ID работы: 9947447

Депрессия США

Слэш
NC-17
В процессе
118
_Soika_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 141 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Под легкий холодный ветер и под дикий ржач России мы направляемся к Ямайке домой. Волнуюсь ли я? Да. Боюсь ли я что-то испортить? Очень. Но я не могу отказаться, это будет невежливо с моей стороны. В начале согласился и "весело" пошёл вместе с ними, а сейчас вдруг поменял своё мнение и сказал "пока-пока, я передумал с вами идти, я домой". Нет конечно. Я не такая свинья.

–А помнишь, когда он положил кнопки на стул для учителя? И в итоге пришёл директор и сел туда? – Я совершенно не понимаю, о ком они говорят, но похоже этому мальчику влетело, а может его не сдали? Хотя, весьма маловероятно, сейчас все готовы подставить друг друга ради того, чтобы самим не влетело.

–ДА ДА ДА, а потом он ещё и сам признался, хотя мы все договорились его не сдавать! Потом этот дебил понял, что это была правда, но теперь каждый сам за себя. – Знакомая ситуация, у меня в прошлой школе было совершенно так же.

–Это кто такой лох у нас?– похоже Нидерланды вновь читает мои мысли... у меня ведь такой же вопрос.

–Это Китай, – И они вновь залились смехом.. вау.. так может это и есть начало его «плохой репутации»? Может быть. Если что, потом спрошу.

–Надеюсь, вы поскользнётесь и упадёте лицом в снег, и начнёте наконец-то смотреть куда идёте.–

Они на удивление послушались Нидера и начали смотреть куда идут, но продолжали тихо ржать. Я всю дорогу иду и молчу. Я не знаю о чем поговорить, не знаю что спросить и как начать разговор. Видно, что Нидерланды пытается выбить из меня хоть слово, но у него ничего не получаеться.

–Мы пришли в мой срач, заходим в подъезд. Девочки, после вас. – Ям и Россия не заходили, а просто ехидно улыбались.. Так стоп, это мы «девочки»!? Ах они!

–Я вам не «девочка».– А что я ещё могу сказать? Мне правда не нравиться, что они меня так назвали.. Надеюсь, прозвучало не сильно грубо.

–Та мы прикалываемся, Саня, заходите давайте. – Я надеюсь, что они «прикалываются».

Мы зашли в подъезд и подошли к лифту. Мда уж.. запашок не из приятных. Везде мусор, похоже на помойку. Я скривил лицо, потому что это реально противно, и это заметил Росс.

–Это тебе не красивый и роскошный подъезд Саш, это обычный подъезд любого дома. – Чего? Я всегда жил в личных домах. Откуда я могу знать это? – Так что привыкай, дорогой, – Да почему вы меня все называете «дорогой»!? Чем я, блять, вам так дорог стал за один день?

Мы зашли в лифт и Ям нажал на кнопку пятого этажа. Лифт поехал наверх. Когда вышли мы подошли к квартире с номером 69. Да... очень оригинально, очень смешно. Интересно, он специально искал такую дверь? Или это случайность?

–Добро пожаловать в мой срач! – Мы зашли внутрь. Ну почему же, вроде не плохо, и даже красиво. Всё темное, мне нравиться!

–Ав, ты убрался! Наконец-то! Я думал, этот день не настанет!–

–Всё для тебя, моя принцесса!– это прозвучало смешно. Ямайка получил по голове, а Нидерланды с довольной улыбкой пошёл в глубь квартиры. – Чувствуйте себя как дома. – Сказал Ям, потирая место удара. Похоже, правда больно.

Мы прошли на кухню и сели за стол. Ямайка любезно спросил у каждого из нас, чего мы желаем попить. Россия попросил кофе без сахара, а я не люблю пить его без сахара, он не вкусный! И горький. Нидерланды спокойно налил себе сок и уже начал его пить, он похоже единственный, который чувствует себя как дома на 100%. А я что.. а я попросил мятный чай с сахаром, один из моих любимых чаёв. Пока Ямайка делает нам попить, Нидерланды делает бутерброды.. Я чувствую себя неловко. Мы совсем не знакомы, а меня принимают, будто мы дружим несколько лет. Интересно, а мы вообще друзья? Они вообще считают меня своим другом? Хотя, если бы они не считали меня своим другом.. То я бы сейчас был в классе и ко мне бы приставал Китай, в этом я уверен. Нидер и Ям все расставили и мы начали есть.

–У нас тут есть тот кто молчит целый день, может этот кто-то скажет хоть слово? Хотя бы как у него его дела? – Это он обо мне? Что я могу им сказать? «Спасибо хреного»? Прийдется импровизировать.

–Ям! Отстань от него! – Нидерланды как и всегда, на моей стороне.

–В-всё в порядке, Нидерланды.. Ну как у меня дела, нормально...– вроде звучало правдоподобно.

–Точно? – Да точно, точно!– Ладно.. может расскажешь о себе?–

–Ну... я родился в большом городе, богатой семье, всё было хорошо и я был счастлив.. а потом... п-потом – Нет-нет-нет! Только не снова! Только не слезы! Это будет позор перед тремя, возможно, будущими врагами! Нет! – потом..– Я не выдержал, слёзы полились сами, какой позор.

–Оо, ну Ям, какого чёрта! Только не снова! – Похоже Россие и в правду было противно тогда, когда я расплакался перед ним. – Боже, США, прости этого ублюдка..–

–ЭЙ! Я НЕ ЗНАЛ–

–Замолчи, идём, Саш. Я отведу тебя умыться. – Я встал и пошёл за Россией, пока Нидер объяснял Ямайке, что тот должен быть немного умнее, и думать, прежде чем что-то сделать, сказать или спросить. По-моему, он ничего не сделал, он ведь не знал.

Я попросил Россию стоять за дверью, потому что он не должен видеть мои глаза.. Чёрт, стыдно, очень стыдно. Сегодня весь день идёт не так, хотя... когда-то был день когда у меня всё шло нормально? Не помню такого дня. Я начал умываться и краем глаза заметил какую-то странную коробку. Я взял её в руки и открыл, да это неправильно, но любопытство взяло своё. Я открыл коробку и достал оттуда пакетик, в котором был.. порошок? А ЧТО ЕСЛИ ЭТО НАРКОТА!? ЯМАЙКА ВЕДЬ НАМЕКАЛ НА ЭТО!! О БОЖЕ МОЙ! А ВДРУГ ОН ХОТЕЛ, ЧТОБЫ МЫ ВСЕ ЭТО ПОПРОБОВАЛИ!? Нет. Спокойно, Америка, спокойно. Всё в порядке, он не такой ублюдок, который заставит пробовать это. Более того Нидерланды на моей стороне. Я убрал всё на свои места и привёл себя в «порядок».

–Америка, я могу зайти?– чёрт я тут слишком долго, надо выходить.

–Не нужно, я уже вышел..– Он улыбнулся мне и повёл обратно на кухню.

Когда мы пришли, то увидели то, что не ожидали. По крайней мере я не ожидал этого увидеть. Ямайка и Нидерланды.. сосутся.. Нидер сидит на столе, а Ямайка стоит перед ним.

–Мы не мешаем?– этот вопрос спросил Россия, пока я был в полном шоке.

–Мешаете, но если хотите, можете тоже пососатся в соседней комнате. – ЧТО!? ОН ВООБЩЕ ОБНАГЛЕЛ ЧТО ЛИ!? Я покраснел.. сильно покраснел, а Ям вновь получил по голове, на этот раз от России, пока Нидер тихо хохотал.

Мы продолжили есть. Когда поели, то решили, что посмотрим какой-нибудь фильм. И как назло все выбрали ужасы. Я ненавижу ужастики! Я их боюсь! Я потом ещё хуже сплю чем обычно.. Но я не могу сказать, что боюсь, иначе будет смех. Ям принёс закуску, несмотря на то, что мы только-что поели, и колы. Обожаю колу и пепси, что может быть лучше? Начался фильм. Вроде пока что не страшно, просто кровь и трупы, ничего такого.

***

Все спокойно смотрят фильм. Россия опять жрет, Ямайка сидит на втором диване вместе с Нидерландами. Я и Россия сидим на одном, а они на втором. На ногах Яма голова Нидера, это мило.. Они очень милая пара!

***

Начались сцены не из приятных.. даже очень страшные. Пока ребята спокойно смотрят на это, я пытаюсь не показать, что мне страшно. Это очень страшный фильм. Почему я согласился на это!? Мне будет сниться это в кошмарах!

–Эй-эй, Саш, ты чего!? Почему ты плачешь? – о чём Россия говорит? Я потрогал свою щеку.. Она была мокрая, чёрт, только не снова!!

Россия опять обнял меня. Почему мне нравится быть в его объятиях? Они так успокаивают, не хочу отпускать его, чёрт звучит по гейски.. Ну и ладно, это правда приятно. Он вновь меня успокоил. Я так благодарен ему.. Так хочется спать. Я ведь почти не сплю, а сейчас можно поспать пока фильм не закончиться.

–Он уснул?–

–Походу–

–Вы очень мило смотритесь вместе)–

–Заткнись!–

–Всё, молчите, дайте ему поспать–

***

Я открыл глаза. Похоже я правда уснул. Меня кто-то обнимает! Что за наглость! Я посмотрел на того, кто нарушил мое личное пространство, это Россия? Они все спят? Да, они правда все спят. Телевизор выключен, всё убрано, а я думал, они будут смотреть дальше. Похоже они тоже сдались. Подождите, Я НЕ ПРОСТО ЛЕЖУ ВОЗЛЕ РОССИИ, Я ЛЕЖУ У НЕГО НА ГРУДИ, О ГОСПОДИ, КАК ЖЕ ЕП ТВОЮ МАТЬ СТЫДНО!! Я даже выбраться не могу! Он прижал меня своей рукой.. твою мать.. как так то? Лицо начало покалывать.. чёрт и что делать?

–Чего нервничаешь, Америка? – Нидерланды не спит? Так он всё видел!– Он просто тебя обнял, и просто прижал к себе, и ты просто лежишь у него на груди, ничего такого,– НИЧЕГО ТАКОГО!? ОН ИЗДЕВАЕТСЯ??– Тебе ведь это нравится, тебе нравится быть с ним,– Мы знакомы два дня, он издеваться? Но.. я могу признать... это мне и в правду нравится.

–Прошу... Только никому не говори, что ты видел это. – На это он просто кивнул. Спасибо ему.. он действительно хороший друг.

Я все ещё хочу спать.. Нидерланды вновь уснул после того как мы чуть чуть поговорили. Теперь и я могу уснуть. Я расположился поудобнее, положил голову на грудь Росса и опять погрузился в царство морфея....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.