ID работы: 9947447

Депрессия США

Слэш
NC-17
В процессе
118
_Soika_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 141 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Кто ж знал, что этот день когда то наступит? Да, очевидно, это должно было случится. Но я не думал, что это настанет так быстро. Недавно меня и Эмили вызвали в больницу, по поводу Канады. И, господи Боже, я ожидал все что угодно. Все самые худшие мысли посетили мою голову, как курорт. Однако эта новость было не то, что хорошей, она была просто лучшей за все это жалкое время. Канаду можно выписывать. Его состояние более чем хорошее. Он может спокойно передвигаться на костылях. Боже, я вновь готов в тебя поверить. Я приложу все усилия, чтобы мой братишка смог ходить без этих дурацских палок. Он вновь станет на ноги. Может, некоторое время ему и понадобится наша с Ли помощь, не только в ходьбе, но мы готовы на всё. На любые его капризы. Я - так точно. Пока Эмили вышла с палаты поговорить с врачом, я сижу возле койки Канады, от которой он наконец-то избавится в своей жизни, и не могу сдерживать широкую и очень идиотскую улыбку.

–Я, действительно, безумно счастлив! Я так долго этого ждал! Казалось, это время длилось вечно! – продолжая улыбаться, говорил я, пока Кан морально подготавливался к новой нормальной жизни.

–Очень надеюсь, что мы сможем наверстать все упущенное время, Америка, – он взял меня за руку, несильно сжимая её.

–Конечно! Нам столько всего предстоит сделать вместе!–

–Но…– Канада отвел взгляд и вернул, уже тревожный, обратно. – Я ведь не помешаю тебе? Все таки, у тебя и своя жизнь есть, – как всегда беспокоиться обо мне больше, чем о себе самом.

–Ну чего ты? Не говори так, будто мы в каком-то сериале. Я так сильно скучал по тебе, ты бы знал! Мы ведь сможем проводить время вместе с моими друзьями!–

Честно, я прекрасно понимаю, что он больше всего захочет проводить время, из моих друзей, именно с Россией. Неудивительно, он правда классный. Но вот с Китаем будет проблема… ладно. Придумаю что-нибудь чуть позже. Спустя пару минут, в палату зашла Эмили. На её лице прекрасно читалась радость, ведь она сильно переживала за Канаду, будто он ей родственник. Она подошла к койке, присела на край и погладила Канаду по щеке.

–Ты готов? Мне нужно заполнить кое какие бумаги и взять лекарство. Ты уже пробовал ходить с костылями? – Канада коротко кивнул. – Чудесно. Значит, вполне сможешь справиться. Думаю, ты быстро сможешь научится ходить сам.–

–Но почему именно костыли? – перебил её Кан. – Ведь есть что-то лучше, разве нет?–

–Знаю, но так сказал врач. Не будем ведь мы спросить с профессионалами? – она сделала короткую паузу и встав с койки добавила. – Сейчас придет медсестра и поможет вам дойти до выхода. Я буду там, начну заполнять бумаги, – Эмили вышла из палаты и оставила нас одних.

Как она и говорила, сразу после её ухода зашла медсестра и помогла нам дойти до выхода. Ли сидела на одном и диванов нежно голубого цвета и заполняла бумаги. Кан решил пока походить туда сюда, чтобы чуть больше привыкнуть к костылям. И действительно, у него прекрасно это получалось! Я, конечно, ходил возле него как подстраховка, но, думаю, я тут совсем лишний.

***

Вот мы уже идём домой, Кан выглядит живым и счастливым, рассматривая каждый дом и машину, проезжающую рядом. Сегодня я в школу не пошёл, а вот мои друзья - да. Я им причину не объяснил, но они скоро все сами узнают. Почему то мне так кажется, что они, перед тем как услышать причину, начнут на меня злится. Конечно, не в серьез, я надеюсь, но все же будут. Когда мы пришли домой, Ли попросила меня купить чего-нибудь вкусного. Какой-нибудь десерт. Эклеры, торт или кексы, думаю, к чаю самое то. Я взял деньги, что мне дали, и пошёл в путь. Как-то продлить по миру, стало проще. Я меньше боюсь людей вокруг, ведь знаю, что им на деле все равно на меня. Я их даже не знаю! Как и они меня. Мы настолько долго были в больнице, что время на часах показывало 14:30 ровно. Учёба на сегодня закончилась, повезло ведь нам, что настолько рано! Но то, что произошло дальше, я совсем не ожидал. По пути в магазин, позади себя в услышал…

–Амееерика! – я обернулся, услышав своё имя, и после этого я сразу оказался в чужих объятиях. – Ах ты сукин сын! Даже не предупредил!–

–Ребята? Что вы тут делаете? – Это оказалась компания из троих идиотов. – Что вы тут делаете?–

–Это мы у тебя должны спросить! Я так волновался! – Нидерланды продолжал меня обнимать, и не думая ослабить хватку.

– Простите, что заставил волноваться! Моего брата сегодня выписали. Вот и никого не предупредил, – я неловко отвел взгляд, когда встретился с пристальным взглядом России. Это смущает..

–Это отличная новость. Думаю, стоит отметить, – сказал Россия, отлепляя от меня Нида.

Я объяснил им, что иду в магазин и что сегодня не получится. На что они, конечно же, забили, и пошли со мной. Интересно… Эмили сильно будет против этой компании у нас дома?

***

Бродя по магазину в надежде найти эти гребаные сладости, Россия и Ямайка вытворяли полную фигню. Катались на тележке под маты и выговоры Нидерландов, ели конфеты и орехи, которые были не в упаковке, а лежали на развес, обсуждали алкоголь, как только мы, каким-то чудом, оказались возле него… и ещё куча вещей, за которые их хотели выгнать с магазина несколько тысяч раз! Ладно, не суть. Я нашел то, что хотел. Торт «Наполеон» и пирожные с вареной сгущёнкой внутри. А так же Кола, которую я просто не мог не купить. Когда я расплатился за покупки, и мы вышли с магазина отходя как можно дальше, Ямайка и Россия достали все конфеты, что они своровали.

–Парни, какого черта вы творите? А если бы вас заметили!? – Нидерланды был готов взорвался от злости.

–Да ладно тебе, малыш, никто ведь не заметил, – Ямайка старался успокоить его, но особо не получалось.

–Кому есть дело до этих конфет? Думаю, они лежат там уже несколько лет и их никто не трогает. Не переживай ты так, – жуя одну из таких "древних" конфет, сказал Росс.

После таких слов, Нид устал злится и лишь отобрал шоколадную конфету с рук Ямайки.

***

Мы стоим на пороге моего дома. Да, наверное, лучше было спросить у Эмили, можно ли им прийти, но… никто ведь против не будет? Я позвонил в звонок, откуда раздался бесячий писк. Спустя пару минут дверь открыл… Канада?

–Уже вернулся? Ох.. а они что тут делают? Привет всем!–

–Канада! Почему ты не отдыхаешь? Почему дверь открыл ты? Где Ли?? – после того, как Канада отошел, я пропустил всех в дом, зайдя после них.

–Все в порядке, я должен привыкнуть ко всему этому. Более того… вы все равно будете кормить меня какое-то время. И мне будет стыдно, знаешь ли! – возмущался мой брат.

–Давайте не ссорится? Аме, дорогой, это твои друзья? Приятно их видеть. Мойте руки и садитесь за стол, – все быстро побежали искать ванну, пока я прямиком направился в нужное направления.

***

Мы сидим за столом, где, как я думал, будет неловкая тишина. Но за столом сидит Ям! Чего же я ожидал? Идиот. Именно он тут помогает избавится от неловкой атмосферы. Хотя, единственному кому здесь неловко, так это мне. Будто бы я и не у себя дома. Так что быстро съев торт, я ушел к себе в спальню. Им там, похоже, лучше без меня. Но я сильно удивился, когда ко мне постучали, а когда я открыл, увидел перед собой русского.

–Россия? Что ты тут делаешь?–

–Ну, ты ушел и я подумал, что у тебя что-то случилось. Я войду?–

–Да, конечно..? – я пропустил его в комнату и он сел на кровать. Я сделал так же.

Неловкая тишина которая длилась около двух минут.. может больше? Не знаю, но Россия перевал её.

–Итак, почему ты ушел? У тебя правда что-то случилось? Это из-за нас? Все таки мы так заявились неожиданно. Типа, мы просто пришли к тебе и всё–

–Все в порядке. Просто решил, что там лучше без меня. Не обращай внимания, ты знаешь какой я на самом деле, – я улыбнулся и положил ему руку на плече. – Я в полном порядке.–

–Это твоя семья, как ты можешь говорить подобное? Мы можем просто уйти. Все таки, странно, что твоего брата только выписали, а мы уже припёрлись, – он улыбнулся.

Как бы странно это не звучало, но я рад, что он пришел сюда и мы сейчас одни.. Боже, о чем я таком сейчас думаю? Такое ощущение, что он мне нравится, какой бред.

–Все хорошо, оставайтесь. За этот день я соскучился. Тем более, Китай даже не поинтересовался где я. Он даже смс не отправил.–

–Потому что он кусок дерьма. Заранее извиняюсь, – в комнату вошёл Нид. – Ямайка травит свои тупые шутки, которые действительно смешные. Я не помешал вашей романтике?–

Я сильно покраснел и начал оправдываться. Я подошел к нему и начал говорить о том, что он все неправильно понял. Однако он просто шутил. Как всегда.

–Скорее всего твой так называемый парень готовится к экзаменам. Все таки они на носу. Сам подумай, какого хрена, уже прошло столько времени? А мы просто забили на них, ведь итак типа умные.–

Мы какое-то время ещё посидели и поговорили. Да, должно быть Нидерланды прав, Кит просто готовится к экзаменам, его можно понять. Надеюсь, с ним все хорошо, но она очень часто начал пропадать и оправдываться… а вот за экзамены даже не заикнулся…

–Ну, я пойду вниз, мало ли что этот придурок там наговорил. Спускайтесь скорее, мы вас ждём. – Нидер ушел и мы вновь остались одни.

Россия о чем-то рассказывал, но я не слушал. Да, я та ещё сука. Я просто думал о том, не врет ли мне Китай? Надеюсь, что нет, ведь он любит меня.

–Как насчёт того, чтобы после экзаменов оторваться по полной? Напьёмся и будем блевать на каждом углу дома наркоманов, чтобы Нид потом на нас орал. Что скажешь?–

–Звучит весело. Я подумаю. Обговорим все с ними позже, Лады?–

Коротко кивнув, Росс спустился ко всем. Думаю нужно встретиться с Китаем и провести хотя бы часик вместе. Скучаю я по нему… хотя нет, не скучаю. Но, надеюсь, мозг просто глупый и не понимает, что я обязан по нему скучать. Мы ведь вместе!

***

Я написал короткое смс Киту, когда пришел ко всем. Ещё час мы сидели вместе, но парням нужно было уходить. Я вернулся в свою комнату, пока Ли убирала после всех. Не подумайте, я предложил ей свою помощь, но она отказала. Пока я сидел и листал ленту Инстаграмма, в комнату вошёл Кан на своих проклятых костылях.

–У тебя все нормально, братишка?–

–Канада, тебе нужен отдых. Я тебя проведу обратно, либо лежи здесь и отдыхай, – я помог ему дойти до кровати и уложить. – И у меня все прекрасно.–

–Я же вижу, что нет. Что случилось?–

Бесполезно скрывать что-то он моего брата. Так что пришлось рассказывать все. О том, что мне весело с друзьями, но Китай ревнует. При этом сам же не пишет и зависает с другими. Как я, вроде как, должен скучать по Китаю, однако я этого не делаю, сам не зная почему. Я рассказал обо всем, что происходит между мной и Россией! Даже то, о чем мне вообще следовало молчать! Черт, как вернуть время назад или проводится под землю?

–Я тебе скажу лишь одно. Делать, что хочешь и забей на мнение Китая. Эта не нормальные отношения если он тебя ограничивает! А насчёт России… тут уже думай сам.–

–Спасибо, Кан… правда спасибо, – он улыбнулся и прикрыл глаза. Явно вымотался за этот день.

Я поцеловал его в щеку и пожелал сладких снов. Китай все ещё не ответил, так что все, что мне оставалось, это пойти посмотреть какой нибудь сериал или мультфильм на телевизоре и пережить этот день, как и все предыдущие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.