ID работы: 9923129

Тёплое сердце с одиночеством внутри.

Слэш
NC-17
В процессе
335
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 283 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Хорёк послушался и не стал бежать, а остался на своём месте. Он был напуган и расстроен, но что поделать. Камукура уже скрылся из его взора, поэтому делать ему было нечего. Он пошёл своей дорогой.

***

Изуру вернулся домой. Нагито был немного огорчён его поступком, но и понимал, что черноволосому и одного животного хватает, а тут ещё лет 5 страдать будет. А с Нагито только 1, повезло ему с ним. Заварив чашку кофе, Камукура сел напротив Комаэды. – Чего такой недовольный? – А? Да так, просто. – Всё из-за этого никчёмыша? – Нет. Просто знаешь, ахах, мне всего ничего осталось, время летит так быстро, я не успеваю считать дни, да и голова в последнее время начинает побаливать. – К чему ты клонишь... – Мне страшно. Не хочу умирать. Они оба замолчали. Спустя несколько секунд Нагито продолжил. – Ему, наверное, тоже страшно умереть. Он тоже живой... пока что. Разве кто-то заслуживает смерти? Почему никто не может быть счастлив до того момента, пока сам не захочет умереть? - на глазах Слуги можно лицезреть слёзы. – Судьба несправедлива. Камукура не хотел ничего ему отвечать, он даже не допивал своё кофе, а лишь молчал, смотря вниз. Беловолосый это видел и решил не давить на парня своими проблемами. – Прости, мне не стоит ничего о себе говорить. Отвратителен... – Нет. - резко высказал Изуру. Он стукнул по столу и подошёл к Комаэде. Дёрнув его за волосы, он вцепился в его губы и стал грубо водить языком, впиваясь в него всё сильнее. Не смотря на некую обиду, сероглазому пришлось ответить взаимностью на этот поцелуй. Слёзы лились сами собой, но Нагито пришлось их сдерживать, чтобы не получить от возлюбленного. Черноволосый отстранился и зло смотрел на Комаэду, сильно сжимая локоны его волос у себя в руке. Тому было неприятно, но он боялся как-либо дотронуться до него, чтобы убрать. – М-мне больно... Камукура-кун... Успокоившись, красноглазый обнял Слугу, отпустив его волосы. Другой ответил взаимностью, но с недоверием. – Ещё раз услышу что-то про смерть и ноги твоей здесь больше не будет. Я умер, ненавижу вспоминать это, ненавижу вспоминать себя, ненавижу те эмоции, которые испытывал, это мне было страшно, я знаю, что такое умирать. – Но ты ведь знал, что это произойдёт и я тоже знаю. Ты испытывал то, что буду испытывать и я, верно? - Нагито взглянул на него красными от слёз глазами. – Нет... Ты ничего не испытаешь, я верю в это. – А- – Больше ничего не говори и не спрашивай! Бесит. - он положил руку на его щёку. – Прости, мне противно слышать такое. Я не хочу, чтобы ты умирал. Я буду беречь тебя, как зеницу ока. - было видно, что Камукура подавлен, казалось, он тоже хотел залиться слезами, ведь действительно любит Комаэду и терять его не хочет, но он не показывал свои чувства, чувства грусти, он считал, что это унизительно. – Знаешь, мы многое прошли, каждый потерял то, чем дорожил, а теперь... мы вместе... - беловолосый натянул на себя улыбку. – Так давай... будем жить тем... что имеем. Будем жить друг другом. - чуть ли не задыхаясь, проговорил парень. – Забываем обо всём на свете и живём так, как хотим... только ты и я. Изуру с недоумением смотрел на Нагито, который уже по-немногу сходил с ума. Он начал дёргаться и странно смеяться. – Ты ведь хочешь, ха, этого? Мы хотим этого... хотим... - он прикусил губу. – Д-даже сдохнем вместе, да, да?! Камукура-кун, давай же сде- Слуге прилетел сильный удар, из-за которого он свалился на пол. Изуру стало мерзко после такого неуважения к себе со стороны беловолосового. Сильно ударив того по животу, он сказал: – Я попросил, а ты опять за своё. Эгоизм в тебе так и прёт. – Прости. - его слёзы стали литься намного сильнее. – Я не могу себя контролировать, я отвратителен, отвратителен! Избейте меня сильнее, тогда я пойму! Избейте, избейте! Прошу! - он продолжал неестественно дрожать, как будто от передозировки. Камукура взял того на руки и отнёс на кровать. Он начал нежно целовать его шею, Комаэда стал успокаиваться, но продолжал тихо говорить "прости". Черноволосый обнял его за талию со спины и притянул поближе. Гладил его по голове и покусывал плечи, как же приятно. – Ты хотел отдохнуть от меня, выкинь меня на улицу, не хочу портить тебе жизнь. - тихо пробормотал Слуга. – Ш, заткнись. Я понял, какой ты, мы не отдохнём друг от друга, но мы сможем отдохнуть друг с другом. Я устал, ты тоже, я не достаю тебя, ты не достаёшь меня, договорились? - также шёпотом проговорил красноглазый и потянулся за своими таблетками, но не для себя. Протянув стакан воды и таблетки, Комаэда спокойно их взял и приподнялся, чтобы их выпить. Проглатив, он посмотрел на Изуру, который тоже смотрел на него. Сероглазый начал улыбаться. Уставшая, слабая, но искренняя улыбка. Он положил всё на тумбочку и лёг обратно, уже повернувшись лицом к любимому. – Ненавижу себя, а тебя люблю, хоть и причиняю боль. – Я делаю то же самое. Мы одинаковые, это удивляет. Раньше я и не знал, что ты мог оказаться таким. Но сейчас... я даже не жалею об этом. Нагито прижался к нему, как можно ближе и уткнулся носом в грудь. Они нежно обняли друг друга и закрыли глаза, стараясь забыть обо всём этом. – Представим, что это был просто глупый сон, согласен? – Мгм. Парни стали засыпать, но плохие мысли не покидали обоих. В чём-то они были неправы, в чём-то перегибали палку, они просто больны на голову. Им не хотелось этих скандалов, они просто хотят быть счастливы и здоровы, к сожалению, такое никогда не случится. – Камукура-кун... – М? – А если бы между нами ничего не было, то как бы всё сложилось? – Откуда ж я могу знать? Я прошлое с другой историей смотреть не умею. А к чему ты это спрашиваешь? – Просто мне стыдно за себя. За все срывы, за весь эгоизм. Было бы, наверно, лучше, если бы мы не сошлись. – Хочешь расстаться? – Ни за что. Но если ты захочешь, то... – Прекрати. Благодаря тебе я хоть что-то почувствовал в жизни, а теперь и вовсе хочу начать изучать с чистого листа, поэтому я ни за что тебя не брошу. – Ты все ещё меня ненавидишь, но в то же время и любишь, я восхищаюсь тобой. Хочешь беречь, но бьёшь, хоть и заслуженно. Эх, чувствую себя с тобой так хорошо, но и слишком больно. Как мне нравится это двоякое чувство. – Вот пристал. Спи давай. – Конечно, Камукура-кун. Это всё просто сон. – Именно. Они оба начали засыпать, чтобы потом проснуться днём и, как ни в чём не бывало, продолжить спокойно жить, любить и не скандалить... наверное...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.