ID работы: 9947447

Депрессия США

Слэш
NC-17
В процессе
118
_Soika_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 141 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Мы с Россией уже в пути в больницу. Осталось всего 5 минут, и мы дойдём. Росс рассказывает мне немного забавные истории, а я, конечно, их слушаю. Но сейчас я как обычно отвлёкся на своё. Я просто заметил двух котов, которые тёрлись друг об друга. Это довольно мило. Мне порой тоже хочется таких нежностей с кем-то, мне их и так недостаточно. Я конечно понимаю, что их никогда недостаточно, но у меня их вообще нет. Так что, мне приходится лишь мечтать о них.

–Саш? Ты чего? Что-то случилось? – Россия меня привлёк, и я посмотрел на него.

–Да? Что?–

–Всё в порядке? Ты задумался и начал отставать, – Ну как обычно. Придётся ему сказать, что это нормально для меня.

–Я просто увидел двух котов и отвлёкся. Для меня это нормально, привыкай, – я попытался улыбнутся, но сразу перестал. Не люблю это делать.

–А, понимаю. Одна из моих сестёр тоже такая. Вечно летает в облаках. Давай скорее, твой брат, наверное, соскучился по тебе, – конечно он соскучился. Лежит ведь в одиночестве.

Мы с Россией пошли быстрее. Наконец-то мы пришли в больницу. Я со всеми поздоровался. Меня почти все знают. И вот, мы зашли в палату. Россия присел на стул, а я подошёл к Канаде и погладил его по голове. Сейчас я могу искренне улыбнуться, ведь счастлив, что наконец-то пришел к своему брату.

–Привет, Кан. Ну наконец-то я пришёл к тебе. Весь день о тебе думал! Познакомься, это Россия, можно сказать мой друг, – Росс подошел ко мне и положил руку на моё плече.

–Привет, Канада, – Россия улыбнулся. – Как дела? Надеюсь, ты поправляешься. Кстати, за своего брата не волнуйся, мы его в обиду не дадим, – он обнял меня со спины. Такое странное чувство.. не хочу, чтобы он меня отпускал. Я хочу вечно быть у него в объятиях. Стоп! О чем я думаю!? – Мы будем за ним приглядывать.–

Конечно в ответ тишина. Как же мне хочется, чтобы он открыл глаза и обнял меня, сказал, что всё хорошо. Я не хочу, чтобы он умирал. Я не хочу оставаться в этом мире совсем одним! Опять слёзы, опять я хочу плакать, когда я уже буду мужчиной!? Когда настанет тот день, когда я буду сильным!? Я морально убит, я не могу так больше.

–Саш.. не плачь. Всё хорошо, с ним всё будет хорошо, – он прижал меня к себе сильнее. Не отпускай меня. Мне так не хватает объятий от кого-то. – Я с тобой. Я не отпущу тебя. – Слёзы полились сильнее.

–Спасибо, Росс. Спасибо большое, – ну вот опять я улыбнулся. Почему я не могу контролировать это как обычно? Я вытер слёзы и прижался к России. – Ладно, нужно ему рассказать, как мы провели этот день. Да, это странно, но я делаю это постоянно..–

–Это не странно, а даже мило, – Россия отпустил меня, и я сел на стул возле кровати Канады. Росс взял свой стул и подсел ко мне.

Я рассказывал Канаде всё, что только можно. Даже про котов, которых мы видели пару минут назад. И про мой сон тоже. Россия иногда поддерживал разговор, но вообще всё это время я чувствовал его взгляд на себе. И не выдержав этого, я спросил, что такое.

–Росс? Что-то не так? – Я посмотрел на него. Россия будто вернулся в этот мир и посмотрел мне в глаза. Было видно, что он меня не услышал. – Ты чего на меня так смотришь?–

–А? Аа... задумался.. не обращай внимание. – Он покраснел. Интересно, почему?

–О чём задумался?–

–Ну.. о завтрашнем дне. Просто волнуюсь за тебя. – Теперь покраснел я.

–Ааа... понятно. Мило, что ты волнуешься за меня. Но тебе не стоит.–

–Стоит. Ведь ты мой друг. Мы все за тебя волнуемся, Америка. – Это действительно мило.

Всё остальное время мы говорили о своём. Россия рассказывал шутки и истории. Было смешно. Я действительно чувствую себя спокойно рядом с ним. Не то, что с Китаем. Китай слишком самовлюбленный. Несмотря на то, что мы знакомы всего, можно сказать, "два дня", я это уже понял. К сожалению время, которое я могу провести с братом и Россией не вечное, и нам пришлось уйти по домам. Но Россия конечно же провёл меня до дома. Теперь он знает, где я живу. Когда я зашёл домой, Эмили сразу же налетела на меня с объятиями. Я обнял её в ответ. Она меня чуть не задушила.

–Ну всё, Эм! Задушишь!–

–Я просто соскучилась. Как день прошёл? Кто это тебя провёл до самой двери? А? – Вот она кончено даёт! Подглядывает постоянно!

–Друг.–

–Ну-ну, конечно, – да ну её! Постоянно меня со всеми сводит! Хотя Россия был бы неплохой второй половинкой... ну вот опять! Опять я думаю об этом!

Я и Эм хорошо поужинали. После я пошёл в душ и лёг в кровать. Сегодня я чувствую себя прекрасно, впервые за столько времени. Может мне действительно просто не хватает внимания? Сегодня даже причинять себе боль не хочется, вот это да! Написав все интересные моменты с этого дня в дневник, я лёг спать. И спустя 10 минут после того, как нашёл удобную позу для сна, я провалился в царство снов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.