ID работы: 9924039

тяжёлый выбор

Слэш
NC-17
В процессе
10
Солина Вёрт соавтор
кери берон соавтор
родель пади соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
✨НОВАЯ ЧАСТЬ✨ они плыли долго долго дней (около недели) а мираклесы так и бились в конвульсиях...😐 в этот день был шторм и большииииие волны(🌊 ) корабль качался на волнах как сумасшедший.как вдруг мираклесы бьясь в конвульсиях упали.... В МОРЕ😮 ваня недры оф*гел конкретно!!! и когда все отвлеклись и начали спасать бидолаг он зашёл в их приват с куоком и решил подрочить свой 🍆 на 2753 фотку в привате. и вот он уже додрочил как понял что вова там какой то другой будто в чужих черевичках и трусманды были совсем не его! оказалось ванюша дергал свой бананчик на свою же фотку🙁😯😦😧😮😱😱😱 тем временем мираклесы так и тонули в судорогах. -мдааа лучше бы они сдохли.😑🤌🏿 пробормотал всеми забытый жимбо -минус тр... -захлопнись!!!! твои тики токи мне уже по горло🙄🙄🖕🏿заорал на бедного робчика будда. хотя лучше бы там бы был твой... -так все замолчали!!! слушаем мою принцессу🥸 - спасибо вовочка🥺🥺 ребята все собираемся мы едем на концерт -чивоооооо сказали они хором. все собрались оделись в лучшие наряды и приехали на тусу👑 💩на тусовке💩 мальчишки приехали на тусовку и встретили там их кумиршу зойку.😵 слава алаху каждый из них прихватил с собой мешок с “HQD” для неё и они начали дружить. пока платина с джимбо ебались в тубзалете прямо на глазах самого будды! (оказалось он куколди😣) вдруг федук понял что потерял своего краша. то что он увидел выйдя на улицу подвергло его в ШОК.... он увидел как в прекрасные волосики гришули цвета молочного бельгийского шоколада вцепились старые культяпки какого то алкаша. они целовались. и не просто а с яз*ком. казалось бы сердце давидушки разбилось прямо там... он хотел было избить нахала но его что то остановило.... тулупчик!! этот тулупчик он узнает из тысячи. -ДАРТАНЬЯН!!!! и тут в клубе наступила тишина........ дартаньян: атос?!? ваня недры: портос рами из лауд: арамис парни были аафиге потому шо это их фанатский клуб анонимов трёх мушкетёров и сегодня они впервые увидели лица друг друга. рами: как узок мир! они начали танцевать их фирменную польку и давид показал им свою фирменную тутурскую чечетку. недры: парни я там рад шо мы все с вами элпэшки я предлагаю прокинуть это мероприятие и пойти в пиццерию и сыграть в шахматы все мушкитеры: хорошая работа ОЛЕГ. и они направились в соседнюю пиццерию. 🖇🖇🖇🖇🖇🖇🖇🖇🖇🖇🖇🖇🖇🖇🖇🖇🖇🖇🖇🖇🖇🖇🖇🖇 он сидел за кулисами и поправлял свою новомодную майку из эйчендэма. тут ему в пятить всплыло видео с камер наблюдения из машины мирона яновича где гера отсасывает ему и его скиниджинсам стало ещё уже. - ах сука. и горошинка мила поднялась наверх и ему стало грустно от этого потому что совсем скоро ему выходить на сцену. он позвонил молодому платону чтобы он помог справиться с его проблемой. платон поджидал его под дверью и не ответив на звонок сразу же заходит в гримерку. м: бро у меня огромная проблема. отсоси мне п: отсосать? нуууу так уж и быть платон начал танцевать стриптиз чтобы ещё больше возбудить своего друга и тот поддался ему и его хер встал. м: приступай моя кукурузинка платон как бык прибежал к эмилю и головой уткнулся в его джинсы начиная кусать его член. м: ах сука. откуси его нахуй п: ооооооткусить!? м: мммм да и платон снял с него штаны и перед его очами встаёт хер у которого от силы 9 сантиметров. п: тут даже откусывать нечего и в этот момент гуди врывается в гримерку ведя прямой эфир и направляя камеру на парней стоит так секунд сорок. г: почему такой мелкий хер п: дада он ещё и говорит откусить его м: бля камеру убери и гуди выбежал оттуда ведь он хотел отсосать милу но его разочаровали эти 8 см. 🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁 идёт самый разгар концерта и тут объявляют мила. он выходит с расстёгнутой ширинкой и какая-то девочка начинает снимать его штаны и видет то что хер мила наполовину откушен. она просто в шоке потому что там осталось где-то четыре см и она просто не понимает какого он был размера. все девочки выбегают из зала а парни снимают это на видео чтоб позже подрочить. в итоге платина уезжает с разбитым сердцем параллельно думая что он полюбил 160 киллогравовое сало заплывшее жиром.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.