ID работы: 9923129

Тёплое сердце с одиночеством внутри.

Слэш
NC-17
В процессе
335
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 283 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Парни проснулись уже в обед. Они хорошо выспались, хоть и с нервотрёпкой по отношению друг к другу. Никто из них не пытался как-то заговорить. Нагито старался прижаться как можно ближе, а Изуру держал какое-либо расстояние между ними, легко отталкивая того руками. – Тебе неприятно? - очень тихо спросил Комаэда. – Не особо. – Прости... А ты не против, если я тебя обниму? – Прекращай уже, вставать пора, а ты тут со своими объятиями. - проворчал красноглазый и первым встал с постели. Комаэда хотел ещё немного поваляться на кровати, но увидел грубый взгляд возлюбленного. Немного смутившись от такого, он всё же решил встать и пойти хоть куда-нибудь. Хоть в ванную. О да, проклятое место. Пока беловолосый отлучился на утренние, а если быть точнее, то уже дневные процедуры, Изуру включил ноутбук. Он не особо хотел что-то печатать, но делать ему в основном было нечего, да и к тому же, работа приносит какие-никакие деньги. Может, сейчас они не так важны, но в будущем, даже в ближайшем, они обязательно пригодятся. Поэтому нет ничего лучше, чем начать заполнять всякие документики и получать с этого средние суммы. Ну... Конечно, есть вариант кого-нибудь ограбить, но это довольно рискованно, а шариться по развалинам в поисках необчищенных трупов или сломанных касс довольно времязатратно. Может, в этом и есть вся суть. Пока Камукура занимался своими делами, Слуга решил немного постоять под душем и помыться. Ему нельзя было пользоваться шампунями или гелями черноволосового, но сейчас, как он думает, тот будет не против, поэтому спокойно берёт все угодные ему средства. Нежно и медленно намывая тело, Комаэда представлял, что это делает Изуру, а не он. До боли приятные ощущения. Как прошлый тиран аккуратно дотрагивается до мест, где были глубокие раны, неторопливо намывает их и шепчет что-то приятное на ухо, от чего появляются мурашки по коже. А потом деликатно берёт и обхватывает всё тело, прижимая к себе ближе. Начинает трогать запретные места и... – О чём я думаю..? - спросил сам себя сероглазый и продолжил намывать своё тело, но уже с каким-то отвращением или, скорее всего, несбыточным желанием. Смыв с себя всю грязь, он принялся за голову. И опять, такие приятные и сладкие мысли. Как было бы хорошо, если бы Камукура перебирал его волосы, осторожно касался их, потом уже касался головы и промывал её, пока Нагито стоял полностью одурманенный эйфорией. Изуру бережно подносил тёплый душ и смывал весь шампунь и пену, а Слуга помогал руками... Помогал руками волосам, конечно. И когда процедуры завершены, они могут спокойно насладиться телами друг друга, касаться руками и быть всё ближе и ближе, соединяя свои губы и языки в поцелуе, который закончится чем-то большим. – Блять! - выразил недовольство Комаэда. Мало того, что он не может нормально помыться, так ещё к этому добавился стояк с поллюцией. Его это жутко смутило. – Т-так, это естественно, это нормально... - как бы он себя не убеждал, ему всё равно было не по себе, да и к Камукуре в таком виде приходить очень странно. Он решил немного помастурбировать и, так сказать, "опустошиться" , чтобы его дружок так не стоял. Ему было намного легче двигать рукой по стволу из-за влажности в воздухе и просто воды, которая не переставала литься из душа. С каждым движением Нагито ускорял темп, а его полу-стоны становились громче, но не на столько громкими, чтобы их можно было услышать за пределами ванны. Черноволосового начало клонить в сон, поэтому он решил пойти умыться и снова вернуться в работу. Конечно, он услышал, что душ включён, но решил сделать "сюрприз" для Слуги. Уверенно смотреть на оголённое тело любимого он бы не стал, если тому бы было неприятно, но зайдя в комнату, и, не успев ничего сказать, Изуру увидел, как спиной к нему стоит парень, который не тихо так стонет и самоудовлетворяется. Он сразу же отвернулся, ибо не ожидал. А Комаэда удивлённо вскрикнул. – И-И-Изуру..?! А, ты... э... Я н-не ожидал. – Я, честно говоря, тоже. Прости... Хотел тебя немного напугать и засмущать, а вышло наоборот, ха... Я просто умоюсь и уйду, хорошо? - говорил Камукура, закрыв рукой глаза, чтобы не раздражать беловолосового. Нагито не ответил, но тот решил пройти, посчитав молчание за "хорошо". Быстро умывшись холодной водой, он посмотрел зеркало и увидел в нём странно улыбающуюся морду сероглазого. – Так, а я вроде не разрешал. - с ухмылкой сказал парень. – Но, если уж так... Можешь остаться со мной или я тебе неприятен? Он специально шантажировал его на то, чтобы тот остался с ним. И у него это получилось. Камукура понял, что Слуга ни капельки не стесняется, поэтому со спокойным видом повернулся к нему. Нагито не стал ничего прятать, а просто облакотился об стенку и скрестил руки, взирая на хозяина. Черноволосый смотрел на всё, что находилось выше рук Комаэды, ибо считал, что если посмотрит ниже, то тому будет просто неприятно. – Смотришь, а не подходишь. Я, вроде, твоя собственность, так что можешь не только смотреть, но и трогать. - подмигнул парниша. – Как же это мерзко, мне нравится. Выключив душ, Камукура подошёл поближе к Слуге. Оперевшись одной рукой, другой он взял его лицо. – Глупый, ты же понимаешь, что я могу тебя взять и изнасиловать? – Так изнасилование это секс без согласия, верно? Я разве похож на того, кто откажет своему хозяину? Мр? - нежно промурчал сероглазый и приблизился к нему ближе. – Моё тело принадлежит и всегда принадлежало вам, мой господин. – Ну, ну, заканчивай, я не собираюсь заниматься с тобой сексом, а уж тем более насиловать. Хотя мог бы... – Камукура-кун, нам ничего не мешает! - он схватил его за футболку и притянул к себе. – Ты сырой, это уже проблема. - сказав это, Изуру собирался уходить. – Потом поговорим. Он ушёл, а Комаэда остался в небольшом недоумении, но всё же в ожидании чего-то стоющего. Хотел, чтобы красноглазый не успокоился на этом, ведь всё есть. И скучно ему явно не будет. – Отвлёк меня, хотя... - он не решился дальше работать руками, ведь если другой всё-таки решится на очень-очень близкие отношения, то это будет просто не к чему, уж лучше испытать оргазм во время сношения, а не просто вот так. Слуга вытерся и оделся. Окутав свои волосы в полотенце, он вышел из ванной. Фена у них не было, так что сушить было нечем. Когда он зашёл в комнату, то увидел, как Изуру просто и сосредоточенно работает, даже не смотря на всё произошедшее в ванной. Нагито сел рядом и положил голову ему на плечо, следя за тем, как тот работает. Черноволосый ни на что не отвлекался и уверенно смотрел в монитор. – Опять в своё барахло оделся? – Ну, почему же барахло? – Взял бы мою одежду, чистую и не такую дряхлую. Смотреть противно. – Я думаю, в ближайшее время нам вообще одежда и не пригодится. - улыбнулся Комаэда и положил руку на плечо Камукуры. – Как я понимаю, ты настроен очень серьёзно? – Абсолютно. – Давай я закончу с работой и мы поговорим об этом, хорошо? – Конечно. Беловолосый отстал от него и стал сушить волосы полотенцем и, время от времени, поглядывал на Изуру, и ждать, пока он закончит со своей утомительной работой и займётся чем-нибудь интересным.

Точнее, займутся.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.