ID работы: 9934584

Давай встретимся в реале

Слэш
NC-17
Завершён
250
автор
tin_roll бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 37 Отзывы 70 В сборник Скачать

POV Владлен

Настройки текста
Пока Тёма мылся, я решил оглядеться. Комната у него была маленькая, но очень уютная. Да и сама квартира обставлена со вкусом, хоть и было впечатление, будто еще не обжились. Открыв шкаф, я увидел нереальное количество однотипных вещей. Батники – бежевые, белые, коричневые. Серые джинсы, брюки, шорты. Среди всего этого, я нашел черную толстовку, ее и решил надеть. Пока снимал одну вещь, за неё зацепилось плечико с футболками, которое естественно упало. Поднимая, я наткнулся на дорожную спортивную сумку из которой торчали какие-то шмотки, обувь и рамка. Как там, в простонародье говорят? «Людям до всего есть дело, особенно до того, что их не касается». Ну любопытно мне, что ещё сказать. Я достал из сумки фотографию. На ней была красивая длинноволосая девушка с ребенком на руках. Задний фон светится северным сиянием. Норвегия, Исландия, может где-то еще. Я присел на кресло рассматривая фото. Артём был достаточно милым ребёнком, на мать похож. Я посмотрел ещё раз на девушку и впал в ступор. Это же она! Молодая, но её выразительные зелёные глаза я запомнил. Хакер, которая ставила защиту на фирме предков. Может просто похожа? Нет, точно она. В комнату зашел Артемий, так и застыв в проёме. – Ты?.. – Передо мной сейчас стояло чудо, которым я восхищаюсь годы! Меня распирало несколько чувств сразу. То ли прибить его, то ли расцеловать. Парень переводил взгляд с меня на фото и обратно. Явно не ожидал такого поворота. – Я-а… – Протянул Артём, не двигаясь. Так мы и зависли. Я на него смотрю, он — на меня. Сколько времени прошло не знаю. Явно не минута. Сказать что-то в свое оправдание я не решался. – Какого хера, – Тёма делает паузу, подбирая слова, – ты рылся в моих вещах? – Друг разорвал зрительный контакт, за что я ему был весьма признателен. Начал двигаться в мою сторону. Он отобрал у меня рамку, как-то грустно посмотрел на изображение и поставил на стол. Шок начал отходить на второй план. – Я не рылся, сумка была открыта. – Звучит холодно, для такой ситуации. – Хороший снимок. Где отдыхали? – В Лапландии. Прожили от силы полгода, пришлось вернуться. – Нехотя ответил парень. И как теперь быть? Я этого паренька, оказывается, знаю как облупленного: привычки, распорядок дня, любимые фильмы, мюзиклы, книги, вкусы в еде и напитках. Но никогда не думал, что мы на самом деле встретимся. Да и то, что это Артём, как-то странно. Когда мы переписывались, я представлял себе взрослого парня, с устоявшимися принципами и жизненной позицией, а тут такое. – Неожиданно… – Озвучил свою мысль. – И как, я могу считать, что нашёл тебя? – Ну, а что. Отпираться он не станет, хотя и вышло всё случайно. – Скорее, я крупно облажался. Меня больше всего удивляет то, что он в шоке от происходящего, также как и я. Артём ведь должен был проверить данные о человеке, с которым общался на протяжении нескольких лет. Особенно, после того, как я сказал, что найду его. – Похоже, нужно выпить. – Я все больше увлекаюсь этим человеком, правда. Нельзя быть настолько разным, и интересным в то же время. В сети он неуловимый хакер, которому всё по плечу, а в школе заучка, которых свет не видывал. – Виски, коньяк, водка, бренди, ром? – Начал перечислять Тёма, от чего у меня нижняя челюсть аккуратно поползла вниз. – У тебя в квартире личный бар? – Я хмыкнул. Ну, не похож он на пьющего. – Для тебя найдётся. Так что? – Только не водку. – Артемий кивнул и вышел из комнаты.

***

Парень вернулся через пару минут с подносом, на котором были бутылка виски, пепси и две чашки. Разместились на кровати. Скрутив крышку сначала одному, потом второму напитку, разлил один к одному. – За знакомство? – Артём протянул руку, мы чокнулись. Я усмехнулся, да уж, знакомство. Сделав пару глотков, поставил чашку на поднос. Тёма последовал моему примеру, только сильно скривился от крепости алкоголя. Пили практически молча. Разговор не клеился. Изредка перебрасывались короткими фразами, но они не касались никого лично. С количеством выпитого, это начинало раздражать. Будто девственники на первом свидании, ей-богу. – Бляха, Артём, мы знакомы достаточно долгое время. Я с тобой мечтал встретиться полтора года минимум, а теперь даже поговорить толком не можем. – От такого заявления парень подскочил на месте и уставился на меня своими голубыми глазами не моргая. Забавное зрелище. – Ну извини. Я не был готов к такому быстрому разоблачению. – Тёма пожал плечами, отводя взгляд. – Только не говори, что ты не проверял информацию обо мне и моей семье. – Парень взглянул на меня с легким испугом. Мотнул головой, сделал глоток крепкого напитка, приходя в норму. – Не скажу, иначе солгу. Я просто сделал это слишком поздно. После того, как написал тебе где нахожусь и учусь. – Он почесал затылок и посмотрел на меня исподлобья. С одной стороны мне было приятно, что он доверился мне, как другу по переписке. А с другой, он мог подвергнуть себя опасности. Всё-таки его имя везде на слуху. – Но, в личные данные я не лез. Только основу пробил, для того чтобы увидеть имена и фотографии. – Решил добавить он немного с опозданием. Почему-то хотелось верить. – Зачем вам понадобился именно я? Есть много крутых хакеров, которые занимаются работой в офисах. – Как сам думаешь? Кого не нанимали, ничего не выходит. Отцу нужно знать, куда ушло несколько сотен тысяч в пять минут, а ещё лучше вернуть их обратно. И речь идет не о рублях, сам понимаешь. Последней, кто смог пробить систему была «CoolFire», после чего согласилась усилить защиту. Отец пробовал её найти, но она будто испарилась. Остался только её ученик. – Всю информацию о матери я удалил сам, мало кто узнал правду о случившемся. Её больше не существует. Только воспоминания остались у тех, кто её видел или слышал. – Артём бросил взгляд на фотографию молодой Артемиды. Тяжело ему наверно. Тёма мне как-то на эмоциях написал, что ее посадили. На какой срок мне не известно. Из того что я понял — она связалась с какими-то левыми хакерами, которые взломали что-то лишнее. – Может сменим тему? Не думаю, что тебе приятно вспоминать случившееся. Давай лучше выпьем. – Я поднял чашку и мы в очередной раз чокнулись. Артём благодарно кивнул. Дальше обсуждали новые фильмы, игры, книги. Это напоминало наши вечерние переписки в аське. Мы редко затрагивали личную жизнь, зачастую потому, что Артём не поддерживал общение на эти темы. Но, не смотря на это, поговорить было о чём всегда. Вкусы у нас во многом расходились, но мы принимали позицию каждого как должное. Так даже интереснее. Бутылки опустели, дождь закончился, но Тёма выгонять меня не спешил. Когда парень рассказывал о попытках прочесть седьмую книгу Джеффа Линдсея «Последний разрез Декстера», ему позвонили. Тёма поднялся с кровати, взял со стола наушники и ответил на звонок. – Привет, как добрался? – Проговорил, прикрывая дверь комнаты с другой стороны. Пока Артём говорил по телефону, я решил убрать поднос с пустыми бутылками с кровати на пол и сел за комп. Нужно ведь чем-то заняться. Игра была еще на паузе. Быстро сохранив прохождение я закрыл её и открыл браузер. Но зайти не смог. Все заблочено. Как сложно быть хакером. Я развалился на кресле прикрывая глаза. Спать охота. Дверь тихо скрипнула, я приоткрыл один глаз и повернулся на шум. В комнату зашел Тёма, от чего-то злой как черт. Голубые глаза прищурены, брови сведены, губы поджаты. В руках теребит наушники. – Что случилось? – Не важно. Может спать ляжем? Завтра вставать рано. – Делиться своими проблемами он явно не собирался. Обидно. – Как скажешь. – Перечить не стал. Артём залез в шкаф, вытащил оттуда две футболки необъятного размера, одну кинул мне. – Я лягу в соседней комнате, если что понадобится, ищи сам. – Я улыбнулся и кивнул.

***

Проснулся от крика. Темно и шумно. Что происходит? Так, с самого начала, я у Артёма дома. Снова крик. Артём! Я вылетел из комнаты по направлению к шуму. Сначала подумал, что ему мог присниться кошмар, но когда открыл дверь, понял что он с кем-то ругается. Обращать на меня внимание, даже не собирался. – Да хватит уже этой гиперопеки! Я знаю что делаю и кому доверяю. – Тёма сидел на кровати в наушниках. Я зашёл вглубь комнаты, привлекая к себе внимание. – Давай поговорим об этом, когда вернёшься из командировки. И ещё раз нет. Переезжать я не буду. Пока. – Кажется, я доставляю парню слишком много проблем. Артемий скинул провода куда-то на пол и откинулся на подушку, поворачивая голову в мою сторону. – Разбудил? Извини. – Уже обратился ко мне. – Да нет, всё нормально. – Я присел на край матраса. – Тём, может… – Нет, не может. Не нужно забивать свою голову моими проблемами. – Перебил Артём. Порой он меня просто бесит. Но спорить не хочется. – Иди в комнату. И почему у меня вечное желание то врезать, то пожалеть этого пацана? Вот и сейчас вообще разрываюсь. Впрочем, как обычно. – Хватит на меня смотреть, будто убить хочешь. – Спокойно проговорил парень. – Тебя проводить? – Я скрипнул зубами. Всё-таки желание прибить куда выше. Глянул на Тёму, тот показал язык и отвернулся, вот гадёныш. Злость как рукой сняло. Выдавив из себя нервный смешок, я решил никуда не идти. Лег рядом с парнем, благо двуспальная кровать позволяла. Артём недоуменно покосился в мою сторону, но перечить не стал. Лишь протянул край одеяла, мол «укройся, холодно». Я принял его «щедрый дар» и потянул на себя, перетягивая большую половину. – Эй, ты вообще охренел?! – Я обхватил парня за плечи и притянул к себе. – Не хнычь, всем хватит. – Тёма подозрительно затих. Спорить и вырываться не стал. Значит всё устраивает. – Спокойной ночи. – Спокойной. – Прошептал парень, перед тем, как я отключился.

***

Проснулся от приятного запаха кофе и чего-то жаренного. Поднялся с кровати, машинально заправляя её, и вышел из комнаты. Зайдя на кухню, увидел Артёма, стоящего у плиты. Парень что-то переворачивал на сковородке. – Утро. – Поздоровался я, присаживаясь за стол. – Утро доброе. – Тёма повернулся ко мне, слегка улыбнулся и вернулся к приготовлению завтрака. – Чай или кофе? – Кофе. Через пару минут передо мной стояли чашка горячего напитка, сахарница и тарелка с блинами. – Приятного аппетита. – Я благодарно кивнул. Позавтракав, мы вернулись в комнату одеться. – Я пойду вперёд, домой заехать нужно за рюкзаком. – Погоди, – Парень протягивает мне планшет и тетрадь. – Нужные учебники я скачал, думаю если у тебя один день не будет предыдущих записей, ничего не случится. После уроков гаджет только верни. – Я согласился. Так даже лучше.

***

В школе разошлись по кабинетам. Я на геометрию, он на химию. Заранее договорились, что после уроков встретимся и поедем к предкам в офис. – Владлен, как жизнь? – Ко мне подошёл одноклассник, протягивая руку для рукопожатия. Я ответил на жест. – Всё по старому. Дом, школа, фирма. Как у тебя с Мишей дела? – Димка хороший товарищ. Классический представитель женского идеала. Высокий, спортивный, весёлый, богатый, всегда в модных шмотках. Естественно, в таких ситуациях должно быть какое-то «но». Парень гей. Никогда не скрывавший своих отношений и предпочтений. Мне лично пофигу, главное, собеседник из него неплохой. Всегда можно поговорить на любые темы. – С Мишей мы разошлись, не сложилось. Ну, если заявиться в школу вместе с Артемием для тебя обыденность, то пусть. – Он широко улыбнулся, показывая верхний ряд белых зубов. – Встретились по дороге. Хватит уже лыбиться! – Я замахнулся, чтобы дать подзатыльник, но Дима шустро увернулся, не придавая этому особого значения. – А как же: «Любовь до гроба, мне никто кроме него не нужен»? – Я усмехнулся. Именно эти слова приятель мне говорил дня три назад. Мы сели за парту. Сейчас должен начаться урок. – А что я могу сделать, если в постели он ничего не умеет... – Я протестующе замахал руками. – Мы договаривались, ты не будешь мне рассказывать как круто, когда суёшь в мужика член. – Дима засмеялся. – Ты попробуй хоть раз, чтобы понимать о чём речь идет. – Я помотал головой. У меня нет определенных рамок в отношениях. Встречался что с девушками, что с парнями. Со вторыми проще, но распространяться неохота. – Воздержусь. На этом наш разговор закончился. Прозвенел звонок. В класс медленно начали подтягиваться одноклассники, следом вошёл учитель. Несколько уроков пролетело незаметно. Дима меня постоянно подлавливал на том, что я на переменах глазами ищу Тёму. Его это веселило. Седьмого урока не было, поэтому спустившись в холл на первый этаж, я с одноклассником вышел на улицу. Дима сразу закурил, предлагая мне. Как всегда отказываюсь. – Привет, долго ждёшь? – За спиной раздался голос, на который я повернулся. – Привет, только спустились. Идём? – Артём кивнул. Дима опять на меня покосился. – Иди к воротам, сейчас буду. – Обратился к Тёме, тот опять кивнул. Какой-то он не разговорчивый сегодня. – А ты, – я глянул на одноклассника, – запихни свои мысли туда, куда трахаешься. – Димка в очередной раз рассмеялся. – Ладно, но если понадобятся обучающие материалы, я всегда к твоим услугам. – Приятель хлопнул меня по плечу. Мы пожали руки, я таки влепил ему подзатыльник, и разошлись. Артемий стоял у входа, с интересом поглядывая на происходящее. У ворот уже ждала машина. Мы сели на задние сиденья, двинулись в офис.

***

Доехали молча. Все попытки поговорить Артём сливал на нет. Так же зашли в офис, поднялись на пятый этаж семнадцатиэтажки. Подойдя к кабинету, я постучал в дверь и, не дожидаясь ответа, вошёл, пропуская Тёму. Ничего не меняется. Просторное светлое помещение, дубовые шкафы у входа, такой же стол у окна, которое находилось напротив нас. Диванчик с кофейным столиком у стены справа. – Добрый день, молодые люди. Сын, может объяснишь, что происходит? – Я хмыкнул. Пожал руку отцу и кивнул в сторону парня, что стоял позади меня. – Ты просил найти хакера, пожалуйста. Получи и распишись. – Вы молодой человек и есть знаменитый Питон? – Артемий подошел ближе к рабочему столу. – Добрый день. Я могу приступить к работе? – Игнорируя вопрос в свой адрес, спросил парень. – Да, конечно, – Отец одобрительно кивнул и повернулся ко мне, – Лен, проводи парня к основным компьютерам. Мы вышли в коридор и направились на последний этаж. – Ты чего «как в воду опущенный»? – Тёма посмотрел на меня и пожал плечами. – Настроения нет. – Думаю, находиться здесь ты тоже не особо хочешь. – Я посмотрел парню в глаза, мы улыбнулись друг другу. – Расслабься. – Было дикое желание потрепать его по волосам, чтобы хоть как-то разрядить обстановку. – Легко сказать. – Мы вышли из лифта и сразу свернули в кабинет. Помещение было заставлено столами с новым железом – компьютеры, мониторы, ноутбуки. В дальнем углу был диван для отдыха и маленький столик. – Тебе что-то нужно? – Спросил Артёма, когда тот подошел к одному из компов. – Да, много кофе и тишина. – Я кивнул, а что остаётся? Кофе он выпивал стаканчик за стаканчиком. Постоянно печатал какие-то кодировки, что-то стирал и дописывал новые. Спустя четыре часа ожидания, я решил прилечь. Клацанье клавиатуры и тихий шум от компьютеров почему-то не напрягал. Так и уснул.

***

Когда пришел в себя, сразу глянул на часы. Полпервого, ночь. Хорошо поспал. – Артём? – Я привстал с дивана, в поисках юного хакера. Нашёлся он всё за тем же компьютером, но никак на меня не реагировал. Вышел из кабинета, заказал две пиццы. Когда их привезли, сделал повторную порцию кофе уже на двоих и вернулся обратно. – Артемий! Вылезай оттуда, давай поедим. – Ноль реакции. Я поводил перед его носом стаканчиком. Парень дернулся, от чего кофе пролился мне на руку. Не приятно. – Бляха! Я же просил не отвлекать меня! – Тёма повернулся в мою сторону. – Ой, извини. Я привык работать дома... Сколько времени? – Он жалобно посмотрел на меня. – Почти два. Ты сидишь больше десяти часов, давай поедим. – Тёма мотнул головой, но кофе забрал. – Я почти закончил. Мне осталось только перевод выполнить. – Он в пару глотков осушил стакан и выкинул в урну под ногами. – В смысле перевод? Ты деньги нашёл? – Артём кивнул. – Нашёл. Всё потом. Я вернулся на диван, открыл одну коробку с пиццей. Не прошло и пяти минут, как ко мне подошел парень. Улыбается, глаза горят. Видно сразу – собой доволен. – Закончил? – Решил уточнить я, поедая третий кусок. – Да. – Тёма посмотрел на меня голодными глазами. Я протянул ему вторую коробку. – Спасибо. Я нашёл всё, что нужно. – Парень поставил пиццу на столик. – Когда взломали, кто, куда был выполнен перевод и откуда. Кстати деньги я вернул, даже с процентами. Я начал улыбаться шире Чеширского кота из сказки « Приключения Алисы в Стране чудес». Это был лучший день в моей жизни. Я подскочил с дивана и набросился на парня с объятиями, чуть ли не прыгая. – Эй! Ты чего такой заведенный? – Тёма начал вырываться из моих обнимашек. – Владлен, пусти меня! – Не пущу. Ты только что подарил мне свободу! – Весело прокричал я. Он посмотрел на меня и перестал толкаться. Так и остановились. Я смотрел ему в глаза, он мне. Мой взгляд переместился с голубых глаз на слегка приоткрытые тонкие губы парня. Артём облизал их и сглотнул. Я наклонился и поцеловал его. Аккуратно провел по нижней губе и, без напора, сплёл наши языки. Тёма положил свои руки мне на грудь, но отталкивать не стал. Я прижал парня к себе, обнимая ещё крепче. Его пальцы скользнули по моему торсу, бокам и замкнулись на спине в замок, чуть ниже лопаток. Углубляю поцелуй, зарываюсь в блондинистую шевелюру пятернёй, после чего Артём начинает отвечать. Его язык плавно скользит по моему, поглаживая нёбо, изредка задевая передние зубы. Прикусываю нижнюю губу парня и разрываю поцелуй. Я улыбнулся. Тёма также крепко держал меня в объятиях, его щёки покраснели, явно не из-за душного помещения. – За такую благодарность, я готов ещё кому-то банковский счёт взломать. – Хрипловато прошептал Артемий. От его голоса по телу промчался табун мурашек. Приятно. – Не стоит. Если хочешь, могу повторить. – Я наклонился к Артёму, но он расцепил замок рук за моей спиной и отступил назад. – Лучше объясни, – парень прочистил голос, немного откашлявшись, – что тебя так обрадовало? – Ну-у, – протянул я, – то, что ты вернул, теперь по праву принадлежит мне. – Он поднял глаза, но встретившись со мной взглядом, отвернулся. Я опустился на диван, похлопав открытой ладонью по обивке, приглашая присесть рядом. Тёма немного потоптался на месте, но сел. Дальше Артём был занят поздним ужином, я сходил за чаем, ибо кофе он выпил уже предостаточно. Хорошо, что автоматы с горячими напитками и шоколадками стояли на каждом этаже, никогда не выключаясь. Когда вернулся, объяснил парню, что с отцом у меня была договорённость. Если получится вернуть пропавшие деньги, я их забираю себе и распоряжаюсь как хочу. В планах было купить квартиру и несколько заграничных акций. Я не хотел заниматься продвижением семейного бизнеса, так как владеть ценными бумагами выгоднее и занимает меньше времени. Тёма старался не смотреть мне в глаза, что немного веселило. Может ещё раз его поцеловать? Он так забавно краснеет. А что? Пацан достаточно симпатичный. Если снять с него очки и приодеть по-человечески — вообще красавцем будет. Носит свои бесформенные балахоны с толстовками, ни одной рубашки в гардеробе. Возьму на заметку, отправиться с ним в торговый. – Ты чего на меня уставился? – Упс, я кажется завис разглядывая парня. Блин, о чём я только думаю. – Задумался. – Я выровнялся и отвёл взгляд. – О чём? На сколько я очешуенен? – Тёма открыто улыбнулся. Почти угадал. – О том, что тебе нужно избавиться от безразмерной одежды. – Парень фыркнул складывая руки на груди и отвернулся. – И что это за сцена обиженной жёнушки? – Я хохотнул и потрепал парня по белобрысой шевелюре. – Поехали домой, поздно уже. Мы сложили пустые коробки в корзину и вышли из здания. Такси приехало быстро. Я предлагал Артёму переночевать у меня, но он отказался. Высадив парня, машина двинулась к моей скромной обители. Я снимал квартиру в соседнем районе, ближе к школе. Однушку, но со всеми удобствами. Дома был минут через пятнадцать. Сил хватило только стянуть с себя вещи и лечь спать. Ещё и в школу вставать утром. Заснул быстро.

***

Встретился с Артёмом возле его дома. Он вышел из парадной в облегающей бордовой рубашке, серых узких джинсах и чёрных кедах. Я облизнулся, прижал Тёму к себе и впился в его тонкие губы своими. Парень закинул на мои плечи руки, обхватывая шею, ответил на поцелуй. Мои пальцы скользнули по спине Артёма, опускаясь ниже, останавливаясь на ягодицах. Я разорвал поцелуй. Голова начала идти кругом от возбуждения. Тёма разочарованно простонал мне в губы, опуская руки. Артемий забыл нацепить очки, от чего я смог насладиться небесными глазами парня. Прижимаю чудо к стене дома, завлекая в новый поцелуй. Артём нажимает ладонями на мои плечи, я крепче сжимаю его ягодицы, легко приподнимая. Он обхватывает ногами мою талию и трется возбуждением мне в живот. С горьких от кофе губ перехожу к подбородку, потом к шее, оставляя красные отметины. Одной рукой придерживаю Тёму, второй начинаю расстёгивать пуговицы рубашки, спускаясь к ключицам. Вывожу влажную дорожку языком вверх к уху, прикусываю мочку. Тянусь за поцелуем и… падаю. В комнате орёт будильник, я свалился с кровати, в трусах тесно. Доброе утро… Я ещё ощущал горьковатый привкус поцелуя на губах, который по-видимому мне приснился. Пришлось идти в душ, снимать напряжение.

***

В школу опоздал, пришёл только к третьему уроку. Нужно будет на перемене найти Артёма, поговорить. – Привет. – Пожал руку Диме, присаживаясь за парту. – Здоров, где был? Ты пропустил контрольную по физике, придётся переписывать. – Проспал. – Коротко ответил я, упуская самое интересное. – Тебя Артемий искал, попросил передать. – Димка протянул листок сложенный вчетверо, я принял его и развернул. – Смотрел? – Приятель кивнул. – Да, но ничего не понял. – Я улыбнулся. На листочке ровным почерком было выведено девять цифр. Номер аськи, похоже новой. Я зашел с телефона в программу, ввел номер и добавил в друзья. В сети его не оказалось, не удивительно. Тёма ведь труженик-заучка. Наверняка сейчас с легкостью отвечает на вопросы учителей. Когда урок закончился, мы вышли из кабинета. Все разбежались в разные стороны – кто в столовую, кто на перекур. Лично я пошёл на первый этаж к доске объявлений. Так, у нас будет четвертый урок. Прошелся глазами по столбикам с расписанием, нашел класс Артёма. Физкультура. О, шикарно. Я свернул налево. Спортзал был в конце коридора. – Владлен, привет. Меня ищешь? – Ко мне обратилась одноклассница Тёмы. Полгода назад мы с ней встречались. Слишком откровенная дама для меня. – Привет, не интересуешь. Артемий в зале? – Она покосилась на меня неодобрительно. – Нет, он не ходит на физ-ру. Скорее всего уже домой свалил. Зачем он тебе так сильно понадобился? – Я пожал плечами. Везёт им, четыре урока в середине недели. – Ладно, спасибо. – Я разворачиваюсь и выхожу из школы. Домой он ушёл. Окей, наведаемся к нему в гости.

***

Дома никого не оказалось, либо меня в наглую игнорировали. Домофон выдавал только гудки, без намека на присутствие хозяина в квартире. Я тяжело выдохнул, присел рядом на скамейку и достал телефон. Написал в аську, но естественно безуспешно. Блин, почему я не сохранил его номер. Вернулся домой без настроения. Пообедал, сходил в душ, сделал домашку и сел за комп. Лег спать около полуночи. Снился опять Тёма.

***

Утро. Первое, что я сделал когда пришёл в школу – направился в класс Артёма. Парня я не застал, но у руководителя выпросил его номер. На звонки он также не отвечал, в школе так и не появился. Скучно. Дима у меня пытался выпросить объяснения, почему я так резко поменял отношение к парнишке. Ответить не мог, сам с трудом осознаю происходящее. Уроки закончились. Нужно было заехать на фирму провести совещание. Отец уехал подписывать новый контракт. Без труда выполнил все его поручения. Объявил сотрудникам примерный план работы на следующий месяц и уехал домой. Домашка, душ, ужин, сон. Ничего не меняется.

***

В подобном режиме была и следующая неделя. Артемий перестал появляться в школе, дома так же не находился, на звонки не отвечал. В аську заходил, но на сообщения реагировать не спешил. Чёрт, бесит. Самое паршивое, я начинаю скучать по нему. По голубым глазам, голосу, нахальной улыбке, характеру. Ещё и сны с ума сводят. Написал ещё сообщение, ответа опять не последовало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.