ID работы: 9947447

Депрессия США

Слэш
NC-17
В процессе
118
_Soika_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 141 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ночь. Легкий дождь за окном. Капельки, летящие с неба, быстро разбиваются об окна и создают тихий шум. Еле видно горящие огни на улице, и проходящих мимо окон людей с раскрытыми и красочными зонтами. А я сижу дома, перед камином укутанный в плед. Возле меня стоит недопитая кружка какао с печеньем и раскрытый ноутбук с включённым мультфильмом. Мультики обычно поднимают мне настроение и не дают скучать, а фильмы я смотрю в другое время, и не в такую погоду. Мне нравиться такая спокойная погода, потому что не льёт как из ведра и нет этого бесящего шума. Эмили спит. Она хочет как следует выспаться перед завтрашним днём. Завтра я первый раз иду в ту самую школу. Эмили хочет пойти со мной. Я её отговаривал, говорил, что всё хорошо и что со мной ничего не случиться, но она не хочет меня отпускать. Боится потерять. Сейчас только 10 часов вечера. Я никогда не ложился в такое время, для меня это слишком рано. Так что ещё пару серий черепашек мне не помешает. Я люблю этот мультсериал, он веселый и его просто интересно смотреть, та и в принципе, почему бы и нет? Я пересматриваю его уже не первый раз, так что я пошёл за новой пачкой печенья на кухню не поставив мультсериал на паузу. Зайдя на кухню я быстро полазил по ящикам и нашёл моё любимое печенье с шоколадом. Можно сказать, я сладкоежка, обожаю сладкое! Я вернулся в зал и продолжил смотреть. Посмотрев 4 серии меня начало клонить в сон, так что всё убрав на свои места, я пошёл в свою комнату. У меня обычная комната, в ней нет ничего особенного. Кровать справой стороны, возле неё стол с стулом на колесиках, пуф, который всегда перемещается по всему дому, шкаф купе с одеждой и ещё маленькие ящики на стене. У меня всегда прикрыто окно шторами. Не люблю когда в моей комнате много света. Даже ночью я не раскрываю шторы. Я взял свою собранную сумку и начал смотреть, всё ли я взял. Учебники, тетради, пенал, бутылка воды - это меня не так уж и сильно волнует. Бинты, пачка сигарет, наушники, зарядка на всякий пожарный, таблетки, вроде всё есть. Ну раз всё есть надо ложиться спать, потому что я не хочу быть завтра похожим на «овощ», хоть я и всегда такой. Я лёг на кровать и укрылся одеялом. Завтра у меня будет тяжёлый день.

***

–Амери, дорогой вставай. Сегодня у тебя первый день в новой школе. – Именно это я не хотел слышать.

Эмили, ну вот почему ты меня разбудила? Почему ты мне не дала ещё поспать? Почему ты хочешь, чтобы я туда пошёл? Жаль, что она мне никогда не ответит на эти вопросы. Я так не хочу туда идти! Мне страшно, но так как всем всё равно я встал с кровати и пошёл завтракать. Мили приготовила мне блины и чай. Она очень вкусно готовит, всегда любил её еду. Может кто-то задался вопросом, почему она назвала меня Амери, а я её Мили? Ну.. мы любим давать клички друг другу, её ещё можно называть Эми или Ли, а она любит меня называть Амери или Рика, так что не удивляйтесь когда она будет меня называть так, мне нравиться это. Я съел свой завтрак и пошёл умываться. Ли не спешила никуда, она уже давно собрана. Зайдя в ванну, я первым делом снял старые бинты и начал рассматривать порезы. Есть свежие, а есть уже очень старые, я даже помню где первый, и чем я его сделал. Он находиться на левой руке почти на самой ладони, сделал я его самым острым ножом, который был у нас в доме. Я разделся и залез в душ, он мне нужен, чтобы взбодриться сейчас, а так я его не принимаю утром, почти некогда. Руки болят когда я подношу их к воде, но эта боль уже привычна. Спустя минут 10 я вышел уже чистым и одетым с ванны и быстро побежал в комнату, так как не перебинтовал рук. Я забыл, что все бинты отнёс в комнату. Я забежал в комнату и закрыл дверь. Сегодня я должен навестить Канаду, я обещал ему, что приду к нему сегодня и расскажу, как прошёл мой первый школьный день. Я перебинтовал руку, переоделся в другую одежду и пошёл с сумкой вниз к Эмили. Я оделся в длинный чёрный худи с капюшоном, чёрные джинсы и чёрные носки, и не забыл свои очки, так как без них никуда. Я пришёл в коридор к Эмили, которая уже очень долго ждала меня. Я обулся и вышел из дома, а за мной Ли. У нас очень много времени, так что мы не спеша направлялись туда, куда я очень не хочу - в школу. Всю дорогу мы шли и разговаривали, я очень волновался и это был единственный выход. Когда мы начали подходить к школе я ещё больше заволновался, но старался не показывать это. Я попросил Эми вернуться домой и не помогать мне дойти до класса. Она меня послушала и, пожелав хорошего дня, ушла.

–Держу за тебя кулачки! — последнее, что я услышал от неё прежде, чем она ушла. Она иногда ведёт себя как ребёнок, но мне это не мешает.

Я еле нашёл кабинет директора, это довольно большая школа, но я справился! Это было довольно милая женщина. Позже я узнал, что её зовут Анастасия. Фамилию она почему-то не сказала, но мне это не мешало. Она отвела меня к моей новой учительнице и ушла обратно к себе в кабинет. Моей новой учительницей стала довольно добрая и низкая старушка. С моими то 165, она правда ниже меня, ее зовут Мария Анатольевна… Думаю, запомню. Максимум она сказала, что я могу переспросить её имя. Мы пошли в класс. С каждым шагом мое волнение увеличивалось, хочу провалиться под пол! Раздался звонок и все начали бежать по классам. Меня чуть не сбили, 3 раза! Что я им сделал? Ладно, это ведь не специально, я надеюсь. И вот, та самая дверь, мне сказали постоять в коридоре пока не позовут. Я начал ждать, Мария скрылась за дверью. Я ведь могу её называть «Мария»? Думаю да… Вроде, в этом нет ничего плохого. Спустя 5 мучительных минут меня позвали. Накинув капюшон, я прошёл в класс, и тут у меня онемело всё тело… Как же мне страшно! Помогите!

–Дорогие дети, сегодня к нам перешёл новый мальчик. Надеюсь, вы поладите! Сша, расскажи немного о себе. – Я конечно расскажу, только когда мне не будет так неловко!

–Н-ну..– мой голос предательски дрожит! Почему?! Я глубоко вздохнул и продолжил говорить. – Меня зовут Сша, но вы можете звать меня Америка. Мне 16. Надеюсь, мы поладим..– это всё, что я смог выдавить, я всё это время смотрел в пол, и подняв глаза, я заметил, что многие начали шептаться. Надеюсь, не о плохом про меня.

Я начал осматривать класс. В конце, за последней партой сидел какой-то парень. Он смотрел на меня, даже когда я посмотрел на него. Секунд 10 мы просто смотрели друг на друга. Уже пошли смешки, но мы продолжали смотреть друг на друга. И наконец-то я решил первым прервать эту «игру в гляделки».

–Сша, прошу сядь на свободное место. – Я начал смотреть на все места, какой-то мальчик поднял руку и позвал меня к себе, ну я пошёл, на первый взгляд он довольно добрый.

Я подошёл к третьей парте возле окна и сел возле этого мальчика. Я не совсем понимаю как он выглядит, очки мне мешают это сделать, но снять их я не могу.

–Привет, – он сказал это тихо, явно не хочет получить за разговор. — Меня зовут Китай. Я вижу, что ты тоже страна как я! — Да, он прав, если бы я был обычным человеком у меня была бы нормальная голова как у всех, как бы это странно не звучало, у меня были бы зрачки, волосы, уши и нос. Да, это звучит до чёртиков странно или до безумия! Но это так. А ещё у меня флаг на лице… и цвет кожи белый хоть это и не видно.

–Дети, мне нужно отойти, можете достать телефоны, но сидите тихо. Я скоро буду! — Вот, отлично! Первый урок, а уже такая награда!

Как только Учительница вышла из класса была минута тишины и все смотрели на меня. Я чувствовал каждый взгляд на мне. Даже Китай, он всё время смотрел на меня, это пугает. В один момент все подбежали и окружили меня, полились вопросы обо мне, о моих хобби, о том как я выгляжу… и моей семье. После этого я еле сдерживал слезы. Хорошо, что они ничего не видят из-за очков.

–Отстаньте от него! Или хотя бы по очереди говорите! Слишком много вопросов на одного мальчика! — Фух, спасибо, Китай. Я бы не справился без его помощи.– А теперь по одному! — Да, так будет лучше.

Было много вопросов о хобби, я отвечал на подобные вопросы, но когда задавали вопросы о семье… я молчал. Я не мог говорить об этом, я просто молчал. Я видел, что весь класс стоит возле меня… кроме него, того самого мальчика, с которым мы играли в «гляделки», это было странно, но мне было сложно оторвать от него взгляд, кстати он тоже страна! Позже пришла Мария Анатольевна и продолжила урок.

***

Наконец-то я дождался перемены! Обычно я ходил на крышу с братом в школе. Раньше, но сейчас я сам, и мне нужно искать вход лично. Китай не отходил от меня ни на шаг, это было странно. Сейчас я ищу сигареты в сумке, а он стоит возле меня и смотрит на меня! Меня это раздражает и пугает одновременно! К нам подошли какие-то ребята, тоже страны, у нас в классе их много.

–Хей, Китай~ что это я вижу, пытаешься втереться в доверие новенького? Какой ты молодец! — О чём эта кошка говорит? Да, у неё кошачьи уши и хвост, не многим дают что-то особенное.

–Что? Я не пытаюсь ничего такого сделать! Хватит, Япония! — Теперь я знаю, что её зовут Япония. Рядом с ней стоят её друзья, наверное. А как их зовут? — И убери Южного и КНДР отсюда, а то ещё навредят Америке. – Ясно, один - это Южный, странное имя, а второй - КНДР… Только кто из них кто? –Ах да, я же должен к вам обращаться, Северная Корея и Южная Корея, простите меня. – На этот раз он указал на них. Теперь я могу понять кто из них кто, они похоже братья.

–Надеюсь, ты не хочешь исправить свою репутацию, потому что у тебя этого не выйдет. Мы этого не допустим! Ты же знаешь, что у тебя есть секреты, которые знаем только мы~ – О чём они? Он на самом деле плохой? Мне не стоит с ним общаться? Но он мне помогает.– Я кажись поняла, влюбился! Ты? В него? Серьёзно? Ты его не знаешь, и уже влюбился? — О чём она говорит! Я посмотрел на Китая, он покраснел. Это что, правда? — Чего ты так покраснел, Тай?~ Я сказала правду? — Он разозлился. Это похоже не к добру.–Почему ты злишься, милый? — «милый»? Они пара?

—Во-первых, не называет меня милым! Или кое кто узнаёт ,что ты его любишь! — он посмотрел на Южного, неужели его? Ну да, довольно симпатичный на первый взгляд. – Во-вторых, лучше вам уйти! Или я сейчас же покажу вам свою злость! — звучало.. довольно убедительно.

–Дракоша злиться? –дракоша? Он дракон? Или что? Боже надо было подучить всё, что связано с другими странами, он реально разозлился…– Ой, всё-всё! Уходим! — Они ушли. Наконец-то.

Китай тоже куда то ушёл. Я остался один. Я был рад, что смогу найти вход на крышу! Но мне ведь всегда не везло и раздался звонок, похоже я не найду сегодня дорогу туда. Зашли все и тот самый парень. Я хочу узнать его имя. По-моему, мы чем-то похожи. Зашла учительница и уже хотела начать урок как вдруг.

–Соединённые Штаты Америки, я совсем забыла, что тебе нужно показать школу. – Я не хотел, чтобы кто-то меня так называл. Теперь похоже будут.. – Кто может показать ему школу? — Китай хотел поднять руку, но почему-то не стал, может занят? — Хорошо, раз никто не хочет, Нидерланды, ты покажешь ему школу. – Я посмотрел на того, кто поднял руку. Значит, он мне и покажет вход на крышу. Я на это надеюсь. – На перемене ты всё ему покажешь, а сейчас начнём урок. – Надеюсь, перемена будет скоро.

***

Наконец-то то перемена! И мне покажут школу и, надеюсь, вход на крышу! Нидерланды подошел ко мне и мило улыбнулся, неожиданно.

–Привет, Америка, да? Прости имена плохо запоминаю, пойдём быстрее я тебе всё покажу, а то сейчас кое-кто припрётся и не даст мне тебе ничего показать. – Не знаю, о ком он говорит, но лучше пойти.

Мы быстро вышли из класса и у нас началась «экскурсия». Мы обошли много мест за короткое время, и я решил спросить то, что меня мучает весь день!

–Нидерланды? Можешь мне показать где вход на крышу, пожалуйста? – Он посмотрел на меня и странно улыбнулся.

–Во-первых, можешь называть меня Нидер. Во-вторых, конечно покажу, что за вопросы? Всё, что хочешь, покажу. – Фух, спасибо ему большое. Мы направились ко входу, и тут..

–НИДЕР, ТЫ, БЛЯТЬ, КУДА ПОШЁЛ! — Мы повернулись, к нам бежал какой-то парень. Может друг Нидерландов? — ПОЧЕМУ ТЕБЯ В КЛАССЕ НЕ БЫЛО?! Я ТЕБЯ ВЕЗДЕ ИЩУ! КАКОГО ХРЕНА НА СООБЩЕНИЯ И ЗВОНКИ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ? — он продолжил орать даже когда уже был возле нас. Он чуть выше меня, 170, наверное. По сравнению с Нидером он низкий.

–Америка, познакомься Ямайка. Мой друг. – Да, он его друг, я был прав.–

–ДРУГ? КОГДА ТЫ МЕНЯ БРОСИЛ? ТО ЕСТЬ ТЫ НАШЁЛ СЕБЕ ДРУГОГО? Я ТЕБЕ ПО РОСТУ НЕ ПОДХОЖУ? КТО ВИНОВАТ, ЧТО ТЫ ПАССИВ? — Пассив? Что? О чём он говорит? Так они друзья или пара? Ой, Нидерланды так покраснел. Только не понятно от злости или смущения?

–Чё так орать? Я просил не говорить такие вещи при других! Я не бросал тебя! П-просто, я не люблю говорить об своих отношениях с кем-то! Ты тут не причём.– Какая драма.. Я всё это время просто тихо стою. Ну, а что мне ещё делать?

–Ну всё-всё, прости меня. – Он обнял Нидера, так мило. Помню, Мексика меня так же обнимал. Так грустно.– Привет, я Ямайка, парень Нидера. Можешь звать меня Ям или наркоман, только никому не говори, что меня не просто так называют наркоманом. – Он подмигнул мне, значит он принимает наркотики? Это странно.

–Так всё хватит! Идёшь с нами смотреть школу? Мне сказали ему показать здесь всё. – Он уже явно бесился.

–Да-да! Конечно я пойду, любовь моя~– Это взбесило Нидера, но он не обратил внимания и начал уходить, а я и Ям за ним.

***

Наконец-то всё закончилось! Все уроки! Я не захотел идти домой и решил остаться до вечера, так как Канаде я обещал прийти, когда будет уже совсем темно. Я пошёл на крышу, сейчас должен быть закат. Я думал, что я никого не встречу, но я ошибался. Когда я поднялся на крышу, то увидел там какого-то парня, подойдя поближе я увидел, что это был он. Тот самый парень, с которым мы играли в «гляделки». Я тихо подошёл и сел на край крыши. Он сидел и спокойно курил, смотря на закат. Я думал, он не обратил на меня внимания, но это оказалось неправдой.

–Ну привет, Сша — Я немного напугался. Его голос такой красивый.. – Чего застыл? Боишься? — Я отрицательно помотал головой. Он только улыбнулся. – Что ты тут делаешь? — Я достал пачку сигарет и зажигалку и сел возле, опустив ноги вниз. – Значит ты не такой, как о тебе думают.–

–О чём ты? — Неужели уже кто-то что-то плохое говорит обо мне?

–Просто все думают, что ты милый и хороший мальчик. Кстати, не представился, я Российская Федерация, можно просто Россия или Росс. Тоже страна как и ты. – У него красивое имя.. Боже он такой высокий, как небоскрёб. – Покажешь пачку? — я положительно покивал головой и дал ему пачку сигарет. – Ого, дорогие, не то, что у меня. Дашь одну? –

–Да, конечно, бери сколько надо.– Я только сейчас понял, что на небе не одной тучи. Сейчас прекрасно видно закат. Так красиво.

–Спасибо. Слушай, хотел спросить ещё когда увидел тебя. Ты чего в солнцезащитных очках то? Ты же знаешь, что сейчас не лето? — Он улыбнулся, значит, сказал это не в обиду. И что мне ему ответить? Сказать правду или наврать? Я его совсем не знаю, вдруг кому-то расскажет? — И ещё кое что. Я, конечно, тебя не заставляю, дело твоё, но лучше с Китаем не общаться. У него правда хреновая репутация, но ты как хочешь, выбирать тебе. – Вот опять это говорят! Может правда всё настолько плохо?

–Хорошо, я возьму это на заметку, а очки..– я всё-таки решил наврать, это делать я умею. – Они мне просто нравятся, я их всегда ношу, даже дома. – Надеюсь, поверил.

–Мы похожи. Я тоже не снимаю свою шапку ушанку 24/7. Я с ней всегда хожу. – А тут уже интересно. Я думал, что он её носит только из-за того, что холодно.

–А почему ты её не снимаешь? — может он мне тоже сейчас наврёт. Хотя может он скажет правду, погодите. Он стал грустным, ему похоже не приятно, когда это спрашивают. – Прости, пожалуйста, за вопрос, можешь не отвечать. – Молодец, Америка, ты уже какой раз всё портишь!

–Всё в порядке, это помять о моем мёртвом отце. Он погиб 2 года назад, а я все ещё не могу забыть о его смерти. Он умер при мне, на моих глазах..– Он поник. Это плохо. И что мне делать? Что обычно все делают когда кому-то грустно? Как-то успокаивают, а как? Целуют? Ну нееет, не в этом случае. Обнимают? Ну, я могу обнять его, но я не умею это делать, а вдруг он странно отреагирует? Ладно, хватит думать! Придется это сделать. Я рискнул и обнял его.

–Воу, ты чего это? — Неужели я опять что-то не так делаю? — Мне, конечно, приятно но.. – Он почему то не стал договаривать и.. Обнял меня в ответ?! Я ожидал, что он скинет меня с крыши! Но не это! – забей, мне этого явно не хватало. – Мне тоже. Мне тоже этого не хватало, я уже очень давно не обнимал кого-то кроме Ли.

Мы обнимались минуты три. Я отпустил его и взял одну сигарету, чтобы наконец-то покурить, только вот Россия меня не отпустил, это странно.

–Россия? — Я, конечно, не против объятий, у меня их давно не было, но всё же.

–Оу, да прости, – он убрал руки и подпалил сигарету, начиная курить, я сделал тоже самое.

***

Уже очень темно, я уже подхожу к больнице. Я и Россия сидели полчаса и общались друг с другом, позже я ушел, а он вроде остался. Мне повезло, что я смогу в любое время приходить к брату, врачи мне разрешили оставаться у него хоть на круглые сутки. Они знают, что Канада - единственный, кто остался со мной. Поэтому и разрешили мне быть с ним. И вот я уже возле его палаты, я зашёл и сразу сел на стул, который был возле. Я погладил его по голове в знак приветствия.

–Привет, братишка, скучал по мне? Я очень сильно. Сегодня был мой первый школьный день. У меня появились новые знакомые. У нас так много стран в классе, ты бы видел! Сегодня я не рисовал, поэтому не могу тебе рассказать о своих рисунках. Знаешь, я тут подумал, что заведу себе дневник и буду в нём писать как проходили мои школьные дни. Эта идея у меня уже очень давно. Просто тебе я забыл рассказать. Надеюсь, ты не обиделся. У меня добрый учитель, её зовут Мария Анатольевна, а деректора - Анастасия, фамилию она почему-то не сказала. Её, вроде, даже не все учителя знают. – Я рассказывал ему самое интересное, что со мной произошло, и про случай с Китаем и той троицей, и про Нидерландов и Ямайкой, и про Россию тоже не забыл. – Россия вообще похож на нас, он тоже лишился отца, о матери он ничего не говорил. Он тоже ходит во всем закрытом. Може,т он делает тоже что и я? – Об этом я задумался только сейчас, но сейчас не время размышлять об этом и пришел сюда не для этого.

***

Я был у Канады до 11, за это время я рассказал ему даже больше, чем планировал. За мной приехала Эмили на автобусе и забрала меня, дома я ей рассказал всё, что рассказал Канаде. Конечно, поменьше, ведь, она не о всем должна знать, как бы ей и мне не хотелось. Да, я хочу рассказать про то, что я с собой делаю, но лучше пока что не буду, мало ли к чему это приведёт. В 12 часов Эмили отправилась спать, а я сидел и писал первую запись в своём дневнике. Дорогой дневник, это моя первая запись про школу. Всё прошло на удивление хорошо, даже лучше чем я ожидал. У меня появились новые знакомые, правда один подозрительный. Его зовут Китай, все говорят про его репутацию, но я пока что не хочу этому придавать значение. Я его совсем не знаю, мало ли что говорят другие, я должен всё сам узнать. Потом я узнал ещё троих: Япония, КНДР/Северная Корея и Южная Корея. Они скорее всего те самые задиры класса, может даже и школы. Япония необычная страна. У неё есть кошачьи уши и хвост, все знают, что это редко, ей повезло иметь какую-то особенность. Не то что у меня, моя особенность это моя депрессия. Следующие страны являются Нидерланды и Ямайка. Они пара и очень любят друг друга, я это заметил только когда узнал об этом. Ямайка скорее всего является наркоманом. Я не уверен, но он намекнул на это. Насчёт Нидера я не знаю, вроде, не похож он на наркомана. И последний с кем я познакомился - это Россия, очень высокий парень с прекрасным голосом, я его решил называть «небоскрёб». Он очень похож на меня, тоже курит, возможно тоже причиняет себе боль, и он потерял отца. Всё что у Росса осталось от отца это шапка ушанка. Не знаю есть ли у него братья или сестры, я не спрашивал. Надеюсь, что следующие дни будут такими же неплохими как этот. Перечитав всё, что я написал я закрыл дневник и спрятал. Не хочу, чтобы его кто-то читал. Я взял недопитый спрятанный алкоголь и начал немного отпивать от него. Можно было подумать, что мне не плохо и что этот день был правда прекрасным. Нет, мне очень больно. Мне напомнили о родителях, о братьях и в целом о своей жалкой жизни. Меня спрашивали, какого это быть страной, что я им могу ответить? Я сам ещё не понимаю какого это «быть страной»! Я взял лезвие и начал «играть» с ним. Произнося слова о том какой я жалкий. Я делал порезы, одно слово = один порез. Мне не больно и не приятно, это нейтрально чувство, его нельзя описать. Сегодня меня много раз доводили до слёз, которые я скрывал. Не только воспоминаниями, но и криками. Они не кричали от злости, я так думаю. Они просто кричали, я не выношу этого, я ненавижу когда кричат. Я снял очки и посмотрел на свои глаза через зеркало, с каждым разом они становятся чернее как мои лёгкие из-за того самого дыма сигарет и не только. Это выглядит отвратительно, как и я в целом. Подождите, слова Японии. Она говорила, что Китай влюбился в меня, после чего он покраснел. Нет, это не правда. Мне тоже стало неловко от такого значит и ему просто стало неловко. Я ведь не могу любить, точнее, не хочу. Мексика этому виноват. Я отошёл от зеркала и убрал всё, что могло меня спалить утром: кровь на столе, лезвие и бутылка водки. Я обработал и перебинтовал руки. Я не собирался ложиться сейчас я взял телефон и сидел в нем, мне всё равно, что завтра школа. Сейчас я не хочу спать и меня никто не заставит это сделать. Тут мне в ватсап пришло сообщение. Меня добавили в группу класса и сразу после этого мне кто-то написал. Я думал, это будет Китай или Нидерланды, но нет. Это был он, Россия. –Спишь Сша? — –Нет, не хочу– –Понимаю, такая же хрень)– И чего это он мне пишет? –Круто поседели сегодня на крыше, хочешь завтра так же посидим? Только уже не вечером, а во время школы, можем уроки прогулять если хочешь. Можно ещё позвать Нидера, ну и тогда его парень прийдет вместе с ним, но он нормальный, прикольный парень, так что? — –Я не против, но не уверен, что хочу прогулять уроки. Ты про Ямайку? Да, я его видел сегодня, кстати он сказал, что его можно называть наркоманом и что это не просто так. Ты знаешь почему?— –Не волнуйся, если ты со мной то ничего страшного не будет. Никто не спалит не в первые это буду делать, ну если ты не пойдёшь, то я сам пойду. Насчёт Яма, да, он принимает наркотики, и Нидер тоже, но они на самом деле адекватные ребята.– –Не ожидал, что он на самом деле принимает их, и Нидерланды тоже. Знаешь, ты умеешь убеждать, я прогуляю с тобой. Мне всё равно, что скажут другие. У меня и так жизнь по одному месту идёт– –Окей, значит возле школы я встречу тебя. Могу даже принести чего-нибудь поесть– –Да, хорошо, было бы не плохо– –Окей, ладно, я пойду спать, а то мелкая сестра на меня уже орет– –Понятно, а у тебя только сестра? — –Нет, не только, у меня 14 братьев и сестёр, считая со мной нас 15 детей. Ладно всё, а то эта проказница уже на бой без правил перешла. Спокойной ночи, Саш– –Спокойной ночи, Россия– Вот это разговор, Боже 15 детей в доме! Как так то..? Подождите он назвал меня Саш? Что это значит? Может буквы перепутал? Ладно, завтра спрошу. Вот бы и я хотел, чтобы меня заставлял мой младший брат ложиться спать. Но увы, ему «подарили» смерть. Им двоим её подарили. Спасибо большое, я вам очень благодарен, из глаз полились слезы. Опять я показываю свою слабость, кому? Самому себе. Похоже сегодня я опять засну в слезах. Как и все дни перед этим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.