ID работы: 9923129

Тёплое сердце с одиночеством внутри.

Слэш
NC-17
В процессе
335
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 283 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
– Нет, Комаэда, ты не так понял. Я просто сказал, не подумав. – Д-да, конечно, я всё понимаю, просто издеваюсь над тобой. - он попытался натянуть на себя улыбку. – Издеваешься? Может мне над тобой издеваться как и тогда?! – Э-эх, прости, прости, Камукура-кун! Они замолчали. В душе Нагито были смешанные чувства на счёт того, о чём сказал черноволосый. После всех этих дней с ним, он почувствовал себя хорошо, совсем забыв о том Камукуре. А теперь, он даже не знает, какой же Изуру ему больше нравится? Жестокий, который не подпускает его к себе и властвует над ним или нежный... но в душе какой-то не такой. Кажется, что он притворяется.

Именно так думал Комаэда.

– Я тут подумал, ты ведёшь себя довольно глупо. – Почему же? – Ну, тебе не кажется, что мы слишком быстро сдружились... и даже больше? – Нет, не кажется. Мы и правда сблизились за очень короткий промежуток времени. Но мы знакомы около года, я прекрасно изучил тебя, поэтому, состоять с тобой в отношениях нет проблем. – Значит, ты просто доверяешь мне? – Верно- – А как же та любовь, о которой ты говорил? - тревожно задал вопрос белобрысик. Изуру промолчал. Комаэда затаил на него обиду, ведь понял, что Абсолютная Надежда просто использовал его. – З-за что ты так со мной, Камукура-кун!? Ты мог бы сразу сказать, что терпеть меня не можешь! Почему ты врал?! Вдруг, черноволосый резко ударил Счастливчика по лицу, от чего тот упал с кровати. Он не стал вставать, а просто валялся на полу и шмыгал носом, из которого через несколько секунд потекла кровь. Так ещё и щека покраснела от удара. Изуру резко встал, пнул Комаэду по бедру, чтобы он перевернулся к нему лицом. Так сказать, рефлекс. Он наклонился к нему и сказал: – Забыл, ты - Слуга и больше никто. Ты мой Слуга и принадлежишь мне. Хватит нести чепуху, я не использовал тебя! Впервые в жизни! - он приблизился к его лицу максимально близко. – Всё, потому что я люблю тебя. Нагито немного дёрнулся. – Я не хотел, чтобы ты чувствовал себя комфортно со мной, но сейчас, мы стали близкими друг к другу, и тогда, я понял, что зря не давал тебе быть ближе ко мне. Ты, только ты был со мной на протяжении этого года, который дался мне не совсем легко. Избавившись от резервника, сердце которого до сих пор билось во мне, я стал свободнее, но, я забыл о чувствах, об ощущениях, и только ты дал мне возможность всё это заново испытать. - он схватил его за плечи. – Лишь ты, придурок, дал мне быть другим, такой личностью, которая стала интереснее, чем моя обычная! А теперь, говоришь, что я использовал тебя?! - он убрал свои руки. Немного отдышавшись, черноволосый вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. Нагито стал вытирать кровь и немного потирать опухшую щёку. – Изуру, тогда зачем..? - задал он вопрос в пустоту и снова лёг на пол. Камукура в это время сидел на диване и держался за голову. Он понимал, что лучше было не начинать весь этот сыр-бор. Если бы, он сказал, что просто использовал его, то Комаэда бы просто позлился, но не стал бы возражать. Обычная боль и обида, не привыкать. – Как же... как же я ненавижу тебя, Нагито! - он ударил диван рукой, достаточно сильно. Вдруг, черноволосый почувствовал, как кто-то обнял его сзади. – Камукура-кун, *шмыг* я тоже тебя ненавижу! Комаэда обнял его крепче. Изуру взял руки беловолосового и прижал их к себе. – Иди умойся. - сказал он, не поворачиваясь. – Отдохнём друг от друга... Хотя бы на сегодня. Слуга уныло вздохнул, но решил послушаться хозяина и пошёл в ванную комнату. Я использую тебя, Комаэда...

Я не хочу быть с тобой рядом, Камукура-кун...

Смыв всю кровь с лица, он вернулся обратно, но не стал разговаривать с Изуру, ведь, как ему казалось, тот говорит серьёзно. Да, может это ненадолго, на день, на два, на недельку... а если на месяц, может на год ... У Нагито был поникший вид. — Комаэда. – М? - тихо промычал он. – Что не так? Я же не говорил, что мы расстаёмся. – Мгм.. Они затихли. Красноглазый хотел как-то продолжить разговор, но видя лицо Комаэды, не решился. Им обоим было неудобно от этой ситуации, даже разговаривать не хотелось.

Они оба отчаялись.

– Мхэ, ладно, я пошёл. - Изуру стал медленно собираться, прихватив с собой пистолет и десятку патрон. – ... - беловолосый промолчал, но, как и подобает псу, пошёл за ним. Комаэда тоже оделся и взял нож, и достаточно крупный и острый. Когда-то, именно этим ножом, Изуру кидал в него. Просто так. Хорошие воспоминания. Вместе, они направились в сторону юго-запада, там постоянно встречались отчаянные, но в этот раз их не было. Черноволосый вздохнул и повернулся к Слуге. – Если Махиру до сих пор не пришла, значит, мы либо рано, либо они сегодня не придут. - он пошёл в другую сторону, Нагито за ним. Парни стали просто бродить по улицам, Комаэде было как-то всё равно, он не обращал ни на что внимания. Изуру резко остановился, а беловолосый, естественно, в него врезался, так как летал в облаках. – Ауч. Прости... Простите. Красноглазый лишь строго поглядел на него. Он направил взгляд на обычное здание, оно как и все было разрушено. Нагито не стал ничего у того спрашивать, а просто поднял взгляд туда, куда смотрел хозяин. Даже всматриваясь, он не понял, на что смотрел его парень. – На что ты смотришь? - очень тихо спросил белобрысик. Изуру, своей холодной походкой, подошёл к зданию поближе, и крикнул: – Джузо Сакакура, ты думаешь, что мы тебя не видим? – А? Гордо, Джузо вышел из-за стены здания. Они с Изуру перекинулись взглядами. – Ну, и что вы намерены делать? Не думаю, что ты, Камукура, сможешь допрыгнуть до 6 этажа. Резким движением руки, он вытащил пистолет и стрельнул в Сакакуру, но тот успел увернуться. – Из-за Н- Слуги, я не могу сосредоточиться. Считай это твоей удачей. С какой целью ты здесь? – Вот же... А тебе так всё и скажи. Ты же "Абсолютная Надежда", сам не догадаешься? – Просто следить за нами и передавать наши координаты Фонду Будущего довольно скучно. Тем более, где в этом смысл? Думаешь, ваша шайка нас поймает? – Я уверен в этом. Комаэда глядел то на Изуру, то на Джузо. Он не хотел вмешиваться в разговор, так как не понимал, что происходит. Плюс, не понимал, почему Фонд Будущего их ещё не поймал, если Сакакура следил за ними. – Как долго ты следил за нами? - уверенно задал вопрос Нагито. – Довольно давно. – И почему же нас всё ещё не поймали!? Камукура смутно посмотрел на Слугу, ведь последняя фраза звучала довольно странно. Он же не хочет, чтобы их поймали, верно? – Считайте, для вас это как бонус. Не хотел портить ваши отношения. - Джузо ухмыльнулся. (2) – Отношения?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.