ID работы: 9947447

Депрессия США

Слэш
NC-17
В процессе
118
_Soika_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 141 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
На этот раз я проснулся из-за тошноты, которая была весьма ожидаема. Я пулей побежал до туалета, не понимая где я нахожусь. Когда меня, скажем, вывернуло наизнанку, я смог с облегчением вздохнуть, но лишь на доли секунды. Голова жутко заболела. Хотелось выпить всю воду в мире и надеяться, что смогу избавиться от сушняка. Попить с крана был как один из вариантов, но ноги повели меня на кухню, где сидели два наркомана и попивали чай, как будто у них не было такого же состояния, как и у меня. А если вдруг и не было, мне ужасно завидно. Ямайка поставил передо мной двухлитровую бутылку с водой, которую я мигом схватил и опустошил на половину. А через небольшую передышку, я начал медленнее допивать оставшуюся воду.

–А теперь, доброе утро. Как спал? – Ямайка с ухмылкой посмотрел на меня.

–Очевидно, что утро не доброе. И спал я хрен знает как. Где Россия?–

–Спит ещё наверное, – Ям протянул две таблетки. – Одна от тошноты, вторая от головной боли. Кстати.. почему ты такой растрёпанный?–

–Думаешь я знаю? Я вообще ничего не помню. Но то, что я могу сказать точно, это то, что у меня ужасно болит голова, меня тошнит, я больше не буду принимать и моя задница болит так, будто в неё добились семеро.–

На кухню зашел Россия. Такой же растрёпанный, как и я. Вместо того, чтобы как-то начать разговор, я начал искать ещё воды.

–Россия, повернись-ка, – небольшое молчание, а после хохот и присвисты. – Да у тебя вся спина расцарапана! Неужели кто-то вчера веселился вместе с нами!? Неудивительно, почему у нашего Америки задница болит!,– я обернулся и посмотрел на всех сразу.

–Бред какой-то. Не может такого быть. Это какая-то ошибка. Тем более я люблю Китая, не мог я так поступить.–

–Согласен, – сказал Россия. – Не было ничего. Скорее просто шутки шутили, – он выглядит каким то хмурым, наверное что-то случилось.

–Предлагаю забыть все как страшный сон. Ясно тебе, Ямайка? – Нид угрожающе посмотрел на своего любимого.

–Да понял я. Понял.–

И все забыли все разом, на что я надеюсь. Мы продолжали разговор будто ничего не было, чему я был рад. Но все же, что произошло ночью? Может действительно что-то плохое? Не дай боже, это же измена… что может быть хуже? Где-то через пол часа или больше Россия провел меня до дома. Мы немного поговорили, пока я не попрощался и не зашёл в дом. Ли как обычно не было, неудивительно. Несмотря на то, что чувствую я себя, мягко говоря, плохо, я не могу не пойти к Канаде в больницу. Обидеться ведь может, или что похуже. Игнорируя последствия нашей, так скажем, «пьянки», я привёл себя в хоть какой-то нормальный вид и пошел к братцу в больницу. Быстро дойдя до неё и войдя в нужную палату, я увидел радостного брата. Нет, я серьезно, он буквально сиял от счастья!

–Случилось что-то хорошое, я прав? – с ухмылкой спросил я, садясь на стул рядом с койкой.

–Ага! Из-за того, что я безумно быстро иду на поправку, в скором времени смогу выписаться! По крайней мере, так говорят. А ещё я спокойно начал ходить с костылём! Представь себе, всего за такое короткое время. Разве не классно? – это лучшая новость за последнее время.

–Я безумно рад за тебя, это просто чудо, что ты после комы так быстро идёшь на поправку. Уже не терпится погулять с тобой по паркам.–

Я действительно счастлив, что не потерял хотя бы одного из членов своей семьи. Я буду оберегать его от любой опасности. Главное, чтобы он был здоров и счастлив. Он единственный самый дорогой человек, что остался у меня. Да и он единственный, кто по настоящему любит меня, так ведь? Я сидел у брата довольно долго. Все как обычно. Но в один из неподходящих моментов, мне позвонили. Это был Китай. Я ответил на звонок. Особо много мы не говорили. Он просто сказал, что было бы неплохо, если бы он пришел ко мне на ночёвку. Ну а я что, я и не против… наверное. Вдруг Китай захочет что-то вытворить? Нет, спасибо. Серьезно, секс – это не то, чем я собираюсь заниматься сейчас. У меня не было его уже давно и не будет. Оно мне не надо, я пока не готов делать это вновь. Даже если мой последний раз был с Мексикой, я не хочу, чтобы мне вновь было больно. Так, отвлёкся от темы! Мы договорились, что Китай придет к шести вечера. Это не так скоро, могу ещё вернуться домой и убраться в комнате.

–Это твой парень? Аме, он правда какой-то… не такой, – сказал Кан, когда я закончил разговор и положил трубку.

–Канада, солнышко, все хорошо. Он любит меня, а я его. С чего ты взял что может случиться что-то плохое? Не думай о плохом, глупый, – я поцеловал его в лоб.

–Ну не знаю. Почему не Россия? Он классный парень! Красивый, сильный, скорее всего и умный тоже. По крайней мере, он таким мне показался во время разговора. Да и выглядит он верным! Так почему же?–

Если честно, я и сам не знаю. Думаю, если бы он любил меня, я и не был бы против наших отношений. Однако, этому не бывать. Ох уж эта подростковая драматичная любовь как в сериалах! Чтоб её! Какие розовые сопли! Фу! В палату зашел лечащий врач Канады и попросил меня уйти, так как брату нужен очередной осмотр. Я спорить не стал. Пожелав удачи и поцеловав Кана в щеку, я пошёл домой, где меня ждала долгая и мучительная уборка. Какой кошмар.

***

Пока я шёл домой, ничего необычного не было. Я даже скурил сигарету и почувствовал себя, после этого, намного легче. Это прекрасное ложное чувство того, что все хорошо. Ты просто обманываешь свой мозг никотином, что может быть лучше? Я зашёл в дом, в котором уже была Эмили. Не знаю, где она могла быть, но она выглядела счастливой. Интересоваться почему, я не стал, сделаю этого когда нибудь, потом. Уборка в моей спальне началась незамедлительно. То там протру, то там уберу, то это выкину. Все шло своим ходом, но безумно утомительно. Я люблю, когда чисто… нет, я вру. Мне абсолютно плевать, какие дела у меня в комнате. Это последнее, о чем я хочу знать.

***

Когда я, наконец-то, закончил, то мигом прибежал к Эм и предупредил её о приходе Китая. Как и ожидалось, эта милая девушка была не против. Она даже спросила, что приготовить нам на ужин и завтрак. Я конечно сказал, что я и сам со всем справиться могу, но, она была очень убедительна. Звонок в дверь, который прервал наш спор. Я посмотрел на часы и увидел что Кит пришел на двадцать минут раньше, это так мило! Я побежал открывать. Когда я открыл, Китай обнял меня и поцеловал в щеку. Я впустил его в дом, и как можно быстрее, чтобы нас не увидела Ли, повел его к себе в спальню. Там он положил свои вещи на стул.

–Как дошёл? – поинтересовался я и подсел к Китаю, который сел на мою кровать.

–Хорошо, все время думал о тебе, – какой романтик!

–Чем хочешь заняться?–

–Ты уверен, что хочешь начать прямо сейчас?– его рука легла мне на ляжку, начиная проглаживать.

Мне стало некомфортно. Если раньше я этого до конца не понимал, то сейчас да. Он похож на старого извращенца, который пристает к маленьким детям. Я убрал его руку неловко улыбаясь.

–Давай не надо… я, мм, все ещё не готов, понимаешь? – Китай убрал руку и отвел взгляд.

–Хорошо, посмотрим фильм?–

–Я не против.–

Мы выбрали фильм. «С любовью, Саймон», ах, как он прекрасен. Я пересматривал его много раз, и каждый раз он прекрасно смотрится. Но не прошло и полчаса, как Китаю кто-то позвонил. Мне он сказал продолжить смотреть фильм, а сам отошел поговорить. Когда он вернулся, я поставил фильм на паузу и начал смотреть, как он собирается.

–Ты куда? – я с непониманием смотрел на него.

–Слушай, тут такое дело. Одна из наших девочек попросила помочь ей с химией. Вот сейчас придется уйти. Прости–

–Но ты же не понимаешь химию.–

–Эм, ну, все равно надо помочь! Не скучай! – он поцеловал меня и я провёл его до выхода.

Ну что за пиздец!? Какого хрена!? Он совсем не жалел о том, что уходит! Такой радостный был, когда она ему позвонила! А может он… да нет, быть такого не может. Он ведь не уйдёт к кому-то, вот так просто. Он меня любит, а это просто помощь его подруге. Но одному оставаться не хочется, да и дома, в целом, тоже. Так что я взял пару баночек пива и пачку сигарет. И ничего, как обычно, не сказав Эмили, я вышел с дома. Я знаю, кто не откажется посидеть со мной. Россия. Не знаю, почему я так в нем уверен… я просто это знаю. Благо я запомнил, где он живет. Дойдя до его дома, я позвонил в домофон. Мне открыли, но не Россия. Это оказался малыш Украина.

–Привет, малый, Россия дома? – он выглядит, мягко говоря, не очень. Видно, что сонный.

–Дома. Я его сейчас позову,– маленький мальчик убежал и почти сразу вернулся. Такой лапочка! – сейчас подойдёт. А что у тебя в пакете?–

–Да так, всякое вредное, – а что я должен был ответить? Я ведь не соврал.

–Америка? Что ты тут делаешь? – к нам подошел Россия.

–Мы можем немного погулять под твоим домом? Я был бы очень признателен.–

–Да чего ты, конечно можем. Райчик, побудешь за старшего недолго? Часик или больше?–

–С тебя конфеты! – сказал маленький мальчик и куда-то убежал.

Когда Россия обулся мы вышли на улицу и сели на лавочку под домом. Я достал все, что было в пакете. И, поджигая сигарету, начал выговариваться России насчёт переживаний из-за Китая. Какая банальщина…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.