ID работы: 9947447

Депрессия США

Слэш
NC-17
В процессе
118
_Soika_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 141 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Если бы не лучи солнца, которые светили мне с окна в лицо, я бы не проснулся и опоздал бы на учебу. Я забыл прикрыть окна шторами. И моя тупость меня спасла. В первые. Я лениво поднялся с кровати и потёр глаза. Встав, я как обычно пошел в ванну, а после и на кухню. Если честно, я заметил, что я стал меньше резаться и причинять себе боль. Имеет ли это отношения к этой тупой троице? Не знаю. Рад ли я, что врежу себе меньше? Я так же не знаю. На кухне я вновь увидел Ли, которая приветствовала меня своей милой и красивой улыбкой. И почему у такой девушки все ещё нет возлюбленного? Так много вопросов, и так мало ответов. Пожелав доброго утра, я сел есть. Жареная картошка с колбасой и салатом. Идеальный завтрак для неидеального меня. Я быстро поел и пошёл умываться. Решив, что надо бы принять душ, я снял с себя одежду и рискнул посмотреть на своё тело в зеркале. Худое, белое, уродливое тело. Если его кто-то увидит, оно будет сниться ему в кошмарах. Я провел рукой по своей груди и ключицам. Одна кожа да кости, вроде, так говорят бабушки своим внукам. Быстро приняв тёплый душ, я поменял бинты и одежду. Через пару десятков минут я был готов выходить из дома, как Ли остановила меня и сказала, что пойдёт со мной.

–Зачем? Я и сам могу дойти.–

–Та ладно тебе! Амери, я пойду с тобой.–

Мне пришлось согласиться. Надеюсь, ко мне не подойдёт Китай с странными и тупыми вопросами.

***

И вот, наконец-то ворота школы. Ямайка как обычно ждал Нидера, но подходить ко мне не решился. Россия стоял возле и делал вид, что меня не замечает. Неужели это из-за Эмили? Мы зашли в само здание и направились в учительскую. Найдя мою классную руководительницу, они начали говорить о какой то поездке. Лес, палатки, костры… Поход? Или что-то типо того? О нет. Нет-нет-нет. Я не поеду. Но уже все договорились. Моего мнение не спрашивали. Зачем? Почему? Я не хочу туда ехать. Попрощавшись со мной, Эм ушла. Я остался наедине с Марией Анатольевной. Она немного рассказала мне о поездке, но я всё прослушал.

–Ты всё понял?– Конечно нет. Но я кивнул. –Хорошо. Можешь идти в класс.–

По дороге в класс, я думал, что меня никто не тронет. Но нет. Меня резко взяли за руку и прижали к стене. Когда я посмотрел на того, кто срать хотел на личное пространство, я удивился.

–Россия?–

–Тихо. Сделай вид, что мы влюблённая парочка. Учитель спалил, как я курю, – я покраснел. Ну ладно, что не сделаешь ради… друга?

–С тебя пачка сигарет.–

–Договорились. О, вот и он. Обними меня за шею, срочно, – я обнял его за шею. Так неловко.

Возле нас прошёл учитель. Раньше я его не видел, но он пытался рассмотреть в толпе Россию, иногда крича его имя. В это время Россия обнял меня за талию и прижал к себе. Так странно, не хочу, чтобы это заканчивалось. Я заметил, что этот учитель смотрит в нашу сторону. Россия похоже это как-то почувствовал. Он уткнулся лицом мне в шею. Сейчас умру от смущения! Хочу, чтобы это длилось вечно. Я убрал руки с его шеи, когда учитель ушел, но Росс не отходил от меня не на шаг. Странно, чего это он?

–Р-Росс.. он ушел, – он резко поднял голову и медленно убрал руки.

–Прости, не заметил, – он врет? Он ведь следил за учителям до самого конца. – спасибо. С меня пачка, любых. Но не дорогих, я и так без денег.–

–Все в порядке. Купишь любые.–

Мы пошли вместе в класс. Там нас ждали влюблённые наркоманы. Ямайка ухмылялся смотря на Россию, а Нид смотрел на этих двоих, как на идиотов.

–Мы всё видели.–

–Что именно? – Россия посмотрел на Ямайку непонимающим взглядом. – О чем ты?–

–Я видел, как вы обнимались в коридоре. Точнее мы видели. Что это было?–

–Меня спалили как я курю. США помог. Что-то ещё? – Росс прошел назад к своему излюбленному месту. – Саш, хочешь сесть ко мне?–

Не успел я открыть рот, как голос сзади все испортил.

–Забыл, что он сидит со мной, алкаш хренов? – Китай. Все испортил. Почему он так сильно ненавидит Россию? Они всегда такими были? – Он к тебе не сядет. – Он опять положил мне руку на талию. Что за наглость!? Почему он решает, с кем я буду сидеть, а с кем нет!

Россия оскалился и смотрел на Китая. Китай смотрел на него так же. Ямайка и Нидер просто ждали интересного момента, с которого можно поржать. Это вам что, какое-то шоу? Может вам ещё попкорн принести?

–По-моему, будет логично, если Америка сам выберет с кем сидеть. Аме, с кем ты хочешь сидеть? – Ямайка, ну чего ты влез!?

Все смотрели на меня. Даже те кто только пришел. Все уставились на меня, ожидая ответа. Я и сам не знаю, с кем хочу сидеть. С одной стороны, Китай мне часто помогает, и я могу нечего не делать на уроках. С другой, Россия все таки тот, с кем нравиться сидеть просто потому что. Он веселый и всегда готов помочь.

–Я.. наверное сяду один. Так будет лучше для всех. – Я направился к свободному месту. Китай сразу подсел ко мне. – Я сказал, что хочу сесть один! – я опять пересел. И он тоже.

–Ты не понял!? Он хочет сидеть один! – Россия встал и подошел к Китаю. Сейчас будет драка..

–Хочешь подраться!? – я не могу это терпеть.. либо сейчас, либо никогда.

–Хватит! Пожалуйста остановитесь!– все посмотрели на меня.

–Все интереснее и интереснее, – сказал Ям, который где-то уже раздобыл чипсы.

–Я сказал, что сяду один. Вы сами дали мне право выбора. Но знаете что? Я сяду с Россией, который в отличии от тебя, Китай, услышал то, что я хочу сидеть один.–

Я сел рядом с Россией, который вернулся на своё место. С тех пор никто даже слово не сказал. Ям и Нид шептались, а Кит с грустным лицом сел на своё место. Ну и ладно, пусть сидит один.

***

Первые уроки прошли хорошо, даже очень. Мы с Россией обменивались шутками и рисовали друг у друга в тетрадях. Нам говорили замолчать, но мы никого не слушали. Ещё пару уроков и можно будет идти домой.

***

–Спорим, я сейчас уйду на этих последний 10 минут, и никто даже не заметит?–

–На что спорим?–

–Ну.. на поцелуй? – Мы вдвоём посмеялись, – ну или на секс. Короче, жду тебя на крыше.–

Я еле сдерживал смех, чтобы не засмеяться на весь класс. Ну раз мы поспорили на поцелуй, значит будет поцелуй. Хоть это и не правда, сделаем вид, что я его поцелую. Через пару минут Росс встал с стула и начал выходить из класса. Через пару секунд от него и след простыл. Никто не заметил кроме меня и Нидера. Хорошо, что Китай не увидел, сразу бы пожаловался.

***

Уроки закончились, а я уже почти на крыше школы. Когда я залез, я увидел Россию, сидевшего на краю. Он смотрел на меня и улыбался, в его глазах столько счастья. Я подошел к нему и сел рядом.

–Я выиграл. Целуй.–

Я рассмеялся и он вместе со мной. Сзади к нам подошли Ямайка и Нидерланды, крича: «целуй». Мы все вместе посмеялись и начали смотреть, как дети уходят с школы, начиная курить сигареты.

–Но ты все таки проспорил, – сказал Ям ухмыляясь. Вот же засранец. – Поцелуешь его, я куплю тебе пиво.

–Пиво? Я и сам себе его купить могу. Тем более, я не хочу пиво. Купишь мне новые солнцезащитные очки, тогда и поговорим.–

–Хорошо, куплю. Целуй его.–

Он серьезно? Я думал он пошутил! Я посмотрел на Россию. Он слегка покраснел, но оставался спокойным. Будто он в серьез хотел, чтобы мы поцеловались. Я посмотрел на всех. Все были серьёзными. Значит выбора нет… прийдется это сделать. Я подсел ближе к России. Теперь он покраснел сильнее. Я резко поцеловал его в губы и так же резко отсел подальше.

–Ну нет! Это не считается!– кричал Ям. Нид сказал ему заткнуться.

Россия улыбнулся и поцеловал меня в щеку. Вот это неожиданно… что это на него нашло? Это что, война? Окей. Я не проиграю! Я с злой улыбкой повернулся к нему и поцеловал в лоб начиная убегать. Он побежал за мной. Когда мне было некуда бежать, он схватил меня за руку и притянул к себе. Он поцеловал меня возле губ и так же начал убегать. Эта война продлилась около полу часа. В итоге я выиграл. Вот так! Теперь он должен мне пачку сигарет, Ям новые очки и ещё сводить меня в Макдональдс!

***

Посидев ещё час на крыше, мы решили пойти по домам. Но Нидерланды сразу предложил вновь пойти к нему. Все согласились. Мы спустились с крыши и вышли с здания. Мы быстро дошли до их дома. Когда мы зашли к ним, в доме был идеальный порядок, намного лучше, чем в тот раз.

–Ты когда успел убраться? – Ям вопросительно посмотрел на Нида.

–Когда-то. Ты никогда не замечаешь чистоту в доме.–

Ямайка посмеялся и, взяв на руки Нидерланды, пошел в их спальню, как обычно, оставив нас одних. Россия пошел в гостиную и сел на диван, я пошёл за ним. Нам похоже прийдется долго их ждать. Я не смотрю на Россию, но чувствую его взгляд на себе. Почему ты смотришь на меня? Чего ты на самом деле хочешь? Я повернулся к нему. Он улыбнулся ещё шире.

–Посмотрим что-нибудь? Нам все равно их долго ждать прийдется.–

–Хорошо.–

Он взял пульт и включил телевизор. Найдя первый попавшийся фильм, мы стали его смотреть. Ужасы, комедия, мистика и боевик. Должно быть что-то интересное. Но конечно, в фильме не без поцелуев.. какой ужас. Надеюсь, дальше будет интереснее, и наркоманы закончат раньше, чем я думаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.