ID работы: 9947447

Депрессия США

Слэш
NC-17
В процессе
118
_Soika_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 141 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Фильм подходил к концу. Ну, я так подумал, когда проснулся. Когда я успел заснуть? Я сел ровно и посмотрел в бок, где недавно была моя голова. Как и можно было ожидать, моя голова была на плече России. Я покраснел но промолчал. Россия тепло улыбнулся и сказал:

–Доброе утро, Соня–

–Сейчас не утро. Они закончили?–

–Да. Пошли в душ– они там сто процентов продолжают. Сколько время? Сколько я спал? Час? Больше?

–Как долго я спал?–

–Не долго. Где то минут сорок. Фильм не особо интересный. Но я все ещё его смотрю–

–Прости что уснул– мне правда очень неловко. Но я так устал в школе, что не мог не уснуть.

–Все в порядке. Я тебя понимаю. Кстати.. сядем завтра вместе в автобусе?–

Черт! Школьная поездка! Я совсем про неё забыл. Палатки и спального мешка у меня нет. Но вроде мне одолжит классная руководительница, что с одной стороны хорошо а с другой, не очень. Хорошо потому, что я не буду сидеть дома или в классе один. А плохо потому, что там будет и Китай. На самом деле, Китай довольно милый и красивый, но ведёт себя как ребёнок, который не получает того, чего хочет. И он чаще всего слышит только себя, но каждый из нас такой, ну или хотя бы один раз был таким. Так что, не такой уж это большой минус в нем. Наверное Китай и Россия буду спорить, кто со мной поедет. Так что, лучше поехать либо одному, либо с Нидерландами.

–Прости. Я не хочу никого из вас обидеть. И не хочу чтобы вы вновь спорили. Я попрошу Нидерланды поехать со мной. Ты ведь не обидишься?– у России на время пропала улыбка. Опять я все порчу, лучше бы просто согласился! Ну вот.. всё как всегда.

–Да. Ты прав. Так будет лучше. Я сяду либо один, либо с кем то. Могу сесть сзади или спереди вас, это тоже довольно неплохо– его улыбка вернулась. Фух, как камень с души. Осталось договориться с Нидом.

Вот только я подумал об этом, и Нидерланды сразу зашёл к нам. Весь растрёпанный, покусанный и в бордовых следах. Надо было раньше подумать обо всем этом, он бы пришел раньше, наверное.

–Я его убью. Простите что так получилось. Все было хорошо?– видно как Нид беспокоиться. Россия начал его успокаивать и говорить что все в порядке. Но они правда задержались, но не будем их винить.

–Все было отлично. США как обычно уснул– а вот это было лишним! Опять он заставляет меня краснеть!

–Мило. Ты наверное вновь был для него подушкой– Ямайка зашел в гостиную и обнял Нидера за талию. Так мило, но из-за его слов я ещё больше покраснел– видимо что так– он ухмыльнулся.

Росс кивнул. Я решил не тянуть с вопросом по поводу поездки. Так что сразу отошел поговорить с Нидерландами. Он согласился и мы вернулись обратно.

***

Надолго я не задержался. Парни проводили меня до дома. Эм была у себя. Я быстро поел и помылся. Сейчас я собираю вещи для завтрашнего дня. Кормить нас будут там, но небольшой ланч бокс с бутербродами я все же возьму с собой. Бутылки с водой, одежда и тому подобное. Говорят что там будет место где можно помыться. Это странно, я думал это серьёзный поход, но выходит что нет. Собрав и перепроверив все вещи, я посмотрел на время. У меня оставались два часа до сна, можно и посмотреть что нибудь. Открыв ноутбук, достав листочек с карандашом и ластиком, я включил мультфильм. Я уже говорил что люблю мультики, не осуждайте меня за это. Усевшись поудобнее я начал рисовать.

***

Два часа пролетели незаметно. Когда я разложил все на свои места, лег на кровать и прикрыл глаза. Сегодня надо хорошенько выспаться, чтобы завтра у меня были силы. Хотя от состояния овоща, мне это не спасёт.

***

Утро. С одной стороны я его ждал. Но вот с другой.. Думаю вам не будет интересно что было утром. Все как всегда. Поел, умылся, оделся, все убрал, выпил для храбрости рюмочку и пошел в школу. Шёл я в полном одиночестве до конца пути. Возле ворот я увидел три автобуса, для каждого класса свой автобус. Бедный Ям, будет ехать один, без Нидера. Думаю он не постесняется заняться с ним любовью прям в палатке. Надеюсь этого не произойдёт. Я встал подальше от толпы и стал ждать троицу. Но вместо них подошел Китай. Выглядел он не так как всегда. Больше.. в моем вкусе что ли? О моих вкусах знает только Мексика. Нашел я время о нем вспомнить. Быстро отогнав все мысли о нем, я улыбнулся Китаю.

–Привет Китай– он улыбнулся шире.

–Привет Америка. Как дела? Выспался?– на два вопроса я слегка соврал. Настроение могло быть и лучше. А насчёт «выспался ли я», не особо. Меня все ещё клонит в сон, надеюсь поспать в автобусе– А тебя не укачивает в автобусе?–

Черт! Я совсем забыл выпить таблетки! Я идиот. Обычно в автобусах, во время долгой дороги, меня укачивает.

–Укачивает. А я дурак забыл выпить таблетки– Китай протянул мне пачку таблеток.

–Держи. Они подействуют через минут двадцать. Надеюсь мы справимся уже хотя бы уже будем в автобусе– я поблагодарил Китая и положил одну таблетку в рот, запивая её водой с бутылки. Он сказал что мне не стоит его благодарить и обнял меня. Почему то на этот раз я был не против объятий. Поэтому обнял его в ответ.

Совсем скоро он отошел, но а я долго один не был. Появились Ямайка и Нидерланды. Мы начали говорить о всем, чтобы время бежало быстрее. Наконец-то к нам подошел Росс.

–Простите что так долго. Ждал няню для малых–

–Все в порядке. Самое главное что ты тут– Ямайка обнял Россию и похлопал по спине. Ну или туда, куда дотянулся. Выглядит смешно.

–Мне нагнутся для тебя?–

–Уже хочешь прогнутся под меня, Россиюшка?–

Нидер засмеялся в голос. А я лишь издал звук, похожий на смех.

***

Наконец-то мы в автобусе. На удивление Китай даже не спорил буду я сидеть с ним или нет. Он просто подошел и пожелал хорошей поездки, и сказал, что если что-то случится, обращаться к нему. Это очень мило. На самом деле он заботливый. Просто этого не показывал. Россия сел сзади меня и Нидера. Как обычно один. Он был этому только рад. Поехали мы почти сразу. С Россией мы говорили дольше чем с Нидом. Тот переписывался с Ямайкой, который как и ожидалось, скучал по всем нам. Остановки мы делали каждые полчаса на пять или десять минут. Китай всегда подходил и спрашивал, все ли со мной в порядке. Чего это он? Так беспокоиться. Он это делал всегда. Но сегодня больше всего. Какой то особенный день? Не знаю сколько раз нам ещё сделают замечание все, кто присутствовал в автобусе за то, что мы смеемся и не собираемся замолчать, но мне очень весело. Так что я готов остаться в автобусе с Россией и продолжать смеяться.

***

Я думал я умру уже сейчас, но мы наконец то приехали. Ноги меня почти не держат. Я смог немного поспать, но если бы не Росс, я бы поспал дольше. Разлаживались мы ну очень долго. В итоге мне сказали спать с кем то из учеников, так как обещанной палатки я не получил. Никто кроме Нидерландов, России и Китая, мне не собирался помогать. Я пока не знаю, с кем я буду. Никого обижать не хочется. Но скорее всего я буду с Россией. А то вдруг к Нидерландам придет Ямайка, не очень весело будет.

***

Ничего интересного не произошло за это время. Но мы разожгли большой костёр и нам немного рассказали что будет во время поездки. После нам дали свободное время, но далеко уходить нельзя, иначе потеряемся.

–Америка, мы можем отойти?– подойдя ко мне спросил Китай.

–Можем– я в это время рисовал палкой на земле и скучал один, так как Россия и Нидерланды ушли помогать учителям.

Китай взял меня за руку и мы ушли в глубь леса. Мне стало не по себе. Когда мы достаточно далеко ото всех отошли, мы остановились. Что мы тут делаем?

–Аме.. я хотел тебе кое что сказать–

–Я слушаю–

Не может быть..

–Ты наверное уже итак все знаешь..–

Он серьёзно..?

–Ты мне очень нравишься! Я полюбил тебя как только увидел. Я хочу с тобой встречаться. Но только если ты не против. Я клянусь, у нас будут лучшие отношения!–

Он признался мне.. И… что говорить? Как отвечать? А вдруг это ложь? Хотя, Китай не похож на того, кто врет, когда дело касается отношений… может… согласиться…?

–Знаешь Китай… я..–

Ладно…

–Я согласен быть с тобой–

Я рискну! Я буду сильным! Он обнял меня. Крепко но при этом нежно и аккуратно. Я обнял его в ответ. Он поцеловал меня в щеку, от чего я покраснел. Надеюсь у нас все будет хорошо. Китай куда то смотрел. Я не понял куда или на кого, так что решил спросить.

–Там кто-то есть?– он прижал меня ближе к себе.

–Нет, что ты. Там никого нет. Не оборачивайся, не стоит–

Я так и сделал. Через время мы вернулись обратно. России не было. Все с непониманием смотрели на нас, особенно Нидерланды. Он уже явно понял, с кем я буду в палатке. Уже все это поняли. Мы залезли в палатку. Китай сразу начал трогать меня. Не очень приятно, но.. это ведь нормально?

–Подожди Кит… не торопись– он улыбнулся и уткнулся мне в шею.

–Прости. Я просто так счастлив–

Я обнял его и мы вместе легли в спальные мешки, как можно ближе друг другу.

–Сладких снов, Америка–

–Тебе тоже Китай–

И мы вместе уснули. Я не думал, что все будет именно так. Но что-то мне не даёт покоя… только вот что..?

А, нет..

Я знаю что..

Россия.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.