ID работы: 9947447

Депрессия США

Слэш
NC-17
В процессе
118
_Soika_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 141 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мы зашли на кухню, которая уже вся была в дыму от сигарет. Россия и Ямайка развернулись и начали разговор...

–В общем, Америка.. мы тут хотели тебе кое что рассказать, – я не много напрягся от слов Яма– В общем, в нашей школе иногда есть такие... дни...– я напрягся ещё больше.

–Короче, у нас в школе есть такие дни, когда выбирают двух учеников, новенького.. и рандомного хорошего ученика, – а я тут причём? Или это из-за того, что я новенький!? Нет-нет-нет!– и проблема в том.. что шансы, что выберут либо меня, либо Нидера.. очень сильно малы, – нет.. скажите, что Росс врёт! Пожалуйста!– В общем скорее всего выберут Китая. В начале он будет делать вид, что всё хорошо.. но потом он начнёт вытягивать из тебя информацию, чтобы сделать тебе больно, и чтобы тебя, возможно, опозорить–

–Поэтому не в коем случае не рассказывай ему слишком много!– Нид присоединился к разговору.– Даже о родителях и братьях с сёстрами! Скажешь, что... с ними всё хорошо, живи и здоровы..– мои... родители...?

Мои родители... ж-живы и здоровы..? О моих братьях...? В глазах начало всё расплываться... начали наворачиваться слезы... нет... только не снова.. я опять трясусь.. в глазах резко потемнело... а на последних секундах я слышал как называют мое имя, прежде чем...я начал падать...

–Америка!–

–Что с ним!?–

–Америка!–

. . .

Я открыл глаза. Тут темно.. где я? Тут пустота и гробовая тишина. Я встал с пола, который также был чёрным. Никого нет.. опять... опять я один! Нет.. нет-нет! На меня давит эта тишина! Хватит... прошу! Пусть кто-то что-то скажет!

. . .

Такое ощущение, что я тут уже часами сижу... слёзы текут сами по себе.. но меня пугает то, что я не могу стянуть улыбку со своего лица! Неужели я умер!? Неужели я присоединюсь к своим родителям!? Но постойте.. если Канада всё же не умер! И он скоро проснётся! А меня не будет рядом! Мне нельзя умирать! Нет прошу... пусть кто-то скажет хоть что-то! Скажет, что всё хорошо!

. . .

Это бесполезно... я пытался звать хоть кого то.. даже Россию, Ямайку и Нидерланды... никто не ответил.. и что теперь? Я буду тут вечно? Я кого то встречу? Я увижу свет? Придется сделать первый шаг.. первый шаг в неизвестное. Я медленно пошёл в темноту, но такое ощущение, что я шагаю на месте.

–Тут кто-нибудь есть?– в ответ тишина...–хоть кто-то? Прошу, ответьте!– в ответ тиши... подождите... я что-то слышал! Я слышал как кто-то назвал моё имя! Это довольно знакомый голос! А ещё я вижу свет! И фигуры похожие на человека.. хотя нет... страну! Там страны!

–Америка?– не может быть...–Америка это правда ты?–

–Америка...?– я приблизился к ним.. не верю своим глазам!

–М-мама? Папа!?– ЭТО ОНИ! ЭТО ПРАВДА ОНИ! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Я НЕ ВЕРЮ В ЭТО!– МАМОЧКА! ПАПОЧКА!–

НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПРОШЛО! И ВОТ ОНИ!

–Америка! Сынок!–

Я налетел на них с объятиями. Я обнимал их так сильно, как только мог.. неужели теперь мы будем с ними всегда вместе!? Так погодите.. а это что за два маленьких мальчика?

–Мама.. это наш брат?– на что моя мама Франция покивала положительно головой. Они меня обняли.

–Ты помнишь их?– у отца странные вопросы.. я без понятия кто они– это же твои братья.. Австралия и Новая Зеландия– что!? Они тоже тут!? Но почему они повзрослели! Я обнял из в ответ.

–У меня столько вопросов! Неужели я умер, и теперь с вами навсегда? Где мы!? А как же Канада!–

–Слишком много вопросов, Америка. – Ну простите, я вас вижу спустя столько времени!– У нас мало времени.. и ты не умер. Ты в отключке.. и сейчас, твои друзья очень волнуются за тебя.. так вот.. тут твои братья растут, они тут живут своей жизнью. Ты скоро проснёшься. А ещё мы хотели рассказать тебе правду..– какую!?

–У нас не осталось времени... Америка мы не по случайности попали в аварию! В этом виноваты.........–

–СТОЙТЕ! ВИНОВАТ КТО!?–

. . .

–НЕТ!–

Я резко открыл глаза. Перед глазами я увидел испуганные лица своих друзей, и тот же зал, в котором мы сидели с Россией и ждали Нида и Яма. Только вот всё было светлее чем обычно... где мои очки!? Почему они их сняли!?

–Америка..? Ты в порядке? Ты что-то бормотал во сне... что с тобой?–

–Где мои очки!?– Нид держал их в своих руках– отдай!–

–Подожди, Америка. Для начала объясни, что случилось? Почему ты плакал? У тебя часто бывают такие моменты, когда ты падаешь в обморок?–

–И почему тебе так важны эти очки?–

Неужели мне придется всё им рассказать? Рассказать то, про что никто не знает. Но они ведь хорошие друзья, несмотря на то, что мы знакомы всего пару дней. Ладно, была не была.

–Ладно.. я вам расскажу всю свою историю.. и почему я всегда хожу в очках, не снимая их. На самом деле.. у меня большая депрессия.. как бы странно это не звучало– Я рассказывал всю историю про Мексику и моих младших братьях– а м-мои родители... они... о-они...– я не сдержал слезы и опять начал плакать. Но резко я почувствовал, что меня обнимают. Посмотрев на руки того, кто это сделал, я понял, что это Россия, который сидит возле меня на диване.

–Тише Саш.. всё хорошо.. не плачь.. мы с тобой– и тут случилось то, от чего я густо покраснел. Он посадил меня на себя! Боже... как стыдно! Одна его рука обнимает меня за талию, а вторая гладит меня по ноге. А сам он уткнулся лицом в моё плече– продолжай..–

–Вообщем... они попали в аварию, и погибли– Россия замер.. но почему? Что с ним?

–Оо.. Россия как никто другой знает, какого это, когда теряешь родителей.. ну в его случаи отца. Он как страна, развалился у него на руках.. его братья и сестры сильно поссорились, и разошлись кто куда.–

–А мы вообще не знаем какого это, когда у тебя есть родные родители.– чего?– мы с Нидом были в детдоме, и были не разлей вода! Один раз меня забрали в семью, от чего Нид сильно плакал.. поэтому я сбежал с дома, и сжёг все документы, которые только были, и вернулся к нему. – а это мило..

–А однажды.. они и вовсе сбежали от туда. И начали жить сами..– Россу было очень грустно... и это было видно. Поэтому я повернулся к нему всем телом, и обнял его... выглядело явно странно.. и... по гейски. Нидер визжал как довольный шиппер. Эй! Вот говнюк! А Россия прижал меня к себе. Его объятия такие... родные... будто он часть моей семьи.

–В общем.. ещё у меня есть брат Канада... он.. в коме... из-за того, что его сбила машина. Вина тому его тупые друзья. – Я рассказал им всю историю. И про Эмму.. и про Эмили– ну вот как то так... а ещё я начал вредить себе физически. Можно сказать мое тело изуродовано.. на мне не осталось живого места–

–Помнишь, я не смог договорить тебе.. из-за чего всё это..?– я положительно кивнул головой но вопрос Росса– так вот.. я тоже начал вредить себе из-за смерти отца. – Мы с ним и в правду похожи.

–Ах да, мы не договорили тебе о том самом дне! В общем.. не доверяй ему. Вообще! Совсем! Не в коем случаи!– я понял, что мне нельзя никому доверять.. это легко, он из меня ничего не вытянет!

–Ладно.. уже нужно расходиться..–

–Давайте ещё посидим!–

–Нет Нид... хватит–

–Но Ям! Не будь говнюком!–

–Ладно-ладно, сидите.–

Мы сидели до самой поздней ночи у этих двоих. И Россия предложил меня провести до дома.. но так как мне нужно навестить Канаду, он пошёл со мной в больницу... ну а что.. я не против. Та и мне будет приятно сидеть в его компании. Надеюсь, он не посчитает меня странным, когда я буду говорить с Клёном, и когда начну знакомить этих двоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.