ID работы: 9924940

#Writober2020

Смешанная
R
Заморожен
92
автор
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

8. Ты тоже это слышал(а)? (R, слэш)

Настройки текста
Примечания:
- Добр-рто. Бартон зашёл на кухню, пошатываясь от недосыпа. Чёрт его дернул попросить разбудить его к завтраку. Блинчики Кэпа фантастичны, но не настолько чтобы терпеть его режим. - Похоже, что не очень. На кухне обреталась половина Мстителей. Сэм, подперши голову кулаком, смотрел пустым взглядом на нечто абстрактное, считаемое произведением искусства, Брюс задремал над чашкой чая, Наташа скролила ленту. Один Стив, отвратительно бодрый, готовил панкейки, ради которых собралось всё это сонное царство. Не обнаружив на горизонте Тони, Клинт радостно потянулся к кофеварке, за что чуть не получил шлепок лопаточкой по руке. - Эй! - Никакого кофе до завтрака! - Стив погрозил лопаточкой, будто указкой, и вернулся к блинам. - Это вредно для желудка. Клинт застонал. - В кого ж ты такой правильный уродился? Ты же из времени, когда даже дети курили. Сокол был ближе всех к суперсолдату и единственный видел, как тот недовольно хмурит брови на тесто. - Я вот не курил! - Потому что только идиот будет курить при астме, - пробормотала Наташа. - Договоритесь, я вообще перестану готовить. Угроза оказалась эффективной - все не только замолчали, но и перестали заниматься своими делами. Даже Брюс прекратил помешивать ложечкой чай. И тут за стенкой застонали. - Парни, - Наташа вновь взяла слово. - Вы тоже это слышите? Стон повторился - в этот раз громче. - Кажется, это Тони? - Это определённо Тони. - Что он делает? - кажется, Стив единственный пытался не думать про друга то, что подумали все остальные. - Видимо, возвращает себе статус плейбоя, - фыркнул Сэм. А потом... - Как тебе такое? - Оумф, Пит, пощади! Потом они услышали что-то поинтереснее стонов. - Мне казалось, звукоизоляция была лучше. Какое-то время они прислушивались, но больше странных звуков не долетало. Начало пахнуть подгоревшим тестом. - Стив. - Да? - Блины. - О, чёрт. - Стив переставил сковородку и ссыпал подпорченные панкейки на отдельную тарелку. - Не выражаться! - Блять, - попытку разрядить обстановку прервал новый вопль, хлопок двери, зашумвшая в душе вода и шлёпанье босых ног по коридору. - Я сейчас! - В комнату зашёл молодой человек, смутно угадываемый как местный стажёр-любимчик. В одних спортивных штанах, при виде Мстителей он таки смутился, но не прекратил движения в кофеварке. - Оу, доброе утро. Приятного аппетита. Не беспокойтесь, я только кофе возьму. - Эй! - Бартон погрозил ему, за неимением лопатки, пальцем. - Без завтрака нельзя. Это вредно. Парень только ухмыльнулся. - А мы уже поели. - Боже. Лучше не представлять, что такого они "там" поели. Аппетит был испорчен, Брюс даже поднялся со стула и тихой сапой двинулся к лифту. И естественно в этот момент зашёл Тони. - Шкет, похоже, последняя штучка была явно лишней. Молись, чтобы я это переварил. - Старк тоже направился в сторону кофе, но на полпути свернул, - О, блинчики! - И тебе добро утро, Старк. - Ага. А что с вашими лицами? Сэм, ещё не особо знакомый с Питером, встал из-за стола и максимально грозно скрестил руки на груди. Наташа повторила его жест, правда, не поднимаясь с дивана. - Тони, ему хоть семнадцать есть? Где-то в районе холодильника поперхнулся один подросток. - Знаете, мне конечно очень приятно, что вы обо мне такого мнения, но всё, чем мы занимались в моей огромной, шикарной постели, это совершенно развратно трескали десерты под одеялом. И паршивец обляпал мне все простыни банановым кремом. Стив захохотал первым. Ну хоть что-то в этом времени не свелось к сексу. Мужчина уже подумывал, что мир потихоньку сходит с ума. А ведь в детстве это было его любимое занятие - хомячить в тёплой кровати, и даже крошки, мешающие спать, не переубедили его. Остальные тоже посмеялись - неловко, словно им реально было стыдно. Дискуссию прервал наконец-то готовый завтрак, и всё шло как никогда гладко, пока Наташа не спросила: - Старк, а как парень оказался утром в твой постели?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.