ID работы: 9924940

#Writober2020

Смешанная
R
Заморожен
92
автор
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

21. Мятный леденец (R Слэш)

Настройки текста
Примечания:
"Если тебе удалось совместить в полости рта мятную сладость и хотя бы небольшую часть члена..." Щёки горели. На коже Питера будто развели костёр, пока он читал эту возмутительно неприличную статью в женском журнале. Всё началось с одной единственной шутки - девчонки в классе смеялись от одной только от мысли, что кто-то станет устраивать такое шоу ради "разнообразия". Но продолжали читать. Вообще-то этот разговор был не для ушей мальчиков, но кто же знает о его способностях, кроме Неда и, может быть, Мишель? Так что да. Он нашёл в интернете эту статью. Просто из любопытства, а вовсе не из-за того, что хотел впечатлить Тони. Они совсем недавно сошлись - прямо на вечеринке в честь семнадцатилетие парня. И это был реально лучший подарок на свете, даже лучше супер-навороченного костюма Паука. Питер был в полном восторге! До тех пор, пока не началась та самая, ну, горизонтальная фаза. И как-то оказалось, что прогрессивные взгляды, сексуальная образованность и гигабайты просмотренной порнушки не спасают от паники при виде чужого стоящего члена. Прям настоящего, в 3D. Старка его мятущийся взгляд скорее забавлял, чем разочаровывал, но и особых восторгов по поводу "невинности" любовника он как-то не выражал. - Не переживай ты так, - сказал тогда Тони. - Я всё сделаю. Питер никогда не забудет эту ночь. Хоть они и остановились тогда на петтинге, для парня, чей опыт ограничивался неловкими поцелуями с Лиз и Тони, это казалось маленьким откровением. Так что в следующий раз Питер продвинуться чуть-чуть дальше. А потом ещё. И ещё. А потом он нашёл у Тони целую гардеробную непотребных примочек. И нет, он не будет называть это красной комнатой, даже в мыслях. Потому что парню должно быть стыдно знать, что это такое. А ещё потому что у Грея всё было только для БДСМ. А у Старка есть даже секси-костюм Санты. Коллекция эта, хоть и привела его в шоковое состояние, но не отпугнуло. По крайней мере, парню стало любопытно. Однако, после того как они с Тони подняли этот вопрос, внутри Питера начали скрести кошки, явно что-то закапывая. "С возрастом многим обычный секс приедается" каким-то магическим образом превращалось "Ещё немного, и ты мне наскучишь, Пити". Хотя Старк ни разу не называл его так и был очень обходителен с молодым любовником, голос в голове всё подначивал его взять инициативу в свои руки. И казалось бы: сказано - сделано, в деньгах он точно не ограничен, а заказ можно и через Пятницу оформить. Вот только смущение осталось на месте и уходить не собиралось. И вот теперь Питер сидел, уткнувшись красным лицом в стол и не знал, каким образом предложить Тони "поиграть" с мятными леденцами и не сгореть от стыда. - И как это должно звучать? - пробурчал он, - Мистер Старк, не хотите ледяного минета? - Хочу, - тут же раздалось в комнате. Питер с писком вскочил со стула и стал в панике оглядываться. Рядом никого не оказалось. - Тащи их сюда, сладкоежка, заодно на твоей шкурке опробуем. Питер наконец уловил, что работали динамики маски и вздохнул с облегчением, пока не понял. - Чт... Мистер Старк, вы опять шпионите за мной? - возмущённо воскликнул парень, схватив маску. Он даже соскочил в обращении на вы, так давно для него были последние ссоры на счёт жучков. - Это шпионство во спасение! Твоих и моих нервов. - Не бывает шпионства во спасение! И ты обещал! - Ой, мне надо срочно бежать. Пока-пока, жду тебя вечером с любимыми конфетками, сладкий. И маска замолчала, совершенно наглым образом оставив его со своим желанием провалиться под землю. Ну и как это понимать? "С ментолом куплю" В конце концов, попробовать новую практику ему всё же хотелось. Пусть и с налётом пресловутого БДСМ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.