуру и ещё раз извинился. – Ну ты чего, Комаэда? Всё же хорошо было. Я хотел, чтобы ты, наоборот, продолжил. – Ах, да? КАКОЙ ЖЕ Я- – Чш. Заткнись. - он подставил палец к его рту и полностью повернулся, немного поднявшись. Камукура взял его за волосы и притянул к себе. Очень сильно. – Не знаю, сколько раз тебе повторять, но ты не мусор. Если бы ты был мусором, то я бы давно тебя выкинул, но как видишь, ты всё ещё здесь, со мной. И стал бы я любить обычный мусор? Конечно же нет. Просто, потому что ты не мусор, ты человек, который может чувствовать, двигаться, развиваться и- – Мне нрафи-фя тфоя философия, ну или што это, но мфе не осень комфоф-но. Изуру отпустил его. Нагито стал глотать воздух. Ему было неудобно говорить и дышать, когда черноволосый слишком сильно прижал его к груди. Но. Это было очень приятно. Он был достаточно тёплым. – Извиняюсь. Не подумал. Комаэда взялся за спину Камукуры и положил голову на шею. Не понимая того, чего хочет Слуга, черноволосый просто взял и погладил. Почему бы и нет? Нагито стал "мурлыкать", а Изуру лишь устало смотрел в сторону окна.

***

– Камукура-кун. - его будит голос Комаэды, который нежно и вежливо называет его по фамилии. – Просыпайся. Красноглазый устало встаёт и смотрит в сторону беловолосового. Тот тоже спокойно на него глядит. Нагито ласково берёт его руку и осматривает каждый палец, как будто хочет каждый из них сломать. Изуру вовсе не волнуют тараканы в голове Слуги, поэтому не убирает свою руку. – Знаешь, Изуру... – Что? - он прилёг рядом. – У нас ведь никогда этого не было, может... - он сжал его кисть. – Хотя бы разочек... - на нём появилась невинная улыбка. – Не строй глазки. Я... Не знаю. Не готов. – Ох, ну, как скажешь. Хотя, я думаю, Абсолютной Надежде готовиться надо не долго. Вееерно? Сейчас черноволосому это вообще не нравилось, особенно это настойчивость от Комаэды, всегда боялся, а тут вдруг так уверенно говорит, да и торопится. Странный. – Так что, сразу скажи, через сколько минут ты будешь готов. – Минут?! – Хах, да шучу я, шучу. - он потёрся о его щёку и поцеловал её же. – Это просто мои ужасные шутки. Не воспринимай всерьёз. – Вот ведь! – Что-то не так? Нет, ну если т-ты реально этого хочешь... Оба замолчали. Сейчас Комаэда немного переживал об ответе Изуру, так как сам был не готов, хотя, зачем ему готовиться? Он уже решил, что активом не будет никогда, только если Камукура разрешит. Да и он был не против побыть под Абсолютной Надеждой. – Извини. – Хорошо, у нас ещё вся жизнь впереди... - беловолосый замолк, а красноглазый глянул на него. – Ну хорошо, года 3-4. – Так что не торопи события, тем более, я до сих пор не могу к тебе привыкнуть, чтобы позволить нечто такое. – Но, а как же ми- – Заткнись... Иначе я сделаю это с тобой прямо сейчас. – Прямо сейчас...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.