ID работы: 9947447

Депрессия США

Слэш
NC-17
В процессе
118
_Soika_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 141 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Часы дошли до нужной цифры. Ли попрощалась со мной и пожелала провести хорошо время. Россия уже ждал меня на пороге. Рискованный ход. Китай мог бы сейчас спокойно начать скандал. Чего он так ревнует? Не доверяет мне? Это начинает доставать. Мы быстро дошли до дома наркоманов.

–Они тут живут? Я уже и забыл, – дом выглядит, мягко говоря, не очень. Старая развалина, которая держится на соплях.

–А что ты хотел, с их то подработкой? – мы зашли в дом.

Лифт не работал. Ну что за черт!? Поднявшись по старой и грязной лестнице на нужный этаж, попутно слушая руготню, громкую музыку и стоны соседей, Россия постучал в дверь.

–Открывайте! Я в туалет хочу, – Росс начал бить ногой дверь. А я сдерживал смех.

–Выбьешь дверь - сам новую покупать и менять будешь, – сказал Нидерланды открыв дверь. – Иди быстрее. Не намочи штаны только. Привет, Аме! – Росс забежал в дом и побежал в туалет.

Меня впустили. Я пошёл на кухню где Ямайка доставал все, что мы в себя зальём. И скажу честно… там не мало.

–Кстати! Ям сделает нам сегодня коктейли. Ему отдали все нужное для этого. Они безумно вкусные, – звучит интересно.

И действительно, Ямайка умело делал нам коктейли. Конечно, потом он их сделать не может. Так что придется пить обычный алкоголь. Россия наконец-то пришел на кухню. Такое ощущение, что он решил там остаться жить. Но передумал, потому что понял, что одному там будет скучно. Он сел рядом со мной. Мы улыбнулись друг другу и я продолжил наблюдать за руками Ямайки, которые делали все настолько быстро, что я не успевал следить за ними. Он действительно похож на настоящего бариста. Интересно… долго он этому всему учился? Выглядит не так просто, как может на самом деле быть.

–Ого, так быстро научился? – спросил Россия ухмыляясь. Ямайка взглянул на него как на дурочка.

–Ну конечно. А чего ты ожидал? – Росс рассмеялся.

Россия себя сегодня так странно ведёт. Никто не мог понять почему. Он улыбается когда смотрит на меня, по непонятным причинам смеётся с странных шуток, которые придумал сам же у себя в голове. Я просто не знаю какая может быть ещё причина у этого смеха. Нидерланды ушел в гостиную включить музыку. Мы ему сказали включить что-нибудь на свой вкус. Не удивительно, что он включил такую песню как «1-900– Speed gang». Не думаю что он из тех, кто будет слушать песни от «Майкла Джексона» или что-то вроде него. Музыка была достаточно громкой, чтобы её могли услышать даже соседи на первом этаже. Хотя напомню, эти двое живут на пятом. (Мы поднимались пешком на хренов пятый этаж, по грязной и страшной лестнице). Я вспоминаю свой первый приход в этот дом. Свой странный сон с покойными родителями и так далее. Я был таким жалким… почему я так быстро стал собой вместе с ними? Будто совсем другая страна. Ямайка поставил перед нами напитки. Выглядит очень красиво и необычно. На вкус должно быть так же.

–Я старался, но если выйдет дерьмово, говорите сразу. Я все таки должен уметь делать хорошие коктейли. Так что чур не врать, – Нидерланды поцеловал Ямайка в щеку и сказал, что у него все всегда получается. Ямайка аж покраснел. Такие милашки! Это и есть настоящая любовь? По-моему, даже в фильмах все не так мило, как у них.

Я сделал первый глоток. Не сильно сладко, отдаёт кислинкой. Мне нравится!! Оставшийся напиток я выпил сразу, не дожидаясь других. Россия и Нидерланды удивлённо на меня посмотрели. А Ямайка "пустил слезу". Ему явно стал приятен тот факт, что его старания не пошли коту под хвост. Остальные выпили все после меня. Но на этом остановиться мы не могли. Достав обычный алкоголь с упаковок, я взял себе пиво. Нидерланды остановился на вине, а Россия и Ямайка взяли рюмки для водки. Нам даже 18 нет. Ну и ладно. Как бы странно это не выглядело, нам весело! После пары рюмок, Ям и Росс вышли на балкон покурить. Нидерланды подсел ближе ко мне. Он был совсем не трезвым. Но останавливаться он явно не собирался. Я улыбнулся ему и взял себе первый бокал с тем же вином, что и Нид.

–Тебе весело? Мне очень. Надеюсь, вы не будете против если мы с Ямайкой скоро уединимся? У нас не один такой день не может обойтись без секса. Будто будет чего-то не хватать, – он это спрашивает только для того, чтобы спросить. Его на самом деле не волнует мой ответ. Да и в целом.. чего я должен быть против?

–Шутишь? Делайте, что хотите. Мы с Россией привыкли.–

–Кстати о нем. Может вы тоже попробуете? – на что это он намекает? – ну знаешь.. ваш первый раз, все дела. Да и пофиг, что не в трезвом виде.–

–Эй. У меня вообще-то парень есть. Не забыл? – хоть я с ним и не планирую ничего такого.. измена это не хорошо. А хотя.. кто его знает. Никто не знает, что я смогу вытворить когда буду в стельку.

–Да ладно тебе. Сравни этих двоих! Тем более что Россия.. – и тут Росс как по щелчку пальцев выходит из балкона вместе с Ямайкой. – Забудь. Не важно.

И теперь я не узнаю, что там с Россией. Ну прекрасно. А ведь так интересно… Парни сели на свои места и продолжали пить. Мы вчетвером весело обсуждали разные темы, достаточно быстро пьянея. И вот, когда мы уже были все в говно, другого слова не подобрать, начался очередной жёсткий флирт Ямайки и Нидерландов. В один момент, Ям повернулся ко мне и России с ухмылкой на все лицо.

–Что думаете насчёт наркотиков? Хотите? Мы с них когда-то начинали, – и тут я действительно задумался.

С одной стороны - это плохо, зло, вред! А вот с другой.. так хочется попробовать чего-то нового. Так что я просто продолжал молчать, как и Росс. Ям вручил нам по таблетке. И взяв Нидерландов на руки, скрылся в их спальни. Мы с Россией продолжали молчать. Минута, две, три. В итоге прошло пять, которые длились так долго, что я уже и забыл где я, в каком состоянии и что мне эти пять минут назад предложили попробовать. Я больше не мог слушать эту тишину, но Россия прервал её первым.

–Будем? – я неуверенно кивнул. – Хорошо. Тогда я первый, – он проглотил таблетку. – Скажу так, эти таблетки я принимаю не первый раз. Тебя не сильно вставит для первого раза, не думаю, что меня вставит так же. Поэтому, если что, я с тобой. Не волнуйся.–

Я проглотил таблетку следом. Мы пришли в гостиную. Музыка всё так же громко играла, так что Росс сделал потише. Благо наркоманов со стажем было не слышно. Через пару минут у меня сильно закружилась голова и к горлу подкатила тошнота. Начинается. Россия пил пиво, будто ничего не бывало, и в его организме сейчас не растворяется таблетка наркоты. Он посмотрел на меня и улыбнулся.

–Ну как? – я улыбнулся в ответ.

–Думаю, уже действует, – он кивнул.

Через время мы начали смеяться просто так. Нам смешило буквально со всего. Все перед глазами плыло. Невероятные чувства! Так необычно. Правда, завтра я уже ничего не вспомню. Это будет невозможно.. наверное. В какой-то момент мы все же успокоились и начали смотреть друг другу в глаза. Для нас музыка перестала играть. Не знаю, как для него, а для меня точно. Я улыбнулся и подсел к нему ближе. Он обнял меня за плечи, но его рука сразу переместилась мне на талию. Но а я что? А я совсем не против. Сегодня - я точно не против. Я положил ему голову на плече. Так близко… немного смущает… Россия сделал музыку ещё тише, а тех двоих все ещё не слышно. Неужели закончили? Или стараются быть тихими?

–Хей, Аме.. – его голос такой спокойный.

–А?–

–Правда или действие? – как неожиданно… ну что, сразу пойдём на хардкор!!

–Действие! – Я посмотрел на него, но он не сделал того же. Но как только он огласил своё задание, он посмотрел на меня.

–Поцелуй меня, – … не понял…

–Что?–

–Поцелуй меня. Давай же.–

Вот так неожиданно. Ну что ж. Я и раньше целовал его в губы… правда это не было с языком. Так что не страшно! Я поцеловал его в губы. Коротко и быстро. Он ухмыльнулся.

–Не так, глупый. Поцелуй нормально, – да о чем он вообще?

–Хочешь, чтобы я поцеловал тебя? Тогда я сяду удобнее.–

Я сел на него. Ну а что? Так намного удобнее. И, не долго думая, я начал его целовать. И уже сам Росс углубил этот поцелуй. Это необычно… очень странно. Мне плевать, что сегодня будет, что мы сможем вытворить. Плевать на Китая и его запреты. Плевать на то, что у меня кто-то есть. Сейчас я - это не я. Алкоголь и наркотики это то, что движет мной. Мое тело само по себе. Разум отключён. Это был долгий поцелуй. Нам совсем не хотелось отстраняться друг от друга. Даже если я понимал, что сейчас задохнусь, Россия давал мне сделать короткий вздох. Не больше. Его рука переместилась мне на затылок. Он нежно проводил своей рукой по моей голове. От таких ласк я буквально таял. А наша борьба языков так и продолжалась. Я все ещё старался взять вверх, но принял поражение. А русский, не теряя момента, проник языком в мой рот. Вот так просто. Я промычал в поцелуй от неожиданности. Либо ему это понравилось.. либо… других догадок нет. Как тогда объяснить то, что он прижал мою голову к себе, а вторая рука с талии, переместилась на зад. Так он ещё и начал сжимать её… ему нельзя пить. Что он вытворяет?

–Росс… ия… мм..– все что мне удалось выговорить.

А вот сейчас действительно наглость! Эти грязные ручонки залазят под одежду! Я ударил его по груди и мне удалось разорвать такой сладкий и желанный поцелуй.

–Куда это мы лезем? – голова вновь резко закружилась. Росс, заметив это, обнял меня. Мне удалось принять хоть какое-то лежачее положение на нем.

–Прости-прости. Совсем забыл, что эта задница принадлежит другому, – шлёпок. По гребаной левой стороне. Но мне это, черт возьми, безумно понравилось. Из меня вышел глухой стон. – Понравилось?– наклонившись ко мне спросил он, своим низким и грубым голосом, который меня всегда привлекал. Ни у кого я ещё такого не слышал.

–Возможно. Правда или действие? – какой к черту Китай, если тут сам хренов Российская Федерация!? Никогда больше не буду принимать и пить. Я чертова шлюшка. Лучше бы я сдох. Ещё и жалуюсь на это. Да как я смею?

–Действие, – ну… начнём наше веселье. Плевать на последствия. Даю волю идиотским затеям в моей голове.

–Давай вытворим какую-нибудь глупость? А что насчёт целоваться всю ночь на пролёт?–

–Ммм.. звучит заманчиво, – он поцеловал меня в щеку. – И что? Плевать на своего парня и последствия?–

–Все равно ничего не вспомню. Но если ты, грязный извращенец, зайдёшь слишком далеко, я больше не буду с тобой общаться. Обижусь, — не прощу.–

–Ну что ты как маленький, А? – очередной поцелуй.

И так раз за разом мы начинали новые поцелуи. Я уже не чувствую своих губ. Болят. Но, видимо Россу было мало. Он повалил меня на диван и начал раздевать. Я лишь поддался. Мы оба этого хотим. Безумно сильно хотим. И вот с меня слетел верх. Я по автомату прикрыл своё тело. Не из-за того, что стесняюсь всего того, что сейчас происходит. Нет. Я стесняюсь своего тела. Оно ужасно. Все в шрамах и ссадинах.

–Не пытайся скрыть своё тело. Прошу, – я отвёл взгляд. Стыдно смотреть ему в глаза. – У тебя очень красивое тело. Правда. – Он убрал мои руки и укусил за сосок. Странно… но приятно…

И так он издевался над моей грудью, пока она не опухнет. Бесконечные укусы, засосы, поцелуи. Внизу уже давно все сжимается. Очень тесно. Прежде чем продолжать раздевать меня, Россия избавился от своей футболки. Его тело прекрасно. Даже если есть небольшие шрамы, как у меня, они лишь добавляют больше крутизны. Широкая грудь и плечи, они теперь не скрываются за лишней тканью. Горячо. А этот пресс. По сравнению с его телом, мое кажется хрупким. Безумно хрупким. Можно сказать, как у некоторых девушек. Которых нужно защищать, а иначе эти Дюймовочки сломаются от одного лишь грубого прикосновения.

–Можно? – намекнул я.

–Можно.–

Мои руки переместились ему на плечи. Я начал сжимать их, чувствуя всю эту мощь. Да. Безумно возбуждает. С плеч на ключицы. С ключиц на грудь. А с неё и ниже. Я добрался до ширинки джинс. Я взглянул России в глаза. Он, похоже, все это время не переставал ухмыляться.

–Давай. Не стесняйся. Он только для тебя. Достань.–

–Не говори так. Это смущает..–

–Ахах. Но это правда, – он сел мне на пах. Конечно, не всем весом. Иначе я бы задохнулся.

Я медленно расстегнул ремень, а за ним и саму ширинку. Немного спустив с него джинсы, я увидел боксеры. Все это время с них выпирал член русского. Я полез в нижнее белье. Как только я дотронулся до стояка, Росс шумно вздохнул.

–Твою мать… Аме…–

Я достал стоячий член. Не маленький… ох блядь. Для меня он огромный! Сколько тут!? И он ещё будет расти? Повезло его будущим партнерам.

–Огромный. Мне… мне страшно! Сколько тут!?–

–Мы действительно сейчас будем выяснять сколько у меня? Не смеши. Всё будет хорошо. А теперь, – он одним движением снял с меня штаны. – Десерт.–

–Чего так резко? Стой Росс.. я смущают…–

–Все хорошо. Не переживай.–

–А если тебе не понравится? – он посмеялся.

–Америка, сладенький, мне не может не понравится, – он аккуратно раздвинул мне ноги.

Он обхватил рукой наши органы и начал дрочить. Я не сдерживал стоны. Давно у меня ничего такого не было. Да я и сам таким не занимался. Мой первый раз был с Мексикой. Было не очень приятно. Я не был настроен. Мне не хотелось. Но отказать я не смог. Мне было страшно. Россия не останавливался и лишь ускорял темп. Я прикрыл рот руками. Тихие шлепки и наши стоны заполняли комнату. Я не долго держался. Россия продержался, наверное, на минуту дольше меня. Стыдно.

–Ох… блядь… Америка… ты весь в.. прости, – да. Я весь был в сперме. Россия был краснее помидора. Он достал телефон. Чертов идиот.

–Что ты делаешь? – щелчок.

–Фото на память. Не волнуйся. Никуда выставлять не буду. Я не тупой.–

Россия встал и подошел к шкафчику. Там он взял презервативы и смазку. И откуда он знает что это там? Это Ямайки и Нидерландов? А если по размеру не подойдёт?

–Повезло, что я оставил это здесь. Я как чуял, что оно мне пригодится.–

–Это твое?–

–Ага. Лучшего качества. Не порвутся. Честно слово.–

Он вернулся на своё место. Приподняв мне таз он выдавил на пальцы правой руки смазку. Я запаниковал. Будет больно. Будет больно? А может быть не больно? Не хочу. В тот раз было неприятно! Что сейчас может измениться?

–Ты чего? Нервничаешь? – я кивнул. Скрывать нечего. – Я буду нежен. Всё будет а порядке. Первое время поболит, но я сделаю все в лучшем виде. Ты не молчи. Говори если будет очень больно. Или если не понравится,– я улыбнулся.

–Хорошо, дорогой, – он улыбнулся в ответ. Стоп. Дорогой?

Да. Дорогой. Сейчас я не против сыграть роль возлюбленных. Да и так мне нравится больше. Короткий поцелуй в губы будто снять все напряжение. Он приставил первый палец к моему очку и посмотрел на меня. Глубоко вздохнув я кивнул. Первый палец пошёл и почти сразу начал движение. Я громко застонал. Господи, больно. Но с каждым разом боль заменяет удовольствие. Я прикусывал губу и сжимал кулаки. Россия не разрешал мне этого делать.

–Губы все будут в крови. Перестань. И кулаки не сжимай. На, – он протянул мне свободную руку ко рту. – Кусай, царапай, сжимай. Делай, что хочешь. Но себе больно делать не надо, – я послушал.

Через пару минут, он вставил ещё один палец. Стало больнее, но боль прошла быстрее. Я кусал руку России так сильно, как только мог себе позволить. Я не хотел этого делать, но не мог остановиться. Ещё через время, он добавил третий палец. Я не сдерживал стоны, выкрикивая имя русского. Так хорошо мне никогда не было. Он вытащил пальцы. Я не видел его дальнейших действий. Я вытирал слезы, которые шли не по моей воле. А когда я открыл глаза, то увидел Россию, который уже был готов к продолжению.

–Ты готов?–

Я кивнул. Раздвинув мне ноги пошире, он медленно вошел. Я вжался в диван и громко вскрикнул.

–Скажешь… когда я смогу… начать.–

Его дыхание было сбито. Интересно, как давно он этим занимался? И вообще, как именно он любит это делать? Вдруг, я что-то испорчу… нужно будет для лучшего эффекта, выпить ещё пару бутылочек, чтоб уж точно все забыть.

–Д-давай…–

Первые толчки. Горячо. Необычные ощущение. Так хорошо. Каждый новый толчок выкидывал меня с этого мира. Я будто в тумане. Всё что мне сейчас нужно, это получать кайф от каждого нового движения. Он ускорил темп. Я впился ногтями в его крепкую спину, оставляя на ней следы. Россия иногда постанывал говоря мне комплименты. Это так смущает. Интересно… будет ли у нас ещё одна такая ночь?

–Б-Боже! Росс! Не останавливайся!!–

–Америка… в тебе так горячо.–

Пошлые шлепки. Они всегда мне были противны. Но сегодня… все наоборот. Помню пару раз слышал, как взрослые подобным занимаются. Я тогда не двигаться. Слезы текли ручьём, а в горле был ком, который не давал мне сказал ни слова, либо просто закричать. Противно. Но я молчал. Я видел как они это делают, из-за чего тошнота была сильнее. Но сейчас, я понимаю почему они так громко кричали о наслаждении. Но за подобное дерьмо, благодаря которому я не мог спать по ночам, боясь, что это повторится, я их никогда не прощу. И вот, момент Х. Я кончил вновь быстрее, чем Россия. Но долго ждать его не пришлось. Как только он кончил, то полез ко мне за очередным поцелуем. Он вышел и немного прибрал за нами, а я лежал и отходил от кайфа, восстанавливая дыхание.

–Мы сотворили глупость, как ты и хотел, – сев на край дивана, сказал Россия. – Точно потом жалеть не будешь?–

–Если вспомню, возможно буду жалеть.–

–Нужно сходить в душ.–

–Если бы я мог встать, я бы с радостью пошёл.–

Росс взял меня на руку и понес в ванну. Мы зашли в душ и Россия начал меня мыть. Когда мы закончили, выходить сразу не собирались. Очередные поцелуи, только на этот раз под тёплым душем. Романтично.

–Я люблю тебя, Аме, – я промолчал.

И только сейчас, когда мы собрались спать, Россия додумался разложить диван. Как я и говорил, я выпил ещё пару бутылок алкоголя, не думая о будущем похмелье.

–Иди ложись. Без тебя я не усну, – я лег рядом с Россией под одеяло. – Хорошо, что я знаю где что лежит. Тебе тепло?–

–Тепло. Очень тепло, – я прижался к России. С ним так хорошо. Тепло и уютно.

–Доброй ночи, мой сладкий американец, – поцеловав меня в щеку, Россия уснул.

–Доброй, – и я уснул вслед за ним.

Завтра я уже ничего не вспомню. Но на самом деле.. мне очень бы хотелось, чтобы это время не заканчивалось…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.