ID работы: 9923129

Тёплое сердце с одиночеством внутри.

Слэш
NC-17
В процессе
335
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 283 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Успокоившись, Камукура нагрел еды себе и Комаэде. Тихо открыв дверь, он увидел Нагито в слезах, но сказал лишь: – Иди, ешь. - и ушёл, оставляя дверь чуть открытой. Беловолосый не хотел больше выпендриваться, поэтому послушно пошёл на кухню. Там его ждала тёплая лапша сомен. Он сел и стал есть её, очень медленно и неохотно, что вовсе не так. Ему хотелось есть, но не рядом с Камукурой. Стыдно. Нагито изредка поглядывал на него, но тот не поднимал на него взгляд. Черноволосый практически доел, и Комаэда взглянул на него вновь, но в этот раз и Камукура посмотрел на него. Их взгляды встретились, от чего Слуга поперхнулся. – Что-то хотел? Вместо того, чтобы ответить "нет" или тому подобное, сероглазый промолчал. Ему было страшно что-либо говорить ему. – Язык проглотил? - Изуру заметил, что тот уже доел лапшу и взял тарелки. Он стал их мыть, а Комаэда, оставшись на своём месте, продолжал так же поглядывать на него. Нагито надоело, он встал и подошёл к черноволосому. Нежно обняв его со спины, он положил голову на его плечо. – Прости меня. Да, я эгоист, мерзкий и противный. Я понимаю, что тебе теперь всё-равно на меня и на мои слова, но всё же. Я эгоист, который любит, но не уважает выбор других. Может я и останусь таким, но до конца своей жизни буду любить тебя. Я не буду против, если ты пошлёшь меня, это твой выбор... – Всё сказал? – Наверное, да. – Теперь отпусти меня и дай домыть посуду. Нагито послушно отошёл от Изуру. Он ушёл к себе и опять забился в угол, но в этот раз не с таким унылым лицом. – Вот глупый. - с какой-то насмешкой сказал красноглазый и домыл посуду. Вытерев о полотенце руки, он направился к Слуге. Зайдя в комнату, Камукура подошёл к Комаэде и погладил его по голове. Беловолосый поднял свою голову на Изуру и недоумеваемо смотрел. – Что? - он сел напротив Нагито и посмотрел в глаза. – Больше такого у нас не будет? Комаэда начал всхлипывать и резко обнял своего парня. – Никогда! Больше никогда! Используй меня, как вещь, как мусор, как захочешь, но люби! Прошу! – Дурашка. - он потеребил его волосы. – Мне нужен человек, а не игрушка. И прекрати сравнивать себя с мусором, ты - дорогой мне человек, даже со своим отношением ко мне, я знаю, что ты меня любишь, и я тебя люблю тоже, ведь давно к тебе привязался, не смог бы просто так отпустить. - поцеловал его в лоб, Изуру отодвинулся. – И сейчас, я надеюсь, что про любовь не вру. Мне сильно хочется в это верить. А теперь... - он встал. – Давай отдохнём друг от друга. Нормально отдохнём. Согласен? Изуру подал ему руку. Нагито кивнул и тоже встал, взявши за руку. – Не сердись на меня. Я глупый мазо-эгоист. - на его лице появилась усталая, но искренняя улыбка. – Ладно, забыли. Главное, что мы рано не перешли на более близкие отношения, такое бы началось... – Хах, ну не знаю. Кстати, насчёт близких отношений. – М? – Я имею ввиду очень близких... Если у нас всё наладится, сможем ли мы..? – Возможно, но сейчас мне нужен отдых. – Хорошо, Камукура-кун. Черноволосый пошёл к себе в комнату и лёг на кровать. Заснул он очень быстро, ведь его ничего особо больше не волновало. Комаэда же решил зря время не терять и пойти найти для Изуру каких-нибудь таблеток, которые бы улучшили его положение. Может, это было и не так срочно, но надо же быть хоть чуть полезным. Как Слуга думал, что дома нет никаких нужных таблеток, поэтому решил сразу начать с улицы. Он не знал, где могла находиться аптека, хоть и ходил в них постоянно уже из-за своего здоровья. Ему это надоело, наверное, через 3 года, поэтому он положился на судьбу. Но спустя нескольких минут хождений по руинам, Комаэда нашёл что-то похожее на аптеку. Там было много разбросанных таблеток, стёкла от банок с зелёнкой и других лечебных жидкостей. Можно было задохнуться, даже в прямом смысле. Тут пахло разными примесями, которые вдаривали в голову Нагито и его начинало чуть тошнить. Но это не повод уходить отсюда, ведь Камукура сам не вылечится. Беловолосый прикрыл нос рукой, но запахи всё равно пробивались сквозь ткань. Это было отвратительно. Лекарства сами по себе пахнут не очень, а тут целый букет, попробуй, не отравись. Не выдержав такого сильного аромата, Слуга вылез из руин и вдохнул свежего воздуха, но неприятный осадок остался. Подышав несколько секунд, он вновь полез искать таблетки и желательно не просроченные. Немного поискав и чуть не задохнувшись, Нагито находит лекарства от головы и... шизофрении. Как бы он не хотел их брать, но кто знает, что творится с Изуру? Да и если ему не понадобятся, то он себе их оставит. Таблетки были по типу славянских азапина и анальгина. Краем глаза он заметил ещё пачку таблеток, по типу русского глицина и решил прихватить и их. Немного пошатаный и уставший, Комаэда вернулся домой. Черноволосый всё ещё спал и будет спать, как думает сероглазый, ещё долго. Он старался не шуметь, дабы не разбудить парня. Положив таблетки на стол, он стал рассматривать срок годности и целостность самих таблеток. К счастью, всё было практически идеально, кроме мятых упаковок. Сероглазый взял таблетки и отнёс их в комнату к Изуру, опять же, стараясь не шуметь. Но он споткнулся. Типичный Комаэда. Камукура услышал какой-то стук и начал потихоньку открывать глаза. – Камукура-кун, спи, а то потом не уснёшь. Не открывай глаза. – А что происходит? - сонливо спросил черноволосый, не открывая глаз, как и попросил Комаэда. – Я просто таблеток тебе принёс. Если будет плохо, то можешь выпить. Воду в стакан я тебе налью. – Как скажешь. - он отвернулся и попытался вновь заснуть. Слуга погладил того по голове и ушёл на кухню. Делать ему было особо нечего, спать не охота, даже при больной голове из-за этой недо-аптеки... И, кстати, на счёт неё. Резко не особо хорошие мысли ударили беловолосому в голову, и думал он не только о аптеке, но и в принципе о любых магазинах. Как бы не чувствовал себя красноглазый, Нагито понимал, что как ему станет лучше, то он вспомнит про то, что говорил Комаэда, а именно об "очень близких отношениях". Но он сразу отрёкся от таких мыслей, считая, что это неуважительно по отношению к Изуру, и то что он думает только об одном. Но рано или поздно это случится? Даже если так, он не имел право думать о таком после недавней обидной ссоры. Но... – Я чёртов извращенец... Надо суметь помочь Камукуре-куну... а не думать о том, какой он в постели... Но почему я не могу об этом думать?! Хочу и думаю! Камукура отдохнёт и будем делать, что захотим! Выдохнув, Комаэда начал думать, а стоит ли вообще идти в магазины ради "них"? Определённо стоит, но какие они хотят ощутить эмоции во время первого раза? Без презервативов намного лучше и, наверное, приятней. Но и беловолосый не хочет доставить Изуру проблем, он же не знает, вдруг болен? С его организмом и состоянием это будет неудивительно. Насколько будет обидно красноглазому заработать венерические заболевания. Поэтому Нагито решается всё-таки пойти в магазин, но не только за презервативами, а ещё и за едой, ведь она начала тухнуть, что логично при таких условиях. Чтобы зря времени не терять, он сразу отправился туда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.