ID работы: 9924039

тяжёлый выбор

Слэш
NC-17
В процессе
10
Солина Вёрт соавтор
кери берон соавтор
родель пади соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
светило яркое солнце что гере слепило глаза. он встал закрыть штору попить чая и съесть свой свежий цезарь. время было раннее ему на работу только через 15 минут за это время он успел уложить свой хохолок на голове и шикарную бороду которую растил 22 года. за ним заехал его начальник н - ты прошмандовка почему опоздал на три минуты??? г - я волосы укладывала. н - какие к черту волосы? кому они нужны быстро в машину у тебя клиент скоро я тебя отвезу туда. г - хорошо мистер мирон янович я сажусь. они поехали на нужный адрес. всю дорогу мирон янович сопровождал геру злым взглядом и редко шутил своими тупыми шуточками. м - мы приехали. ты где переодеваться будешь?? г - я чичас в туалет отойду и там переоденусь. м - нет! переодевайся при мне. г - хохохорошо. на глазах герасима потекли слёзы потому что он не привык что на него давят. он медленно надевал свою мини юбку параллельно дроча мирону. надев свои чулочки в сетку и подкрасив губки он вышел из машины и быстро побежал к двери натягивая свою юбку до предела. в лифте он красовался и говорил что он самый нереальный и уже готовился отсосать своему клиенту как тут в дверях стоял... г — рокет??? р - гера??? г - бро ты че гей? р - бро а ты че шлюха? г - да.. но я не думал что тут будешь ты? мне приступать или уехать? р - конечно приступать я что зря 500 рублей заплатил? г - нет не зря мой господин. p - теперь понятно почему ты так дорого стоишь. ну проходи тогда. гера сразу стал на четверники и пополз к рокету в спальню. р - а что на тебе надето? г - папочка дмитрий это юбка для тебя. р - продолжай. г - когда я пою всех это возьуждаеь. р - спой мне. гоша начал петь песню г - я сука так это факт. р - О ДААААА ПРОДОЛЖАЙ. г - потекла твоя пусси. и рокет кончил. г - я ещё не закончил. гоша снова встал на четверники и начал отсасывать рокету что тот аж кайфанул. как тут в дверь врывается.... р - марсело?? милена?? гоша??? и четвёртый?? марсело - вы что тут устроили?? г - ааааааа ребятаа а што вы тут делаете? милена - а что тут делаешь ты? г - я работаю дим прикройся! р - хорошо сладкий. гоша - ты что работаешь шлюой? г - я вынужден. и они все собрались и пошли отмечать новую работу геры мираклеса. в ресторане их встретил официант джимбо и посад л за самый роскошный стол. он налил им самую дорогую водочку и ехидно хихикая убежал за шторы. через пять минут яд в стаканах друзей подействовал и их сердца защемило и они умерли. как оказалось давид налил яд в стаканы ребят и те мучительно умерли потому что давид хотел присвоить себе офис марсело мираклеса. 😽завтра😽 на следующий день оуджи будда организовал сходку. он одел своё худи халикуспр и темный карго джоггеры и уже был готов выходить как ему звонит роберт. г - але. р - ну как там с деньгами? г - роберт твои тупые шутки из тик тока меня заебали. че хочешь? р - да я хочу с тобой на сходку пойти. г - хорошо только оденься нормально пожалуйста не как пидор. р - пидор тут только один и это ты гуд гутчи флип флапс. и гриша просто отключился. он вышел из дома че в машину и посмотрел на фотографию которая распечатана и наклеена у него в салоне машины на фото федука. г - как же ты мне нравишься. р - ты все ещё влюблён в федю? роберт все это время сидел в салоне гриши и красился. г - блять роберт кто так пугает то?? о господи что с твоим лицом???? р - в что с ним? я просто по новому туториалу инфузориитуфельки красился скажи стрелки зачёт. мяуе. г - нет все будут думать что ты фрик и они ехали в тишине гриша ущемил роберта и тот сидел и смотрел на гриша с призрением. г - так щас мой ниггер подъедет и.... р - ЧТО ТЫ СКАЗАЛ??? ты понимаешь что белые не могут произносить н ворд это очень цщемителтно для меня и моего племени г - ебанутый. р - я в шоке с тебя. гриша снова промолчал и пошёл на свою сходку. до конца сходки ещё 5 минут гриша фоткает со всеми обнимается как тут приплывает огромный корабль и лестница чтоб подняться опускается прям рядом с гришей. гриша поднимает свои глаза и видит как на конце корабля роберт танцует танцы из тик тока а за рулем находится куок и ваня недры. ещё из корпабоя играл трек зз чичиблис подкатил на белом ягуаре. и вообще там были все давид, назар, олег, инстасамка и о боже федук! г - так роберт мое терпение лопнуло что это такое что за цирк?!?! р - вау а ты и вправду садистка. г - какой кошмар. гриша залез на корабль и тут он встал в ступор потому что увидел как гера, милена, марк, гоша и ещё один из их команды лежат на полу и у них эпилепсия. он в шоке но решает не мешать и кричит курку чтобы тот плыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.