ID работы: 9924940

#Writober2020

Смешанная
R
Заморожен
92
автор
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

9. Дорожное происшествие (Джен, R)

Настройки текста
Примечания:
- Бля-бля-бля-бля! Это был серый унылый день. Улицы только разгрузились от утреннего час-пика. Припозднившиеся туристы стягивались к автобусным остановкам и метро в поисках удобного маршрута, фрилансеры не так охотно, как летом, но всё же выбирались в парки и кафе. Если перед ними и пронеслась серебристая ауди, те максимум посылали её в далёкое путешествие и тут же забывали о ней, спеша по своим, безумно важным делам. - Пятница, что с тормозами? - Босс, произошла утечка тормозной жидкости. - Как это, блять, может быть? Автомобиль, не сбавляя скорости, нёсся в сторону Куинса, подрезая недовольных водителей и истошно гудя у пешеходных переходах. - Пятница! Есть тут хоть одно место без грёбаных людей? - Маршрут построен. "Какой-то богатый придурок" летел сквозь наименее людные кварталы, вихляя на поворотах. На углу он всё же залез на бордюр и сбил у газетного ларька перевязанную кипу "Дейли-бьюгл", чем вызвал поток отборных испанских ругательств. - Вызови Марк 42 и поймай уже эту чёртову машину! - Расчётное время прибытия - 7 минут 23 секунды. Постепенно, с каждым не очень удачным поворотом, скорость ауди уменьшалась, но увы - машина продолжала сеять мелкий хаос на дороге в поисках места, где ей можно было бы расплющиться без смертельного риска для кого бы то ни было. Не смотря на отказавшие тормоза, Старк держал ситуацию под каким-никаким контролем, пока в попытке не задавить кошку не проскочил нужный поворот и не увидел затормозивший посреди перекрёстка автобус. "Вот и конец" В последний раз Тони нажал на педаль тормоза - скорее из-за рефлекса, а не из надежды на чудо - и останавливает автомобиль. Точнее, что-то впереди его остановило, по инерции приподняв зад метра на два. Ремень удавкой впился в горло, но удержал Стакра в кресле, пока тот глазами-блюдцами смотрел на парня, державшего на месте 190 лошадиных сил. Голыми руками. С противным визгом колёса обтёрли резину и наконец встали. Некто в пижаме и маске отпустил бампер. - Сэр, Вы в порядке? "Господи, это ребёнок" Тот, похоже, разглядел водителя и, оглядевшись, пульнул странной белой верёвкой в здание. - Эм, мне пора! И улетел! Какого чёрта? - Стой! Старк вылез из предавшей его красавицы, но увидел только скрывшиеся за углом пятки и свисающее с угла дома нечто. Через какое-то время появился-таки его костюм. А ещё зеваки, не сложившиеся жертвы аварии и полиция, и Тони резко стало не до ребёнка в пижаме, но позже, уже вечером он начнёт искать информацию о местном герое и найдёт его. В этом нет сомнений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.