ID работы: 9923129

Тёплое сердце с одиночеством внутри.

Слэш
NC-17
В процессе
335
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 283 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Спустя ещё немного времени Комаэда услышал, что Камукура больше не стучит по клавишам. Посмотрев в его сторону, он увидел, как тот уже закрывает всякие программы, да и в целом сам ноутбук. Красноглазый не оборачивается, а ждёт, пока компьютер прекратит свою работу на сегодня. – Знаешь, ты довольно быстро закончил, я не успел даже волосы высушить... - немного расстроился Нагито. – Я не думаю, что это будет нам помехой. – Ты прав. Изуру закрыл ноутбук и поставил его на тумбу. – Ну что, пойдёшь за презервативами? - спросил он, повернувшись к беловолосому. – А? Д-да, точно. Комаэда встал с кровати и пошёл в ванную. Он не шёл туда с каким-то энтузиазмом, ведь, как Комаэда считал, что презервативы только помешают настоящему удовлетворению. Но, была не была, он не знает наверняка, болен он или нет. Про Изуру можно вообще молчать, Абсолютная Надежда не может быть чем-либо заражён. В отличии от мусора, что носит титул Абсолютного Счастливчика, тот чист, и он в этом уверен. Да, заразится от пассива шанс маленький, но он никогда не равен нулю, поэтому, чтобы защитить господина, приходится препятствовать своим фантазиям и обезопаситься. Зайдя в ванную комнату, Нагито открыл шкафчик и быстро отодвинул всё содержимое, чтобы забрать нужные в данный момент вещи. Лубрикант он взял 1 попавший под руку, чтобы долго не копаться. Не закрыв дверцу, Комаэда возвращался к Камукуре. – Я принёс, ха... Изуру лишь озадаченно посмотрел сначала на то, что у того в руках, а потом на самого сероглазого. – Ч-что-то не так..? - неуверенно спросил Слуга. – За чем я тебе говорил идти? - встал черноволосый и подошёл к Нагито. – ...за презе- а... Вот в чём дело... Н-но, мне будет больно, ты сам это понимаешь. Или ты хочешь, чтобы это так и было? – А разве я не могу сделать это языком? - прошептал Камукура. – К-КАМУКУРА-КУН! - закричал и покраснел парень. – Что? Тебе не нравится? – Н-не то, чтобы... Просто... Ну... - замялся Комаэда. – Ай! Хватит! Ты, конечно, можешь сделать анилингус, но потом всё равно используй смазку, хорошо?! Изуру вздохнул, но кивнул беловолосому, он не хотел лишних истерик. Нагито кинул лубрикант на кровать, а презервативы отдал хозяину. Поманив того рукой, он лёг на кровать и стал ждать, когда черноволосый сам его разденет. Камукура хотел сначала покончить со своей одеждой, а потом уже заняться Комаэдой, так он и сделал, но снимал он её очень медленно. Футболку можно было снять за секунду, но он этого не делал, специально тянул время. Всё же, штаны он снял быстрее, потому что уже чуял, что Нагито недоволен. Взглянув на свою "жертву", он бесшумно начал к нему подходить. Абсолютный надвис над ним. В глазах беловолосового прямо читалось: "используй меня, я обычная кукла, никчёмный отброс, который и жаждет лишь одного, чтобы его кто-то трахнул, так сделай это, исполни желание мусора". Если бы он был более откровенен, то так бы и сказал ему это в лицо без какого-то стыда. – Слишком скучен. Мысли как у животного. – Трахаться - мысли животного? Хах, не думаю... И кто тебе дал право читать мои мысли?! – Ты серьёзно? Ладно, заткнись. Изуру быстро поднял футболку Нагито и снял её, с чиносами было тоже самое. Комаэда в этом помогал, чтобы красноглазый не медлил. Через боксеры, он положил свою руку на орган Слуги, от того издался тихий стон. Изуру начал делать небольшие поглаживания, из-за которых Нагито как будто мурчал. Камукура не торопился. – Ты должен... продолжать... но... - Комаэда положил его руку на верхний край трусов и стал припускать их. Когда же бельё было снято полностью, Нагито вернул руку обратно. – Продолжай... Камукура ещё немного помастурбировал ему и принялся работать языком. Он задрал Комаэде ноги, а сам прилёг. Коснувшись языком кожи Нагито, Изуру начал вести его к анусу. Он немного начал дразнить сероглазого и не вводил язык туда внутрь. Слуга в свою очередь усиленно пытался сдержать стоны, прикрывая рот рукой, но какая-то доля этих сладких звуков лилась до ушей черноволосового. Конечно, Изуру хотел как можно быстрее доставить Нагито удовольствие, поэтому он ввёл язык в анус, стараясь проникнуть дальше внутрь, но беловолосый был напряжён и Камукура просто не мог продолжить. – Эй, Комаэда, расслабься. – Д-да как тут расслабишься?! Как казалось черноволосому, тому было неприятно или он просто боялся, ведь у него наверняка не было опыта в римминге. Даже не наверняка, а точно не было, зная какой Комаэда и какая у него жизнь. – Если ты не успокоишься - я не буду продолжать. – Прости, но я не могу... Изуру прекратил и сразу заметил грусть Нагито. Но тот не имел ничего против, ведь виноват только он сам, Камукура лишь сделал ему приятное, а он так глупо не смог доставить ему удобства для себя же. – Тогда... сразу переходим к сексу? Комаэда лишь спокойно кивнул. Красноглазый сразу потянулся за презервативом. Распаковав упаковку, он спустил уже свои боксеры и стал надевать на свой орган, а когда закончил, поглядел на Слугу. – М-может наденешь ещё од-дин? – Это ещё зачем? – Пр-росто твой член такой б-б-большой... он может легко порваться, хихих. - с заиканием проговаривал альбинос, а потом прикусил губу. – А это имеет какое-то значение? – ... – Ты боишься, что я заражусь от тебя? Просто других вариантов у меня нет. Конечно, я понимаю, если ты не хочешь, чтобы я оставлял своё семя внутри тебя... – Н-нет! Я был бы только рад, если бы ты кончил в меня! О-очень много... твоя горячая вкусная спе- – Значит первое. Ну, в целом, это похвально, что ты заботишься о моём здоровье, хотя это и должен делать слуга. Неплохо. Даже пренебрёг своим эгоизмом, прогрессируешь. – Эхех..? – Ладно, мы не болтать должны, а "делом" заниматься. Хватит болтовни. Камукура вновь задрал ноги Комаэды и положил их на свои плечи. Он уже готов был войти, как вдруг Слуга его прервал, закрыв рукой своё отверстие. – М? – Ты обещал! Он кинул злой взгляд на Изуру, а затем показал на лубрикант. Абсолютный закатил глаза, но всё же взял лубрикант. – Алоэ вера? Думал что-нибудь поинтереснее найдёшь. – Если была смазка с нежностью Камукуры Изуру, то я бы взял её. – Ой-ёй, не бурчи. – Первый начал. Мх, давай уже, наконец-то сделаем это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.