ID работы: 9924940

#Writober2020

Смешанная
R
Заморожен
92
автор
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

15. Что скрывается в темноте (R гет, пре-слэш)

Настройки текста
Примечания:
В последнее время Тони полюбил заниматься сексом без света. Раньше его не особо волновало окружение, когда он с очередной прекрасной дамой добирался до самого интересного. Снести настольную лампу, упасть с кровати в порыве страсти - всё это не раз случалось с ним и его партнершами и при включённых светильниках, и при свете солнца, и в полной темноте. А потом на его территорию пробрался один маленький паучок. Нет, конечно, к Старку никто не врывался в жилище. Он сам предложил мальчишке комнату, когда их новое развлечение на двоих - работа в мастерской - перестала поддаваться какому-либо контролю и временным рамкам. Не отправлять же сонного подростка в 3 часа ночи домой? Вот только наглости - или же безрассудства? - у Паучка было не занимать. И, если быть честным, каким бы ни был план пацана, не будь в этом доме Пятницы, и Старк бы до сих пор думал, что остаётся в своей спальне наедине с пассией. - О, Тони-и! Наманикюренные пальчики впиваются в плечи, гладкие загорелые бёдра сжимают бока почти до боли, подталкивая его всё глубже. Не стоило, наверное, связываться с гимнасткой, но он не мог удержаться при виде поджарого тела. Всё выглядит более чем нормально, но спину ему будто опаляет открытый огонь: он знает, кто скрывается в темноте, впиваясь своим 110-процентным зрением в кожу. Тони гадает, в каком уголке затаился паук, но даже не думает оглядываться, чтобы не выдать себя. Старк почти не видит мятущейся Элис, почти не думает о её тёмных кудрях. Тони весь обращается в слух, пытаясь уловить хоть один лишний всхлип, странный шорох. Он размышляет, мог ли его тихий мальчик надрачивать прямо на этих простынях, пока Тони ищет новых партнёров. Старк старается не думать о новой идее - привести в следующий раз парня, как две капли похожего на Питера. Если он представит ошеломлённое лицо маленького шпиона, смотрящего на новую сцену, Тони позорно кончит в резинку. Позорно не для дамы - она более чем довольна, а для зрителя. Не зря же он часами высиживает в тёмной комнате в ожидании шоу. - О мог Бог! - кричит Элис. Её трясёт, она сжимается вокруг члена Старка, вокруг самого Старка, и он сам впивается в её плечо на пике, но перед его глазами чужие покрасневшие от стыда щёки и блестящие во тьме глаза. Тони перекатывается на спину, оглядывает потолок и, усмехнувшись, велит Пятнице открыть окно. Возможно, если он даст достаточно намёков, Паучок рискнёт подойти открыто, при дневном свете. И возьмёт то, что ему каждую ночь так активно рекламируют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.