ID работы: 9947447

Депрессия США

Слэш
NC-17
В процессе
118
_Soika_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 141 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я проснулся в том же доме, и в том же зале, но рядом никого не было. Ни Нидерландов, ни Ямайки.. ни России. Скорее всего они в другой комнате или на кухне. А я из-за большого недосыпа не смог проснуться раньше. Ну хоть очки на месте, уже что-то радует. Я встал с дивана и медленно пошёл искать мальчиков. Они оказались на кухне.

–Добро утро, Спящая красавица. – Какого чёрта, Россия!? Я что? По его мнению «принцесса»!?– Как спал?–

–Хорошо. Но попрошу не называть меня «спящей красавицей»– Россия извинился. А Ямайка всё это время смотрел, влюблённым взглядом на Нидера. Он зависим от него.

–Ребят, может в карты?–

–На что играем?– только не на раздевания, прошу!

–Конечно на раздевания, ну или на желания. Но на нормальные, – на желания! Я не собираюсь играть с ними на раздевания!

–Вы между собой можете играть как хотите. А я и Америка, будем играть на желания. Согласны? – Все лишь положительно покивали головой.– Отлично,–

***

Игра началась. Я конечно не профи в картах, но хоть как то умею играть. Помню я часто играл с братом и отцом, и всегда им проигрывал. Но потом случилось чудо, и мне удалось выиграть. Люблю хорошие воспоминания.. особенно когда их почти нет. Пока победу держал Ямайка. Но я пытаюсь сбить его с первого места, и я добьюсь своего! Наверное. Последняя карта.. и.. Ямайка танцует танец победителя. Затем выигрываю я. После Россия, а самый последний Нидер.

–Блять, ну давайте.. загадывайте что-ли..– я даже не знаю, что загадать. Поэтому я просто попросил принести сок– Россия, а что ты хочешь? – Россия заставил Нидера принести ему пива. Где они его отрыли!?– Ямайка.. ты чего х– Нидерланды не успел договорить, как его уже прижали к полу и начали целовать... ожидаемо.

–Мое желание вполне ожидаемое~– Ямайка как то умудрился поднять Нидера на руки и отнёс его в другую комнату.. что же.. прийдется их ждать. Они совсем не стесняются нас.

–Извращенцы. Больные ублюдки. Какого чётра они свалили!?– Чего это он так злится?– Мы что, сами продолжать должны!?–

–Ну, почему бы и нет? Если проиграю, я выполняю твоё желание.–

–А если я, то тогда раздеваюсь– он посмеялся. Ему не стыдно раздеваться? Это так странно.. я ведь никогда не играл в карты на раздевание.

Началась игра. Я не хочу проигрывать, так что буду играть серьёзно. Я начал проигрывать, но я не сдамся! Я выиграю!

–А ты не настроен на проигрышь, – он улыбнулся, и продолжал смотреть на свои карты.

–Мечтай! Я не собираюсь сдаваться!–

–Ты играешь с победителем по жизни. Удачи, Америка, – хвастун! Ну я ему покажу. Тоже мне, победитель по жизни.

Что и следовало доказать! Я выиграл! Значит он... снимает что-то.... о Боже... может сказать ему, чтобы он этого не делал? Мне как то неловко. А нет, он уже сделал это.. надо было раньше об этом думать. Он снял с себя кофту. Откуда так много шрамов? Бинты? Неужели он мазохист? Или его так бьют? Так много вопросов... а ответов нет. Хотя если я спрошу... может он скажет? А если ему неприятно об этом говорить? И он рассорится, и я опять всё испорчу!

–Алло! Земля вызывает Америку! Ты в порядке? Ты на меня уже минут пять смотришь, что-то случилось?–

–А! А.. да... прости. У меня такое бывает. Или я уже об этом говорил? Не важно, – стыдно.. очень стыдно!

–А о чем задумался?– я вздохнул. И всё же решился просить.

–Откуда так много шрамов? А бинты? Тебя бьют? Если тебе не приятно об этом говорить.. Можешь не отвечать мне на вопросы. – Он явно погрустнел! Опять всё портишь, США! Какой ты молодец!

–Всё в порядке, я отвечу. Так откуда это.. ну.. мой отец.. когда был ещё в живых, пил. Часто пил. И всю злость, которая у него была он выплёскивал на старших братьях и сёстрах. А ещё драки, в которых я часто бываю. Это тоже связано с количеством синяков и шрамов. Бинты.. мне немного неприятно об этом говорить.. и я никому не доверяю эту "тайну" кроме Нидера и Яма. Но.. я ведь смогу тебе доверять?– я положительно кивнул– Хорошо, спасибо. Так вот.. я..–

–Мы вернулись! Долго ждали нас!? Ого! Россия! А чего это мы без футболки перед Америкой?– Не вовремя! Очень! Нельзя было чуть позже прийти!?

–Я проиграл ему в карты, чего тут такого?– Ямайка сел возле России– и уйди от меня извращенец! Задолбали делать ваши грязные дела когда у вас гости! Спасибо, что я хотя бы не один был, как обычно!–

–Всё-всё! Успокойся! Такой нервный, ужас. Ладно Росс пойдём покурим, Нидер хочет побыть сам с нашей «спящей красавицей»– я просил меня так не называть! Почему они меня не слушают!?

–Ям! Он просил его так не называть! Свалите уже!– наконец-то голос подал Нид. Росс и Ям ушли, и я остался сам с Нидерландами.

–Всё было хорошо? Он ничего тебе не сделал? Как ты себя чувствуешь? – он продолжал спрашивать вопросы, чего он так переживает? Прям как Эмили!

–Всё в порядке.. не волнуйся ты так.

–Хорошо... пошли к Россу и Яму... они хотели тебе кое что предложить– предложить? Мне? Что именно?

Мы зашли на кухню, которая уже вся была в дыму от сигарет. Россия и Ямайка развернулись и начали разговор...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.