ID работы: 9947447

Депрессия США

Слэш
NC-17
В процессе
118
_Soika_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 141 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Обычно по утрам всем в лицо светит солнце и не даёт спать, но только не мне, ведь мои окна все прикрыты шторами и это хорошо.. Но меня как и всех будит чёртов будильник. Эта раздражающая мелодия по утрам, но ничего не поделать.. Надо вставать в школу, второй день, другие испытания. Надеюсь, всё пройдёт хорошо как и вчера.. Хотя, погодите, я ведь прогуливаю! Ха-ха! Второй день, а я уже решил прогулять! Ну.. надеюсь, Россия знает, что делает, ведь если кто-то узнаёт, что мы прогуливаем. Я все свалю на него! И это будут его проблемы.

***

Я спокойно завтракаю, пока Эмили бегает по дому и ищет телефон.. Может сказать ей, что она оставила его возле камина? И то, что она на него уже смотрела раз 5 точно?

–Ли? Может ты внимательно посмотришь на камин?– Я не буду ей говорить на прямую, пусть она его найдёт.

–Ты о чём?– Она наконец-то его нашла! – Ой.. ха-ха-ха! Я ведь тут искала! Мне нужно проверить зрение.. Спасибо, Амери, я пожалуй пойду, пока! Позвони, когда прийдешь в школу! – Она ушла, сегодня у неё до вечера дела, так что я свободен!

Люблю по утрам пить чай.. как мой отец раньше.. Он всегда заваривал всей семье чай, мама даже иногда называла его «чайный алкоголик». Мы смеялись с этого, всё время, сколько бы эта шутка не звучала бы, всегда был смех... Был смех. Я выпил чаёк и пошёл умываться, всё как обычно. Пришёл, снял бинты, залез помылся, вышел, поменял бинты, оделся обратно в пижаму, почистил зубы и пошёл в комнату, всё очень просто... Каждый день одно и тоже, ничего не меняется по утрам. Ну кроме завтрака, он всегда разный. Хоть что-то радует в этой жалкой жизни. Сейчас я выбираю одежду, в которой пойду, как обычно всё закрытое, сегодня я одену темно-темно синий свитер, чёрные джинсы, и носки.. ну как без них? Никак. Всё, что мне осталось - это собрать портфель. Думаю, книги я всё же возьму, мало ли Россия меня обманул и он просто хочет, чтобы на меня накричали? Обычно крики меня доводят до слёз.. и это будет ему на руку, но надеюсь, он не такой. Книги, тетради и пенал я взял. Наушники, телефон, зарядку, пачку сигарет, зажигалку, бинты, пластыри, и спирт, и бутылку воды я тоже взял. Бутылку воды я всегда беру с собой. Мало ли, что произойдёт. А ещё я всегда хочу пить, так что удивляться не надо. За день я могу выпить чуть ли не 2-3 литра воды.. вот настолько я хочу пить. Может у кого то так же? Я всё взял, так что можно идти на выход. Я обулся и одел куртку. Посмотрев на дом, я закрыл его на ключ. Мне почему-то резко стало грустно. Каждый раз когда я вспоминаю что-то связанное с семьей мне всегда становиться плохо.. Почему они оставили меня? Почему тот, кто наверху решил, что мои младшие братишки погибнут даже не увидев свет? Почему он решил забрать моих родителей после одной трагедии? Почему сейчас мой брат в таком состоянии? Почему та, кто заменила мне маму так же мертва и лежит в гробу? Может ты ещё Эмили хочешь у меня забрать!? ЧТО ТЫ ЕЩЁ У МЕНЯ ОТНИМЕШЬ!? ЗА ЧТО Я ЗАСЛУЖИЛ ЭТО! ПОЧЕМУ МЕНЯ ТАК СИЛЬНО МУЧАЮТ И НЕ ДАЮТ УМЕРЕТЬ! Моё лицо стало опять мокрым.. опять дорожки слез, опять ком в горле.. одно и тоже, почему? Почему мне нужно страдать? Как я буду сильной страной на мировой арене, если я сломан с начала жизни? Прошу, дайте мне кто-то ответ. Пока я был в своих мыслях и в своём «мрачном мире», я успел пройти больше половины дороги. И почему меня за это время никто не сбил? Мне вообще сигналили, чтобы я смотрел по сторонам? Этого я никогда не узнаю. На последние минуты ходьбы я решил надеть наушники и послушать песни. Главное не начинать подпевать, а то я себя знаю. Первое, что было в моем плейлисте это «Save That Shit» от Лил Пипа... Странно, почему мне даже песни мёртвых исполнителей попадаются? Что мне ещё подкинут? Ладно, не буду её пролистывать, пусть останется. Песни шли одна за другой, от разных исполнителей, как мёртвых так и живых. И все они мне очень нравятся, и я не подпевал, хотя очень хотелось. И вот я возле школы.. Интересно, а где Россия? Надеюсь, он где-то тут, а то как-то не хочется попасться учителям на глаза. Особенно классному руководителю, а то, думаю, мне влетит от всех. Столько всех проходит, и стран и обычных людей, а его все нет и нет! Я закрыл глаза и вздохнул, похоже он меня обманул.. Стойте я чувствую как с меня снимают очки, какого черта!? Я быстро открыл глаза и забрал очки, надев их обратно. Передо мной стоял краснокожий парень. Я думал это пришёл Россия, но это был Китай. Вот блин, он ведь может всё рассказать учителю! Я влип. Снова.

–Привет, чего не заходишь, голубчик?– Да вот, жду одного говнюка знакомого, стоп, «голубчик»?

Привет Китай, да так.. Настраиваюсь на сегодняшний день. – Вот блин.. какой день? Явно не школьный! Боже, Боже, Боже, что делать?! – А ещё я жду Россию, но я не хочу говорить зачем, и не называй меня «голубчиком», я тебе не попугай из «Рио», и вообще меня это раздражает..– надеюсь, это звучало не слишком грубо, а то ещё получу.

–Хорошо, Америка, больше не буду, хотя это очень мило~– он что флиртует со мной?? Мы знакомы всего день! Даже меньше! – А с Россией лучше не иди никуда. У него с репутацией всё плохо. – У него? А по моему все говорят за твою репутацию! Или вы тут все с плохой репутацией? – Давай лучше пойдём в класс.–

–За своей репутацией следи, дракоша. Чё ты пристал к нему? Сказали же понятным языком, что он ждёт меня, или тебе на родном сказать? 不要碰他 (Не трогай его)– Наконец-то! Я то думал реально пойти с ним! Где он шлялся!

–Давно ты говоришь на других языках? Что самый умный? – сейчас будет драка.

–С рождения. Если ты не знал, страны должны знать все языки. Прости, я не виноват, что ты НАСТОЛЬКО тупой, что не знал этого. – Согласен.. я знаю все, только с некоторыми мне тяжело. – А теперь позвольте свалить отсюда.–

–Ты сейчас получишь! Я не оставлю его здесь с тобой!– Но именно это я и хочу, чтобы ты сделал. Дал мне хотя бы привет сказать ему «наедине».

–Давай отойдём, – Россия отошёл а Китай пошёл за ним.. Мне очень интересно о чём они будут говорить! Но ведь это не правильно подслушивать.. придется остаться здесь, Надеюсь, все будет хорошо.

Было видно, что они вот вот набьют друг другу лица. Они то кричат, то успокаивают друг друга, то размахивают руками.. Все так на это смотрят, будто такое происходит каждый день, может это действительно так? Надеюсь, я не стану свидетелем чей то смерти.. И надеюсь, что это всё скоро закончиться. Минута, две, три.. и наконец-то минут через 5-8 они перестали орать друг на друга и разошлись. Россия победно подошёл ко мне, а Китай с злым лицом ушёл в школу.

–Ну что, Саш? Готов пойти?– Я конечно готов, но где эти двоя? Где Нидерланды и Ямайка? – Нидер и Ям нас ждут в одном месте.. Я конечно говорил, что мы пойдём на крышу школы, но думаю тебе всё равно где прогуливать уроки. – Он прав, мне всё равно.

–Читаешь мысли, мне всё равно где быть.. Ещё хотел спросить, что значит Саш? Ты случайно буквы не перепутал в имени «Сша»?–

–Что? А это.. ну просто есть такое имя «Саша», ну вот, тебе оно идёт, Так что, если ты не против я буду тебя так называть. – Хм.. интересно, имя значит такое, а я то думал. Значит, Россия мне тоже успел кличку придумать? И чего всем так это нравиться? Все любят мне давать клички, чего вы ещё придумаете?

–Я не против.. Всё в порядке,– мне что-то стало не хорошо, но я стараюсь не подавать виду. Ещё не хватало, чтобы меня куда то повели.

–Хорошо, пойдём быстрее, а то сейчас всё без нас съедят, я такой голодный !– мне всё равно, съедят не съедят, но раз Россия хочет есть. Я его мучать не буду и пойду быстрее.

***

Сколько мы уже идём? Минут пять - десять. У меня разболелась голова, но этого показывать нельзя, ещё и эта тишина между нами... которая на меня очень сильно давит, но мне нечего у него спрашивать. У него, наверное, тоже нет никаких вопросов.

–Слушай, Америка, – наконец-то вопрос, а то я уже не выдерживаю эту тишину. – Я хотел спросить, не много о твоей семье, есть братья или сестры? Или ты сам с родителями? Может только с одним из них?– Я был готов ко всем вопросам.. н-но не к этим.

Я остановился, просто замер на месте, опять, опять я хочу плакать, опять сейчас будут слезы, и опять я вижу врачей которые солгали, опять я вижу полицейских, которые говорят о смерти родителей, опять я вижу перед собой Эмму, которая говорит, что Канаду сбила машина, и вновь я вижу людей, которые мне говорят, что Эмма мертва. Я чувствую, как по моим щекам льются слёзы, я не могу это остановить.. Мне больно, мне плохо.

–А-Америка? Твою мать... Что с тобой!? Ты чего плачешь, эй! Я что-то не так сказал? Я спросил что-то не то, да? Прошу, перестань плакать! – Он увидел мои слёзы, какой позор, я показываю слезы, возможно, перед будущим врагом, а может и нет. – Какой же я еблан... Боже, прости меня. – Я почувствовал, что... меня обняли? Что? Меня давно никто не обнимал, даже Эмили, но, возможно, сейчас мне и правда нужно это.– Если ты хочешь плакать ещё больше, не держи это в себе, хорошо? – После этих слов я резко обнял Росса в ответ. Он явно не ожидал этого. Мои слёзы полились рекой. Я не могу это остановить.

–О-они говори... что мои братья в-выживут.. родители говорили, что вернуться, брат говорил ч-что с ним всё будет х-хорошо, Эмми говорила, что с-скоро придет! В-все солгали, все до единого!! – Вот блин, я не хотел этого говорить, оно всё вырвалось само, как так..? Дерьмо, сейчас он посмеётся и бросит меня, я уверен.

–Тише... перестань плакать, тебе не подходят слезы. Хоть я и не вижу твоих глаз, но я уверен, что в них должно быть только счастье. Если хочешь, то ты можешь мне всё рассказать сейчас, если нет, то мы продолжим идти как только ты успокоишься. – Я не хочу ему сейчас ничего рассказывать. Голова совсем разболелась, ноги становятся ватными, такое ощущение, что я скоро упаду.

–Я-я не могу сейчас ничего р-рассказать.. у меня н-не получиться.. – Мой голос очень предательски дрожит, я не могу показывать слабость! Это неправильно!

–Хорошо, тогда успокаивайся и мы пойдём, – Россия начал меня отпускать, но я продолжил его обнимать. Если он отойдёт от меня, я познакомлюсь с землей лицом к лицу, и тогда у меня окончательно будет болеть голова. – Эй, ты чего? Я не против, если ты меня продолжишь обнимать, но эти убьют нас, если мы ещё больше опоздаем. Нам осталось идти не долго, всего то на крышу вон того большего здания. – Я посмотрел на здание, на которое указал Россия. Вот это высота! Хочу поскорее туда пойти. Так что я отпустил Россию и встал ровно, начиная идти в перед, а за мной последовал Росс.

***

Только недавно мы были внизу и смотрели на всё снизу вверх, а сейчас мы смотрим на всё сверху вниз. Тут очень красиво, но я думаю, что тут лучше быть ночью, намного красивее будет! Кстати, мы пришли первыми, и совсем скоро присоединяться Ямайка и Нидерланды. И Россия наконец-то сможет поесть.

–А вот и мы! Скучали голубки?– это был Ямайка, у которого в одной руке пакет, а во второй рука Нидерландов.

–Да.. привет, ох Сша! Ты пришёл! Я думал, ты не будешь прогуливать школу, ведь это должен был быть твой второй день. – Он так рад меня видеть? Ничего себе, неожиданно.

–Да он пришёл, он сказал, что у него жизнь и так по одному месту идёт. Так что вот он здесь, так чё у тебя в пакете? Я надеюсь, еда, если нет, то я тебя выкину с этой крыш. Америка, бедный, задолбался слушать, то как я жрать хочу! – Россия выхватил пакет у Ямайки и начал в нем рыться. По его лицу было видно, что он рад, и что, похоже, Ямайку не выкинут за борт.

–Да твою мать! Едааа!!!! Я сука такой голодный! – Никто не успел моргнуть, как Россия уже сидит с огромным куском булки во рту. Похоже он и вправду очень голодный.

–О Боже... голодный Росс - это ужас. – Сказал Нидерланды садясь возле меня. – Как дела? Как прошёл вчера день? – Дела говно, вчера день прошёл ужасно, а вы что думали? У меня всё прекрасно? Ха-ха, нет. Каждый новый день - это просто ещё 24 часа мучения и боли.

–Всё хорошо. У тебя как всё прошло? – Кто-то думал, что я скажу правду? Что же, больше так не думайте, я никогда не говорю правду о своём состоянии, никогда.

–У меня всё тоже хорошо, вчера как обычно поссорился с Ямайкой во время переписки из-за ничего, а потом он пришёл ко мне домой, на коленях стоял, молил простить его. Потом ещё и букет цветов вручил, ну я его и простил. Хоть я его и просто бы простил без подарков, мне одного слова хватило бы, просто сказать «прости» по-моему достаточно.– Ого, ничего себе. Вспоминаю наши отношения с Мексикой, это я должен был к нему домой ползти на коленях, а потом ещё и прощения простить, в любой ситуации!

Пока я общаюсь, ну или же просто слушаю истории Нидерландов, Россия уже доедает 3 булку.. Похоже и в правду очень голодный был, а Ямайка просто сидит в телефоне и никого не трогает.. Очень весело гуляем, просто лучше некуда. Честно говоря, я бы сейчас не против посидеть дома, или хотя бы куда-то пойти, а то мне это мне начинает надоедать.

–Ну что, Росс, ты наелся? –значит этим вопросом задавался не только я, но и Ям.

–Да, я поел, и я доволен. – Кто бы сомневался? Я бы тоже был рад такому.

–Я предлагаю пойти ко мне, я уже задолбался тут быть, тут очень скучно, – странно, но я согласен.

–Ям! Ты постоянно чем-то недоволен!– Ой.. они похоже ссорятся. – Но я согласен, я не против пойти к тебе домой, – или они не ссорятся– все согласны?–

И в итоге все согласились пойти к Ямайке, что же, этот день обещает быть даже интереснее, чем я думал. На самом деле мы сидели на крыше час или полтора, ну а сейчас мы все идём к Ямайке. Надеюсь, что там всё пройдёт хорошо. Сегодня мне будет, что рассказать Канаде.. И будет, что записать в свой дневник.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.