ID работы: 9947447

Депрессия США

Слэш
NC-17
В процессе
118
_Soika_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 141 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Как же мне "нравится" просыпаться под будильник. Этот бесячий звонок может испортить итак плохой день. Новый день, школа. Так ещё и этот чертов день, который я должен провести в компании Китая. Может что-то ещё плохое хочешь мне подкинуть, а, господь? Хочешь ещё подкинуть мне чью-то смерть? Ладно. Я не должен злиться. Нужно вести себя как можно спокойнее, а то принимать успокоительное мне не хочется. Я сонно открыл глаза, потирая их. С большой ленью я встал с кровати и обул тапочки. Далее пошёл в ванну, чтобы привести себя в порядок и поменять бинты. Каждый день одно и тоже, ничего нового. Через минут десять я вышел и пошёл одеваться. Чёрный худи с надписью «аниме это моя жизнь», что, кстати, является правдой, я люблю смотреть аниме когда скучно, чёрные джинсы с цепочкой, которую заставляет носить меня Ли, чёрные носки с котиками, а потом я обую чёрные кеды. Сегодня мой «цвет настроения чёрный», хотя он всегда такой. Я натянул капюшон и вышел со своей спальни, не забыв захватит с собой рюкзак и очки, которые прикрывают мои глаза. На кухне сидела Эмили с кружкой кофе в руках. Она пожелала мне доброго утра и протянула тарелку. Сегодня у меня на завтрак блинчики с вареньем и чаем, не плохо. Я уплетал завтрак за обе щеки, а Эм рассказывала, что ей снилось. Как обычно, что-то хорошее. Я тоже хочу, чтобы мне снилось что-то милое, а не какая-то непонятная хрень. Позавтракал, я почистил зубы и вышел из дома. Как только я вышел, я увидел того, кого ВООБЩЕ сегодня НЕ хотел видеть... Китай. Че он приперся!? Какого хрена?? Он следит за мной?! Я подошел к нему, поприветствовал и начал уходить. Но его следующих действий я не ожидал. Он обнял меня со спины и прижал к себе, говоря «как скучал» и «без меня было ужасно скучно». Я убрал его руки и вежливо попросил отвалить. Но, конечно, кто мне послушает??

–Америка, пойдём вместе! Всё равно нам в одну сторону. Поговорим! – мы сегодня достаточно наговоримся!

–Ладно, – а что я ещё мог ответить? Он радостно улыбнулся и взял меня за руку, идя к школе. Что за наглость? Ладно, лучше промолчу, а то мало ли.

Он задавал у меня кучу вопросов, по типу: «как дела?», «как спал?», «что мне снилось?». Вроде, ещё недолго до школы, а он уже меня допрашивает. Я старался отвечать мягко. Ещё он пытался прикоснуться ко мне везде, где только может. Старался трогать меня за талию, спину и плечи. Спасибо, что хотя бы не за зад или что похуже. Я молчал. Я очень боюсь что-либо сделать. Мне страшно. Я боюсь, что он меня изобьет, а потом изнасилует, мало-ли что у него на уме. Наконец-то виднелось здание школы. У ворот стоял Ямайка, умирающий от смеха и какого-то пацана, скорее всего из его класса. Как только Ям увидел меня и Китая он офигел. Его похоже смутило то, что мы держимся за руки и достаточно близко друг к другу. Китай отошёл куда-то на пару минут и попросил подождать его, и тут ко мне подбегает Ямайка.

–Это что было?– Да, как я и говорил.

–Ты про то, что мы держались за руки? Ну, он просто встретил меня и повёл в школу. Может, чтобы я вновь не прогулял– Он посмотрел на меня, как на идиота.

–Давай, сваливай! – Он взял меня за руку и начал тянуть к школе. – ДАВАААААЙ, ПОКА ОН НЕ вернулся! – Но было поздно. Как только Китай подошёл к нам, Ям посмотрел на меня, явно пожелав удачи, и ушёл.

–Он сделал тебе больно?– Я отрицательно помотал головой. Он вновь взял меня за руку и мы пошли в класс. – Если что, ты не стесняйся говорить, что к тебе пристают. Я сразу всё решу, – Хорошо, ко мне пристаешь ты! Но я этого конечно никому не расскажу, так как мне проблемы, не нужны.

–Хорошо, если что, скажу.–

Совсем скоро мы оказались в классе. Конечно Япония громко визжала от того, что мы держимся за руки, а после спросила пара ли мы. Мне стало стыдно, а Китай напрямую заявил, что нет. Я отпустил его руку и пошёл к парте. Через время все ученики начали заходить в класс и садиться на свои места.. и он.. Россия. Стоп, он не подошел сказать банальное «привет»?? Почему? Он что, делает вид, что мы не дружим, или мне кажется? Он вообще на меня не смотрит.. но почему? Совсем скоро пришел и Нидер. Ну хоть он подошел ко мне и заговорил со мной. Я, конечно, сразу спросил почему Росс не поприветствовал меня.

–Ну.. он всегда такой. Не бери близко к сердцу, на перемене поговорите, или после школы.

–Сегодня же я провожу время с Китаем.. не хочу, мне страшно, – к сожалению, это уже было 100%, что я с ним, так мне сказала Мария Анатольевна. Нидерланды погладил меня по голове и, улыбнувшись, сказал.

–Всё будет хорошо. Ты же знаешь, мы рядом, – он обнял меня, тогда и прозвенел звонок на урок. – Могу сесть возле тебя?–

–Нет, не можешь, – это был Китай... с каких это пор он решает с кем я буду сидеть!? – Забыл, что сегодня весь день я буду с ним, да? Наркоман поехавший. –

–Я тебя сейчас!– Нид не успел договорить, как в класс зашла классная руководительница.

–Нидерланды, сядьте, пожалуйста, урок уже начался, – Нид фыркнул, а Китай, с довольной ухмылкой, сел возле меня.

Пока учительница готовилась к уроку, Китай вновь приставал ко мне. Он говорит, что мы бы хорошо смотрелись друг с другом. И у нас могли бы быть хорошие отношения. Он явно поехавший. Достал уже! Всё это время я чувствовал, что во мне прожигают дырку взглядом. Кто-то смотрел на меня всё время, когда Китай приставал ко мне. Когда я повернулся посмотреть кто это, я увидел, что Россия пристально смотрит на меня. Меня это напрягло. Я уже хотел что-то сделать, чтобы привести его в чувство, но тут голос подала Мария Анатольевна, и мы вдвоём обратили на нее внимания. (Америка сидел возле окна на второй парте, а Россия в другом конце класса, на самой последней парте).

–Дорогие дети, как вы знаете, сегодня Америка и Китай будут проводить время вместе, – все начали шептаться и смеяться. – Ну, а все остальные учатся как обычно. На следующем уроке вы пойдёте, а сейчас, давайте начнём урок!–

Время шло очень быстро, и, к сожалению, оно подошло к второму уроку. Меня и Китая сразу выставили за дверь класса. Я чувствовал взгляд каждого ученика. Особенно России, он будто прожигал во мне дыру, но почему? Мне стало страшно, если честно. А Нид с грустным взглядом провожал меня. И вот, мы остались одни. Мы сразу пошли по коридору. Я молчал, а Китай смотрел на меня, будто ждал, что я скажу что-то первым. Но, в итоге, он сдался и начал разговор.

–Итак.. как тебе школа? Ты тут всего полтора дня, но всё же, – я, с дрожью в голосе, сказал, что мне тут нравиться. И почему я дрожу? – Расслабься, – он обнял меня, и опять за талию! Этот грязный извращенец! – Я тебя не обижу. Расскажи мне всё о себе, я хочу знать все твои секреты. Ведь я хочу знать, что тревожит такую прекрасную страну как ты. –

–Спасибо конечно, это очень приятно. Но лучше задавай вопросы, мне так легче будет. –

–Хорошо. Как там твои родители? – удар в сердце..– есть братья или сестры? – каждая буква как пуля... пусть он перестанет..

–С ними всё хорошо. Они в командировке. Я один ребёнок в семье, – я ему ничего не расскажу. Росс, Ям и Нид меня предупреждали, я им больше доверяю чем тебе!

–Правда? Просто такое ощущение, что их нет. Что они просто погибли, и всё. А то ты просто с тётей живёшь, наверное, – откуда он знает!? Что за смех!? Что ещё ты знаешь обо мне?!

–Вообще-то не приятно такое слышать, – он продолжил улыбаться и прижал меня к себе ещё сильнее.

–Прости, я не хотел тебя обижать, – он убрал руки с моей талии и продолжил задавать вопросы.

Каждый вопрос был странным. Так ещё и вопросы про Ямайку, Нидерланды и Россию. Такое ощущение, что он меня ревнует к ним, но как можно влюбиться в такого как я? Только психу я понравлюсь, хотя нет. Даже он испугается меня и будет делать вид, что я классный и хороший. День медленно близился к концу. Нид постоянно мне писал, а я старался незаметно отвечать ему. И наконец-то конец дня. Я выжил. Китай со своей компанией (Япония, Южный и КНДР) сразу ушел со школы. А я пошёл на крышу, где меня ждали... мои друзья?

–Наконец-то! – ко мне подбежал Нидерланды и обнял меня. – Я так волновался! Он задавал вопросы, которые тебе были неприятны!? – я положительно покивал головой. – Ах он сукин сын! Ну я ему устрою!–

–Ну, милый, успокойся. Ты же знаешь, что он не должен узнать правду, – Ям, который только докурил и выкинул окурок с крыши, подошел к Нидеру и обнял его со спины. Опять эта милая картина.

–Всё равно! Я его ненавижу! – Нид прижался к Ямайке, который вскоре взял его на руки, опять я удивляюсь, как он это делает, и понёс к краю, чтобы посадить его туда и продолжить объятия.

–Он всех бесит, – поцеловав свою любовь в шею, ответил Ям. Россия всё это время смотрел куда-то вдаль и курил сигарету. Через пару минут, я присоединился к нему.

–С тобой всё хорошо?– Россия резко подал голос, от чего я испугался. Такой классный и красивый голос, я ещё не у кого не слышал... так стоп! О чем я постоянно думаю!? Какой ужас. –Ты себя хорошо чувствуешь?–

–А, д-да... всё в порядке. –

–Хорошо. –

–Хей, голубки! Мы пойдём домой, мы устали. Так что, до завтра! – Ям и Нид начали уходить, а мы напоследок попрощались с ними.

–Заебал... мы не голубки. Это тупо. – Он что, покраснел? Как только я обратил на это внимания, он сразу отвернулся. Выходит и правда покраснел, – слушай, нам тут домашку задали, хочешь пойти ко мне?–

Теперь и я покраснел..

–Аэ.. да! Кончено, я не против. –

–Отлично. –

Мы докурили и двинулись в путь. Всю дорогу мы шли и смеялись... нет.. Ржали со всего, что видим. Так хорошо мне не было уже очень давно. И почему мне с ним так хорошо? Весело, даже когда мне грустно, и когда я в плохом состоянии. (А вы что думали? Я сказал правду на крыше? Смешно. Я никогда не говорю правду о своём состоянии, разве я не говорил?). Вскоре мы пришли к нему домой. Как только мы зашли в саму квартиру, на Россию налетела куча детей, скорее всего его братья и сестры.

–Я чуть не упал! Я просто вернулся домой, чему вы так рады, я не пойму!–

–Рады тебя видеть!– сказала маленькая девочка, с трехцветным флагом. Красным, белым и зелёным.

–Ой! А кто это с тобой?– вопрос задал мальчик ещё младше, так же с трёхцветным флагом. Синим, чёрным и белым.

–Мой одноклассник. Мы пришли делать домашку, так что нам не мешать. – Я поздоровался со всеми. Так мило, когда тебя ждут братья и сестры дома..

–А мы покушать приготовили! – на этот раз это был мальчик, скорее всего чуть старше девочки. С двухцветным флагом, голубым и желтым цветом, и жёлтыми крыльями

–Молодцы. Но в следующий раз берите то, что уже готово. А то мало ли с вами что-то случиться. Накройте нам тоже. Так, а где Украина?–

–Он как обычно у себя в комнате. Не выходит. Не ест и не пьет, ни с кем не говорит. – Грустно сказала девочка, смотря в пол.

–Я поговорю с ним. Не переживай Беларусь. Так, это США, или Америка. Я его называю Саша, – так... её зовут Беларусь, красивое имя. И им не обязательно знать, как ты меня называешь!

–Ты парень нашего брата?? – что за вопросы Беларусь?! Я и Росс густо покраснели. Россия сказал, что мы просто друзья, и увёл их на кухню.

–Прости её за это. Думаю, ты знаешь, какие дети..– я сказал, что всё в порядке, и мы направились в какую-то комнату. Скорее всего к Украине, или как там его? – Сейчас я поговорю с братом... если хочешь, можешь пойти со мной. –

–Хорошо. –

Мы зашли в комнату, где в слезах сидел мальчик на своей кровати и произносил одно и тоже: «это всё из-за меня. Если бы не я, он бы выжил. Я ужасный ребёнок». Бедный мальчик. Россия подбежал к нему и обнял, прижимая его к себе. Тот сразу сделал вид, что всё хорошо, и говорил брату отстать от него. Как же я его понимаю... тоже виню во всем себя. Россия успокаивал его минут десять, и только потом начал спрашивать, почему он опять плачет.

–Потому что отец погиб по моей вине. Я его всегда бесил и не слушал его! – он прижался к Россие и вновь у него полились слёзы.

–Рай, я тебе всегда говорю, что ты ни в чем не виноват. Просто пришло его время, – Росс достал с кармана шоколадку и протянул брату –держи. Не плачь, мой хороший. –

Я подошел к кровати Украины и присел к нему. Не знаю почему я это сделал, но мне захотелось его успокоить.

–Привет. Я Америка. Ты Украина, так? – он покивал головой, и с интересом посмотрел на меня. – Не нужно винить себя во всем. Есть вещи, которые ты не можешь изменить, но они случаются не по твоей вине, – я начал гладит его в спине. – Так что, не расстраивайся, хорошо? – он резко обнял меня. Неожиданно, но приятно.

–Хорошо.. спасибо большое. –

–А теперь давай, иди мой руки и за стол, сейчас пойдём поедим. Мы сделаем уроки и пойдём провожать США домой, а после можем погулять. –

-Да! Хорошо! – Украина вскочил с кровати, и выбежал с комнаты.

–Тебе не стоило помогать. –

–Ещё как стоило. Пойдём быстрее. Чем быстрее начнём, тем быстрее закончим. –

–Ну-ну. –

***

Мы поели и сделали домашку. Еда была вкусной, повара, похоже, растут. Сейчас меня все проводят домой. Целая гора детей идёт впереди нас. Я держу Украину за руку, который рассказывает мне интересные истории, а Росс держит Эстонию и Беларусь за руку. Я еле запомнил их имена. Наконец-то мы дошли до моего дома. Все налетели на меня с объятиями. Я чуть не упал, но Россия вовремя меня поймал. И мы опять стояли краснели, а дети смеялись с нас. Все попрощались со мной и ушли, а я зашёл домой и сразу пошёл в комнату. Ли скоро должна прийти, но, так как я устал, я её не дождусь. Меня сильно клонило в сон. Так что, я переоделся и лег в кровать, почти сразу уснув.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.