Глава 12. Со всех петель. Часть 2.
28 ноября 2020 г., 13:47
Примечания:
Спасибо за ожидание! У меня сейчас просто сумасшедшая работа - конец года, сами понимаете, - много всякой шишни навалилось. Может, мы перейдем на график, скажем "вторник-суббота"? Отпишитесь, как бы вам хотелось. Но я просто физически не успеваю иногда написать большую главу. Так что - может (предложение номер 2) вернемся к стандартным (эт, если что - 3500 - 4500 слов в вордовском док-те) главушкам?
Что сказать по итогу этой главы... (которая ещё не закончилась - будет 3 часть) я старалась сделать всё максимально правдоподобно, не знаю, насколько это вышло. Наверное, не так как вам того бы хотелось - я не мастер постельных сцен - это видно, думаю, сразу. Но! Я все-таки пыталась создать атмосферу. На ваш возможный вопрос: "А почему у Ланг такие заскоки и какого черта она, бля, вообще творит?!" - отвечаю: "Ланг - персонаж сложный, со сложным прошлым... и она не могла бы вот запросто взять и позволить Мулан делать с ней всё, что они, в итоге, конечно, сделали... (и сделают ещё:))) но мне кажется, что нужно помнить - психологические барьеры не выстриваются сами по себе - вся её прежняя жизнь наложила свои отпечтки - это факт".
Пишите отзывы, делайте замечания - это тоже хорошо для меня, потому что я хочу развиваться, а не топтаться на месте!
Все! Перестаю нести всякую либерду)))
Приятного прочтения!
Три слова, которые срываются с губ Мулан, будто делят её жизнь на «до» и «после». Ещё раз. Они ведь значат гораздо больше, чем просто выражают банальное желание тела — она чувствует это. Они режут, будто мечом. Поперек швов, которые она наложила на свою душу и на любые проявления привязанности. Режут до основания, продираясь, — но, теперь уже не спрашивая на то разрешения, — и распахивают ту самую дверь, которую сама Ланг так боится открыть. Она не может сделать новый вдох — последний выдох и так дался невероятно трудно. И вот сейчас она понимает, что те два раза, когда она чувствовала какой-то необъяснимый «треск» внутри от каких-то, пусть даже мимолетных, фраз Мулан — это и были эти самые уже-тогда-расходящиеся швы. Тогда она не придала этому значения. А зря.
Ланг начинает паниковать — она совершенно не знает, что теперь делать, как бы смешно это не звучало. Никогда прежде у неё не возникало такого состояния — ни до, ни во время, ни тем более — после близости с кем бы то ни было. Особенно её всегда устраивало то, что это самое «после» было куда желаннее самого секса: не надо было ничего объяснять, лепить какие-то лживые признания, насквозь пропитанные фальшью предложения в стиле вечно грезящих о чем-нибудь поэтов, улыбаться или плакать. Никаких сожалений. Она всегда уходила первой, убивая двух зайцев, никогда не заставляя просить и даже — задумываться над тем, чтобы просить себя уйти. Но сейчас, под бешеный грохот сердца, она вдруг приходит к выводу, что уйти уже не сможет — её припёрли к стенке, и деваться некуда. Или — она сама так не хочет этого? Но больше всего пугает неизвестность: она осознает, что не сможет сделать то, к чему привыкла — весь мир будто переворачивается с ног на голову.
Со времен, когда она стала ведьмой, все вопросы секса для неё решались довольно просто: она наперед знала, что ей ничего не смогут дать, и приходилось брать самой. Со временем она привыкла к этому, и даже — научилась испытывать очень особенный, — да, на взгляд обычных людей, крайне извращенный, — оргазм. Нет, не физиологически-заложенный — эмоциональный. Да, он носил, скорее, отрицательную энергетику, чем положительную. Но всё же — хоть как-то имитировал это чертово, такое необходимое людям, чувство удовлетворения. Не такое, как у животных — слишком сложное для описания его простыми словами и понятиями. От любых претензий на то, чтобы её удовлетворяли «естественным», привычным нормальным людям путем, она давно отказалась — её просто боялись трогать. Мужчины никогда не смотрели ей в глаза, завязывая свои или — её, и — дальше всё было стандартно до возможности предсказать всё наперед, не напрягая ни мускул, — просто трахали. А всё, что у неё было, — это возможность ухватиться за какую-нибудь неосторожно-выпяченную ими эмоцию, и поглотить её, как хищник, вонзающий клыки в плоть случайной жертвы. Кусающий, но не убивающий.
Ланг знает — она немного приврала, когда отвечала на очередной вопрос Мулан о том, как именно всё происходит у неё в жизненном цикле: она не питалась душами в прямом смысле — не опустошала людей до смерти, оставляя лишь оболочку, подобно ведьме-Уше, — но вот чужие эмоции были её слабостью. Она охотилась за ними. Смаковала их. Она заменяла ими свои — высыхающие, как листья осенью, и всё больше не похожие на что-то способное доставить радость, — слишком долго, чтобы сейчас вдруг не испугаться от осознания того, что она, оказывается, ещё может что-то чувствовать, и что рядом — человек, который хочет её. Именно её всю, имея в виду и тело, и душу.
Но, признаться, она совсем не хотела думать об этом моменте — когда всё зайдет слишком далеко. И считала, что их с Мулан влечение — временно, то есть — это вопрос нескольких дней, — и, вероятно, её сильного, неудовлетворенного давно желания, — которое сойдет на нет, если они попробуют отдалиться. Но вместо этого они обоюдно решили сблизиться ещё больше. И вот к чему всё привело…
И ещё — она никак не ожидала от Мулан такой решительности.
— Ланг? — снова ощутимо прикасаясь к ней и губами, спрашивает Мулан. — Ты… чего?
А она стоит, крепко зажмурившись, дыша через раз.
Просто смешно — и кто тут после такого «маленькая девочка».
— Ланг, — Мулан слегка отстраняется — дыхание у неё сбитое, ладони до ужаса горячие, вспотевшие, а сама она почти дрожит, — также, как и она, — даже не открывая глаз, чувствующая всё это. — Посмотри на меня…
В комнате довольно темно — крошечная порция света от лампадки, стоящей на такой же крохотной тумбочке, заменяющей, по всей видимости, стол, — не в счет. Но, едва открыв глаза, Ланг натыкается на взгляд Мулан — растерянно-ошарашенный едва ли не больше, чем её собственный. И всё остальное вдруг теряет очертания — четким остается только он.
— …я тебя… — несмотря на свою просьбу, Мулан не выдерживает её взгляда, и первой опускает глаза, — напугала?
Ланг хочется ответить, что, скорее всего, девочка и саму себя прилично напугала такими заявлениями. Но слова вдруг застревают в горле — болезненно-сжимающимся от каждого вдоха, словно она дышит ртом. И всё, что она может, — покачать головой. Но затем, кажется, все планы Мулан рушатся, даже не начав осуществляться — это видно по её переменившемуся лицу, — и Ланг понимает, что должна сейчас же как-то исправить ситуацию, но вместо этого лишь усугубляет её:
— …мне кажется, нам не стоит… этого делать… — заканчивая произносить эти слова, Ланг ещё не думает о том, что именно они обозначают.
И, естественно, она не думает о том, что, сейчас, отлепляясь от дверей и убирая руки Мулан со своих плеч, фактически выбивает почву из-под ног у них обеих.
— …то есть? — Мулан вскидывает голову и часто моргает, смотря на неё так, будто любой другой ответ она бы приняла спокойно.
— …ты только… не принимай на свой счет… — Ланг делает шаг вперед, обходя её и совершая спасительный вдох. — Прошу — не принимай на свой счет — дело не в тебе, слышишь?
Но слышится лишь глухой стук — Ланг оборачивается, и видит, что Мулан, уткнувшись в дверь лбом, ударила по ней кулаком. И собирается сделать это снова. Её лицо, не прикрытое волосами, приобретает особенно острые черты сейчас. Когда на него падает часть света — глаза у девочки плотно зажмурены, губы сомкнуты и трясутся. И тут приходит накатывающее холодными волнами осознание того, что всё, похоже, пропало.
— …я и правда… такая идиотка? — едва слышно выдавливает Мулан.
— …нет-нет-нет, Мулан… — Ланг быстро разворачивается к ней и собирается прикоснуться, чтобы успокоить, но та резко мотает головой, прижимаясь к дверям ещё больше.
— …выходит, что да…
— …нет — ты… не при чем… это…
— …если бы я… не… сделала этого, то… — Мулан крайне сложно договорить — слезы уже близко, и Ланг становится ещё хуже, ведь теперь она отчетливо понимает, как всё испортила, просто поддавшись сомнениям и домыслам, — всё… было бы… как р-раньше?
— …всё и так будет как раньше… — это самые идиотские слова, которые только можно придумать — Ланг стискивает кулаки до боли. — Мулан…
— …ты сама-то веришь в это?! — Мулан забывает о том, что им следует вести себя тише.
— …мне уйти? — Ланг, сглатывая, смотрит на трясущуюся спину.
— …н-нет… — Мулан, всхлипывая, вытирает глаза рукавом, — ты что — из любых ситуаций только этот выход знаешь?
— …я имела в виду, что… тебе лучше побыть одной… лечь и поспать… утро вечера… — она не успевает договорить — Мулан выдвигает засов и приоткрывает двери.
Ланг застывает — кажется, сейчас её в самом деле попросят выйти. Или это значит кое-что другое…
— …ты куда? — севшим голосом спрашивает она, видя, что девочка собралась выйти.
— …попить, — бросает Мулан, решительно шагая за порог, в полную темноту.
Оставшись одна, Ланг, схватившись за голову, принимается метаться туда-обратно, не зная, что теперь делать. Нет хуже ощущения, чем то, которое заполняет сейчас её изнутри — ощущения совершенной непоправимой ошибки, — когда ты позволяешь своим страхам завладеть тобой и даже позволяешь им принять за тебя решение.
Когда Мулан возвращается, она сидит на полу возле стены, смотря в одну точку. В полном молчании та закрывает двери, уже не запирая их, скидывает с кровати покрывало, и валится, не раздеваясь, лицом в большую подушку.
— …по-человечески лечь не хочешь? — Ланг, спустя какое-то время, поднимает глаза. — Мулан?
— …нет, — буркает девчонка и отворачивается, натягивая на себя одеяло.
Ланг прислоняется затылком к прохладной каменной стене — голова начинает жутко болеть и становится до того тяжелой, что, кажется, шея не выдержит её таскать больше. Вытаскивая из волос шпильки, и позволяя тем отдохнуть, Ланг думает, что, наверное, ей надо было всё же выпить. А лучше — вообще надраться до соплей, и свалить куда подальше с этой свадьбы. Тогда сейчас бы не пришлось испытывать всего этого — она бы уснула, где пришлось, и не знала б даже о том, что Мулан, оказывается, готова была на всё. Да, — ключевое слово «была готова», — а она банально испугалась. Испугалась того тепла, которого никогда не знала и любую возможность обрести его она заменила давным-давно на холод, злобу и одиночество, — они и помогали ей существовать. Именно «существовать», потому что «жить» она, оказывается, начала всего пару недель назад. С того момента, как слезы феникса залечили её раны, и дали тем самым ещё один шанс. Хотя, недавно она была уверена, что он ей незачем…
— …хватит там сидеть, — Ланг открывает глаза — сколько прошло времени, она не знает. Мулан двигается к краю весьма узкой кровати. — Ложись, слышишь?
Ланг поднимается на ноги — оказывается, что они тоже неимоверно устали, и гудят от слишком долгого нахождения в одной позе. Приблизившись уже к самой кровати, она вдруг понимает, что в одежде лечь будет просто невозможно, а раздеваться вдруг становится как-то неудобно. Надеясь, что Мулан так и пролежит, не поворачиваясь, Ланг берется за пояс и ослабляет его. Потом медленно расстегивает две пуговицы, удерживающие верхнюю часть корсетной основы, и почти не верит, что она может дышать. Снова может. Стараясь не шуметь, и вообще — не издавать никаких звуков, Ланг всё же выбирается из платья и аккуратно ложится, сминая широкое одеяло так, чтобы между ней и Мулан была «стена», не позволяющая их телам соприкоснуться. Впрочем, Мулан спит в одежде, и значит, ничего страшного произойти не должно.
Паршивое чувство вины царапается в горле и мешает нормально глотать, а ни о каком сне и речи не идет. Ланг с силой закусывает край подушки и старается не думать об этом. Только ни черта не получается — она несколько раз едва не вскакивает и не убегает. Почему-то именно этот способ для неё сейчас становится приоритетным — Мулан верно подметила. Кровать вдруг издает скрип — Ланг вздрагивает, и слышит, как Мулан встает. Потом идет череда шорохов, говорящих о том, что она всё же раздевается.
— …ты спишь? — вопрос, на который Ланг решает не реагировать и сделать вид, что и правда спит.
Мулан снова ложится и, укутываясь, дергает одеяло на себя чуть сильнее — Ланг чувствует, что её спину на секунду охладило воздухом комнаты, значит, вся та «преграда», выстроенная ею дабы избежать прикосновений, больше не актуальна. И действительно — в следующую секунду к её спине прижимается такая же оголенная спина. Отодвинуться решительно некуда — Ланг изо всех сил уговаривает себя не обращать на это внимания.
— …прости меня… — и грудную клетку снова сдавливает как тисками — Ланг больше не может притворяться спящей, — я не хотела так всё портить…
— Мулан, перестань… — её собственный шепот сейчас кажется каким-то чужим, — тебе не за что просить прощения, и ты ничего не испортила — это сделала я…
— …и почему ты так сделала?
— …ну, потому что я… — Ланг чувствует, как все труднее ей становится говорить, — старая идиотка…
— …ты не старая, — сразу возражает Мулан, — и не…
— …была б не идиоткой — не расстроила бы тебя… — вздыхает Ланг, ощущая, как становится жарче — все ещё влажное тело, наконец, отогревается, — пожалуйста… не бери в голову… я просто… была не готова… к такому… я…
— …я уже поняла, что ты не готова, но… ты могла бы сказать… — Мулан вдруг поворачивается, а Ланг хочется спрятаться, — это было бы не так обидно, как прямой отказ…
— …прямой отказ? — Ланг наморщивает лоб, не понимая. — А я разве...
— …ну, я имела в виду… — Мулан плюхается на подушку, засовывая под неё одну руку, а второю кладет поверх одеяла, натягивая ткань и оголяя её плечо, — что ты сказала «не стоит» вместо «я не готова»…
— Мулан, я…
— …это разные вещи… — сглатывает Мулан, — если бы я тебе так ответила — приятно было бы?
— …как будто, если бы я сказала, что не готова, всё было бы по-другому… — Ланг стремится закутаться, но Мулан не позволяет этого сделать и, как специально, пододвигается ещё ближе, дыша ей в мокрый затылок, — и ты ошарашила меня, будь здоров, если хочешь знать…
На какое-то время повисает столь тягучая, давящая тишина, что Ланг уже не уверена, что она не сошла с ума или — не оглохла.
— …обещай, что не станешь смеяться…
— …не стану… — Ланг приподнимает голову, радуясь, что Мулан заговорила.
— …и считать меня… развращенной и…
— Мулан! — Ланг возмущенно шикает на неё.
— …в общем, однажды в детстве… мама была у подруги в соседней деревне и нас со Сью взяла… — явно волнуясь начинает рассказывать Мулан, — у подруги был муж, детей пока ещё не было… он у неё часто уезжал на охоту… одним словом, тогда нас мама уложила в дальней комнате, и сама должна была прийти… только ночью вместо мамы… ввалились…
— …что — та самая подруга с любовничком? — догадывается Ланг.
— …нет, не с мужчиной…
И Ланг замирает.
— …та женщина была с… женщиной… — после паузы ещё тише выдавливает Мулан, — они нас со Сью и не заметили даже… ну, в общем… едва двери закрыли — кинулись друг на друга…
Ланг снова опускает голову на подушку.
— …мы тогда были, конечно, маленькие, но в двух словах знали, что женщины с мужчинами «чем-то там» занимаются, чтобы дети появлялись… — нервно усмехнувшись, говорит Мулан, — а тут — две женщины… это было странно… но с другой стороны — интересно…
— …так они при вас занимались…
— …да, так получилось… потом мама прибежала, она, оказывается, с посудой задержалась на кухне, они с подругой коллекционировали редкие посудинки… и крик подняла такой, что… все соседи сбежались… — Мулан тяжело вдыхает, — на том их дружба закончилась… мама нам потом лекции читала вместо сказок на ночь о том, что за такое принято вешать или сечь на площади…
— …прости, но… как это связано с… — Ланг замолкает, когда Мулан снова начинает говорить:
— Сью забыла это всё очень быстро, а я не смогла… тем более — через пару месяцев стало известно, что та подруга… повесилась во дворе прямо… а кроме нашей мамы у неё не было людей, с которыми она бы общалась… а муж её был тем ещё уродом, он её бил и… — Мулан чертит ногтями на одеяле линии, стараясь успокоиться, — ну, в общем, потом я всё время задавалась вопросом: если этого делать нельзя, то… почему люди это делают… то есть — мужчинам нельзя быть с мужчинами, а женщинам с женщинами, но…
— …да такие отношения, чаще всего, обречены, — а Ланг думает, что более дурацкой темы найти весьма сложно, — и как бы кто ни старался это скрывать — рано или поздно всё узнается…
— …меня волновало, как это… случается, — договаривает Мулан, — кажется, теперь я знаю — как…
— Мулан… — Ланг прикусывает нижнюю губу.
— …чувства не выбирают, — произносит она, — им абсолютно всё равно: мужчина, женщина… свободный ты или нет, красавец или так себе… чувства не опираются на это — они будто видят намного больше глаз, и в этом они совсем не как мы, люди, которые вечно ищут истину, но лгут на каждом шагу… а вот чувства не лгут…
— …ты так считаешь, потому что с твоими чувствами никогда не играли и не вытирали об них ноги, — говорит Ланг. — И не дай боже, если это когда-то случится… но даже однажды оступившись, ты всё поймешь… а уж если не однажды… люди давно научились продавать и покупать чувства, заменять их как истрепанные карты в колоде — мухлевать с ними и разменивать по мелочам… они поработили их, можно так сказать — не чувства управляют людьми — люди ими. И это входит в моду повсюду. Больше того, законы устроены таким образом, что понятия «чувства» для них просто нет… и никогда не будет. С одной стороны — это правильно, и таково устройство мира, а с другой…
— …знаешь, а в третьем батальоне двоих парней казнили, — перебивает вдруг Мулан. — Яо потом рассказывал бегал всем — мол, так и надо — не мужики они… нас после даже собрали на плацу и долго рассказывали о том, что это такое и как…
— Мулан, слушай… мы как-то не на ту тему съехали… — Ланг, пошевелившись, ощущает оголенное тело, и её собственное, почти без участия ума, вдруг подается назад. Выгибаясь и желая ощутить больше. — Тебе не кажется?
— …да, но это к тому, что… ты сказала, что я тебя ошарашила… — Мулан, согнув ногу, медленно ведет ею по её ноге, а после вдруг мягко касается своей рукой её бедра, и Ланг дышит ртом, потому что ей катастрофически не хватает воздуха. — Я в тот момент вообще не думала… я… чувствовала…
И рука движется вверх, — касаясь чуть согнутыми пальцами, каждой подушечкой, — чуть задерживается на талии, пощупав бок, разгоняя мурашки во все стороны, и снова очень медленно скользит до груди.
— …а ты… — Мулан приподнимается и трется носом о щеку, потом находит губами её висок, — что-нибудь чувствуешь, когда я касаюсь тебя?
— …больше, чем ты можешь себе представить… — Ланг поражена, что ещё может произнести такое длинное предложение.
— …возможно… я начала… — Мулан осторожно касается ладонью её груди, но уже увереннее целует в скулу, продолжая прижиматься всем телом, — резковато, но… дай мне ещё шанс…
Ланг с коротким кивком поворачивает голову, и Мулан расплывается в улыбке, а затем — накрывает её губы своими, попутно вытаскивая вторую руку из-под подушки, обвивая её шею и разворачивая к себе. И тогда одеяло резко становится чем-то лишним — Мулан скидывает его в сторону и, снова целуя её, перекидывает согнутую в колене ногу через неё. Прижимается к ней животом, грудью, и когда Ланг выгибается навстречу, почувствовав, как на внешней стороне бедра остаются следы от смазки, — еле слышно стонет ей в губы.
И этот стон плавит что-то у неё внутри — становясь осязаемым и попадающим в горло, и стекающим ниже — так, что самой хочется застонать от ощущения, которого прежде никогда не было. Ощущения того, что он адресован только ей. Вместо целой кучи лишних слов — стон — не искусственно-откровенный, не пошлый, не такой, какой издают люди, когда всё, что их волнует — это голый секс, а другой — интимный, чувственный, — который можно себе позволить лишь с близким.
— …тебе не больно будет на спине…? — шепчет Мулан, обводя своими потрясающими губами её подбородок, теперь практически лежа на ней и опираясь руками по обе стороны от её головы. — М?
— …нет… — Ланг невероятно тронута тем, что Мулан даже сейчас умудряется помнить о её чертовой спине, но дыхание вновь перехватывает, когда она чувствует, как девчонка скользит дальше, сжимая руками уже её бедра, и рисуя языком узоры на ключице, ведет им ниже, задерживается, и пару секунд медлит, прежде чем коснуться груди.
Дальше следуют короткие, осторожные поцелуи, которые с каждым новым вдохом-выдохом переходят на более откровенные ласки — языком Мулан накрывает её сосок и сжимает губами ареолу, медленно посасывая, и изредка совершая круговые движения головой, и от этого, кажется, просто поедет крыша, — её когти и так давно терзают бедную простынь, а сейчас и вовсе готовы рвать на куски. Всё же — это какая-никакая, но проблема — Ланг иногда хочется, чтобы этих когтей у неё не было: например, сейчас. Зато руки Мулан свободны, и им ничто не мешает трогать её. Одна рука вдруг берет её ногу и сгибает в колене, затем отводя чуть в сторону, и давая своей хозяйке устроиться удобнее. Вторую ногу Ланг сгибает уже самостоятельно, съехав чуть вниз и успевая мазнуть губами по лицу Мулан.
— …у тебя красивый живот… — Ланг сперва не может понять — каким образом Мулан успевает спуститься, когда ещё недавно целовала её шею и грудь, — а потом чувствует щекочущее дыхание. Сейчас девушка уже утыкается носом в её пупок, кажется, довольно улыбаясь, — он мне нравится…
Ланг на мгновение задумывается — пожалуй, таких комплиментов ей слышать ещё не доводилось, она напрягает мышцы, и они перекатываются прямо под губами Мулан, которая тут же поднимает на неё глаза, глядя удивленно.
— …как ты…
— …в гареме меня обучали танцу живота… — Ланг выдыхает, чуть приподнимая голову и встречаясь с Мулан взглядом, — не обучили, конечно, на должном уровне, но… что-то ещё помню…
— …здорово… — Мулан снова улыбается и касается её губами, — ты мне покажешь?
— …нууу… — задумчиво тянет Ланг, ещё раз перекатывая мышцы, — я подумаю…
А Мулан, довольно хмыкнув ей в живот, продолжает путешествие по её телу, и Ланг снова роняет голову на подушку, вот только ей с каждым новым поцелуем, кажется, всё больше необходимо видеть, как скользят горячие влажные губы по её коже — видеть своими глазами, чтобы не считать, что это — сон.
— Мулан… — слово вырывается с выдохом — рваным, дрожащим, отчаянным — таким, словно оно — последнее, что она вообще успеет сказать.
— …хочешь, чтобы… — Мулан отрывает губы от внутренней стороны её бедра, но всё ещё дышит в него, — я остановилась?
А Ланг хочется крикнуть, что, если она сейчас остановится, то пусть лучше сразу убьет её, чем так мучить, — но вместо этого она, закусывая губу, чтобы не сорваться на стон, выгибается. Подаваясь ближе. Ладонь, — замершая, всё ещё невыносимо близко, но не касается её там, где коснуться сейчас просто жизненно-нужно, — почти дрожит. Дыхание Мулан вдруг становится шумным, без конца сбивается, а губы прижимаются к её ноге уже не так уверенно, как ещё пару минут назад — Ланг понимает, что та занервничала. И уже собирается отодвинуться, как Мулан хватает её за бедро, удерживая на месте, и едва-едва касается промежности, заставляя не выдержать и что-то протяжно невнятно простонать. Звук, который Ланг ни разу от себя не слышала, даже не подозревала, что она на него способна, — во всяком случае, за последние несколько лет, — будто придает Мулан уверенности, и её пальцы, уже ощутимо надавливая, движутся по мокрой плоти.
Губы снова скользят по бедру, и в какой-то момент Ланг ощущает уже зубы, прикусывающие кожу и тут же зализывающие укус, но сейчас она готова быть искусанной вся, лишь бы Мулан не вздумала убрать руку. Но Мулан и не собирается этого делать — пальцы движутся то вверх, то вниз, скручивая её всю едва ли не в нитку. Натягивая все чувства до предела, как ослабшую струну. Ланг напрягает разведенные в стороны ноги так, что, кажется, они онемеют быстрее, чем она дойдет до пика, но сейчас это не имеет значения.
— …М-мулан… ум-м-м-моляю… — шепот, почти захлёбывающийся в стоне в очередной раз молниеносно прогоняет через её голову, которая всё меньше соображает, мысль о том, что сейчас абсолютно всё безвозвратно в её жизни меняется. И шаг «за черту», о котором она говорила Мулан ещё до их первого поцелуя, теперь сделан.
И один палец ложится на её клитор несмелыми круговыми движениями, а другие спускаются ниже, мягко касаясь половых губ, потирая их, но замирают у входа, не решаясь.
— …Ланг? — снова спрашивает Мулан, и ей приходится, выгнувшись, двинуть бедрами — на этот раз оказываясь максимально близко к её лицу и практически самой насаживаясь на пальцы.
Она сжимает зубами дрожащую нижнюю губу, кажется, совершенно не боясь ту прокусить, потому что два пальца наконец-то скользят внутрь, выбивая из легких весь оставшийся воздух. Остается только стучащее сердце, гудящие ноги и плавные движения, концентрирующие всё, что можно, лишь там — ниже пояса.
— …там… так… — прерывисто дыша, шепчет Мулан, и толчки её руки тоже становятся более отрывистыми, сильными, — горячо… Ланг…
И снова невозможно удержать стон, правда, она его даже не слышит, — только чувствует, как вибрирует горло, и пальцы внутри неё замирают на мгновение, а затем снова движутся, гладя стенки. Большой палец ложится на клитор и теперь уже с нажимом описывает круги, так, что глаза закатываются и голова тоже начинает кружится — хочется кричать в голос, чтобы хоть как-то дать выход тому сметающему все на пути урагану из эмоций и ощущений.
Простынь трещит, когда она в очередной раз проводит по ней напряженными руками, цепляя ткань когтями, но и на это сейчас плевать, ведь Мулан заводит вторую руку ей под поясницу и заставляет выгнуться, а после — добавляет третий палец, который и доводит её до края. Стенки влагалища сокращаются, и мягкие губы Мулан утыкаются в её живот, рисуя круги языком, а её всю потряхивает, и мычащий, полный удовольствия, стон наполняет комнату, кажется, оседая даже на стенах и мебели.
Пространство лишь спустя какое-то время начинает приобретать очертания. Ланг дышит ртом, все ещё не веря в произошедшее. Пальцы Мулан ещё пару раз двинувшись в ней и заставив вздрогнуть, выходят с хлюпающим звуком, который в повисшей тишине кажется неприлично громким.
— Ланг? — Мулан, ещё раз поцеловав её, приподнимается и пытается поймать её взгляд, который всё ещё не сфокусирован в должной мере. — Всё… получилось?
Её голова падает на приятно охлажденную подушку, глаза закрываются, а на губах появляется, наверное, дурацкая, но сейчас единственно-правильная эмоция — улыбка. Мулан снова нависает над ней, проведя влажными пальцами по её боку, и Ланг открывает глаза.
— Мулан… — она едва может говорить, — д-дверь…
Сперва Мулан не понимает её — застывает с недоуменным лицом, а потом быстро кивает.
— …риск, конечно, дело благородное, но мы рисковать не будем… — шепчет и тоже улыбается Мулан, скатываясь с неё.
И когда засов с шорохом встает на положенное место, становится чуть легче дышать. Правда — долго это не длится, потому что Ланг, повернув голову, видит — сейчас глаза привыкли к данному освещению полностью, — Мулан стоящую в пол-оборота. Которая тоже, по всей видимости, смотрит на неё. И в голове тут же мелькает мысль прикрыться, но Ланг отгоняет её, продолжая медленно идти взглядом по телу: от красивой подтянутой икры выше — по выступающей коленной чашечке — тоже выглядящей не слишком острой или — наоборот — слишком бесформенной, а затем — стройному по бедру, и ещё выше — останавливаясь на линии паха, там, где виднеется аккуратный треугольник черных волос. И чем дольше она смотрит, тем чаще дышит Мулан.
— …и как ты это… делаешь? — слышит Ланг, чуть усмехаясь и поворачиваясь со спины на бок.
— …что я делаю?
Мулан делает пару шагов, и снова оказывается у кровати, говоря:
— …ты просто смотришь, но на самом деле… будто прикасаешься…
Ланг приподнимается на локте, качнувшись вперед, и теперь уже точно касаясь её тела губами: Мулан чуть дергается, рвано выдыхает, а в следующее мгновение её длинные пальцы зарываются в волосы и тянут ближе. Так, чтобы она могла вжаться губами в бедро полностью, чтобы дышать носом больше не было возможности — только вести им по коже, — вбирая в себя этот особенный запах, оставляя его в себе — в каждой клетке, чтобы запечатлеть в памяти этот момент, — покрываться мурашками, чувствуя абсолютную отдачу, и двигаться то вверх, то вниз, то чуть в сторону, оставляя за губами влажные следы.
— Л-ланг… — голос Мулан теперь не шепчет — он становится громче и едва не всхлипывает, — я не могу больше стоять…
И она резко садится и, захватив Мулан рукой, — обвившейся во время поцелуев вокруг бедра, — валит её на кровать поперек той. А сама, чуть повернувшись, наблюдает за её реакцией.
— …это… что… было? — Мулан, всё ещё не успокоив рваное дыхание, смотрит на неё растерянно.
— …ты сказала, что… хочешь лечь или я ошибаюсь? — Ланг вытягивается рядом, довольно улыбаясь.
— …швырнула меня, значит, и это называется «лечь»?
— …ну, слегка не рассчитала, но кровать тут, вроде, мягкая — ты не должна была ушибиться…
— …ушибиться — я уж думала, ты меня вообще через неё перекинешь… — Мулан приподнимает голову.
— …нет… — Ланг, не прекращая улыбаться, качает головой, приближаясь к её телу, — у меня несколько другие планы…