ID работы: 9924940

#Writober2020

Смешанная
R
Заморожен
92
автор
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

6. Ночь в мотеле (PG, пре-слэш?)

Настройки текста
Примечания:
Это было не очень хорошо. Изначально предложение миллиардера покатать по Европе в качестве подарка - одного из - на выпускной Питера ("В чём смысл ехать куда-то на неделю вместе с теми, кто вёл себя как мудак всю школу, когда у тебя есть я? Эй, что значит я тоже? Это было воспитание, молодой человек!") казалось легкомысленной, но прекрасной идеей. Как оказалось позже, "покатать" - это брони за месяц в первоклассных отелях, ресторанах, аренда парусника, целого конного клуба, и билеты в легендарные музеи "чисто на всякий случай". Италия - родина Тони. Не со стороны Старков, но детские воспоминания перевешивали всё, вплоть до здравого смысла. Именно поэтому они и оказались на пути к отелю в другой стране слишком поздно. Старк щурил глаза, упрямо вглядываясь во тьму, по кусочку прорезаемому фарами. Время уже за полночь, и хоть обычно в это время мужчина бывает в ударе, особенно в мастерской, предыдущую ночь он почти не спал, разбираясь с делами кампании на уровне совета директоров. День, ко всему прочему, был безумно насыщенным, клоня обоих супергероев в здоровый сон. - Тони, - усталый вздох сопровождал каждое обращение, но оба старались сдерживать раздражение, вызванное усталостью. - Что? - Мы пропустили поворот. В ответ было молчание, полное искр. - Пожалуйста, Тони. Позволь мне повести. - Я в состоянии довезти нас до гостиницы, спасибо. - Конечно, - Питер осторожно пригладил волосы на затылке любовника. Гладкое лицо Старка всё ещё казалось ему необычным, хотя прошло уже несколько дней с заявления "так меня точно не узнают, Паучок, меньше нервов потратим". Хотя, возможно, он просто до сих пор в шоке от того, что может трогать этого невероятного человека где пожелает. - Конечно, в состоянии. Но я тоже умею водить и у меня действительно хорошее зрение. Так будет безопасней. Мужчина не ответил, однако две минуты спустя автомобиль затормозил на обочине. Они меняются местами. Тони, с которого не требуется следить за дорогой, теперь расслабился и, поворчав, что его согнали с законного места, очень быстро вырубился. Питер не чувствовал себя уверенно в незнакомой стране посреди ночи. Но у него была пятница в качестве навигатора, паучьи сверхспособности и безоговорочное доверие Тони Старка. Это придавало сил. В итоге, сделав крюк и выехав на верную дорогу, Пит притормозил у ближайшего мотеля. Не было смысла ехать полночи до люксовых номеров, когда просто хочется спать, а главный упорствующий эстет сопел на пассажирском сиденье. Дама на ресепшене выглядела такой же усталой, как Питер себя чувствовал. На имя Паркера записан семнадцатый номер, оплата наличкой, ключ в руке - и вот он идёт к машине за своим спящим любовником. Его стоило разбудить и отвести к нормальной постели, но Старк выглядел таким уставшим. Беря расслабленное тело на руки, Питер молился, чтобы дамочка не решила, что он маньяк, и не вызвала полицию. Но та, кажется, совсем не волнуется о человеке в его руках, и глядит скорее с завистью. "Повезло старикану" он слышал довольно отчётливо, но сделал вид, что не заметил."Старикан", тоже мне. Это Питеру повезло, но не рассказывать же всем об этом. Это его старикан, делиться не будет. Акробатический трюк "открой дверь занятыми руками" прошёл успешно, но не без потерь - на ручке остался след от кроссовка. Номер выглядел обычно. То, к чему Паркер привык за свою жизнь без Тони Старка, но всё-таки чуть подороже. По крайней мере, есть двуспальная кровать. На неё он и сложил свой ценный груз. Снять ботинки, верхнюю одежду, накрыть одеялом - всё приходилось делать очень аккуратно, чтобы не разбудить мужчину, а заодно и бурю недовольства, потому что это он привык к средненьким условиям мотелей, а с Тони сталось бы настоять на дальнейшей поездке. Сам Пит лёг уже во втором часу ночи, наконец-то вытянувшись во весь рост. Утром его будут ждать Тони, развлекающий себя радио ("Поразительно, эти частоты ещё кто-то использует. Нахрена кому-то радио в век интернета?"), поиск адекватного завтрака, дорога и ещё много всего захватывающего дух. А пока ему и здесь хорошо: в чистой постели, под боком похрапывающего Старка, спящему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.