ID работы: 9923129

Тёплое сердце с одиночеством внутри.

Слэш
NC-17
В процессе
335
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 283 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Изуру открыл лубрикант и начал лить его на анус Нагито, а также на свой член. Беловолосый немного смутился и отвернулся от своего партнёра. Другой заметил это, но не воспринял, что тому неприятно, ведь тот сам этого хотел. – Я, конечно, могу войти в тебя сразу, но всё же будет неплохо тебя совсем чуть-чуть размять, - сказал Камукура, смотря на Комаэду. Не услышав в ответ ничего, черноволосый засунул 2 пальца и стал двигать ими в Слуге, а тот, в свою очередь, продолжал сдерживать стоны, чтобы не показаться любимому слишком раскрепощённым. Нагито был настолько тихим, что Изуру не понимал, почему он так себя ведёт. Постоянно двигал дело к интиму, а сам теперь старается не издавать ни звука. – Хватит молчать, меня это бесит. – П-прости, такой мусор ничего никогда не может сделать правильно... – Опять начинается? - красноглазый дал свободной рукой ему лёгкую пощёчину. – Когда же ты прекратишь своё нытьё? Только и можешь давить на жалость, а сейчас это точно не уместно. Расслабься уже, я хочу сделать этот день запоминающимся для нас. – Да, конечно, я опять начинаю на себя гнать и портить тебе настроение. Я расслаблюсь, прямо сейчас, обещаю, - Нагито добро улыбнулся и притянул лицо Изуру к себе, чтобы поцеловать, что он, впоследствии, и сделал. А Камукура продолжал вводить свои пальцы глубже. Комаэда не отрывался от поцелуя, хоть было заметно, что ему всё-таки не очень удобно. Тогда черноволосый отлип от губ Слуги и высунул пальцы, понимая, что тот достаточно разогрет и растянут. Приподнявшись, он раздвинул его ноги побольше. Изуру перекинулся взглядами с возлюбленным и с его разрешения вошёл. В возбуждённом виде половой орган актива довольно большой во всех параметрах, это немного не характерно для японского старшеклассника, но Нагито это ни капли не смущало, даже наоборот, ему это уж очень нравилось. Нежно простонав имя красноглазого, парень вцепился в простыню кровати, продолжая что-то тихо мямлить, изредка поглядывая на Камукуру. Другой в свою очередь старался быть чуть медленнее, но это только для начала, конечно, Комаэда точно был бы не против, если бы Изуру сразу начал входить быстро, даже не смотря на боль, он бы закинулся в свои мысли и просто бы наслаждался движениями партнёра. Но черноволосый обо всём позаботился. Глаза Слуги сами собой начали закатываться, что придавало ему более извращённый вид, как торогао во всяких аниме и мангах. Хозяина не особо это забавляло, он считал, что это не совсем обычное, но примитивное во время секса, лицо человека. Он лишь немного устало улыбнулся, и Нагито это заметил, ему стало приятно, что Изуру действительно обращает внимание на то, что он делает и чувствует, и пытается выразить хоть какие-либо эмоции. – Камукура... ты прекрасен, - тихо проговаривал счастливчик, немного задыхаясь. – Не думал, честно говоря, что у нас хоть раз будет секс... – Тебе просто повезло, не более того. Возможно, я бы вообще не обращал на тебя внимания, но... - Изуру замолчал и не хотел продолжать. – Что "но"? - задался вопросом Слуга, но не стал дожидаться объяснения и решил каплю порассуждать о первых словах красноглазого. – Да, о моей удаче... Что же будет потом? Ха-ха. Думаю, кто-то из нас умрёт! Сказал он довольно весело, и это привлекло внимание Камукуры. Вроде, Комаэда им сильно дорожит и смерти ему не желает, а с другой стороны как раньше говорил сам Нагито: "от моей удачи пострадали в основном те, кто окружал меня: мама, папа, собака... всех я их очень сильно любил, вот прикольно, да..? А, тебе неинтересно, прости..." Черноволосый не решался спросить у него об этом, просто смирился, что тот не в силах нормально реагировать и отвечать во время полового акта. – Я задам тебе вопрос. – Какой? – Потом задам. – Ха-хах, хорошо, милый, - Слуга крепко притянул его к своему телу и уткнулся в левую ключицу, тяжело дыша. В свою очередь Изуру проникал как можно глубже, чтобы услышать действительно не сдержанные стоны Нагито. И так ясно, что у него это получилось. Комаэда уже полностью раскрепостился и не стеснялся стонать как можно громче, ему было плевать на то, услышит ли их кто-нибудь, он просто хотел наконец расслабиться и насладиться телом и ароматом надежды всея мира - Изуру Камукуры.

...Счастливый день. Правда...

Красноглазый решил ускориться, понимая, что парню он вреда не причинит. Вскоре оба достигли апогея. Комаэда потихоньку простанывал имя своего "первопроходца", пока из него лилась горячая сперма, немного попадая на тело Камукуры. А Изуру в то же время вынимал из ануса беловолосового свой член, осторожно поглаживая того по голове, чтобы тому было ещё больше приятно. Он встал и снял презерватив, изредка поглядывая на уж очень довольного альбиноса. Но есть одно "но". Сам красноглазый не был особо доволен своим первым разом, для него всё было как-то быстро и скучно, если бы он мог, то занялся сексом с Нагито как можно дольше, до такого состояния, что тот бы отключился. Хотя Слуга сам по себе слабый, так что и часу бы хватило, чтобы заставить его устать. Это немного казалось больным, заставлять другого страдать ради своего удовольствия. Изуру не назвал бы себя настоящим садистом, но желание поиздеваться над своим рабом было выше других. – Ха... Так на меня смотришь... Хочешь ещё? - с ухмылкой сказал парень. – Нет. – А? Нет? Тебе не понравилось? На этот вопрос Камукура отвечать не собирался, он понимал, что всё интересное будет впереди, когда их отношения с Комаэдой ещё сильнее укрепятся, тогда он как следует надругается над ним. – Я хотел тебя спросить. Почему, когда ты говорил, что кто-то из нас может умереть, ты улыбался? - совсем холодно задал вопрос красноглазый. – Ах, я был просто не в себе, ха-ха. Не воспринимай меня всерьёз. – Ясно. Ничего нового Изуру не услышал, самое банальное, что мог сказать Нагито, он и сказал. Черноволосый стал одеваться, так как больше ему быть раздетым ни к чему. Но вернув свой взгляд на Слугу, он заметил, что тот вовсе не хотел куда-либо уходить, как он лежал раздетым с чуть расставленными ногами, так и продолжал. – Тебе не нужно подать одежду? – Мр, нет, не стоит. – Тогда иди в ванную. – Не-е-ет, я хочу остаться лежать здесь, на твоей кровати, перед тобой... полностью обнажённым. И вообще, почему ты мне приказываешь?

Странный вопрос.

Неожиданно для Нагито, Изуру сильно надавил ногой ему на живот. Он показывал своё доминирование перед мальчишкой. – Ты, кажется, забыл с кем разговариваешь. Пойми, что бы я не говорил, до сих пор ты - мой слуга, а я - твой хозяин. И если я сказал - выполняй. Так будет столько, сколько я захочу, понял? Комаэда взглотнул. С небольшой дрожью в руках он убрал от себя стопу Камукуры и быстро встал. – Да, ты прав. Я совсем от рук отбился... Тогда, я пойду. Ты принесёшь мне одежду? – Принесу. Иди. - сказал Изуру и отвернулся. Спокойно вздохнув, беловолосый отправился в ванную, дабы не докучать своему хозяину. Постоянно меняющееся поведение Камукуры его настораживало, но что поделать, он не имеет права ему возразить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.