Размер:
165 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
897 Нравится 184 Отзывы 166 В сборник Скачать

Узнаешь, что во мне такого (Беллатриса Лестрейндж/Северус Снейп/Гермиона Грейнджер)

Настройки текста
— Может, повторим? — Грейнджер часто дышит, раскинув в стороны руки и глядя в потолок. Улыбается она блаженно и расслабленно, впервые за последние несколько дней. — Уже почти утро, — Снейп дышит еще чаще и тяжелее. Не то чтобы он совсем уж выдохся, но хотелось просто молча лежать в обнимку. Гермиона лежит рядом на боку и выводит ногтем узор на его плече. В ее глазах блестят хитрые огоньки, и Северусу это уже не нравится. Выдумки этой всезнайки, как и ее фантазия, границ совершенно не имеют. — Ты чего? — он сдается и первым нарушает это затянувшееся молчание, при этом деловито нахмурив брови. Этот взгляд для Гермионы ничего хорошего не сулит. Она невольно и слегка нервно сглатывает, при этом испытывая волнительное возбуждение где-то в районе солнечного сплетения. Уж слишком давно она это замышляла. — Ничего, просто соскучилась по тебе. — Откуда столько энергии? Ты всегда очень активная, но… — Снейп уклончиво замолкает, на мгновение побеждая в их необъявленной войне взглядами. — Но? — Сегодня как-то особенно, — он смотрит на нее с прищуром, пытаясь прочитать замысел по выражению лица. — Интересно, связано ли это как-то с твоей очередной выдумкой? — Может как-то проведем вечер с Беллатрисой? — на одном дыхании выдает Гермиона, надеясь, что Северус убьет ее за это предложение хотя бы быстро. Повисла тишина, на фоне которой скелеты в гробах — самые громкие в мире. — Ты же не против? — Герм смотрит на него самым невинным взглядом из всех, которые только ей доступны. — Стоп-стоп-стоп, даже не пытайся меня разжалобить, — Снейп угрожающе приподнимается, опираясь на локти, и старательно вглядывается в ее лицо, надеясь найти там намек на то, что это предложение шутка. — Давай уточним: мы? — Мы. — Проведем вечер?.. — Да, именно, — кивает она, уже надеясь на лучший исход ситуации. — С Беллатрисой? — Да, было бы здорово! — Гермиона улыбается, нежно гладя его по плечам. — С Беллатрисой Лестрейндж? Снейп, конечно, знал, что не так давно между ними было «кое-что, о чем я не буду с тобой говорить, Северус», но ему казалось, что эта тема закрыта. — Да, позовем ее в гости, — Герм мило улыбается, кожей чувствуя, как сейчас он исковеркает эту фразу. — В гости потрахаться? Ты с ума сошла, Грейнджер?! Прямо в точку. Гермиона звонко смеется, уткнувшись лицом в подушку, а Северус только и может, что следить за ее подрагивающим телом и сдерживать в себе желание придушить ее прямо здесь. Причем совсем не в эротическом смысле. Да, Беллатриса очень изменилась после того, как сменила сторону и стала преподавать в Хогвартсе, но Снейп стремительно избегал с ней общения, не говоря уже об… Нет, Грейнджер точно доведет его или до кладбища, или до какой-то маггловской клиники. — Звучит очень грубо, но да, — Герм, наконец, выдыхает, вдоволь насмеявшись, и обнимает Северуса со всей нежностью, которая в ней есть. — С чего ты взяла, что я вообще соглашусь на это? — Ну, Беллатриса же согласилась! — Я — не Беллатриса! — вспыхивает Северус от возмущения, даже его дыхание учащается от такой наглости Гермионы. — Ты гораздо лучше! — Герм нависает над ним и аккуратно целует между ключицами. — Такое чувство, будто ты пытаешься меня задобрить, — Северус хмурится и приподнимает ее подбородок, глядя в глаза. — Уверена, у меня есть, что тебе предложить, — Гермиона хитро улыбается, прикасается губами к его ладони и, освободившись от хватки, прокладывает дорожку поцелуев по его торсу. — Ни за что на свете я на это не соглашусь!

***

Договориться с Беллатрисой было намного легче. У Гермионы даже получилось все обставить так, будто Белла сама это все затеяла. Весь день до самого вечера Грейнджер едва ли не летала на крыльях счастья, не зная, чем себя занять. А после того, как они втроем встретились, все суетилась и суетилась, лишь бы этим двоим было хорошо. Поразительный для Северуса факт заключался в том, что особой неловкости ни он, ни Беллатриса не испытывали. Гермиона только скакала из стороны в сторону — вот кто явно был обеспокоен и взволнован. — Герм, принеси еще чего-то выпить, — и без того выпившая Белла со слащавой улыбкой на лице протянула стакан. — Да, конечно, — Грейнджер тут же упорхала. — Так почему ты согласился? — в лоб спрашивает она у Снейпа, который чуть не подавился своим напитком от такой неожиданности. — Я хотел узнать, что же в тебе такого, — Северус сдержанно улыбнулся, делая сразу несколько глотков. — А я думала потому, что Гермиона умеет убеждать, — Лестрейндж ухмыляется, и Снейп никак не может разгадать этот ее взгляд. — Ну, и это сыграло свою роль… — Я тоже умею убеждать, — рука Беллатрисы скользит по его ноге, а откровенный взгляд поднимает температуру в комнате. — Да что ты говоришь? — Снейп вкладывает в этот вопрос всю свою выдержку и сдержанность. Будто внутри ничего не вздрогнуло от этой фразы. — В этом умении мы с Герми можем даже посоревноваться, — Белла усмехается, при этом так ловко стягивая с Северуса одежду, что тот понимает, что именно произошло, только когда встречается с ней взглядами. А ее язык уже скользит по члену. Когда Гермиона вернулась в спальню, мерно попивая очередную порцию алкоголя, она на мгновение почувствовала себя неполноценной. И лишней, вдобавок ко всему. — Не помешаю? — Грейнджер сделала очередной глоток, неотрывно следя за Беллатрисой, почти агрессивно ласкающей (а возможно ли такое сочетание?) член Северуса. Усмехнувшись, она отметила, что это было похоже на соревнование. Вторым игроком, вероятно, должна была стать сама Гермиона. — О, милая, тебе давно стоило появиться, — сквозь зубы с приторной улыбкой цедит Белла, неохотно отстраняясь. — У вас жарко, — констатирует Герм, не двигаясь с места. — Хочешь помочь? — А ты сама не справляешься? — Гермиона смеется и, подойдя ближе, усаживается на диван рядом со Снейпом. — Вот ведь какая! — Ага, — кладя ладонь на затылок Беллатрисы, Грейнджер ощутимо давит, будто бы напоминая, что она отвлеклась от своего дела. Снейп неожиданно громко стонет, будто чувства у него появились только сейчас. Гермиона втягивает его в жаркий поцелуй, параллельно снимая с себя одежду. С удивлением для самого себя, Северус обнаруживает, что ощущает себя чуть ли не игрушкой в руках охмуривших его девушек. Решив, что и так достаточно долго идет у них на поводу, он ложится спиной на диван, подтягивая к себе Гермиону. Конечно, удобнее было бы переместиться на кровать, но… Ему уже удобно, этого достаточно. Грейнджер вскрикивает, не от боли, но от неожиданности, когда Снейп, отодвинув в сторону полоску нижнего белья, резко опускает ее на уже твердый член. Ощущение, конечно, безумно приятное, но, во-первых, ткань врезается в кожу на ягодице, и, во-вторых… без предупреждения и предварительных ласк это почти насилие! — Северус! — Гермиона стонет возмущенно, вызывая смех у Беллатрисы, что заинтересованно наблюдала за ними со стороны. — Это тебе за авантюру, поняла? — Как будто тебе не нравится! — Не про удовольствие же разговор! — Хватит вам обоим болтать попусту, — Белла вмешивается в их разговор, подойдя ближе и взъерошив волосы Снейпу. — Особенно тебе. Перекинув через его голову одну ногу, она, с нескрываемым удовольствием, встает на коленях на диване прямо над ним. В этот раз смеется уже Герми, но Беллатриса быстро зажимает ее щеки и подбородок рукой, подтягивая к себе и страстно целуя. — Меньше слов, ребята, тратите силы куда попало. — Так вот что в тебе такого, — усмехнувшись, Северус скользит языком по клитору, вызывая протяжный стон, который тонет в поцелуе девушек.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.