ID работы: 9947447

Депрессия США

Слэш
NC-17
В процессе
118
_Soika_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 141 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Когда Россия обулся мы вышли на улицу и сели на лавочку под домом. Я достал все, что было в пакете. И, поджигая сигарету, начал выговариваться России насчёт переживаний из-за Китая. Какая банальщина. Ну выговорись я сейчас, и что дальше? Ему станет противно и скучно, он уйдёт. Он уйдёт? Нет! Не хочу! Пожалуйста не уходи. Он слушает? Вроде слушает. А если делает вид..?

–Послушай, – резко начал говорить Росс, как только я затих. – Не переживай. В любом случае ты можешь бросить его. В этом нет ничего такого, понимаешь? – я кивнул головой. – И даже если так. Ты не останешься один. У тебя есть мы.. У тебя есть я.–

У меня есть он… есть Россия, который готов остаться со мной, несмотря не на что. А слезы ведь уже давно накатились, сейчас польются..

–Эй, Сашка, не плачь, – он обнял меня и прижал к себе. Тепло..– все будет хорошо, слышишь? Все будет прекрасно, – начал гладить по голове. – Тише, тише…–

–Просто.. все так сложно. Что со мной не так, что он бегает от меня? Это из-за того, что я с вами?–

–Кто он такой, скажи мне? Кто его спрашивает? Хочешь, я ему лицо набью? Давно руки чешутся сделать это.–

Он такой дурак.. такой милый дурак. Он действительно для меня лучший друг.

–Не трать на это время. Просто, спасибо тебе. Ты для меня самый лучший друг!–

Он затих. Я сказал что-то не так? Да вроде нет… может нужно было сказать что он для меня самый самый лучший друг?

Друг… да! Мы ведь друзья, хахаха! Мы самые лучшие друзья! – он отпустил меня. – Так что не парься. Твой самый лучший друг - всегда с тобой!–

Мы продолжили сидеть в тишине какое-то время. Не скажу, что была напряжённая атмосфера после наших «друг друг друг», однако да, она была. Я уж думал сказать, что пойду домой, когда Россия сам встал и куда-то пошёл. Сделав пару шагов, он обернулся и смотрел на меня.

–Пойдём. Я тебе кое-что покажу, – я встал и пошёл за ним. – Дашь ещё одну? – намекнув на сигарету, спросил Россия. Я без отказов дал ему сигарету и убрал пачку.

–Зажигалку? – спросил я. Когда Россия кивнул, я поджёг ему сигарету. И, взяв себе ещё одну, решил не использовать зажигалку, – Россия, повернись на секунду.–

Росс повернулся. Я подошел поближе и приложил кончик своей сигареты к его. Сказать, что я смог разглядеть как он смутился даже при тусклом свете, это ещё как будет правдой. Сделав пару затяжек, сигарета зажглась и я отошел.

–Продолжим идти?–

–Ах! Да! Конечно.. я просто.. забудь, – он пошёл вперёд, а я хвостиком продолжил идти за ним.

Я не знаю куда мы идём, однако я доверяю России. Он ведь не заведёт меня за угол и не начнёт приставать, как Китай. Верно же? Очень на это надеюсь. Так как такой момент был. Вроде свидание, по моему обычное. Гуляем, едим мороженое, как обычно слушаю его недовольство по поводу моего внешнего вида. Будто его это действительно волнует, и он реально хочет помочь. Так вот… Китай резко предлагает «кое-куда пойти». В итоге это оказался переулок где не было ни души. Только пару деревьев, к которым, кстати, он меня повёл. И меня чуть не заставили сделать это насильно. Он такой глупый и такой милый! Нет, правда. Звучит классно, даже если я напугался. Но я не думаю, что Россия до такого додумается. Все таки мы не встречаемся..

–Поднимайся.–

Мы пришли к заброшенному дому. Не прям большому, где-то этажей пять, наверное. По крайней мере, в городе есть дома и выше, так что пять этажей, это ещё ничего. Мы поднялись на крышу, к которой было пройти легче, чем идти к самому дому через кусты. Перед моими глазами засияли огни от свечей. Это выглядит до безумия красиво.

–Что? Что происходит? Что это все? Зачем? – на земле стояли свечи, штук так десять. Рядом стояли баночки недорогого, зато хорошего, пива и закуски.

–Я подумал, что тебе будет грустно. Изначально, я планировал прийти сюда сам, однако незаметно все спланировав по телефону, вместе с наркоманами. – Он подошел сзади и обнял меня, прижимая к себе. Я сейчас заплачу. – Я решил поднять тебе настроение и провести этот вечер вместе.–

–Р-Россия… какого… черта…– и слезы все таки потекли. Боже, какой я неженка.

–Ну перестань. Мы просто по-дружески проведём это время вместе! Как лучшие друзья. Что думаешь? – он отпустил меня и сел на край.

–Спасибо… мне действительно это нужно, – я сел рядом с ним.

Кто бы мог подумать, что этот вечер я проведу не с мыслями о том, к кому же побежал мой парень, и почему он так радостно ушел помогать какой-то девушке. Нет. Я провел этот вечер с такой же радостной улыбкой, что и он, смеясь с идиотских шуток России. Запивая пивом чипсы, любуясь на…

–А что это за место? Ну, прям перед нами, – ведь действительно, я совсем не знаю об этом месте. Я тут не был, но все выглядит таким дорогим и свежим.

–Это новый район. Самый дорогой, там чуть ли не проверку делать с самого начала надо, прежде чем ступить на эту «святую землю». Очень странно, не так ли? – он ухмыльнулся и сделал глоток пива. – На этот раз возящих подороже.–

Я ничего не ответил, я даже не знаю как продолжить разговор. Так что я просто продолжаю смотреть на этот самый «новый район». А ведь когда-то самый старый район, был самым красивым и новым. Там не было развален и большое количество заброшенных домов. Не было никаких граффити и вонючих улиц. От которых несёт дерьмом. На каждом тихом углу не было бомжей, наркоманов и насильников. Никаких убийц и никаких жертв. Все дома были свежими, на них не было стыдно и противно смотреть, как сейчас. Тогда те районы могли себя позволить лишь богатые люди. А сейчас, скорее всего, каждый второй.

–О чем задумался? – подсев ко мне ближе, спросил Россия.

–Да так, устал. Вот думаю, о старых районах. Ведь когда-то они выглядели так же красиво, – я грустно и глубоко вздохнул.

–Ничего не вечно. Ты, как никто другой, должен это знать. И, ох, устал? Можешь использовать меня как подушку, если хочешь–

–Замечательная идея. Ждал такого предложения! – я положил голову на грудь России. Мои руки обняли его за торс и прижали к себе, чтобы было удобнее.

Его рука почти сразу легла мне на талию, аккуратно поглаживая. Будто он действительно, как обычно, боится сделать любое неверное движение. Вдруг испугаюсь и убегу. Как мило. Но, что это? Его сердце так стучит. Что-то произошло? Он волнуется из-за чего-то? Я попытался взглянуть на его лицо, однако его было не особо хорошо видно. Уж не специально ли он отвернулся от меня? Лицо спрятал, делает вид что все хорошо. Что с ним?

–Россия, ты чего? Твое сердце так стучит. Случилось что?–

–Что? Моё? Да нет, вроде все хорошо. Кхм..– видно же, что врет. Однако не хочется ему делать хуже. Не буду надоедать.. а то, вдруг что.

–Ты, если что говори. Не молчи. Я всегда выслушаю, – я прикрыл глаза и прижался к сильно груди Росса, она действительно выглядит круто. Я завидую.

–Й лб т м…– услышал я, как только затих.

–Что? Что ты только сказал? – Россия сразу начал прятаться от меня, хоть я и сижу сейчас в его объятиях.

–М? Ничего вроде, что ты. Хе-хе…–

Сказал ли он что-то плохое? Может его и вправду что-то тревожит, а я даже не пытаюсь выяснить что? Какой я друг после этого!? Так неловко. Парни всегда меня поддерживают, стараются помочь и вытащить с дерьма. А я? А как же я? А я когда начну для них отвечать взаимностью? Волнение поедает меня изнутри. Сердце сжимается с такой болью, хочется провалиться от проблем. Вернуть время назад и не проживать это все. Господи, за что? Что я сделал не так? Я не помогаю. Вот что. Я просто бесполезен. Да кому я нужен? Что-ж со мной не так, что даже я в себя не верю?

–Мурка, все хорошо. Чего ты завёлся? Ну, посмотри, опять плачешь. Перестань, не стоит слез, – я и не заметил этого.

Как оказалось позже, «Мурка» - это не странное прозвище, выдуманное Россией. Так часто называют кошек. То есть, по его логике, я кот? Непонятно. Однако мне нравится. Китай никогда меня не называл такими прозвищами. Даже не знаю почему, может ему не нравится подобное? Все может быть. Не то, что мне обидно, просто я считаю это.. милым, что ли?

–Аме, ты мне на живот рукой давишь– я испугался и быстро сел ровно. Чего я так испугался, спросите вы? Да я и сам не знаю, может потому, что я боюсь делать другим больно, ведь могу получить в ответ.

–Прости! Прости пожалуйста!–

–Все в порядке, не переживай. Мне просто было неудобно. Можешь ложится обратно–

Чего же я так пугаюсь? Ну что ж со мной не так? Не знаю. Ничего не знаю. На этот раз я подсел ближе обычного и закинул одну свою ногу на его. Я почему то почувствовал себя таким уверенным, что сделал это. А Россия и не против. Его ноги свисают с края крыши, и, вроде, моя нога ему не мешает.

–У вас очень красивые ноги, моя леди– чего? Я впервые залился смехом за последнее время на крыше. Да и не обычным «хи-хи».

–Я тебе щас дам, леди!–

Я начал несильно бить его кулаками по груди, под его звонкий смех. И в какой то из моментов, ему это надоело. Он обнял меня настолько крепко, что я не смог и малейшего движения сделать. Момент, и мы уже валяемся на бетоне. Ну как мы, Россия. Я как раз таки лежу на нем. Погодите, лежу на нем? Твою мать, лежу на нем!

–Россия, отпусти!– я попытался выбраться из его хватки, однако все напрасно. Слишком сильно сжал..

–А раньше тебя это не смущало. А когда мы по-дружески целовались? Тогда, на крыше школы– черт, ну и вспомнил.

Я успокоился. Действительно, чего это я? Мы же друзья. В этом нет ничего такого, правда ведь? Я посмотрел на него. И у него правда никого нет? Он же такой классный! Почему никто его не замечает? Потому что он всегда такой тихий, или странный для других? Да, скорее всего. Китай ведь говорил что он странный, ещё при первом нашем знакомстве. Говорил что он такой и сякой. Глупо. Супер глупо. Он не заслуживает такого мнения. Хотя, обо мне ведь так же говорят, да? Как же страшно. Я так боюсь оставаться один в классе. Такое ощущение, что все смотрят на меня, а я так боюсь чужих взглядов… черт! Это ужасно! Это чудо смерти пугает!

–Ну вот опять. И когда же перестанешь плакать? А ну прекращай!– меня обняли крепче. Я действительно не умел контролировать свои эмоции. Ничего не получается, как бы я не старался – о чем же ты таком думаешь, что постоянно плачешь? Может, я смогу чем то помочь? Выговоришься мне ещё раз?– почему он так добр ко мне?

–Не хочу… то есть.. не могу. Я и сам не знаю причины. Послушай.. – я глубоко вздохнул и положил голову ему на грудь. А его сердце все так же стучит. Когда-то и мое так стучало рядом с Мексикой, и первое время с Китаем. Погодите.. это… нет. Вот я дурак конечно– мне больно. Мне просто больно. Я даже не знаю почему… я…–

–Тише. Продолжай. Я все выслушаю–

–Может, я никогда не избавлюсь от своей «депрессии»? Знаю, смешно звучит. Однако я настолько убиваюсь по всему, и настолько не контролирую себя… я просто не могу! Ты ничем не сможешь помочь, прости–

–Я буду с тобой– что? – всегда пиши мне, если что. Звони, я приду, помогу. Все что хочешь!! Я помогу. Я готов это делать–

И что я должен на это ответить? Как отреагировать?

–Россия… я…– взглянув в его глаза, я затих.. и я не ожидал того, что произойдёт дальше.

У меня и в мыслях такого не было… Я этого не хотел… Так получилось! Но мне так понравилось… Мы смотрим друг другу в глаза. Я все так же лежу у Росса на груди. Он обнимает мою талию, и все так же боится сделать лишнее движение. Мы смотрим друг другу то в глаза, то на губы.. ничего не понимаем. Секунда, и мы уже тянемся друг к другу.

–Аме…– и мы целуемся.

Мы целуемся влажно, страстно… будто любовники. Делаем это неосознанно, будто по пьяные. Будто мы выпили целую бутылку водки, лишь вдвоём. Спустя секунды мы отстраняемся друг от друга, и понимаем что натворили. До нас только доходит. Я резко встаю с России, после того, как почувствовал что хватка его рук ослабла. Он делает тоже самое.

–Боже! Америка! Молю, прости. Это все я– он подошел поближе– я такой идиот. Молю, прости!–

Что за дешёвый сериал от Нетфликс? Нет, серьезно. Там куча подобного дерьма. И почему это оказывается реальностью..? На этом мы не остановились.

–Это ты меня прости! Боже, ну что я за дурак… так у меня ещё и… не вини себя..– какой же я идиот.

Не прошло и минуты, как мы уже стоим и сосемся по новой. Только уже стоя, вот это прогресс! Признать честно, мне это нравится. Опять же, с Китаем нет таких эмоций. Я это делаю.. просто потому, что делаю. Мне не сносят наши поцелуи крышу так, как с Россией. Может потому, что мы не вместе..?

***

–Мы все ещё друзья, да?– спросил Россия, пока я сидел в его объятиях и доставал с пачки сигареты.

Мы закончили довольно быстро. Не подумайте, я про поцелуи. Ну целовались, и что с того? Никто не знает, никто не видел. Тем более, мы друзья. Россия меня не любит, у него должен быть кто-то получше меня и… и меня первое тоже касается! Это взаимно, понятно?

–Мы никогда не будем чем-то больше, чем просто друзья. Это было все в шутку. Просто забудем. Сигаретку?–

–А давай, чего отказываться от такой роскоши?– посмеявшись, сказал Россия, беря у меня убийственную палочку, поджигая её.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.