ID работы: 9947447

Депрессия США

Слэш
NC-17
В процессе
118
_Soika_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 141 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Дом - это настолько прекрасное для многих место, что лишь одно воспоминание о нём заставляет тебя хотеть ещё больше оказаться там. Я не исключение. Мне безумно сильно нравится дома. И сегодня я наконец-то уезжаю с этого проклятого места, обратно. Я вновь сижу возле окна. Учитель не разрешила сидеть на новых местах в автобусе, так что мне нужно сесть с Россом. И вот, мы через пару минут двинемся в путь. И как заговорить с ним? Мы не говорили с того дня, как я и Кит начали встречаться. Но какая радость, он заговорил первым.

–Так, вы с Китаем теперь вместе? – Россия не смотрел на меня, а как только наши взгляды встречались он отворачивался.

–А, да. Есть такое, – было видно что эта новость его не обрадовала. – Что-то не так?–

–Нет, что ты. Я на самом деле очень рад за вас. Просто будь осторожен, – да чего вы все говорите одно и тоже?

–Хорошо. Но, я не думаю, что мне стоит волноваться за это.–

–Как скажешь.–

Мы начали ехать обратно. С Россией мы так и не продолжили общаться. А с Китаем я переписывался с самого начала. Я неожиданно услышал его голос. Правда он звал не меня, а Россию.

–Эй Росс! Давай меняться местами, – его не смущает, что нам нельзя?

–Нам нельзя меняться местами. Или ты забыл? – Росс сильно раздражен.

–Я тут слышал, твои малые остались одни дома, нянька не всегда к ним ходит, – о чём это он?

Даже если я не понял о чем он, Россия понял. Он встал и поменялся местами с Китом. Я сразу обнял Китая, а он сделал это в ответ, даже поцеловал меня в щеку, из-за чего я сильно начал смущается. Интересно, как там Эмили? Скучает ли она по мне? Наверное. Мы особо списаться не смогли. Она спрашивала, всё ли со мной в порядке, и на этом все. Понятное дело, она занята, я не в праве её судить. А она навещала Канаду? Он ведь очень скучает там, совсем один. Вот прийду и буду его крепко обнимать, ну и конечно порадую его всем. Китай конечно, такой приставучий, но это даже мило. Он целует меня в щеки и в шею. Лазиет холодными руками у меня под кофой. Даже если там шрамы, я ему позволю это делать, а то вдруг ещё обижу.

–Аме, может прям тут? – он совсем дурак что-ли? Какой прям тут!

–Нет, Кит, тут нельзя. Давай, потом. Я всё ещё не готов, особенно тут.–

–Хорошо, я подожду, – он вздохнул и продолжил издеваться надо мной, а точнее над моей шеей. Похоже, он любит, когда я краснею.

Примерно на половине пути, мы остановились. Нам дали перерыв. Я открыл небольшую упаковку с сухариками и начал уплетать за обе щеки.

–Поделись! – кто-то неожиданно крикнул за моей спиной. Я аж подпрыгнул и обернулся. Понятно дело, это был Ям.

Я протянул ему сухарики, и он с удовольствием начал их есть. Даже если он хотел съесть всё, я ему не дал. Другому бы я дал, даже слово бы не сказал, потому что стыдно. А этому я просто так все не отдам.

–Ямайка, отдай, – я попытаться выхватить, но бесполезно

–Я ещё не наелся!–

–Я тоже! Отдай! – К нам подошел Китай и выхватил сухари у Ямайки. Тот посмотрел на него со злостью и ушел. Я мог бы сам справится, там более не грубостью.

–Тебе не стоило, – Кит обнял меня и отдал сухарики. Я положил ему в рот одну штучку и он съел её.

–Стоило. А они очень вкусные. Прям как ты, – какой ужас. Он опять заставил меня краснеть.

Через пару минут мы сели в автобус. А после пересчёта всех детей, двинулись в путь. Вновь я и Китай мило беседовали, а после я лежал у него на груди и вскоре уснул.

***

Под конец пути я проснулся. Китай за это время уснул. Я начал пялиться на спящего любимого. Он такой милый когда спит, я прям не могу. Когда мы приехали, я разбудил Китая. Каждый должен был идти до дома лично. Когда я вышел с автобуса, перепроверив все свои вещи, Кит забрал мой рюкзак и сказал, что понесёт его сам. Мы ушли первыми. Всё время мы шли, как всегда, мило беседуя. Я смущался чаще обычного, а Кит лишь ухмылялся. Когда мы были у моего дома, я забрал вещи.

–Пока?– я неуверенно попрощался. Китай обнял меня.

–Пока, булочка моя, – Китай начал уходить, но резко остановился и повернулся ко мне – Ах да, совсем забыл.–

Я ожидал все, но точно не поцелуя. Китай прикоснулся своими губами к моим, стараясь проникнуть языком в мой рот. Ему это удалось. А я что? Я просто стоял. Я не знаю, что делать, до этого он не старался проникнуть в мой рот. Я обнял его за шею, все ещё ничего не делая.

–Расслабься. Постарайся ответить, – сказал Кит, отстранившись от моих губ.

–Я совсем не знаю что делать, Кит.–

–Расслабься, просто начни как получится.–

Я так и сделал. Даже если это было ужасно для него, мне безумно понравилось. Новые эмоции, которые хочется чувствовать снова и снова. Я не хотел отпускать Кита, совсем не хотел, но мне пришлось.

–Будем тренироваться. Хоть каждый день.–

После этих слов мы попрощались и он ушел. Таким счастливым я ещё не был. Я зашёл в дом. Проверив, что Ли дома и что она спит, я разложил вещи с поездки на свои места. И всё, что мне оставалось, - это отдыхать. После таких дней отдых в своей кровати не помешает.

***

К сожалению, на следующий день школу никто не отменял. Правда на этот раз, нам разрешили прийти позже. Я пошёл в "ад" с Китаем в обнимку. И совсем скоро мы сидели в классе. Правда, вместо того, чтобы говорить с Китаем и его друзьям, я смотрел на троицу. Нидера, Яма и Росса. С ними было безумно весело. Такое ощущение, что я тут много лет, а не недельку с возможным хвостиком. Мне, честно, даже как то завидно. С ними было не так как со всеми, не так как с Китаем.

–Америка, солнышко, мне нужно уйти сегодня пораньше. Дойдёшь сам? – я отвлёкся от парней и посмотрел на Китая.

–Конечно, я дойду.–

Я решил не расспрашивать подробности, да и мне это не надо. Также решил отвлечься от троицы и послушать о чем говорят Китай и его друзья.

***

Этот школьный ад на сегодня закончился. Я собрал книги, тетради и пошёл домой. На мой телефон поступил звонок. Я думал, это могла быть Ли, но нет. Звонят из больницы в которой лежит Канада. Я мигом ответил на звонок.

. . .

Да быть такого не может! Я мигом рванул в больницу, даже не идя домой и не предупредив Эм. Думаю, она и так всё знает. Когда я забежал в больницу, а после и в саму палату, у меня потекли слёзы. Слёзы радости.

–Ты проснулся, Канада. Наконец-то ты открыл глаза. –…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.