ID работы: 9947447

Депрессия США

Слэш
NC-17
В процессе
118
_Soika_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 141 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Я проснулся от того, что мне было ужасно холодно. Открыв глаза и оглянувшись, я никого не увидел и, выйдя с палатки, тоже. От потушенного костра шёл лёгкий дымок. Всё, что я слышал, - это стук своего сердца и своё дыхание. А так стояла гробовая тишина. С каждой секундой мое сердце колотилось сильнее. Я неуверенно пошёл проверять остальные палатки. Лучше бы я этого не делал. Заглянув в палатку Нидерландов, я увидел там его. А точнее.. то, что от него осталось. Его ноги были сломаны, кости торчали. Куски плоти были разбросаны по всей палатке. Одна рука в одном углу, другая в другом. Его лицо было изуродовано, бездушные глаза смотрели прямо на меня. Мерзкие черви пожирали его, выгрызая в нем маленькие дырочки. Я закрыл рот руками, чтобы не закричать. Рвотный рефлекс тут же подскочил. Тухлый запах разлагающегося тела стал ужасно невыносимым. Я выбежал с палатки и побежал искать Китая. Меня не волновал никто, мне нужно найти Китая. Он тот - кто меня успокоит. Он единственный, кто может это сделать. Только вот, где он? Куда он мог пойти? Куда мог пропасть? Я рискнул пойти в глубь леса. Какой же я дурак. Пройдя всего пару метров, вдалеке я увидел что-то парящее. Или.. висящее? Подойдя ближе я убедился что это весит. И не просто что-то… а кто-то. Нет.. нет нет нет! Висящее такое же бездушное тело, покачивалось то от ветра, то просто так. Если бы не шапка ушанка, я бы его не узнал. Россия. С лица сорвана плоть. Глаза выколоты. Некоторые пальцы сломаны, а некоторых и вовсе нет. Одежда была порвана, так что можно детально разглядеть его тело. Дыры. Много дыр, через которые прекрасно было видно некоторые органы, оставшиеся в теле, так как остальные просто свисали или валялись где-то в лужах крови. Такие же белые черви пожирали его. Ещё чуть-чуть и меня точно стошнит. Кашель. Когда я его услышал, я повернулся на него. Вновь ошибка. Почему ты просто не побежишь? Ямайка. С его рта текла белая пена. Левой руки у него не было, а с живота выглядывают органы, как у России и Нидерландов. И как он все ещё жив? Да какая к черту разница!? Беги и не оглядывайся! Я подбежал к нему. Старался привести в чувство, хоть и понимал, что все бестолку. Меня резко что-то схватило за руку. Когда я посмотрел что именно, я закричал. Рука Ямайки, которая отсутствовала. Похоже она жила своей жизнью. Я попытался её убрать, он она крепко меня держала. Меня схватили и за вторую руку, за правую. Вновь посмотрев что это может быть, я увидел Нидерландов. КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ТУТ ТОРЧАЛ!? ЕБЛАН! ЕБЛАН! Чудом выбравшись со схваток, я отбежал и посмотрел на их тела. Они ползли ко мне. Тело Росса стало выбираться с петли.. но как? Это уже не важно. Я принял твёрдое решение бежать. Бежать и не останавливаться. Плевать на слёзы. Плевать на ноги, которые меня не слушаются. Плевать на всех них. Главное выжить. К сожалению, я начал задыхаться. Убедившись, что я далеко оторвался, я остановился. Я непонятно где. Хочется пить, но обратно возвращаться нельзя, да и я не знаю куда идти. Я старался не бежать по прямой. Отдышавшись, я поднял голову и посмотрел вдаль. Красивый вид и внизу обрыв, но не только. Там вновь кто-то стоял. На этот раз целый, но спиной ко мне. Китай. Ну наконец-то! С ним я точно буду в безопасности! Он ведь любит меня! Так дорожит мной! Подойдя к нему, я резко остановился. Я что-то услышал. Наверное показалось, подумал я на секунду, но нет.

–Америка, – этот голос. Он часто «пел» мой голос так. Он всегда растягивал мое имя, когда я в чем-то мог провинится. – Америка, дорогой.–

Этого не может быть. Он не может быть здесь. Я повернулся, это и вправду был он. Мексика. Он резко появился впритык ко мне и схватил меня за руки, начиная слегка трясти. Слезы начали течь сами по себе. Страх - всё что я испытываю.

–Думал скрыться от меня, мелкий подонок!? Я всегда рядом. Я всегда буду с тобой. Я вечно буду тебя преследовать. Тебе никогда не сбежать от меня.–

Он начал смотреть куда-то прямо, за мою спину. Резко отпустив одну из моих рук, он достал пистолет и нацелил на Китая. Только не это!

–Вначале я убью всех, кто тебе так дорог. А после, когда наслажусь твоим страхом и когда мне наскучит тебя мучать, – выстрел. Мы подошли к обрыву, и он одним движением скинул Китая вниз. Тот полетел и разбился. Закричать я не смог, страх и ком в горле не даёт. – Я убью и тебя тоже.– И в один момент я тоже полетел вниз.

***

Я резко открыл глаза и оглянулся. Слышны разговоры, смех. Возле меня лежит Китай. Он спит, он не мёртв. Это просто кошмар. Очередной кошмар. Хочу поговорить с Китаем, нужно его разбудить.

–Китай, проснись. Пожалуйста, проснись,– Китай начал шевелиться. Я продолжил его будить. Слёзы не прекращали литься. Но я не должен плакать при нем.

–Да что ты от меня хочешь!? Ты достал. Если ты проснулся, это не значит, что надо будить всех. У меня ещё час есть, так что отвали от меня! – уж этого я точно не ожидал.

–Мне приснился кошмар.. и…–

–Думаешь мне интересно? Так вот нет. Чё ты ревешь? Это всего лишь сон, это не правда. А теперь дай мне поспать, – слезы потекли сильнее. Что я ему сделал? Я думал он меня успокоит, ведь до него этого никто не делал, я думал он будет первым.

–Прости. Я просто… забудь. Не так важно.–

–Хочешь, чтобы я тебя обнял?– я неуверенно покивал головой, в знак согласия. – Хорошо. Ложись рядом, – я лег рядом и он сразу обнял меня. Я думал, что сразу успокоюсь, но у меня не вышло. У кого были объятия, в которых я моментально успокаивался? Так вообще когда то было? Не думаю.

–Спасибо, Китай.–

–Ага. Кстати, почему ты снял очки? – странный вопрос. А как я спать по твоему буду?

–Чтобы спать. Они ведь сломаются.–

–Ага, ясно, Окей. Но знаешь что? Лучше не снимай их, никогда. Твои синяки и мешки под глазами выглядят уродливо. А очки ты сможешь покупать новые, – почему он так говорит? – Я тебе говорю это не из-за отвращения. Просто никто другой тебе от этом не скажет, и ты будешь думать, что все в порядке. Так что знай, никогда их не снимай. А теперь, поспи.–

Ну раз он сказал, что не из-за отвращения это делает… значит все в порядке. Но слезы не собирались останавливаться. Я не чувствую тепла возле Китая, но почему?

***

Через пару часов мы двинулись в путь. Ни России, ни Нидерландов я не видел. Всё это время я шёл рядом с Китаем и его друзьями. Было довольно неловко. Меня высмеивали. Китай тоже смеялся, значит это смешно, и я тоже буду смеяться.

–Сука, Америка, смотри куда прёшь! Мои кроссовки! – я случайно наступил Китаю на его кроссовки, я же извинился сразу! – давай теперь вытирай! Ты такой дурак, кому кроме меня ты вообще нужен!?–

Я нагнулся и начал вытирать ему кроссовки. Он прав, я никому не нужен кроме ему самому. Канада, наверное, вовсе не проснётся, а Эм просто меня бросит. Но ведь кто-то был. Я был кому-то важен. Я был кому-то нужен. Почему я в последнее время чувствую себя ужасно? Такое ощущение, что я в один миг о чем-то забыл. Это странно.

***

Мы решили сделать небольшую остановку и перекусить. Мне пришлось голодать, потому что Китай шутил про мой лишний вес. Но ему виднее, он ведь любит меня. Когда компания Китая и сам Китай отошли, ко мне подошёл Нидер.

–Что происходит? Почему ты с ним? – он ещё не знает?

–Мы встречаемся..– нужно было видеть его реакцию. Он был шокирован. Он на кого-то посмотрел и потом вернул взгляд на меня.

–Ты делаешь большую ошибку. Бросай его.–

–Не могу. Он любит меня. Он говорит мне не есть и прикрывать глаза за очками, он ведь заботится обо мне, не хочет, чтобы я опозорил его и себя. Это ведь прекрасно!–

–Что прости..? – Нидерланды ещё больше был шокирован. Да что это с ним? – знаешь что такое абьюзивные отношения? Так вот это то, во что ты попал. Раз ты не хочешь меня слушать, то удачи. Я не вправе тебя заставлять что-то делать.–

И он ушел. Что значит абьюз? Почему он думает, что Китай абьюзер? Это не так, он прекрасен. Да, ведёт себя как ребёнок, но он ведь милый. Когда Китай вернулся, он сразу подошел и обнял меня. Это так мило. А ещё говорят, что он абьюзер. Ну и дураки тогда.

–Прости, что оставил тебя.–

–Все в порядке. Я тут не скучал, – я обнял его в ответ.

Следующее время, до того, как мы продолжили путь, Китай флиртовал с одной из девушек. Но он заранее мне сказал, что это по-дружески. Он такой заботливый! Волнуется за мои чувства! Через время, мы вновь продолжили путь.

***

Найдя новую остановку, где мы и решили переночевать, мы начали всё раскладывать. Китай вновь немного позлился на меня, но в этом нет ничего такого, он ведь меня пока что не бьет. А значит все в порядке. Нидерландов я не видел, а про Россию вообще молчу. Как будто он повесился как в моем сне, и сейчас весит где то там, в лесу сквозь землю провалился. Когда стемнело, мы с Китаем уже сидели в палатке и обнимались. Он вечно старался меня начать раздеть, но я все ещё не готов.

–Да почему нет!?–

–Не хочу чтобы мой первый раз был здесь, ты ведь подождёшь? – он вздохнул и улыбнулся.

–Подожду. Теперь ложись спать, – я лег, он сделал тоже самое.

Мы пожелали друг другу спокойной ночи. И сразу уснули.

ТЫ СЕРЬЕЗНО ДУМАЕШЬ ЧТО ОН ТЕБЯ ЛЮБИТ!? БОЛЬНОЙ УБЛЮДОК! ТЫ ВОТ ТАК ПРОСТО ЗАБЫЛ О >$,?{* И О ₽!’:@ 4 )(,3!?. ТЫ ПОЖАЛЕЕШЬ ОБ ЭТОМ. НАЧНИ ЖЕ ТЫ ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ! БЕГИ К (₽,?{!! БЕГИ К НЕМУ! ОН ВЕДЬ ТОТ КТО $’!~] ТЕБЯ!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.