ID работы: 9923129

Тёплое сердце с одиночеством внутри.

Слэш
NC-17
В процессе
335
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 283 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Спустя часов 6 Изуру проснулся. Перевернувшись на другой бок, он заметил, что Комаэда спал рядом. Ему это не особо понравилось, ведь не хотел, чтобы Нагито лез к нему, но сейчас он спит и тревожить не хотелось. Камукура повернул голову, глянул в окно и увидел блеклый свет, раннее утро. Спать уже не хотелось, а вставать так рано лень. Тишина и скука. Вернув голову в нормальное положение, он стал смотреть на рядом спящего парня. Это тоже не особо занимательно. Слуга чуял этот внимательный взгляд на себе, поэтому стал понемногу просыпаться. Когда он полностью проснулся, увидел ярко-красные глаза, которые спокойно и непоколебимо на него взирали. Беловолосый начал так же на него смотреть, даже легко улыбнувшись. На Изуру улыбки не появлялось, казалось, что он спит с открытыми глазами, но нет, он полностью в сознании. – Чего смотришь? – А..? Ну, ты на меня смотришь, вот и я делаю тоже самое. – Я жду пока ты уйдёшь. Я просил тебя не надоедать мне, мы должны отдохнуть друг от друга, а ты опять за своё. - возмутился черноволосый. – Прости, но меня всегда тянет к тебе, хочется внимания, комплиментов и нежности. Да и на полу неудобно спать всё-таки. Эгоист, знаю... – Ладно, спи здесь, но даже не притрагивайся ко мне. Красноглазый отвернулся от него. – Если хочешь ещё спать, то окутайся, ты давишь на одеяло. Комаэда послушался Изуру, но спать он вовсе не хотел, как и его партнёр. Они просто смотрели в пустоту. Долго это продолжаться, конечно, не могло, поэтому спустя минут 5 они решились встать. – М, Камукура-кун, а ты, кстати, работать не собираешься? – А... - Изуру потёр голову. – Ничего не хочу. Хочу отдыхать и изучать мир. Заново... – Оу... – Тем более, ещё рано, какой разумный человек будет в 3 часа работать? – Д-да, точно, вот я глупый мусор, прости! - сделал невинную мордашку Комаэда. – Опять мусор... Надо отучить тебя от этого. Ладно, я пойду освежусь, здесь скучно. Но сначала схожу в ванную. Без лишних разговоров черноволосый ушёл. Как бы Слуга не хотел пойти с ним, он не мог, ибо будет надоедать Камукуре своим присутствием и разговорами, поэтому промолчал. Но погодите... куда он пошёл? – Ц... Он ведь не найдёт..? Глупая надежда. Но Нагито верил, что он не будет никуда лазить и ничего искать. И зря. Хадзиме снова не давал Изуру покоя, от испуга он уронил зубную щётку. Наклонившись, чтобы поднять её, он заметил, что шкафчик немного приоткрыт и, естественно, решил заглянуть. Он увидел, что всё содержимое было сдвинуто и неаккуратно сложено. Убрав некоторые вещи, он увидел лубриканты и презервативы во всей красе. Камукура был немного озадачен. – Комаэда! - окликнул того черноволосый. Нервно взглотнув, Нагито всё-таки решил подойти к нему. – Это не ты принёс? - достал и показал 1 лубрикант. – М... - врать было бессмысленно. – Д-да... я... – Ясно. - Изуру положил всё на место и закрыл дверцу шкафчика. Он помыл свою щётку и продолжил чистить зубы. Слуга же чувствовал себя не в своей тарелке и нервничал, но Камукура больше ничего ему и не сказал. Беловолосый вновь вернулся в комнату и стал пытаться уснуть. Ясен фиг, он не уснул, а просто ворочился на кровати. Ему было как-то стыдно перед возлюбленным, хоть и стыдного-то ничего и нет. Хотя, скорее всего, ему даже было не так стыдно, как боязно, ведь у Камукуры не лучшее состояние, и он мог обозлиться на него, но этого не случилось. Черноволосый был не в настроении, поэтому никак себя не повёл и оставил для Нагито небольшую надежду на мир. Изуру вышел из ванной комнаты и пошёл одеваться. Рубашка, брюки, пиджак и лоферы, в этот раз без галстука, лишняя морока. Одевшись, он вышел из дома, громко хлопнув дверью. Комаэда услышал и немного напрягся, но он смирился с тем, что не смотря на свои глупости и ошибки, Камукура его ни за что не оставит. Заблуждение? – Он ведь любит меня, поэтому и терпит? Хах, терпит... - Слуга немного приуныл. – Если бы я ему надоел, то он бы меня давно выгнал или убил. Наверное, приятно быть убитым Камукурой-куном... - он закрыл глаза и стал улыбаться, довольно странно, что его радует представление о том, как Изуру его убивает. Нагито, такой Нагито.

***

Красноглазый в своё время прогуливался по раннему Токио. Разрушенному Токио. Как было всё скучно, так и осталось. Но сейчас Камукура стал пытаться уловить хоть маленький шорох, но не затем, чтобы найти преспешника Фонда или просто поехавшего отчаявшего, а для того, например, чтобы увидеть какого-нибудь зверька. И он этот шорох услышал. Из под каких-то завалов было слышно, как кто-то пытается вылезти и скребёт своими крохотными лапками. Подойдя поближе, он заметил хорька. – Хм, хорьки у нас не обитают. Получается... ты домашний? Естественно, хорёк ничего не ответил, а лишь продолжил свои попытки выбраться. Изуру не изверг и решил помочь малышу. Он не считал животных какими-то особенными, ведь они никто по сравнению с человеком, но они всё-таки могут быть полезными. Хотя, хорьки довольно скучные. Черноволосый присел на бетонную плиту и дотронулся до головы хорька. Тот не боялся его, что очень странно. Может он давно не видел людей и теперь ему не страшно находиться с кем-то посторонним? Или просто подлизывается, чтобы парень дал еду? Выглядит он потрёпанно и худо, походу давно не принимал пищу. Даже жалко становится. – Ладно, давай ко мне на руки. - Изуру подставил руки перед хорьком и тот послушно залез. – Один раз тебя накормлю и отпущу обратно, на меня не надейся, жалкое создание. Они спокойно дошли до дома, казалось, что питомец уже успел уснуть, но лишь почуяв приглушённый запах еды, он вновь очухался и стал смотреть по разным сторонам. Услышав, как открылась дверь, Комаэда сразу вышел из комнаты, чтобы встретить хозяина, вдруг ему что-то нужно. Изуру снял обувь и направился к еде, тут-то его и заметил Нагито. – Камукура-кун, вы уже верну-... - его взгляд был резко направлен на то, что тот держал в руках. – Хорёк... – Нет, кит. Не спрашивай, я его покормлю и отпущу. - он положил хорька на стол и взял рис с курицей. Дав немного хорьку, он ждал пока тот всё съест. Долго времени это не заняло, ведь тот проголодался и вся пища была поглощена меньше, чем за минуту. Красноглазый налил воду в небольшое блюдце и его тоже отдал животному. – Камукура-кун полюбил животных? - с улыбкой спросил Слуга. – В жизни бы не подумал. Они не интересные и беззащитные, как их за это можно любить? – ...так же, как и меня. - сделал небольшую паузу Комаэда. – Не зря же ты меня псиной называл, собаки для тебя тоже скучны. И я такой же беззащитный, как и он. - показал на хорька. Изуру не стал ничего говорить, так как беловолосый прав. Ему никогда он не нравился и надоедал, а назвал именно псиной, потому что всегда ходил за ним хвостом и делал всё, что хочет Камукура. Он был скучным. Беззащитным остался. Но это даже и к лучшему. – Я пошёл отнесу его обратно, скоро вернусь. – А может оставишь, а? Он же там умрёт. – Выживает тот, кто умеет за себя постоять. Умрёт, так умрёт. Тебя не касается. – Не касается, хах, а я ведь тоже скоро умру... – Заткнись. Повисло молчание. Немного разгневанный, Камукура пошёл возвращать хорька. Тот смотрел на него немного напуганно, а Изуру слишком холодно. Высадив зверька, он направился обратно. Фуро же начал пищать и бежать за своим спасителем. – Не беги. Ты мне не нужен.

Слишком скучен...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.