ID работы: 9947447

Депрессия США

Слэш
NC-17
В процессе
118
_Soika_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 141 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Это действительно не шутка. Мой брат открыл глаза. Это случилось. Я быстро подбежал к нему и крепко обнял. Настолько крепко, насколько мог. Руки ужасно тряслись, а слезы телки без остановки. Канада обнял меня в ответ. Но я быстро отпустил его, как почувствовал, что я вот вот евсё сломаю.

–Я так скучал по тебе Кан! Не могу поверить что ты проснулся! Это правда не сон!?–

–Не сон. Всё реально–

Он говорит. Говорит со мной! Не сон. Реальность. Мы ещё чуть чуть помолчали, смотря друг на друга. Мы улыбались как идиоты.

–Мне, наверное, прийдется учиться заново ходить–

–Скорее всего, я тебе буду помогать. Буду помогать делать всё– я так счастлив.

Долгие разговоры. Казалось, они длятся вечно. Но я готов тянуть эту вечность столько, сколько моей душе угодно. Но мое время сильно ограничено. Оставалось пять минут и Канаде нужно было пройти обследование, а мне, желательно, вернутся домой.

–Ты точно всё рассказал? Ничего не скрываешь?– а, точно

–У меня появился парень. Китай. Если ты хочешь, я вас познакомлю. Он очень хороший–

–Это же прекрасно! Обязательно пусть приходит. Надеюсь он не будет таким как, ну, ты знаешь про кого я–

Естественно я знаю про кого он. Он про Мексику. Как я мог про него забыть? Вечные кошмары, воспоминания, повторяющиеся ситуации, которые были связанные с ним. Я всё это помню, это всё не прошло и никуда не делось. Канаде об этом знать не нужно. А то, мало ли, ещё волноваться будет, а ему нельзя.

–Давай не о плохом. Я уговорю его навестить тебя вместе со мной–

Канада улыбнулся и согласился. Когда настало время уходить, в палату зашел врач и попросил меня выйти. Я обнял Кана сильнее чем в первый раз и довольным пошёл домой. Идя по улице всё ставало ярче. Люди казались мне радостными, трава зеленее, а туч в небе для меня не существовало. Я улыбался всему, как дурачок. Вдалеке я увидел знакомый силуэт. А подойти к нему, я заулыбался ещё сильнее и обнял её. Эмили обняла меня в ответ.

–От Канады идёшь? Как он там?–

–Проснулся! Живой! С ним все хорошо!– слезы радости вновь потекли.

–Я как раз направляюсь к нему. Мне сказали подойти к этому времени, убедится что все хорошо и поговорить с врачами– она на секунду замолчала, будто вспоминала что-то, а когда вспомнила, сказала– там тебя возле дома кто-то ждал. Парень, такой, довольно красивый и высокий. В шапке ушанке–

Россия? Чего это он пришел к моему дому? Может случилось что-то? Я попрощался с Ли, и быстро пошёл к дому. И действительно, возле двери сидел Росс и по его реакции было понятно, что тот сильно волнуется. Только вот из-за чего он волнуется? Не понятно. Я подошел к нему он сразу встал и обнял меня.

–Россия? Ты чего?–

–Я могу зайти к тебе? Мне нужно с кем то поговорить. Мне нужно кому то высказаться. И это можешь быть только ты. Пожалуйста–

Я немного шокирован, но без возражений впустил его в дом. Мы прошли на кухню. Я заварил нам чай и положил в тарелку сладкого. Росс сделал глоток чая и начал разговор.

–Мелкие слишком часто начали вспоминать отца. Они знают что его нет, но они отказываются в это верить. Мне нужно как то их отвлечь от этих мыслей. У тебя есть идеи?–

Я задумался. А что я могу сделать? Что я могу предложить? Можно куда то сходить. Например, к Канаде?

–Можно сходить к моему брату, он…– Россия меня перебил.

–Не думаю что им будет интересно общаться со спящим– он ведь даже не дослушал!

–В этом то и дело, он проснулся! Я уже сегодня у него был! Он в порядке, правда ему нужно будет заново учится некоторым вещам–

Росс резко поднял на меня глаза. В его глазах было много эмоций. Но вот радость, я смог разглядеть. Ему так радостно? Почему? Они ведь даже не общались не разу. Росс навещал Кана, когда тот был ещё в коме, всего пару раз. Но такое ощущение, что они знакомы уже много лет.

–Правда!? Надо будет срочно к нему прийти! А можно чтобы мы все пришли? Ты ведь не против?–

–Я не против. Но нужно узнать у врачей и у самого Канады, вдруг что–

–Да. Ты лучший, США. Спасибо тебе большое– Росс улыбнулся, а вот я покраснел. И чего это я?

Все следующее время мы мило разговаривали. Мы говорили о братьях России и о моем брате — Канаде. Было довольно весело. Мы выпили много чая и съели много сладкого. Я и не замечал как мой телефон разрывается от сообщений Китая. И я замечу это совсем не скоро. Мы сидим с Россией в гостиной и смотрим комедию, из-за которой не можем перестать смеяться. Тупой и абсурдный юмор, что может быть лучше?

–Я щас лопну. Давай остановимся?– сквозь слёзы сказал Росс и я остановил на паузу.

Мы успокоились через минут пятнадцать. Мы просто резко замолчали и смотрели друг другу в глаза. Такое странное чувство… чего это со мной? У меня появилось дикое желание обнять Россию, но позволить себе я этого не мог. А вот самого Росса ничего не останавливало, он обнял меня и прижал к своей широкой груди. Так хорошо. Так тепло. Да что такое? Почему мне это так нравиться? Даже с Китаем я такого не чувствую. От Росса слегка пахло сигаретами, мне это нравилось ещё больше. Я посмотрел Россией в глаза, он сделал тоже самое. Его глаза постоянно смотрели то на мои губы, то в мои глаза. Вскроем времени и мои глаза так забегали. Да что происходит..? Мы начали медленно тянутся друг к другу. Это так смущает, что тело просто тебя не слушается, живет своей жизнью. И вот, всего пол жалких сантиметра и наши губы коснутся друг друга, но я опомнился раньше, чем сделал ошибку. У меня есть Китай. Я люблю его, а он меня. Мне нельзя так поступать. Я быстро отсел от России. Он неловко прокашлялся и отвел взгляд в сторону. Какой же я дурак.

–Прости– я извинился первым.

–Нет. Это ты прости меня. У тебя ведь есть Китай и, я..–

Неловкая тишина. Ну а как иначе? Поставьте себя на наше место. Какой ужас. Это просто ужасно. Я такой болван, что я творю?

–Все хорошо Росс–

–Я наверное пойду. А то мелкие наверное заждались. Пока– он улыбнулся и встал, я сделал тоже самое.

Он обулся и я проводил его. Но на мою голову упала ещё одна проблема. Когда Россия вышел с дома, то наткнулся на Китая, который только хотел позвонить в звонок.

–Русский, какая встреча. А что ты тут забыл?–

–Тебя это касаться не должно. Пока США, спасибо за все–

Я попрощался с ним и он скрылся. Кит обнял меня и поцеловал в щеку. Я прижался к нему, но такого запаха как у России, у него не было. У Росса он был таким… другим, особенным. Китай такого не имеет.

–Что он тут делает?–

–Это уже не важно. Что ты тут делаешь?–

–Погулять, проведать твоего брата тоже можно–

Я вспомнил про то, что Канада проснулся и вновь залился слезами. Я так счастлив. Хоть кто-то с моей семьи выжил. Китай прижал меня к себе, и я быстро рассказал ему обо всём. Мы зашли в дом и там продолжили разговаривать. Пить чай и есть конфеты. Главное не заработать себе диабет, а то будет плохо. После «чаепития», я пошёл собираться, а Кит ждал меня в прихожей. Я оделся как обычно. Но на этот раз цвета были чуть более светлыми. Я решил надеть единственную нежно розовую толстовку. Но чёрному низу я не изменял. Чёрные широкие джинсы и нежно розовая толстовка, давно я так не одевался. Солнце защитные очки всегда были со мной и этот раз не исключение. Я быстро спустился к Китаю вниз и мы вышли с дома, направляясь в сторону больницы. И вновь ты делаешь эту ошибку? Вновь наступаешь на те же грабли? Ты об этом пожалеешь, США. Очень сильно пожалеешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.