ID работы: 9947447

Депрессия США

Слэш
NC-17
В процессе
118
_Soika_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 141 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
Я оделся как обычно. Но на этот раз цвета были чуть более светлыми. Я решил надеть единственную нежно розовую толстовку. Но чёрному низу я не изменял. Чёрные широкие джинсы и нежно розовая толстовка, давно я так не одевался. Солнцезащитные очки всегда были со мной и этот раз не исключение. Я быстро спустился к Китаю вниз и мы вышли с дома, направляясь в сторону больницы. В какой то момент я, сам не понял, почему и как, обнял руку Китая но представлял совсем другого. Это считается за измену? Я представил Россию, хоть и с трудом. Просто, объятия Росса не такие как у Китая. Руки России крупнее и мощнее чем у других. Я помотал головой, откидывая все мысли о русском.

–Всё хорошо?– Кит отцепил руку и обнял меня. Я уже испугался.

–Да, все в порядке. Просто подумал о плохом– я прижался к Китаю и улыбнулся.

–Не надо думать о плохом. Мы идём к твоему брату, так что грустить нельзя– он потрепал меня по голове. Его рука легла мне на бедра. Я сильно покраснел.

–Эм.. К-Китти.. твоя рука… она…–

–Ты так красиво выглядишь, я ничего с собой не могу поделать. Ты прекрасен. Одевайся так. В остальной одежде ты выглядишь ужасно–

–Одеваться так, как нравится тебе?– он кивнул. Блять. Блять. Блять. Я так и думал что этим может все обернутся. Но надо молчать. Надо терпеть. Всё таки, он делает лучше для меня, так?

Вот мы идём по парку, едим мороженое. Атмосфера прекрасна, как и всегда. Но с головы все никак не вылетает Россия. Что же это такое? Мы ведь просто друзья. Или уже не друзья? Я запутался. Хочу вернуть время назад и просто сразу начать встречаться с Китаем, не обращая внимание на других. Но уже поздно. В какой то момент я начал вспоминать глупые шутки Росса, его флирт от которого я весь постоянно краснею. Его красивое и милое лицо, которое так и хочется поцеловать. Так стоп, тут я уже точно перегнул! Надо слушать что говорит Кит.. стоп.. а о чем он говорит?

–Аме, дорогой, ты меня вообще слушаешь? Куда нам теперь сворачивать? Я эту дорогу не знаю– черт, я дурак. Надо вернуться в этот мир.

–Прости прости! Теперь налево! Я просто задумался.. немного– я покраснел и попытался спрятаться от Китти.

–Ты резко остановился. Я уже переживать начал. Ты сильно задумался, о чем? Хочешь поделиться?–

Если я ему скажу про Россию, добром это не кончится. Ну а как я ему это скажу!? "Хей Китай! Мы встречаемся! Ты ведь не против что я думаю о другом парне, который мне нравится вошел в голову и не выходит??". Это глупо. Ужасно. Но выход в таких ситуациях есть только один, и всегда рабочий.

– Задумался о брате. Интересно, как он на тебя отреагирует. Волнуюсь очень. Вдруг что–

Китай рассмеялся. Не пойму почему. Он так смеется, что прохожие косятся на него.

–Не переживай. Я ему очень понравлюсь– протянув букву «о» в слове «очень», сказал Китай. Успокоился ли я, после этих слов? Ни капли.

Совсем скоро мы оказались у входа в здание больницы. Поздоровавшись с лечащими врачами Канады, мы направились к нему в палату. Мы зашли и увидели как Кан задумчиво смотрит в окно с какой то книгой в руках. Присмотревшись, я увидел что это была одна из книг которую я читал Канаде, когда тот ещё был в коме. А взял я её на полке шкафчика, возле окна. Я обнял Канаду, он сделал тоже самое. Сев на стул возле брата, к нам подошел Китай и по доброму улыбнулся.

–Знакомься Кан. Это мой… Эм… парень. Его зовут Китай–

–Здравствуй– Кит пожал руку моего брата и улыбнулся шире– США так много всего о тебе рассказывал. И вот, наконец то мы сможем поговорить нормально–

Я выдавил из себя хоть какую-то улыбку. Мысли о лучшей троицы в моей жизни, не покидали меня. Россия плотно засел у меня в голове, всё ещё не думая оттуда выйти. Я посмотрел на Канаду. Его реакция меня немного удивила. Он странно смотрел на Китая. Он будто не доверяет ему. Но почему?

–Je ne l'aime pas, Amérique– Канада переключился на французский. Видимо все и правда запущено. «Он мне не нравится, Америка». Не думаю что Китай это понял, по его выражению лица это понятно.

– Premièrement. Il n'est pas bon de parler une autre langue si quelqu'un ne la comprend pas. А во вторых, мы обсудим это, когда будем одни. А сейчас вам лучше подружиться между собой. Для меня это очень важно!– Канада хоть и начал говорить с Китаем нормально, но чувство его волнение я все ещё чувствовал. « Во первых. Нехорошо говорить на другом языке, если кто-то его не понимает.»

Я смотрю как двое прекрасных стран моей жизни общаются между собой. Это безумно мило. Канаде вроде стало проще, у него спокойное выражение лица. На мой телефон поступил звонок. Мелодия играла на всю палату. Я извинился перед парнями и вышел с палаты. Посмотрев на экран своего телефонна, я крупными буквами увидел: «Россиська-Сиська». И давно он у меня так записан? Скорее всего это сделал Ям. Я в этом уверен на все сто процентов. Ну ладно, потом исправлю, хотя я оценил. Я ответил на звонок.

–Да? Алло?–

–Хей, Аме, Привет. Не помешал? Надеюсь что нет. Я всего на пару слов. Тут такое дело… я рассказал мелким то, что Канада проснулся. Они теперь хотят с ним познакомиться и все дела, как мы и договаривались. Но проблема в том, что они говорят об этом каждые пять минут, если не меньше. Можно устроить встречу в ближайшее время?–

На заднем плане, я услышал детский голос, который просто умолял меня познакомить со своим братом— Канадой. Ну и как тут отказать? Медсестры наверное с ума сойдут, когда увидят 14 маленьких деток в одной палате и ещё двух несовершеннолетних парня, вокруг бедного Канады, который только проснулся. Я немного подумал и ответил:

–Да, думаю это можно устроить. Но впредь, будь осторожен. А то вдруг услышат ещё что-то интересное обо мне–

Россия рассмеялся и начал меня благодарить. Он такой милашка! Прям не могу. Я повесил трубку и заблокировал телефон. Зайдя обратно в палату, Канада и Китай даже не обратили на меня внимание, продолжая обсуждать героев из Марвел. Я вот никогда не разбирался в них. И в звездных войнах тоже, которых они начали обсуждать как только я про них подумал. Но вот про черепашек ниндзя я им расскажу больше, чем они себе могут представить.

***

Наше время подошло к концу. Я обнял Канаду и попрощался с ним. Китай пожал ему руку и пожелал скорейшего выздоровления. Мы с Китаем решили не прощаться и ещё прогуляться. Мы гуляли по парку долгое время, поедая очередное мороженое в супер хрустящем вафельном рожке. Это свидание прекрасное. Наверное лучшее. Позже Китай потянул меня в торговый Центр к игровым автоматам. Конечно же, в автомате с идиотской «рукой хваталкой», я ничего себе не достал. Зато Китаю удалось вытянуть ту игрушку, на которую я запал почти сразу. Это был медвежонок. Плюшевый мишка, который так и просил меня достать его из заточения. Не знаю почему, но он мне сразу напомнил Россию. И вот опять. Я не могу избавиться от мыслей этого тупицы! Ну почему? Уходи, уходи, уходи! Не получается. Всё напрасно. Посмотрев вновь на этого медведя, я действительно видел в нем только Россию. Окей. Значит это Росс младший, решено. Китай конечно об этом не узнает… ему этого знать не надо, как и всё остальное. После игр мы пошли в кафе. Я решил заказать себе Латте и чизкейк. Китай взял ванильный милкшейк и шоколадный пончик. Мы продолжали разговаривать и смеяться до Боли в животе и слез. Кит дал мне попробовать свой напиток и пончик. И лучше бы я взял тоже самое. Это оказалось намного, НАМНОГО вкуснее.

***

Когда начало темнеть, мы уже были возле моего дома.

–Может зайдёшь на ночёвку?–

–Хочешь чтоб я спал с тобой? Неужели страшно одному? Не хочешь со мной прощаться? Или… хочешь чего то больше?– я покраснел так, как никогда раньше. Лицо сильно покалывало и меня кинуло в жар.

–Н-нет! Я не об этом! Просто уже поздно… и… и…– я заикаюсь. Как же неловко.

–Ахаха!– он рассмеялся – я шучу, котёнок– поцеловал меня в щеку!– сегодня никак. Все таки учёба. Но, Хей! Скоро выходные. Тогда я думаю смогу прийти к тебе. Хочешь?–

–Конечно не хочу! Мне ведь нужен только )&..?_– я обнял Кита. Так крепко как смог.

Я отпустил Китти. Он тут же взял меня за подбородок и накрыл мои губы. Как обычно, лёгкий шок. Но я ответил на поцелуй, и он был прекраснее остальных. Сладким и нежным. Когда мы отстранились друг от друга, Китай потрепал меня по голове и я скрылся за входными дверьми.

***

Новый день. Довольно жарко на этот раз. Неужели теплая погода впервые за столько лет, решила меня навестить? Или сегодня будет хороший день? Я проснулся вовремя и с, на удивление, хорошим настроением. Быстро собрался, и почему-то с улыбкой пошел в школу. Хотя я её терпеть не могу. У ворот я как обычно увидел курящего Ямайку и обнимающего его Нидерландов. Я поздоровался с ними, и сразу после этого к нам подошел Россия. И… он обнял меня? Ого… стоп… ЧТО!?

–Привееет– протянув букву «е» сказал Росс. Я покраснел сильнее чем вчера– как дела?–

–Привет– я обнял его в ответ– все хорошо. Чего это ты такой.. поплывший что ли?–

–Готов поспорить что кое кто опять не спал всю ночь на кое кого, кто с нами дроч..– Нидерланды дал подзатыльник Яму раньше, чем он закончил предложения.

–Либо ты следишь за мной, либо ты хорошо меня знаешь– с зевком произнёс Россия и уткнулся мне в шею. Сейчас умру…

–Какие страсти! И да, я слежу за тобой. У него большой Аме, отвечаю– и после этих слов Ямайка опять получает подзатыльник.

Ну а я что? Я продолжаю смущаться и гладить Россию. И тот происходит то, чего я боялся. Пришел Китай. В начале он начал орать на сонного Россию, говоря что тот не имеет права меня обнимать и вообще трогать меня, а потом и на меня. Он взял меня за руку. Мне больно, но крик мне удалось заглушить. Китай привел меня в туалет и только тогда я набрался смелости.

–Отпусти меня! Мне больно, Китай!– он отпустил мою руку. На ней остался красный след, который в скроем времени будет синяком.

Китай посмотрел на меня. В его глазах я увидел огни злости. Мне стало безумно страшно. Но почему? Я ведь ничего такого не сделал! Не важно. Сейчас он готов меня порвать на куски.

–Какого хуя ты там стоял с этим ублюдком? Что не понятного в фразе «не общайся с ними», США? Ты меня заебал уже– он взял меня за руки и прижал их к стене.

Мои руки он держит сверху. Рука на которой будет синяк, сильно болит. Сейчас мне страшно. Очень сильно. Мало ли что он может сейчас сделать. Кит нагнулся к моей шее. Ослабив хватку я опустил свои руки вниз, и он заговорил.

–Эх.. Аме Аме– положив руки мне на бёдра, он продолжил– я же люблю тебя. Почему ты идёшь против меня? Я же хочу лучше для тебя–

–Они ведь… мои первые друзья… здесь. С ними очень весело, Китай–

–Нет Америка. Ты не понял. Мы твои друзья. Я твой лучший друг и парень. Я для тебя всё. Так что не волнуйся. Я заменю тебе эту жалкую троицу–

–Но Китти…–

Китай прижал меня к себе и поцеловал мою шею, тихо шепча, чтоб я был тише. Я обнял его и начал гладить. Совсем скоро мы оказались в классе. Я старался не оборачиваться и не смотреть на Россию. Но мне не удавалось, и я всегда оборачивался, пока Кит не видит. Россия не заслужил того, что было. Я виноват во всем. Настроение покатилось в жопу.

***

Когда закончилась учёба, я быстро убежал домой, наврав Китаю, что мне туда срочно надо. Вроде он поверил, но я не уверен. Сейчас я хочу к Канаде. Сидеть с ним часами и болтать. Но тут я вспомнил, что обещал России познакомить его братьев и сестёр с Канадой. Ну что ж. Думаю сегодня подходящий день. Надеюсь, что он сможет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.