ID работы: 9923129

Тёплое сердце с одиночеством внутри.

Слэш
NC-17
В процессе
335
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 283 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Комаэда направился искать. Конечно, еда на дороге не валяется, так что приходиться отодвигать обломки, чтобы хоть что-то найти. Но, как оказалось, Нагито был хорошей ищейкой и еду нашёл довольно быстро. Он ориентируется либо на запах, либо на шестое чувство, а может обычная удача, что с него взять. Собрав всё, что было минимум испорчено, он стал искать глазами небольшие коробки с презервативами. Ничего не найдя, Слуга решил вернуться домой, выложить всю еду и пойти снова на поиски "защиты". Когда он пришёл домой, Изуру уже не спал. Он положил всю добычу на стол и решил заглянуть в комнату Камукуры. Тот читал какие-то надписи на коробках от таблеток и не обращал внимания на Комаэду. Спокойно улыбнувшись, беловолосый удалился и вышел из дома, а Изуру продолжал читать, а то, что прочитал и удостоверился в безопасности состава, начал пить. Ощущения были не из приятных, горько. Красноглазый не хотел обращать на это внимания, но абсолютность чисто физически не давала ему это сделать, пришлось терпеть. – Думаешь, тебе помогут эти таблетки? – Отвали. - выпив всё, что принёс Комаэда, он опять улёгся на кровать. – Грубый, а зовёшь себя Абсолютной Надеждой. Твои таланты не владеют тобой, как досадно. Или всё-таки владеют? Может, у тебя есть талант грубияна или что-то наподобие? - зло улыбнулся Хадзиме. – Что ты сказал..? – Оглох совсем? – "Твои таланты не владеют тобой"... Именно. - он приподнялся. – Таланты не владеют мной, а я владею ими. Раньше я старался быть идеалом, молчаливым, холодным, бессердечным. Но это хотел лишь я, в любой момент я мог хотя бы попытаться воссоздать эмоции. Да, апатия это большая проблема, но её можно побороть и- – Какого хрена? Это просто крылатая фраза! С какого момента ты стал оптимистом?! – С того момента, как у меня появился Комаэда. – Ты... Быстро встав с кровати, черноволосый оделся, обулся и пошёл искать приключения на свою... а впрочем... Ему хотелось увидеть мир заново. Конечно, вряд ли что-то изменится из-за нескольких слов, но Камукура так воодушевился, что не смог бы вернуться назад спать. Возникло необычное чувство интереса, свободы и желания познать мир, как будто он только родился на свет. Но эти эмоции быстро ушли, понимая в какой ситуации находится он и другие. Мира то больше и нет. Миллионы, если не миллиарды смертей, разруха, хаос и отчаяние. Но разве этого ждала Джунко? У людей больше нет чувства отчаяния, как и надежды. Это обычные убийцы, отшибленные на голову. Они рушат всё и лишь Фонд Будущего решил противостоять дебоширам. Это явно не то, что хотела Эношима. – Как бессмысленно. Но и верить в Фонд - быть против Отчаянных. Я так не могу, верно..? – Прости... Изуру обернулся и увидел недовольного Нагито. Но через несколько секунд его лицо стало более мягким. – Так ты за них? - его лицо выглядело уныло. – Нет, Нагито, ты не так всё понял. П- – Не оправдывайся, я понял. Не буду тебе мешать. Обойдя черноволосового, Слуга направился прямо... хотя ему уже не хотелось их искать. Комаэде не нравился Фонд Будущего, хоть в нём и был один человек, который привлекал. Но не так, как Изуру. Он Макото Наэги - воплощение надежды и мира. Он выжил в убийственной игре и победил Эношиму, после чего стал Абсолютной Надеждой. Нагито, можно сказать, фанател по нему, он хотел стать таким же, но находясь в ситуации, где все должны бороться с надеждой, он отказался от своей мечты. У него была и другая мечта - увидеть его вживую. Откинув все мысли в сторону, он продолжил бродить по разваленному городу. Ему, в каком-то смысле, было плевать на то, как предмет обожания относится к Фонду. Ему был интересен только Изуру. Слуга сам себя считал простым озабоченным извращенцем. Он мог не обращать внимание на травмы, унижения, на состояние Камукуры, прямо как сейчас, а просто думал о черноволосом в постели, какие позы он знает, был ли у него опыт и с кем, сможет ли он порвать Нагито? Последнее перебор, но беловолосый хотел этого, испытать наисильнейшую боль, кричать и просить перестать, это так возбуждает... Казалось бы, что тут такого, это наоборот больно и неприятно, но Комаэда так не считал. Когда он представлял, как он стонет и прогибается под своим хозяином, это передавало невообразимые эмоции. Любой мазохист пожалел бы об этом, но не сероглазый. Думая об этом, он терял рассудок, глаза расширились и начали быстро бегать, а щёки залились сильным румянцем. – О-отвр-ратительно, хе... Мерзкий... - он схватился за свои руки и начал тихо смеяться. – У Камукуры-куна всё плохо, а я... ха-ха, п-прекрасно и отвратительно одновременно! Как будоражит! А если заняться с ним, когда он будет спать или в плохом состоянии? Хе-хе... Казалось, что его полностью накрыло. Но он мог себя утихомирить, так как делал это и раньше, когда Изуру холодно к нему относился. Нагито выдохнул и пошёл дальше своей дорогой. Мысли уходили постепенно и замедленно. Постепенно он стал приходить в реальность, хоть всё ещё и был возбуждён и было заметно, как Комаэда дрожал. – Так, всё! Спокойно, Слуга, забудь обо всём! Тебе просто надо найти презервативы и прийти домой со спокойной душой. - успокоив себя, он снова начал нервничать, так как знал единственное место, где могло быть всё ему необходимое, а именно та аптека. – Ну нет... - как бы он не хотел, только там он мог бы их найти. Вздохнув, он направился к той противной "букетной-аптеке". К сожалению или к счастью, ему пришлось идти в противоположную сторону, где был Камукура. Встречаться с ним сейчас - не лучшая идея, поэтому надо быть аккуратнее. Но, как оказалось, красноглазый уже ушёл домой или ещё куда-то. Нагито легко побежал к той аптеке, ведь идти долго и утомительно, а побегать... а почему бы и нет?Вывих давно прошёл, раны на бёдрах тоже, можно и пробежаться. Спустя несколько минут лёгкой пробежки, Комаэда добрался до обломков аптеки, даже немного запыхавшись. Он не хотел медлить, но и заходить туда не очень горел желанием. Как никак, он хотел защитить от болезней и себя, и Камукуру. Немного порыскавшись и чуть не задохнувшись, сероглазый наконец нашёл те самые презервативы, но и не только их. Он увидел ещё и лубриканты разных вкусов. Пока жизнь позволяет можно не стесняться и взять не один. Так беловолосый и сделал. Вкусы он брал на рандом, ведь не видит разницы и смысла зря терять время. Взял их 4 штуки, что довольно странно, 5 тащить неудобно, а 1 убрать не охото. – Эх, 4 так 4... - с недовольством буркнул Комаэда. Хотя какое тут может быть недовольство, когда практически всё что угодно можно взять на халяву? Но убытки... этого не избежать, но, кажется, Нагито сейчас на это плевать, как и всегда. Спрятав всё добытое во внутренние карманы пиджака, Слуга пошёл обратно домой. Еду добыл, защиту добыл, значит может идти домой. Пока шёл, он раздумывал куда лучше спрятать всё это, ведь если Изуру узнает, то ему явно не понравится, когда он в плохом состоянии, а Нагито не только намекает на секс, а очень эффективно к нему готовится. Но с другой стороны это же хорошо, что Комаэда ответсвенно к этому подходит и не хочет доставлять Камукуре неудобств... но нет, не вовремя. Несколько минут спустя он пришёл домой, черноволосый не встречал его, скорее всего находится в своей комнате и лежит. Ну и пусть. Тихо пройдя около комнаты хозяина, он направился в ванную. Это не самое надёжное место, но прятать что-то такое просто негде, да и Изуру не очень, вряд ли заметит. Всё выложив, Комаэда пошёл к Камукуре, тот, как оказалось, спал. Он стал очень много спать, стресс или что похуже. Раньше он мало отдыхал, так пусть сделает это сейчас. Слуга подошёл и лёг рядом. Он нежно поглаживал парня по голове. Поцеловав его в щёку, он стал засыпать. – Сладких снов, Камукура-кун...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.