ID работы: 9947447

Депрессия США

Слэш
NC-17
В процессе
118
_Soika_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 141 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Когда закончилась учёба, я быстро убежал домой, наврав Китаю, что мне туда срочно надо. Вроде он поверил, но я не уверен. Сейчас я хочу к Канаде. Сидеть с ним часами и болтать. Но тут я вспомнил, что обещал России познакомить его братьев и сестёр с Канадой. Ну что-ж.. Думаю, сегодня подходящий день. Надеюсь, что он сможет. И какое же было мое удивление, получить от него смс сразу, как я вернулся домой. Он придет! Он правда придет! Радость-то какая. А я уже думал, что у него не получится. Я даже не понимаю, почему я так радуюсь, что встречусь с ним. Да и я соскучился по его братьям и сёстрам, хоть и видел их от силы раза 2. Примерно через час я вышел с дома и пошёл к больнице. Россия сказал что подтянется позже, вместе со всеми. Я все ещё удивляюсь тому, что они такая дружная семья и что они помогают друг другу. Мне очень их жаль. Потеряли отца и остались совсем одни. Хоть это и странно, что у них нет взрослого опекуна, как у меня Эмили. Я дошёл до больницы без происшествий. Зашёл я к Канаде с небольшим подарком в виде шоколада. Молочного шоколада «Милка» с печеньем «Орео» внутри. Такому подарочку Канада был рад. Всё таки он всегда любил этот шоколад. Как обычный, так и с добавками.

–Ты готов встретится с ними?– спросил я, смотря как Канада отламывает небольшой кусочек шоколада, отдавая мне.

–Давно готов. Я так счастлив что ты нашел себе друзей. Ну и этого твоего… парня. Он мне реально не нравится. Прости, если задел– я улыбнулся.

–Не переживай, братец. Он мне тоже не нравится. Думаю, ты привыкнешь к нему. У него довольно сложный характер.–

–Напомни, давно вы вместе?–

–Нет, не долго.–

–Хорошо. Я понял. Просто, будь аккуратнее в этом «счастье»– я кивнул и тяжко вздохнул. Все таки он прав. Один неверный шаг, и я уже на дне.

В палату постучались. Я был уверен, что это пришел Россия и его семья. Так это и оказалась. В палату зашла молодая красивая девушка — медсестра. Она одна из помощниц, которая порой заменяет других. Она что-то тихо шепнула Канаде и тот кивнул. После она ушла, пожелав хорошего времени вместе, и попросила сильно не шуметь. Ну и в случае чего, звать её как можно скорее. В палату забежали дети и округлили койку Канады. Все тихо стояли и смотрели на него. Канада неловко посмотрел на всех детей и улыбнулся. Дети сделали тоже самое. Они хором поздоровались и протянули листочки. Как выяснилось позже, это были рисуночки с пожеланиями о скором выздоровлении. Кан ахнул и улыбнулся шире, забирая открытки себе и кладя их на тумбочку рядом. Россия зашёл позже всех, привлекая внимание всех присутствующих.

–Здравствуй, Канада. Я Россия. Одноклассник твоего прекрасного и лучшего брата на свете,– я покраснел, а Канаде Росс, похоже, понравился больше, чем Китай. Он заулыбался во все зубы.

–У тебя так много братьев и сестер… должно быть твои родители очень заняты, раз все эти малыши на тебе, – Канада грустно улыбнулся. Он точно вспомнил наших родителей. А Россия неловко отвёл взгляд. Твою мать… это тот самый неловкий момент, когда ты вспоминаешь о своих родных, которых уже нет.

–У нас… Эм..– Россия посмотрел на братьев и сестер, те сделали тоже самое. Украина был единственный, кто не посмотрел на брата. Ужасно. Ненавижу эти моменты больше всего.

–А! Я! Прости, прошу. Я не знал, пожалуйста, – Росс грустно улыбнулся.

–Да всё в порядке. У нас похожи ситуации, как я понял.–

Настала неловкая пауза. Все молчали. Но благо есть дети, которые начали расспрашивать у Канады разные вопросы. Это выглядит мило. Канада выглядит намного веселее и живее, чем тогда, когда к нему приходил Китай. Сомнений нет. Россия и вправду понравился брату больше, чем Дракоша. А может это из-за его братьев? Россия, с его братья с сёстрами, ушли спустя пол часа. Всё это время они хохотали и весело проводили время. Я счастлив. После зашла медсестра и попросила меня выйти. Я попрощался с братом и сказал, что мне уже пора. А ведь действительно. Домашние задания никого ждать не собиралась. Так что с забитой головой об учебе, я направился домой. Дошёл я так же без происшествий. Удивительно. Ли дома ещё не было. Так что у меня есть время побыть одному. Хотя нет. Уроки. Спасибо, что вы есть. Ведь без вас моя жизнь не была бы настолько ужасной, как сейчас. Люблю вас сильнее, чем кого либо ещё. Я закончил за час. Не отвлекаясь ни на какой шум. И так как все было сделано, я смог нормально отдохнуть и посидеть в телефоне. Столько сообщений от Ямайки, я ещё не получал. Он писал какой-то бред. Но одно я знаю точно, завтра меня ждёт серьёзный разговор, так как это и есть причина его спама. То он долго ждал от меня ответа, то просто находил смешной мем или стикер и мигом скидывал мне. Россия отправил лишь одно сообщение.

-Разговор завтра ничем хорошим не кончится. Сам подумай. После завтра суббота, он задумал что-то плохое. Стоп, он ведь писал себе? Теперь я кажусь идиотом…

-Писал. Не переживай. Ахах. Не ссы, он хоть и псих, но я уверен, будет весело. И я не ошибся.

***

Утро. Чтоб его. Меня самого оно уже так бесит… ну да ладно. Сегодня будет весело. Я просто хочу посмотреть на то, как парням удастся "украсть" меня на разговор. Ведь Китай не позволит этого, если узнает. Меня это начинает забавлять. Наши отношения до безумия странные. Я в последнее время не чувствую чего-то особенного, как в первые дни. Ну да ладно, может, это пройдёт. Собрался. Пошёл. Пришел. Каждый день не отличается от предыдущего. Хотя нет, сегодня кое-что поменялось. Ни Яма, ни Нида возле ворот школы не было. Странно. Я мигом прибежал в класс и к счастью, обнаружил парней там. Ямайка и Нидерланды сидят за одной партой, а Россия впереди, лицом к ним. Увидев меня, Ямайка начал звать меня к ним. Я подошёл и сел рядом с Россией, так же лицом к наркоманам.

–Итак..– начал Россия. – Вы хотели поговорить?–

–Да. Что-ж, – продолжил Ям с ухмылкой на лице. – Как вы знаете, завтра выходной. Так что мы вчетвером собираемся у нас дома. Хотите вы этого, или нет,– Нидерланды вздохнул и продолжил.

–Мы собираемся напиться в хлам. Наш один знакомый, который работает в клубе недалеко от нас, бесплатно достал нам дорогой алкоголь и тому подобное. Ну так что, проведём сегодняшний вечер вместе? – я задумался.

Я недавно предлагал Китаю переночевать у меня, на что он сказал, что придет в выходные. Но знаете что, не сегодня. Не хочу проводить выходные скучно. А с этими тремя, в жизни не соскучишься.

–Я в деле. Только для мелких няню на день найму. Скажу им, что на ночёвку пойду к другу, "в приставку играть" – Россия достал телефон, и кому-то написал. – Готово. Няня прийдет с радостью.–

–Ну а ты, Аме? Прийдешь? – все посмотрели на меня. Нидерланды спросил это с надеждой, а я даже не знаю что ответить.

С одной стороны я правда понимаю, что я обижу и навру Китаю. А с другой..

–Прийду. К черту всё. Надо только предупредить Эмили. Думаю, она не будет против, если я пойду к друзьям. А ещё мне нужно заглянуть к Канаде.–

–К брату? Он ведь проснулся, вроде. Мне очень хочется с ним познакомиться, – Нидерланды мило улыбнулся. Ну и как такому отказать? Теперь я понимаю, почему Ямайка так сильно его любит. Нид ведь милашка!

–Хотите прийти сразу после школы? Я всегда к нему прихожу так.–

–Хорошо! Я только за. А Яма я не спрашиваю. Так что да, с радостью! – Ямайка посмотрел на Нида и усмехнулся.

–Конечно, ангел мой. Для тебя все что угодно, – Ям поцеловал Нидера в щеку. Как это мило!

Я быстро пересел на место подальше от этих дурачков. Сразу после этого в класс зашёл Китай и его друзья. Я вовремя. Он подошёл ко мне и сел рядом. Я поздоровался. Ответа я не услышал. Ну и ладно, не очень то и хотелось… наверное.

–Ты разговаривал с ними? – твою налево мать.

–Нет, что ты. Я же не буду идти против тебя… я ведь люблю тебя, – я прирожденный актёр. Он клюнул и улыбнулся.

С этой новостью он явно повеселел. Обняв меня и поцеловав в щеку, он начал готовится в первому уроку. Алгебра… убейте меня. Ненавижу алгебру…

***

Китай куда-то ушел на последнем уроке. Мне это на руку. Спокойно смогу пойти с парнями к брату. Дождавшись Ямайку, которого всё никак не хотели выпускать с класса, мы пошли в больницу. Конечно, без споров не обошлось. Россия и Ямайка спорили о том, какие же вкусы электронных сигарет лучше. Очень интересный спор, их так интересно слушать.

–Да я тебе говорю, что сладкие лучше! Россия, ты совсем не разбираешься. Со своими горькими и безвкусными совсем уже с ума сошёл.–

–Кто бы говорил. Сладкие противные и все ужасные. Как ты их куришь вообще? Это ужас.–

–Сам ты не сладкий ужас. Хотя, я тебя ещё не пробовал, – Ям пошло улыбнулся. Россия улыбнулся в ответ.

–Засосёмся? – Нидерланды шумно вздохнул. Ему явно это надоело.

–Давай, – Россия нагнулся к Яму, так как тот слишком низкий для него. И какое было мое удивление, когда они начали вот так просто целоваться.

–Привыкай, Аме. Они идиоты. И я их не смущаю. Помню, они прогуляли уроки, потому что пошли.. Кхм.. дрочить друг другу в туалет, – мои глаза стали по пять копеек. О таком я слышу впервые.

–Это мужская дружба! И Россия совсем не умеет целоваться. Мне не нравится.–

–Кто бы говорил. Пытаешься взять инициативу на себя? Если ты трахаешь Нидера, это не значит, что будешь трахать меня.–

–Это мы ещё посмотрим, кто кого.–

С такими разговорами мы дошли до больницы. Быстро поднявшись на нужный этаж и войдя в палату, мы увидели Канаду. Тот ел сладости, которые я ему купил.

–Америка, Россия, привет! А кто эти парни? Вам тоже привет.–

Я усмехнулся и начал знакомить Ямайку и Нидерландов с Канадой. Они брату тоже понравились, ещё бы. Они веселые и классные. Меня как обычно начали хвалить, из-за чего я смущался. Не обязательно говорить, что я у них лучший и прекрасный. Зачем это вообще? Но это так приятно…

–Так классно, что вы есть у Америки. Ну и, с кем ты ещё меня знакомить будешь?–

–Не с кем. Это всё. Можешь выдохнуть, – Я усмехнулся.

Долгие разговоры и вопросы. Больше всех был заинтересован в Канаде Нидерланды. Непонятно почему, но Ямайка только и делал, что любовался своим возлюбленным. Никакой ревности? Завидую. Ямайка на все 100 процентов доверяет Нидерландам. Это не так как у меня. Ладно… не хочу себе портить этим настроение.

***

Настало время уходить. Мы попрощались и пошли по домам. Нужно подготовиться к сегодняшнему вечеру. Думаю, будет очень весело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.